Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

ATH-AD1000 + Audio-gd NFB 12.1 - Стоит ли?

Firron
    От Firron,

Здравствуйте.

Я ищу комбайн для наушников Audio-technica ATH AD-1000 в пределах 8 тыс. руб. Пока что я слушаю их с Prodigy HD2 DE.

Слушаю джаз, классику, фолк, мягкую электронику. В этих же наушниках смотрю кино и играю. Звук этих наушников очень нравится, однако иногда кажется резким и чересчур детальным. Хотелось бы сделать его чуть нейтральнее и мягче.

Пока что остановился на Audio-gd NFB 12.1. Выбрал его по нескольким причинами:

• [*:3e6t4wdy]неплохой ЦАП
      [*:3e6t4wdy]есть режим с низким гейном,
      [*:3e6t4wdy]есть USB (для ноутбука, например),
      [*:3e6t4wdy]есть линейный выход (хочу подключить пассивную АС с ее усилителем) и удобный переключатель

Как вы думаете, будет ли заметно улучшение по сравнению с «Продиджи»? Есть ли какие-нибудь еще варианты в этой цене?

Sennheiser SportLine - Обсуждение

Spy17Wolf
    От Spy17Wolf,

Всем привет, недавно приобрёл себе наушники CX680 и встал вопрос про закупку Защиты диафрагмы от ушной серы на оф. сайте весит с артикулом 538217.

Citypulse DA2.03e кто ни-будь слушал?

Caesaruz
    От Caesaruz,

http://www.citypulse-audio.com/2,03e.htm

Есть ли владельцы? Или хотя бы слушавшие эту штуку. Нужен ли ему дополнительный усилитель для, например HD650?

Выбираю между этим и Dr.DAC2 Dx. Но, насколько я понимаю, для последнего, нужен таки усилитель. Хотелось бы все в одном.

Музыка слушается разная: не тяжелый рок, инструментал, джаз, классика.

Прошу помощи в выборе аудиокарты.

Trubadur
    От Trubadur,

Всем привет.Только зарегистрировался и прошу помощи.

Имею компьютер со звуковой карточкой Creative SB X-Fi Xtreme Audio.Наушники сенхи HD555 переделанные вроде как в HD595.

Также колонки MA Silver RS6 и ресивер Harman Kardon AVR 347. В ближайшем будущем планирую приобрести сенхи HD650. Понятно что звуковая карта "не очень".Звучание улучшается если воткнуть наушники собственно в наушниковый выход ресивера.Также звучание сильно выросло после настройки foobar и подключения к ресиверу по оптике.

Так вот вопрос собственно таков.Что можно купить в пределах 7-10 тысяч рупий чтобы улучшить звучание.Конкретно в наушниках ну и не плохо бы было если и через ресивер поднялось.Учитывая что будут Sennheiser HD650 и хочу ещё достать ТДС7. Валяются где-то на полке. Помню как был просто поражен когда их подключил с своему ещё тогда кассетному портативному плееру сони.Понятно что он их не раскачивал. Но я громко и не слушаю.Сам рассматриваю ASUS Xonar Essence STX/A (есть выход на уши+оптика+тех характеристики достойные+цена и доступность на вторичном рынке.)Обескураживает только то что некоторые пишут про неё как про откровенный хлам. Сможет ли эта карточка раскрыть HD650?Сможет ли прокачать ТДС7 ну пусть на 30% от их номинала?Может кто знает что за ЦАП стоит в моём ресивере? Против б/у ни чего не имею против, предлагайте. Ресивер как и колонки покупал со скидкой 50% замену вряд ли можно подобрать в эти деньги. Да и внушает он мне доверие. Как ни как 890 ватт потребляемая при макс нагрузке, ну и вес. Смотря на ямаху с выдаваемой 7*100 а потребляемой 300 во мне закрадываются сомнения...Может сразу взять ESI Dr.Dac prime и из моей звуковой в него оптику?Там и наушники ну и наверняка если подключить по аналогу к ресиверу тот в свою очередь не будет использовать свой ЦАП, а просто усиливать(ещё раз вопрос про то насколько хренов там ЦАП). Или вообще стоит поискать Cambridge Audio DacMagic Plus или TEAC UD-H01. Если у кого-то будут мысли по моим вопросам буду признателен.

Ищу замену Cambridge Audio azur 540c

Pent
    От Pent,

Здравствуйте! :)

Собственно, вопрос в названии темы - задался целью сменить свой шестилетний проигрыватель на что-то лучшее по звучанию.

Хотелось бы уложиться в 15-20 000 р. (не обязательно за новый аппарат).

Остальная система - Sennheiser HD 650 + Darkvoice 336SE.

Вообще, есть ли смысл заморачиваться с приобретением проигрывателя, то есть, оказывает ли он на звук сколь-нибудь существенное влияние? А то сравнить мне, к сожалению, не с чем. :notknow:

Помогите с выбором наушников для дома

PsyDuck
    От PsyDuck,

Нужны наушники(может быть гарнитура) для дома. По деньгам не сильно дороже 3 000, можно и подешевле=) В основном играю или смотрю фильмы, музыка - не большой эстет, но тем не менее заурядный любитель низких частот, хотя не гонюсь за их максимизацией, но вот услышать "сочный" звук бы конечно хотелось.

выбор наушников для игр и музыки.

roma09
    От roma09,

Добрый день. Выбираю наушники в основном для прослушивания музыки, электронной, а так же игр. К ними буду брать звуковую карту, решил взять Creative Sound Blaster X-FI Titanium HD.

Бюджет 8к на наушники. Сам присмотрелся к таким Creative Aurvana Live! Так же интересны Sennheiser HD 25 II, но вот не знаю, стоит ли мне переплачивать за них, или для дома достаточно взять CAL, а на остаток прикупить SSD для компьютера (возможно так больше пользы будет от потраченных денег)? прайс где буду брать наушники http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/125/

чуть не забыл, сейчас у меня наушники Pioneer hdj 1000 со звуковой revolution 5.1, хочется получить от новой связки как минимум не худшего звука чем сейчас.

помогите с выбором (наушников либо усилителя)

jackall
    От jackall,

Доброго дня .

имеется : asus xonar stx + opa627

баеры DT880pro

музыка от инди-транс до рока , и немного классики . (попса и тяж не в превелегии , электронику тоже не особо)

вот выбираю им качественную замену . хотелось бы закрытый вариант .

но нужна средняя сцена как 880про (не меньше ) . и адекватная цена :D

детализация похожа на 880х , но с более интересным вокалом .

баса чуть побольше .

лучше высокоомники . т.к. собираюсь прикупить соответствующий усилитель . (но есть варианты) .

АКГ-К550 : у нас продают по евро цене , так что никак не радуют ...

смотрел на градо 80-125 , в целом могли бы подойти , но хочется закрытые .

М-50 : темная лошадка , но заманчиво .

шуры 940 , тоже заманчиво , но с басом помоему не очь (получу вторые 880е)

шенхи 600-650 не лезут в бюджет , да и мне не понравились

думал над CD3000 , но это уже дорого .

либо попытаться раскачать свои 880е , т.к. к басу я привык а серединку может можно немного сгладить ламповым усилителем .

так что прошу совета .

как вариант могу купить darkvoice 336se >< Little Dot 2 или 3

или если рассматривать низкоомники то асгард . может его и взять как универсальный вариант .

подскажите что выбрать .

E-MU 0404 PCI vs E-MU 1212 PCI

akalibr
    От akalibr,

Кто- нибудь сравнивал данные катры по цифре? Как впечатления?

вторая жизнь старичка

spam132
    От spam132,

суть такова имеются sennheiser hd414x к которым нужно докупить новые амбрашуры и провод (и то и другое есть в продаже :praynew0: ) но вся суть в том что у них сопротивление 2 кОм и я незнаю во что мне их запихнуть. и так вопрос как они будут работать в связке с компьютером (если так сказать восстановить) и что из этого выйдет

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.