-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 7 ответов
- 3 720 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 149 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 935 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 482 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 701 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 687 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 125 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 558 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
Адаптер питания для HFM
выбор усилителя
Здравствуйте! Купил наушники German Maestro GMP 250. Слушаю музыку через ноутбук, звук тихий, хотелось бы погромче, посоветуйте хороший усилитель до 2х тысяч.
USB конвертер и питание
Чувствителен ли к питанию USB конвертер в SPFIF c внешним блоком питания. Будет ли разница в звуке при использовании китайского импульсника или качественного на трансформаторе? Конвертер не ЦАП и аналоговой части там нет, по идее ему все равно или все таки нет?
Требуется гарнитура (вебинары, Skype)
Здравствуйте.
Нужна гарнитура для домашнего использования. Требования:
- Хороший звук;
- Хороший микрофон;
- Симметричная (на оба уха);
- Удобная;
- ~1500 руб.
Будет использоваться для Skype и вебинаров. Сам все больше и больше посматриваю в сторону Plantronics .Audio 628, но по ней ни одного отзыва нет.
Помогите выбрать вкладыши в пределах 1000 руб.
Доброго времени суток.
Необходимы добротные вкладыши под следующие требования:
- Качественный для своей цены звук;
- Надежные;
- ~1000 руб.
Использоваться будут для прослушивания музыки на телефоне. До этого были Nokia HS-43 - вполне устраивали, но сейчас наверняка есть более интересные модели.
Заранее спасибо за помощь.
Внешний ЦАП AMC DAC9 ??
Други, кто нить сталкивался с данным издением? может есть опыт прослушки? и стоит ли сей девайс своих денег, 15 килорублей?
Брак в ATH-M50?
Вот у меня такой вопрос: недавно приобрел в докторхеде М-50. Оценка звука оч.хор, по сравнению с гиперионами разница колоссальная, но есть одно НО: иногда(на некоторых треках по несколько секунд, а некоторых более-менее постоянно) появляется одинаковый, довольно тихий, но слышимый треск( похож на треск при проигрывании винила) . При этом треск не зависит от громкости, от конкретного исполнителя и т.д. При этом качество записей хорошее- или флаки или лицензионные диски, проигрыватель, с которого слушаю-тоже в роде неплох(yamaha mcr-040). При этом когда нет треска (примерно 95 % треков, а то и больше) звук меня радует. Может быть, что мои м-50 бракованные? Или такое бывает на всех М-50? Подскажите, пожалуйста! P.S. А если купить усилок, тогда посторонние шумы пропадут???
Помогите выбрать mp-3/flac-плеер
Привет всем аудиофилам.Мне нужно выбрать плеер в районе 10 тыс р.Я любитель электронной музыки(dubstep,drum и пр.) и еще рок.Главное в моём будущем плеере-качество звука.Банально, да, но мне для счастья кроме этого ничего не нужно.Рассматривал уже кучу вариантов: Cowon iAudio 10, Colorful С3, Сolorful CK4...Уже не знаю даже.Что посоветуете,может, из того, что не перечисленно..?!
Зарядное устройство для Sansa Clip Zip
Собираюсь отправиться в неведомые дали, о далях известно, что компов нет
, зарядка от юсб отпадает.
Какое зарядное устройство для мобильников подходит по характеристикам к сансе?
Заказ через инет отпадает, посылка не успеет дойти, поэтому искать придется в евросетях и прочих магазинах.
Помогите выбрать наушники для плеера
Здравствуйте, выбираю наушники:
-Слушаю в основном в транспорте,так что нужна шумоизоляция
-Стоимость до 4000 руб
-Слушаю в основном рок
-Складные нескладные - разницы не имеет,главное чтобы конструкция была надёжной
-Ну и чтоб выглядели симпотично ![]()
Помогите,буду рад совету)