-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 456
5 минут назад, sanesha сказал:Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан.
Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.
-
sanesha 189
30 минут назад, Kibraiker7 сказал:И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.
Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан.
-
Тиму 325
4 часа назад, ladloki сказал:Пока есть последняя попытка - ты не проиграл.
Попытка не прокатила. Будем тут играть.
-
Kibraiker7 456
В 24.12.2025 в 12:20, vlad-kram сказал:DL300 и D300 это разные вещи и по звуку и по наполнению
И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.
-
Kibraiker7 456
12 часов назад, mrex сказал:И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
Свои Кастом Студио слушаю на 43% на низком гейне на SMSL H400. Громче уже может быть дискомфортно
Послушайте нормальные проводные полноразмерные наушники от хорошего стационарного усилителя (H400 или HA-507 или Niimbus 5 Pro) Динамика будет даже на не самой высокой громкости.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
- 1 ответ
- 589 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 3 620 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 600 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 127 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 614 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 131 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 341 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 556 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 088 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 925 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором
Здравствуйте. Думаю купить sennheiser g4me zero или cloud alpha и asus strix soar, на замену sennheiser hd 380 pro и creative sbx. Бюджет максимум до 18 000, что можно выбрать в этом ценовом диапозоне и стоит ли мне обновляться на выше упомянутый комплект? Буду благодарен за совет).
xDuoo Link бюджетный телефонный цап/усь VS встроенный Realtek ALC887

• ЦАП: ESS9118EC
• Поддержка: 32/384 и DSD256
• Выходная мощность, на канал: 32mW @ 32 Ом
• Аудио выход: 3.5мм, стерео
• Интерфейс: USB-C
• Рекомендуемый импеданс: до 600 Ом
• Длина кабеля: 9 см
• Вес: 15 грамм
• Особенности: кнопки громкости и плей-пауза
------------------------------
У меня продается за $45, дешевле чем на оф. сайте. Пишут - нейтрально-музыкальный, есть акцент на мид бас, детализированные вч - как раз то что мне нужно для допиленных Superlux HD668b с их недостатком НЧ.
Раскачивает всё до 600 Ом.
Нет денег на их взрослые комбайны, да и наушники пока у меня ультрабюджетные.
Годный ли это апгрейд старой встройки?
Спасибо.
Качественный рост после Focal Spirit Classic
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Выбираю новые универсальные(в разумных пределах) наушники. Бюджет - 50 тыс. руб. В наличии Focal Spirit Classic(использую как универсалов, в целом по звучанию устраивают) и JVC HA-SZ1000(когда хочется баса, в остальном наушники средние). Источник - iFi micro iDSD Black Label. От новых ушей хотелось бы качественного роста, по сравнению с Focal Spirit Classic, при этом рассматриваю наушники закрытого или полуоткрытого типа. Послушать к сожалению нет возможности.
На текущий момент список следующий:
1) Fostex T60RP (никогда не слышал изодинамы, не уверен насколько их полуоткрытость будет мешать окружающим, сможет ли их раскачать мой iDSD);
2) Beyerdynamic DT 150 (насколько это будет качественный рост по сравнению с Focal Spirit Classic);
3) Shure SRH1540 (думаю не плохой вариант);
4) AUDIO-TECHNICA ATH-A990Z и AUDIO-TECHNICA ATH-A1000Z (разница в цене 2 раза, интересно качество звучания 1000 на порядок выше 990 или это все материалы и позиционирование в линейке, учитывая что начинка очень похожа);
Буду рад любым комментариям и предложенным вариантам!
Дешевый аналог HD600
Наверное самая глупая моя тема))
Вряд ли я смогу их послушать дома (мне именно дома надо) и если не подойдут вернуть? В докторхеде же так нельзя вроде?
Хочу примерно понять что такое открытые по звуку и насколько их окружающим слышно. Может есть что-то интересное на б.у. рынке взять похожее?
Вообще в целом меня скорее интересуют 580-e наверное.
Shure SRH440 vs the others
Имеются Шуры 440. Слушаю в них музыку (да и просто работаю) на компьютере (звуковая карта creative ae-5).
На работу ездил со своими дешевенькими, но отнюдь неплохими, Sennheiser cx 275s. Однако они сломались, а ремонт будет стоить как цена новой модели.
Поэтому покумекал и подумал, а почему бы не продать мои шуры и не добавить денег на хорошие внутриканальные наушники? Sony XBA A1AP / Westone um pro 10 / RHA MA750i и пр. в среднем ценовом сегменте 7-12к. Если бы были вкладыши, то я мог бы с ними ходить на улице, приходить домой и точно также вставлять в компьютер.
Шуры 440 устраивают своим звуком, но если покупать что-то новое, то обязательно оно должно быть получше того, что имеется. Видеть, что у сони очень хороший диапазон частот (это очень подкупает), но также есть вариант купить Вестоны за 5 тысяч.
Или вопрос изначально глуповатый и мониторные наушники нельзя сравнивать с внутриканальными?
Болезненная проблема с амбушюрами sennheiser HD 660s.
Наушники приобретал с рук, у бывшего владельца они были в использовании около месяца. Должны были разноситься. Но зараза кончик левого уха упирается в стенки амбушюр и начинает болеть. Либо, наушники начинают ерзать, так как они не равномерно прилегают к уху. Если закрепить жёстче, то начинают адово давить на область вокруг уха ( челюсть и тд. ). Возможно есть какие то альтернативы родным амбушюрам, но с большим вырезом под уши? В ДХ есть в продаже вот такие амбушюры https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_sennheiser_hd600_hybrid_ear_pads/ . Кто то их пробовал? Проблема с натиранием левого уха у меня продолжается довольно давно. Были и sony mdr -1a ( сидели на голове хорошо, но звук оставлял желать лучшего ). Были и AKG 712. Замечательные уши, но та же беда ( ерзали на голове и начинали чуток натирать левое ухо ), плюс давило оголовье. Какое то ВСЕЛЕНСКОЕ расстройство((( У 660S отличный звук, музыкальный, но посадка мрак. Возможно стоит бросить эту затею с поиском удобных, с приличным звуком полноразмерных ушей и купить отличные внутриканальные?
Бюджетный плеер для sony wh-1000xm4
Скажите пожалуйста, какой плеер выбрать для sony wh-1000xm4? И вообще нужен ли он для такого класса устройства? Как по сравнению со смартфоном?В интернете, такой информации не нашел. Конечно в пределах разумного. Я не аудиофил, но люблю качественную музыку. А , то как-то обидно если купил дорогие наушники, а они раскрываются не на всю мощь. Пожалуйста!
Слушаю исключительно по bluetooth. Только не говорите, что я не разбираюсь. Понимаю, что я ноль. Поэтому и спрашиваю.
Портатив для раскрытия наушников LCD2
Так как предыдущая подобная тема благодаря ( или не благодаря..) ее автору ушла в нирвану, предлагаю здесь писать если у кого-то появятся синергетичные связки по плееру (или портативному усилителю) с LCD2.
Уши стали во многом культовые (начиная с дофазорной версии,это например были первые мои топовые наушники, первая любовь можно сказать), информация будет интересна
True Wireless для телефона
Посоветуйте True Wireless наушники для телефона.
Всё время что-то слушаю в дороге. Проводные наушники уже не устраивают, постоянно перетирается кабель, ну и вообще, не очень удобно.
Основные требования:
Продолжительность работы.
Строгий компактный дизайн (желательно в чёрном цвете).
Универсальные, под разные жанры. Слушаю много чего: от лекций и классики до DNB
Приемлимое качество, конечно. Хоть на телефоне, в основном, mp3.
До 10 000р, наверное.
Наушники для офиса под классику, электронику и рок до 15 т.р.
Доброго времени суток!
В связи с поломкой стареньких HD215. Задумался о смене наушников!
Слушаю преимущественно в офисе, потому лучше закрытые чтоб не мешать коллегам.
В наушниках сижу в среднем по 3-5 часов в день,
Бюджет до 15 тр
Музыку слушаю с ПК на встроенной звуковой, поэтому импеданс желательно 32Ом, но можно рассмотреть побольше + выносной бюджетный USB ЦАП усилитель за отдельyю сумму, до 5тр.
Дома для игр пользую HyperX сloud alpha, музыку в них слушать не могу - звук смазанный как в бочке - может вопрос в настройке.
В хочется слышать каждый инструмент, а не смазанное все в кучу!
Стили музыки:
1. Классика в современной обработке (Виолончель, скрипка, электрогитара.) VanessaMae, В.Зинчук, Дедюля и т.д.
2. Классический зарубежный рок Queen, инструментальная Metallica, The Beatles
3. Бритпоп, Кантри
4. Мелодичная электроника.
Из того что нашел в магазинах:
-HD 280Pro (64Ом - может звуковая не прокачать)
-Shure 840. (44 Ом по отзывам часто ломаются и жаркие)
-AKG K371 (или K371-BT не знаю есть ли разница в звуке по проводу, по дороге на работу можно и послушать блютуз с телефона)
-Сони 7506 (по отзывам завышен верх)
Ну и для полного раскрытия бюджетный USB ЦАП для связки к ним, из бюджеток нашел такой Behringer U-CONTROL UCA202
Не понятно нужен ли он вообще к таким ушам
Прошу определится с выбором! Спасибо!