Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева.  Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это как -то уже не по людски.

А с другой стороны требовать  как с нормального ,тоже не получается.

Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Наушники для плеера.

OverDosE
    От OverDosE,

Плеер cowon c2, были beyerdynamic dt250, 80ом. Плеер их естественно не раскачал) Слишком скучно и бедно звучала музыка. Слушаю drumstep, dubstep, хотелось бы очень, очень хорошего глубокого баса и четких верхних и средних частот. Бюджет 9-11к. Ваши предложения? Я присмотрел Phiaton MS400, что скажете о данных наушниках? Возможно еще взять ATH - ES 10.. Но нужно поменьше сопротивляемости. :ok:

Посоветуйте наушники после sennheiser ie4.

aka87
    От aka87,

Добрый день всем.

Прошу совета. Имею cowon e2 и sennheiser ie4 к нему. Первое время не мог нарадоваться, эта пара давала отличное детальное звучание. Но, слушая рок музыку и альтернативу, (а именно такой у меня большинство) звук на перегруженной гитаре превращается в скрежет. То есть классическая музыка, джаз звучат замечательно, слышно каждый инструмент, но когда идет гитарный "чёс" (да еще в придачу с тарелками) звук превращается в кашу. Изменение пресетов на плеере не спасает ситуацию.

Что бы вы могли мне посоветовать их наушников-затычек в диапазоне 2000-3500, наиболее подходящих для такой музыки? Плеер менять пока не собираюсь, по сравнению с другими бюджетными этот звучит действительно приятно (а тратить большую сумму на новый пока не хочется).

Спасибо.

"Винтажные" наушники "DT-302"

Чистапалокыть
    От Чистапалокыть,

Предлагаю владельцам "сабжа" поделится впечатлениями о своих "любимцах". Почитайте два прикреплённых к темке обзора. У этих наушников явно надо поменять кабель; расскажите - кто как и на что менял ?

Beyerdynamic DT 301 and DT 302 Headphones.pdf

Beyerdynamic DT-302 REVIEW.pdf

Сообразили на троих -или покупать ли дорогие межблочники?

sergst
    От sergst,

Вчера был проведен на тракте наушников HD 800 в моей системе

тест 3 межблочных кабелей RCA (указана примерная розн цена 1м)

-Ortofon Reference FV-305(5000р)

-Cardas Audio Clear Light (27000р)

-Cardas Audio Golden Reference(50000р)

первый был мой,а остальные взяты на тест в аудиосалоне

Самоцель была-заменить недорогой Ortofon хваленым Cardas

оставалось только опредилится каким ,,,,,

Мой ламповый усь допускает одновременное подключение 2-х кабелей с одного источника и вот тут-то опредилилась поразительная вещь-переключение тумблером с кабеля

на кабель на одной композиции не давало разницы в звуке!!!!!!

во всех комбинациях этой тройки и в разных дисках звук не изменялся!!!!!

Слух у меня музыкальный(доводилось играть на рояле перед полным залом) и грешить на свои уши не могу ,помню

совсем другой результат был при смене силовых кабелей(там звук кардинально улучшился)

Затем стал вслушиваться в микронюансы и ,,,,,,да

у 50ти тысячного Golden Reference в некоторых мелодиях верхи чуть четче,чем у 5 ти тысячного Ortofon,а других отличий нет

И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА!!!!!

сделка не состоялась-карадасы возвращены в салон

Technics RP-DJ1210E-S или Sennheiser HD 598

voha2006
    От voha2006,

Вот в общем то такая делема. Приобрёл звуковую Creative X-FI elite pro. Решил подобрать к ним наушники (колонки не люблю). Остановился на двух моделях Technics RP-DJ1210E-S и Sennheiser HD 598. Отзывы конечно не однозначные, что если честно приводит в тупик. Что посоветуете?

Привязки к направлению нет.

замена БП в ЦАП

слушатель
    От слушатель,

Добрый день. Имею ЦАП Firestone Audio Spitfire MKII. Блок питания у него импульсный, очень маленький размером с коробок. выход 24в 0.5А. Есть ли смысл его заменить на самодельный на торр трансе со стабом типа mc7824 и обилием емкости кондеров. Разрешение системы хорошее, вчера заметил разницу при замене оптического кабеля.

А что Вы посоветуете? Затычки до 10000 руб

Viktor3000
    От Viktor3000,

Собственно интересно, как наверное и многим сделать правильный выбор, и прислушаться к мнению многих. Итак на выбор 4 модели, которые имеют одинаковую цену в докторе в районе 10000 руб:

westone 2

sennheiser ie8

monster turbine

clipsh x10

Если слушать Hardcore и Hardstyle на Cowon j3. Как думаете на что более обратить внимание?

fisher ceramique

biggy_circle
    От biggy_circle,

вечер добрый))) купил мамке фишер керамик, проблема в том что амбюшуры маленькие слишком, а в комплекте почему то нету других размеров только еще пара маленьких, вопрос в том какие купить и какие вообще налезут на керамик

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=1 эти подойдут?

Выбор закрытых наушников для плеера iRiver S100

kazantip3550
    От kazantip3550,

:music: Подскажите пожалуйста,так вышло,что плеер:iRiver S100(вроде 18мВ на канал)+Sennheiser MX 271,слух есть:),поэтому хочу закрытые(~100-150$),ну совсем как пример SENNHEISER HD449,это просто пример,какие потянет плеер,нужен ли усилитель,ежели да,то какой(~100$),плеер менять не планирую... :music:

Слушаю разную музыку,качественную,Mark Knopfler,Nino Katamadze,бывает Tiesto,Nickelback.

Внимательно прислушаюсь к вашим советам.

Спасибо.

Shure SRH940 vs. SRH840

danik97
    От danik97,

Кто слушал, поделитесь впечатлениями...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.