Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

• 13 часов назад, andreww сказал:

Ananda V3. 21К новые. Но есть проблемка нюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдавать недешёвый дорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.:D Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?:coll: Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?

вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class

Болезненная проблема с амбушюрами sennheiser HD 660s.

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

Наушники приобретал с рук, у бывшего владельца они были в использовании около месяца. Должны были разноситься. Но зараза кончик левого уха упирается в стенки амбушюр и начинает болеть. Либо, наушники начинают ерзать, так как они не равномерно прилегают к уху. Если закрепить жёстче, то начинают адово давить на область вокруг уха ( челюсть и тд. ). Возможно есть какие то альтернативы родным амбушюрам, но с большим вырезом под уши? В ДХ есть в продаже вот такие амбушюры https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_sennheiser_hd600_hybrid_ear_pads/ . Кто то их пробовал? Проблема с натиранием левого уха у меня продолжается довольно давно. Были и sony mdr -1a ( сидели на голове хорошо, но звук оставлял желать лучшего ). Были и AKG 712. Замечательные уши, но та же беда ( ерзали на голове и начинали чуток натирать левое ухо ), плюс давило оголовье. Какое то ВСЕЛЕНСКОЕ расстройство((( У 660S отличный звук, музыкальный, но посадка мрак. Возможно стоит бросить эту затею с поиском удобных, с приличным звуком полноразмерных ушей и купить отличные внутриканальные?

Бюджетный плеер для sony wh-1000xm4

Иван 133244333222
    От Иван 133244333222,

Скажите пожалуйста, какой плеер выбрать для sony wh-1000xm4? И вообще нужен ли он для такого класса устройства? Как по сравнению со смартфоном?В интернете, такой информации не нашел. Конечно в пределах разумного. Я не аудиофил, но люблю качественную музыку. А , то как-то обидно если купил дорогие наушники, а они раскрываются не на всю мощь. Пожалуйста!

Слушаю исключительно по bluetooth. Только не говорите, что я не разбираюсь. Понимаю, что я ноль. Поэтому и спрашиваю.

Портатив для раскрытия наушников LCD2

chontvari
    От chontvari,

Так как предыдущая подобная тема благодаря ( или не благодаря..) ее автору ушла в нирвану, предлагаю здесь писать если у кого-то появятся синергетичные связки по плееру (или портативному усилителю) с LCD2.

Уши стали во многом культовые (начиная с дофазорной версии,это например были первые мои топовые наушники, первая любовь можно сказать), информация будет интересна

True Wireless для телефона

Корнеев
    От Корнеев,

Посоветуйте True Wireless наушники для телефона.

Всё время что-то слушаю в дороге. Проводные наушники уже не устраивают, постоянно перетирается кабель, ну и вообще, не очень удобно.

Основные требования:

Продолжительность работы.

Строгий компактный дизайн (желательно в чёрном цвете).

Универсальные, под разные жанры. Слушаю много чего: от лекций и классики до DNB

Приемлимое качество, конечно. Хоть на телефоне, в основном, mp3.

До 10 000р, наверное.

Наушники для офиса под классику, электронику и рок до 15 т.р.

DC3000
    От DC3000,

Доброго времени суток!

В связи с поломкой стареньких HD215. Задумался о смене наушников!

Слушаю преимущественно в офисе, потому лучше закрытые чтоб не мешать коллегам.

В наушниках сижу в среднем по 3-5 часов в день,

Бюджет до 15 тр

Музыку слушаю с ПК на встроенной звуковой, поэтому импеданс желательно 32Ом, но можно рассмотреть побольше + выносной бюджетный USB ЦАП усилитель за отдельyю сумму, до 5тр.

Дома для игр пользую HyperX сloud alpha, музыку в них слушать не могу - звук смазанный как в бочке - может вопрос в настройке.

В хочется слышать каждый инструмент, а не смазанное все в кучу!

Стили музыки:

1. Классика в современной обработке (Виолончель, скрипка, электрогитара.) VanessaMae, В.Зинчук, Дедюля и т.д.

2. Классический зарубежный рок Queen, инструментальная Metallica, The Beatles

3. Бритпоп, Кантри

4. Мелодичная электроника.

Из того что нашел в магазинах:

-HD 280Pro (64Ом - может звуковая не прокачать)

-Shure 840. (44 Ом по отзывам часто ломаются и жаркие)

-AKG K371 (или K371-BT не знаю есть ли разница в звуке по проводу, по дороге на работу можно и послушать блютуз с телефона)

-Сони 7506 (по отзывам завышен верх)

Ну и для полного раскрытия бюджетный USB ЦАП для связки к ним, из бюджеток нашел такой Behringer U-CONTROL UCA202

Не понятно нужен ли он вообще к таким ушам

Прошу определится с выбором! Спасибо!

Bluethooth полноразмерные Удобные до 3-5 т.р. на Очень Большие уши

LoveLife
    От LoveLife,

Друзья, посоветуйте наушники Bluetooth полноразмерные Удобные до 3-5 т.р.(максимум) на Очень Большие уши

с толстыми глубокими амбшюрами

готов заказать на али

beyerdinamic dt880 мне давят немного на ушную раковину чтобы вы понимали

Update

Вопрос решился покупкой oneodio a70 за 2300

Пока что достаточно доволен посадка приемлемая если что подложу материал(поролон возможно) под амбушки чтобы сделать их более глубокими

Всем удачи!

Наушники для метала до 10т.р

Chino
    От Chino,

Добрый день/вечер, форумчане.

Не так давно встал вопрос о покупке первых более-менее вменяемых наушников с бюджетом до 10т.р.

Из субжанров митола слушаю практически всё, но большее предпочтение отдаю альтернативному (A perfect circle, Deftones, Alter Bridge), иногда инструментал/эмбиент.

Никаких серьезных агрегатов доселе не имел

Использовать собираюсь исключительно дома на встройке ноутбука(возможно когда-нибудь дело дойдёт и до покупки нормальной звуковухи)

Возможности прослушать наушники до приобретения к сожалению нет, поэтому не хочется промахнуться с выбором.

Могу рассмотреть б/у варианты.

Что лучше взять миди-клавиатуру или синтезатор?

Derlo98
    От Derlo98,

Читал, что синтезаторы уже прошлый век и сейчас все покупают только миди-клавиатуры, интересно ваше мнение.

наушники + портативный цапоусь до 20к

woopmensch
    От woopmensch,

Всем привет. Нужны полноразмерные наушники и портативный цапоусь, с не светлым звучанием, с уклоном в низкие и средние частоты. Из жанров в основном рок. Бюджет на все 20к.

tempotec sonata idsd plus как я понимаю мне не подойдет, там уклон на высокие, да?

Закрытые полноразмеры для портативного плеера до 150000 рублей

Aibek
    От Aibek,

Имеется портативный плеер FiiO M15. К этому плееру надо подобрать полноразмерные наушники закрытого типа с низким импедансом, конструктивно и по размерам подходящие для портативного использования. Желательно всежанровые, но в любом случае достойно отыгрывающие тяжелые жанры, включая тяжмет. Бюджет до 150000 рублей.

Имеющийся у меня MrSpeakers Ether C Flow неудобен по своим размерам для портативного пользования.

Пока заплюсовал Beyerdynamic T5 (3rd Generation) closed, жду отзывов владельцев.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.