Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, Rastaman сказал:

Я бы подумал что это пожарный рукав

Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.

По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.

Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.

Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем". 

В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...

• 37 минут назад, Ревень сказал:

Культовый кабель !

Interconnect_03-768x509.jpg

Я бы подумал что это пожарный рукав :).

• Вот на портативном усилке такой переходник.

С Fosi GR70 буду такой же использовать. Так как большинство моих наушников с коннектором jack 4.4mm.

IMG_20260102_173219.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Надеюсь, не специально.

А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).

Делалось сразу 3 комплекта для отправки. 

В процессе пайки и при отслушивании несколько раз отвлекали. И очевидно, один из кабелей просто не попал в проверку перед отправкой.

Когда кабели едут в комплекте с наушниками на продажу, всегда ещё и сам комплект в финале измеряется по АЧХ/фазе и проч на предмет одинаковости каналов.

Тут измерений не было, к сожалению. Так что получилось, как получилось ((((

По факту из описания проблема с фазой была диагностирована сразу, причем на кабеле SC-2 (косичке). Все экспериментальные кабели и остальные "косички" - без проблем.

• Нравится 1
    • В 31.12.2025 в 23:53, EeZz сказал:

Cayin HA-6A

Смотрю, вы используете переходник 6,3мм - 4.4мм. Есть таких пару. Классные, но стоят борзовато.. :)

PD: "или пардон, я ошибся?" (с) это просто такой коннектор кабеля наушников.

IMG_20260102_172332.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

GRADO Вопрос к владельцам

Morrigan
    От Morrigan,

Здравствуйте.

Есть вопросы но почему-то нету ответов. Сегодня слушал grado 60i и был очень порадован конструкцией и удобством ношения, но вот по звуку я чего-то недопонимаю. В магазине час стоял слушал через ipod и не могу понять то ли плеер гомно, то ли усилителя не хватает, то ли wav-ки подкачали. собственно вопросы вытекают из сомнений:

1. какой лучше плеер использовать

2. нужен ли усилитель к ним (как пример fiio e7 или pa2v2)

3. как проверить файлы wav на качество

заранее благодарен за ответы

и еще

как то в питерском докторе я слушал QLS QA350 v2 с байерами 880 и 990 и собственно с этим звуком и сравниваю. Я понимаю что совершенно разные ценовые категории но чтож теперь даже приближенно подобную систему не собрать? или все таки преобрести QLS QA350 v2 с байерами 990 про и не портить мозг себе и окружающим?

Выбор звуковой карты, для...

bobbyGUN
    От bobbyGUN,

Продал свою STX, теперь вообще без карты.Внешнего ЦАПа с USB, не имею.Поэтому карта позарез необходима.

Звуковая будет на вырост, то есть, сначала, будет использоваться как ЦАП, для моего STAX SRM-006tS, с 507 наушниками.

Затем, ближе к зиме(наверное :((( ), будут взяты пару активных монитора(скорее всего, это будут, Genelec 8040APM).Хотя не факт, что они.В общем, мониторы, которые, как можно детальней, в этом примерно бюджете, отыгрывают НЧ.До зимы, ещё много времени, чтобы определиться с выбором.

Карта нужна, чтобы вставил, и забыл про неё.Чтобы не заморачиваться, с покупкой, всяких кабелей, и разьёмов, програмными переключениями, или перетыканиями кабелей, под мониторы, или усилитель.

Также, зимой, планируется покупка, внешнего ЦАПа, для связки, STAX SRM-006tS - STAX SR-507.

Примерно, всё это дело, будет выглядеть таким образом:

Звуковая карта - STAX SRM-006tS - STAX SR-507

Звуковая карта - пару мониторов Genelec 8040APM

Позже, так:

Звуковая карта - Внешний ЦАП - STAX SRM-006tS - STAX SR-507

Нужна качественная карта, под мои планы.Ломаю голову, какую взять, чтобы не епаца с ней.Выбираю, между RME, и Lynx.

По поводу разьёмов на карте, вообще, если честно, толком пока в них, не совсем понимаю, что к чему.В идеале взять хороший межблок XLR, чтобы воткнуть одной стороной в усилок, другой в карту.

И конечно, если какая то, будет играть в связке, со STAXами, лучше в разы другой, то без базара, лучше возьму её.

Бюджет до 30 тыр, за новую.Но, изначально, буду искать с рук.

Короче, чё то запутался, пока писал, всё это дело.Прошу помочь, и выбрать уже, наконец карту. :drinks:

[Schiit Lyr + ЦАП] VS [Audio-GD NFB-10.2] + HiFiMAN HE-4

DeMarko
    От DeMarko,

Всем доброго времени суток!

Собираюсь приобрести первый стационарный тракт. На данный момент владею только портативом (HiFiMAN HM-601 Slim + Fischer Audio DBA-02mk2). Бюджет на весь тракт (наушники, усилитель, м.б. ЦАП) - $1000 (+/- $300).

Возможности послушать компоненты, указаные в заголовке темы, у меня нет. Всё будет покупаться "вслепую". Изучив различные форумы, пришел с следующим выводам:

Наушники

В своей ценовой категории ($449) HiFiMAN HE-4 почти не имеют достойных конкурентов (это гипотеза, а не тезис :) ). Если кому-то доводилось слушать наушники аналогичной стоимости, которые могут конкурировать с HE-4 - огромная просьба отписаться.

Усилитель

Опять же, судя по форумам, Lyr очень неплохо сочетается с изодинамикой, но и комбайн от Audio-GD тоже неплох, плюс, он имеет на борту встроенный ЦАП, а к Lyr'у его придется докупать.

ЦАП

В случае с NFB-10.2 (10SE) этот вопрос отпадает. К Lyr'у нужно либо подбирать ЦАП, либо довольствоваться налоговым выходом имеющейся у меня ESI Juli@.

Уважаемые посетители форума, прошу помочь мне с ответами на следующие вопросы:

1. Что на ваш взгляд предпочтительнее, связка ESI Juli@ + Schiit Lyr либо Augio-GD NFB-10.2, подключенный по цифре? Или, быть может, стоит взять Lyr, немного подкопить и взять к нему подходящий ЦАП?

2. На какие наушники стоит обратить внимание помимо HE-4? Какие вкусовые недостатки присутствуют у HE-4?

3. Может быть, за $1000 можно собрать тракт из совершенно других компонентов, который будет лучше предложенного мной?

Заранее спасибо всем за помощь!

Уши-вкладыши. Стиль, звук, цена. (:

deviljkee
    От deviljkee,

Всем, зашедшим в эту тему, посылаю салют. А тем, кто поможет каким-либо образом посылаю лучи добра и спасибо :3

3начтся так. Выйти без ушей в свет для меня- всё равно что выйти в открытый космос без кислорода. А любимая песня всегда подбадривает на тренировках. Довольно-таки часто слушаю музыку, да и чего уж там таить, дохуя меломан я и музыкальная шлюха :D

Эм..Ну и стал у меня выбор ушей, которые бы мне "помогали лечиться". Главные критерии: стильный стиль :3, разумеется качество звука приятное для ушей (басы не обязательно, чтобы так уж и "ебашили через себя"), и цена. В прочем, ладно. Возможно, на известные модели можно найти китайские подделки, кач-во, которых явно не будет уступать, разве что немного. Вкладыши, да. Мне они больше нравятся. Что посоветуют здесь? Ибо сам не выберу (:

На взгляд пали Monster beats от Др.Дре iBeats, которые. Подделку можно найти, но касательно кач-ва..Некоторые жалуются и говорят, что можно найти лучше. Поэтому и решил обратиться к знатокам. Или же можно взять ибитс мадэ ин схина?

Наушники для iPod в ценовом диапазоне до 3500-4000 рублей

Teddy
    От Teddy,

Добрый день, уважаемые пользователи форума. У меня возникла трудность в выборе наушников для плеера iPod.

Приоритеты следующие:

-Цена до 3500 рублей (4000 рублей максимум).

-Накладной тип конструкции.

-Желательно от производителя с большим опытом и уважением (Sennheiser, AKG, Koss), но модели от других фирм также приветствуются.

-Более подходящие для прослушивания поп-музыки в уклон на электро.

-Стильный, утонченный дизайн, но это не столь важно.

-Не слишком большой размер корпуса.

Заранее и премного благодарен! ;)

Выбор наушников с активным шумоподавлением в дорогу

Brenent
    От Brenent,

Здравствуйте!

Я редко выезжаю за город, но через месяц у меня будет отпуск и планы таковы, что буду вынужден провести много часов в дороге. Рассчитываю скоротать это время за прослушиванием музыки и аудиокниг(и). По опыту знаю, что в обычных наушниках комфорт от процесса... мягко говоря, «не очень», так как постоянный низкочастотный гул превращает мозг в кашу. Посоветуйте, плиз, малогабаритные дорожные наушники с системой активного шумоподавления с упором на качество звучания (дизайн не важен). Источник аудио – мобильный телефон. Если удастся уложиться в сумму менее 5000 р., я буду просто счастлив! Но вообще, интересны любые предложения, без впадения в крайности. Желательно то, что можно найти и купить в обычных магазинах, а не пришлось бы заказывать из-за океана ) Думаю, что обсуждение выбора таких дорожных наушников окажется полезным не только мне.

Развеяние мифа затычек.

ss8545
    От ss8545,

Вот и развеялся миф.

Новенькие Sony MDR-XB700

AlexTeos
    От AlexTeos,

Здравствуйте друзья! Год назад слушал у друзей 500-е, так на хорошем треке они буквально дрожали на голове! Поскольку слушаю басовитые треки решил обязательно обзавестись такими. Вот позавчера купил 700-е... баса нету, то есть есть но не такой как должен быть! Сейчас усиленно прогреваю! Кто помнит свой первый опыт в них? Так и должно быть?

Ищу универсальные наушники

TUZik
    От TUZik,

Ищу наушники в районе 4000-6000 т.руб. Хочу чтобы и в играх было все качественно и хорошо слышно, но и музыка чтобы была на высоком качестве. Слушаю dubsteap, рок, рэп, поэтому больше люблю мощный бас. Уши нужны с микрофоном, необязательно супер навороченный с шумоподавлением, но тоже более мение качественный. Чтобы были не тонкие, облегающие, но не давили. Что можете посоветовать? Заранее спасибо...

Кто может, скиньте схему или ссылку для усилителя!

Andres
    От Andres,

Доброго времени суток!

Прошу, кто может и знает, скиньте схему или ссылку для создания усилителя к наушникам Аудиотехника АД700. Покупать в магазине дорого, попробую собрать сам. Есть знакомый которого был опыт в этом, он поможет спаять.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.