-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
18 минут назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева. Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это как -то уже не по людски.
А с другой стороны требовать как с нормального ,тоже не получается.
Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 26 ответов
- 5 953 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 858 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 655 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 12 338 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 745 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 179 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 308 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 762 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 231 просмотр
- Добавить ответ
Наушники для плеера.
Плеер cowon c2, были beyerdynamic dt250, 80ом. Плеер их естественно не раскачал) Слишком скучно и бедно звучала музыка. Слушаю drumstep, dubstep, хотелось бы очень, очень хорошего глубокого баса и четких верхних и средних частот. Бюджет 9-11к. Ваши предложения? Я присмотрел Phiaton MS400, что скажете о данных наушниках? Возможно еще взять ATH - ES 10.. Но нужно поменьше сопротивляемости. ![]()
Посоветуйте наушники после sennheiser ie4.
Добрый день всем.
Прошу совета. Имею cowon e2 и sennheiser ie4 к нему. Первое время не мог нарадоваться, эта пара давала отличное детальное звучание. Но, слушая рок музыку и альтернативу, (а именно такой у меня большинство) звук на перегруженной гитаре превращается в скрежет. То есть классическая музыка, джаз звучат замечательно, слышно каждый инструмент, но когда идет гитарный "чёс" (да еще в придачу с тарелками) звук превращается в кашу. Изменение пресетов на плеере не спасает ситуацию.
Что бы вы могли мне посоветовать их наушников-затычек в диапазоне 2000-3500, наиболее подходящих для такой музыки? Плеер менять пока не собираюсь, по сравнению с другими бюджетными этот звучит действительно приятно (а тратить большую сумму на новый пока не хочется).
Спасибо.
"Винтажные" наушники "DT-302"
Предлагаю владельцам "сабжа" поделится впечатлениями о своих "любимцах". Почитайте два прикреплённых к темке обзора. У этих наушников явно надо поменять кабель; расскажите - кто как и на что менял ?
Сообразили на троих -или покупать ли дорогие межблочники?
Вчера был проведен на тракте наушников HD 800 в моей системе
тест 3 межблочных кабелей RCA (указана примерная розн цена 1м)
-Ortofon Reference FV-305(5000р)
-Cardas Audio Clear Light (27000р)
-Cardas Audio Golden Reference(50000р)
первый был мой,а остальные взяты на тест в аудиосалоне
Самоцель была-заменить недорогой Ortofon хваленым Cardas
оставалось только опредилится каким ,,,,,
Мой ламповый усь допускает одновременное подключение 2-х кабелей с одного источника и вот тут-то опредилилась поразительная вещь-переключение тумблером с кабеля
на кабель на одной композиции не давало разницы в звуке!!!!!!
во всех комбинациях этой тройки и в разных дисках звук не изменялся!!!!!
Слух у меня музыкальный(доводилось играть на рояле перед полным залом) и грешить на свои уши не могу ,помню
совсем другой результат был при смене силовых кабелей(там звук кардинально улучшился)
Затем стал вслушиваться в микронюансы и ,,,,,,да
у 50ти тысячного Golden Reference в некоторых мелодиях верхи чуть четче,чем у 5 ти тысячного Ortofon,а других отличий нет
И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА!!!!!
сделка не состоялась-карадасы возвращены в салон
Technics RP-DJ1210E-S или Sennheiser HD 598
Вот в общем то такая делема. Приобрёл звуковую Creative X-FI elite pro. Решил подобрать к ним наушники (колонки не люблю). Остановился на двух моделях Technics RP-DJ1210E-S и Sennheiser HD 598. Отзывы конечно не однозначные, что если честно приводит в тупик. Что посоветуете?
Привязки к направлению нет.
замена БП в ЦАП
Добрый день. Имею ЦАП Firestone Audio Spitfire MKII. Блок питания у него импульсный, очень маленький размером с коробок. выход 24в 0.5А. Есть ли смысл его заменить на самодельный на торр трансе со стабом типа mc7824 и обилием емкости кондеров. Разрешение системы хорошее, вчера заметил разницу при замене оптического кабеля.
А что Вы посоветуете? Затычки до 10000 руб
Собственно интересно, как наверное и многим сделать правильный выбор, и прислушаться к мнению многих. Итак на выбор 4 модели, которые имеют одинаковую цену в докторе в районе 10000 руб:
westone 2
sennheiser ie8
monster turbine
clipsh x10
Если слушать Hardcore и Hardstyle на Cowon j3. Как думаете на что более обратить внимание?
fisher ceramique
вечер добрый))) купил мамке фишер керамик, проблема в том что амбюшуры маленькие слишком, а в комплекте почему то нету других размеров только еще пара маленьких, вопрос в том какие купить и какие вообще налезут на керамик
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=1 эти подойдут?
Выбор закрытых наушников для плеера iRiver S100
Подскажите пожалуйста,так вышло,что плеер:iRiver S100(вроде 18мВ на канал)+Sennheiser MX 271,слух есть
,поэтому хочу закрытые(~100-150$),ну совсем как пример SENNHEISER HD449,это просто пример,какие потянет плеер,нужен ли усилитель,ежели да,то какой(~100$),плеер менять не планирую... ![]()
Слушаю разную музыку,качественную,Mark Knopfler,Nino Katamadze,бывает Tiesto,Nickelback.
Внимательно прислушаюсь к вашим советам.
Спасибо.