-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 19 ответов
- 7 868 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 969 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 647 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 458 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 445 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 26 429 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 6 325 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 741 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 692 просмотра
- Добавить ответ
Как узнать, какие наушники сможет раскачать плеер?
У меня Sony NWZ-A844, вот такой: http://www.sony.ru/support/ru/product/N ... ifications
Есть смысл брать для него хорошие мониторные наушники?
Разница между MS Audio и Arkhipov's Melo St (на DENON D2000)
Ценю отечественные усилки.
Выбираю между MS Audio (1.1 или 1.2) и Архиповым Melo St (образца 2012 года, на октальной лампе 6SN7 от Sylvania).
При огромном уважении к обеим маркам, нет возможности послушать ни тот, ни другой (Украина потому что).
Кто имеет опыт, опишите различия в звуке, плюсы и минусы при использовании с наушниками Denon D2000 (25 Ом, 106 дБ/мВт).
Звуковуха: Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE (твикнутая, апгрейжены ОУ и некоторые другие детали).
Наушники свыше 250 Ом покупать не планируется (наслышан о проблемах Архипова с 600-омными "монстрами").
Еще немного смутила разница в выходной мощности: у Архипова 200 мВт, а у MS Audio - целых 1400 мВт (!)
При том, что макс. входная мощность Денонов - 1800 мВт (для справки).
P.S. Сейчас Деноны звучат прямо от звуковухи очень прилично, на 4+. Запас по громкости просто огромен. Карта совершенно не фонит (хотя старая C-Media 8738 - фонила).
Из артефактов - на некоторых записях на СЧ (имхо) слышен слаборазличимый треск (синхронный с течением мелодии, естественно) - вот это я надеюсь полностью уйдет с покупкой усилка.
Помогите выбрать наушники для плеера до 2000-2500 р
Помогите выбрать наушники для плеера Samsung Galaxy S WiFi 4.0.(до 2500 р.)
Слушать буду разноообразную музыку(рок,метал,техно и поп).Но большее предпочтение року и металлу,поэтому нужны хорошие наушники для инструментала.
Наушники должны быть нормальной сборки и обладать приемлемым качеством звука и приемлемой шумоизоляцией(обязательно МОНИТОРНЫЕ,ЗАКРЫТЫЕ и ПОЛНОСТЬЮ ОБХВАТЫВАЮЩИЕ УХО!!!).
Использовать буду в-основном на улице(около 80 % времени).
Помогите советом,буду премного благодарен ![]()
Выбор ВТОРОЙ карты для игр/кино
Приветствую, коллеги!
Есть вопрос: какую ЗК посоветует уважаемое сообщество для ИГР и КИНО (музыка - по барабану. причины - ниже)? Акустика Microlab H600.
Теперь самое эротическое - что от нее нужно:
1. Обязательно (!) 5.1 или 7.1
2. Обязательно (!) нативная поддержка Win7 x64 (я плохой танцор, еще худший - музыкант, засим танцы с бубном уже не возбуждают)
3. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: обязательно (!) НЕ (!!!) Creative или ASUS. Драйвера от креатива конфликтовали у меня с драйверами на nVidia (стоял X-FI платинум, как официал, так и сборка от Daniel K, сильные артефакты в играх, снял ее, вычистил реестр - все замечательно). А по поводу ASUS'a... У меня стоит для музыки STX, пробовал ставит в пару ему DS, заработало, но с сильными глюками, пришлось снять и оставить для кино и игр бортовой звук, который мне даже в играх не нравится
4. Желательно отзывы знающих\пользующих, срастется ли то, что советуется, с другой карточкой, в частности, STX
5. Желательно не только не Creative, но и не X-FI
6. Желательно (хотя и не сильно критично) PCIe, а не PCI
7. Ну и цена. Господа, карты уровня Onkyo или RME не предлагайте... Не потяну ))
Из того, что попалось на глаза, это либо что-то от Auzentech, или Audiotrak (ESI/Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi?). Буду благодарен за любой дельный совет.
Спасибо
Стоит ли брать усилитель?
Хочу спросить у форумчан кто купил усилитель для наушников, как изменилось звучание наушников, если они например были подключены напрямую к звуковой карте такой как Asus Xonar D2, наушники Sennheiser HD 650. Запас по громкости есть у карты, неужели так меняется звук? Будет ли стоит усилитель потраченных денег?
Помогите выбрать наушники для тяжелых стилей
Всем привет, выбираю наушники для тяжелого стиля - цена до 6 тысяч наверное, понравились модели: Audio-Technica ATH-WS70 Audio-Technica ATH-WS50 которые из них лучше ?? На голове как они смотрятся - не большие ?? и главное чтобы не складные были. Может посоветуете еще наушники какие нибудь, буду очень признателен, возможности приехать в москву нету, так что послушать не могу. Пока слушаю на плеере sony, в дальнейшем думаю покупать cowon так что слушать буду во флаке.
Перестало работать левое ухо на Sennheiser cx 300
Ребят уже несколько лет пользовался наушниками Sennheiser CX 300 (первая модель которая), всё устраивало но буквально на днях перестало работать левое ухо, причём непонятно как так случилось.... Есть ли возможность как то починить или даже не стоит заморачиваться с этим и купить что то другое?
GMP 8.35 D, M50 или что-то ещё? Помогите с выбором.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адекватные мониторные наушники для моего плеера Cowon J3. Выбираю уже достаточно давно и всё никак не разберусь. Бюджет ограничен приблизительно 6500-7000 рублей, и расширению не подлежит абсолютно. Слушаю совершенно любую музыку, могу назвать себя любителем и ценителем женского вокала(в музыкальной библиотеке около 95 процентов исполнителей-женщин), люблю фолк, электронику, акустическую музыку, джаз, классику. Очень ценю драйв и вовлечение в музыку. Наверное можно сказать, что тяготею к ярким наушникам, но тяжёлую музыку, металл тоже слушаю достаточно часто и много. Просто теряюсь в выборе. Причём выбираю только для плеера, для дома есть другие наушники, да и система очень слабенькая, просто звуковая карточка. В ходе мучительных поисков вырисовалось несколько фаворитов:
-Audio-technica ATH M50
-German Maestro GMP 8.35 D
-German Maestro GMP 435 S
-Audio-technica ATH-sx1a - но эта модель сильно выходит за рамки бюджета, даже б\у
Наушники нужны достаточно прочные и с разрывоустойчивыми кабелем и штекером, потому что способность ломать их у меня просто феноменальная, практически каждое воскресенье провожу с паяльником в руках. Метро в городе нет, поэтому открытость\закрытость не важна.
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать для моего плеера и предпочтений. Ну и если есть другие предложения, то предлагайте ваши идеи. Возможности послушать наушники в живую практически нет, только если это будет критически необходимо. Буду очень вам признательна, после долгих поисков поняла, что без помощи профессионалов всё же не обойтись.
Спасибо.
Плеер для триплов
Появилась возможность махнуть с доплатой свой Cowon J3 на HiFiman 601 slim. Вопросы в следующем:
1. Ковон меня пока всем устраивает, ХФМ601 не слышал, сравнить не могу
2. Слышал, что триплы (жду со дня на день) очень хорошо сыгрываются именно с ковоном, но за достоверность не ручаюсь, есть ли смысл в таком обмене в данном случае?
приобрел Sennheiser HDR 180 без базы. что теперь делать?
Приветствую, уважаемые!
ввиду незнания особенностей продажи техники Sennheiser, приобрел Sennheiser HDR 180. Оказалось, что выбранная "модель" HDR 180 это только наушники, без базы.
мне нужно было покупать RS 180, но это я уже потом разобрался, когда коробку открыл, через 2 дня. связался с представительством Sennheiser, сообщили, что база (TR 180) отдельно не продается. связался с ********** (там покупал наушники), мне сообщили что по закону о защите прав потребителя наушники относятся к предметам личной гигиены и потому вернуть их нельзя. посоветуйте, что же теперь делать? выбросить их? или купить таки комплект, а эти оставить "про запас"? или судится с "плеером.ру", чтобы признали возврат и приняли их у меня?
есть какие-то мысли?