Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Адаптер питания для HFM

d-moll
    От d-moll,

Где достать? Свой потерял...

выбор усилителя

dj_zagi
    От dj_zagi,

Здравствуйте! Купил наушники German Maestro GMP 250. Слушаю музыку через ноутбук, звук тихий, хотелось бы погромче, посоветуйте хороший усилитель до 2х тысяч.

USB конвертер и питание

слушатель
    От слушатель,

Чувствителен ли к питанию USB конвертер в SPFIF c внешним блоком питания. Будет ли разница в звуке при использовании китайского импульсника или качественного на трансформаторе? Конвертер не ЦАП и аналоговой части там нет, по идее ему все равно или все таки нет?

Требуется гарнитура (вебинары, Skype)

FreedomForce
    От FreedomForce,

Здравствуйте.

Нужна гарнитура для домашнего использования. Требования:

- Хороший звук;

- Хороший микрофон;

- Симметричная (на оба уха);

- Удобная;

- ~1500 руб.

Будет использоваться для Skype и вебинаров. Сам все больше и больше посматриваю в сторону Plantronics .Audio 628, но по ней ни одного отзыва нет.

Помогите выбрать вкладыши в пределах 1000 руб.

FreedomForce
    От FreedomForce,

Доброго времени суток.

Необходимы добротные вкладыши под следующие требования:

- Качественный для своей цены звук;

- Надежные;

- ~1000 руб.

Использоваться будут для прослушивания музыки на телефоне. До этого были Nokia HS-43 - вполне устраивали, но сейчас наверняка есть более интересные модели.

Заранее спасибо за помощь.

Внешний ЦАП AMC DAC9 ??

zoom
    От zoom,

Други, кто нить сталкивался с данным издением? может есть опыт прослушки? и стоит ли сей девайс своих денег, 15 килорублей?

Брак в ATH-M50?

Arcady27
    От Arcady27,

Вот у меня такой вопрос: недавно приобрел в докторхеде М-50. Оценка звука оч.хор, по сравнению с гиперионами разница колоссальная, но есть одно НО: иногда(на некоторых треках по несколько секунд, а некоторых более-менее постоянно) появляется одинаковый, довольно тихий, но слышимый треск( похож на треск при проигрывании винила) . При этом треск не зависит от громкости, от конкретного исполнителя и т.д. При этом качество записей хорошее- или флаки или лицензионные диски, проигрыватель, с которого слушаю-тоже в роде неплох(yamaha mcr-040). При этом когда нет треска (примерно 95 % треков, а то и больше) звук меня радует. Может быть, что мои м-50 бракованные? Или такое бывает на всех М-50? Подскажите, пожалуйста! P.S. А если купить усилок, тогда посторонние шумы пропадут???

Помогите выбрать mp-3/flac-плеер

audiophil666
    От audiophil666,

Привет всем аудиофилам.Мне нужно выбрать плеер в районе 10 тыс р.Я любитель электронной музыки(dubstep,drum и пр.) и еще рок.Главное в моём будущем плеере-качество звука.Банально, да, но мне для счастья кроме этого ничего не нужно.Рассматривал уже кучу вариантов: Cowon iAudio 10, Colorful С3, Сolorful CK4...Уже не знаю даже.Что посоветуете,может, из того, что не перечисленно..?!

Зарядное устройство для Sansa Clip Zip

Aidar
    От Aidar,

Собираюсь отправиться в неведомые дали, о далях известно, что компов нет :angry: , зарядка от юсб отпадает.

Какое зарядное устройство для мобильников подходит по характеристикам к сансе?

Заказ через инет отпадает, посылка не успеет дойти, поэтому искать придется в евросетях и прочих магазинах.

Помогите выбрать наушники для плеера

Grandial
    От Grandial,

Здравствуйте, выбираю наушники:

-Слушаю в основном в транспорте,так что нужна шумоизоляция

-Стоимость до 4000 руб

-Слушаю в основном рок

-Складные нескладные - разницы не имеет,главное чтобы конструкция была надёжной

-Ну и чтоб выглядели симпотично :good:

Помогите,буду рад совету)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.