Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 33 минуты назад, Rastaman сказал:

Пишите дальше свой бред.

Бред, это вот это:

1 час назад, Rastaman сказал:

Человек служивый, слушает то что партия в духе времени велит. Мозг промыли в современном российском ящике. Не понимаю почему только еще не на Ладе гранте ездит.

Посеяли ветер, так получи́те ответ, и не ропщите.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 52 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Так что - отговорки это всё.

Я если чо не понимаю,

То сразу так и говорю, 

Мол, вы - тупыe идиoты,

Несете непонятно чо

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вы, наверное, люто ненавидите Россию.

Пишите дальше свой бред. Наверно люди с удовольствием читают и полезной информации много.

Изменено пользователем Rastaman
    • 5 минут назад, Rastaman сказал:

Мечтает кто об этом или нет, но это неизбежно рано или поздно и всегда так было. Тут к бабке не ходи. Все таки не в Северной Корее живем.

Вы, наверное, люто ненавидите Россию.

Сначала клятые большевики со своим ненавистным СССР, и жестянками в виде Жигулей и Москвичей, потом БеНя-алкаш - для вас, видимо, свет в конце тоннеля, лёг под Запад - наконец-то "пошла тёпленькая" для вас, либералов.

Теперь снова не то...

Что ж - понимаю, понимаю...

• Досада 1
    • 33 минуты назад, sanesha сказал:

Нет, не имхо. Кто со шрифтовым дизайном хоть раз сталкивался, все знают, что кириллица в плане дизайна - это лютый геморрой. 

Над "ё" две точки можно не рисовать, остальное плюс-минус тоже самое. 

Какой уж там "лютый геморроище", не пойму?

Неужели "э", "ь" "ы", "ц", и "щ" - так их в логотипах можно и не применять, не такие уж и частые они. А и применить - ничего страшного, только изюминка будет. Вон - Ситроен букву "ё" вовсю эксплуатируют, и не жужжат, что, мол, трудна в плане дизайна.

Так что - отговорки это всё.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Внешний ЦАП AMC DAC9 ??

zoom
    От zoom,

Други, кто нить сталкивался с данным издением? может есть опыт прослушки? и стоит ли сей девайс своих денег, 15 килорублей?

Брак в ATH-M50?

Arcady27
    От Arcady27,

Вот у меня такой вопрос: недавно приобрел в докторхеде М-50. Оценка звука оч.хор, по сравнению с гиперионами разница колоссальная, но есть одно НО: иногда(на некоторых треках по несколько секунд, а некоторых более-менее постоянно) появляется одинаковый, довольно тихий, но слышимый треск( похож на треск при проигрывании винила) . При этом треск не зависит от громкости, от конкретного исполнителя и т.д. При этом качество записей хорошее- или флаки или лицензионные диски, проигрыватель, с которого слушаю-тоже в роде неплох(yamaha mcr-040). При этом когда нет треска (примерно 95 % треков, а то и больше) звук меня радует. Может быть, что мои м-50 бракованные? Или такое бывает на всех М-50? Подскажите, пожалуйста! P.S. А если купить усилок, тогда посторонние шумы пропадут???

Помогите выбрать mp-3/flac-плеер

audiophil666
    От audiophil666,

Привет всем аудиофилам.Мне нужно выбрать плеер в районе 10 тыс р.Я любитель электронной музыки(dubstep,drum и пр.) и еще рок.Главное в моём будущем плеере-качество звука.Банально, да, но мне для счастья кроме этого ничего не нужно.Рассматривал уже кучу вариантов: Cowon iAudio 10, Colorful С3, Сolorful CK4...Уже не знаю даже.Что посоветуете,может, из того, что не перечисленно..?!

Зарядное устройство для Sansa Clip Zip

Aidar
    От Aidar,

Собираюсь отправиться в неведомые дали, о далях известно, что компов нет :angry: , зарядка от юсб отпадает.

Какое зарядное устройство для мобильников подходит по характеристикам к сансе?

Заказ через инет отпадает, посылка не успеет дойти, поэтому искать придется в евросетях и прочих магазинах.

Помогите выбрать наушники для плеера

Grandial
    От Grandial,

Здравствуйте, выбираю наушники:

-Слушаю в основном в транспорте,так что нужна шумоизоляция

-Стоимость до 4000 руб

-Слушаю в основном рок

-Складные нескладные - разницы не имеет,главное чтобы конструкция была надёжной

-Ну и чтоб выглядели симпотично :good:

Помогите,буду рад совету)

Помогите выбрать наушники для плеера до 2000-2500 р

vlr
    От vlr,

Помогите выбрать наушники для плеера.(до 2500 р.)

Слушать буду разноообразную музыку(рок,метал,техно,поп)В основном рок и техно

Наушники должны быть нормальной сборки и обладать приемлемым качеством звука и приемлемой шумоизоляцией(главное-верха и низ)(и обязательно МОНИТОРНЫЕ и ЗАКРЫТЫЕ!!!).

Использовать буду как на улице,так и в помещении.

Слушать буду на плеере Samsung Galaxy S WiFi 4.0

Помогите советом,буду премного благодарен :)

Кастомный кабель для триплов (UE Triple.Fi10)

connect2812
    От connect2812,

Читаю обзоры о триплах, которые должны на этой неделе приехать со Штатов, везде натыкаюсь на сетование о стоковом кабеле.

Решил сразу заказать кастомный.

http://www.спам.com/itm/OFC-Ultimate-Ea ... 3cc67a8e8f

Стоит брать такой кастомный или другой какой то посоветуете

В кабелях не шарю, потому не понятны критерии оценки.

Asus xonar essence ST vs Onkyo SE-200/300

holdonline
    От holdonline,

Собрал себе HTPC, осталось воткнуть звуковую карту.

Собирал, вообще-то, спецом по Asus xonar ST (материнка Asus), да призадумался...

Есть здесь люди, которые слышали и асус и онкио?

Имеет смысл заказывать/ждать онкио, или тупо сходить за асусом в соседний магазинчик и наслаждаться уже завтра?

(Бюджет, в пределах плюсминус пять крублей не принципиален).

ЗЫ: Играть не собираюсь, карточка только для музыки, преимущественно для прослушивания в наушниках.

Помогите выбрать наушники до 130-150$

gelox
    От gelox,

Помогите выбрать наушники, особо никогда не слушал наушники, предпочитаю АС. Не могу выбрать между открытыми/закрытыми, уши немного торчат, при многочасовых разговорах с 400 рублевой открытой гарнитурой уши очень затекали и болели. Начал смотреть на закрытые, что бы не давили на раковины, потом прочитал что закрытые уши больше подходят для электронщины. Еще я долго не могу находиться в затычках, утомляет как то :(

Слушаю по большей части инструментал типо пианинко, гитарка, вокал, фолк и тд. Тяжелую музыку типа рок, металл и тд не слушаю.

ЗК asus d1

Хотел купить cal, в Украине их нет, еще смотрел на grado 85i.

ЦАП/Усилитель для Denon AH-D5000

Mrak
    От Mrak,

Доброго Вам времени суток!

Помогите подобрать тракт к Д5к. На данный момент имею Audio-gd Fan + Denon AH-D5000(ФАН подключен по USB) жанры в основном Рок, металл, меньше електро, ну и джаз классика по настроению. Хотелось бы получить весомый скачок в плане звука после ФАНа, хочу эмоций :((( !!!

В выходные был в ДХ НН, с денами слушал сначало Laconic Lunch BOX HA-06 PRO+ вертак Денон, звук слишком жирный, кашеобразный(все таки лампа не для денов), еще попробывал Lehmann Audio Black Cube Linear...в принципе туда же. В итоге остановился на MS Audio Laboratory FHA 1.2,размазанный бас денов таки собрался в кулак, соответственно поднялась серединка и ушло подгуживание, ВЧ стали кристальнее. Еще есть вариант АМВ М3, но прослушать к сожалению не смогу, да и это самоделка, все зависит от комплектующих и подбором ОУ, когда есть уже готовый FHA 1.2. Слушал тракт товарища nuhhler North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000, очень не дурно спелись, разрешение, сцена, контроль, все на уровне(конечно для меня,не искушенного звуком дорогих железок:))

Еще очень понравились HD-800,сразу заметна объемность, детализация, слушал на фониторе jonhy cash- love's been good to me, это было не забываемо, голос jonhy был таким осязаемым, выше всяческих похвал. На LCD-2 jonhy уже пел не так открыто и чисто, как будто он пел за какой то ширмой, более отстраненно (возможно дело в кабеле), но бас LCD-2 к примеру на the glitch mob - fortune days, просто погружал в транс, как и jonhy на HD-800. Очень не дурно HD-800 пели на North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2. Ну и конечно послушал оо9:), классика, струнные и пинк флойд просто доставляли...это просто сказка.

Но... ни HD-800, ни LCD-2 ни стаксы не играли на тяже, для меня после 5 мин прослушивания к примеру Stratovarius-Metallica-Guns n`Roses превращалось в небольшое мучение, LCD-2 из этой тройки на тяже были более выигрышны, но все равно не то.

Приходится жертвовать некоторыми жанрами с Д5к, но для меня они оказались лучшими роковыми ушками, в будужем можно будет прикупить к ним HD-800(но я еще и LCD-3 не слышал:))

Из всего прослушанного можно выделить к денам FHA 1.2, но если есть еще более интересные варианты, я с радостью их рассмотрю.

Ну и вопрос ребром по поводу ЦАПа, слушал только North Star Essensio, по сравнению с ФАНом он более драйвовый(фан нейтрал)ну и канечно детализация инструментов, сцена обыгрывает мой девайс, что и не мудрено. Могу выделить на ЦАП около 30-40к(и стоит ли брать дак в этом ценовом диапазоне, когда есть ARCAM rDAC, эмотива, да и от кингвы пошли новые асинхронные?), конечно же рассматриваю и Б\У предложения, хотелось бы асинхронный ЮСБ(но это как повезет).

Но и после преобретения ЦАПа более не хочу им в дальнейшем заморачиваться, он пойдет как на хед, так и на АС в дальнейшем, нужен просто интересный, эмоциональдый, по сравнению с ФАНом детализированный, так сказать музыкальный друг(наверное я многова хочу за эти деньги, но все же:))Главное что бы звук вставил, и закрою для себя эту тему, к стаксам я точно не пойду, ну если конечно не будет лишнего ляма на все это)))

За ранее благодарствую за наставление :drinks:

Как будет выглядеть к примеру ламповый Arkhipov`s Laboratory DAC в моем случае(но опять же, послушать не имею возможности:()

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.