-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 51
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 1 ответ
- 2 004 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 371 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 789 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 481 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 671 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 886 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 103 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 731 просмотр
- Добавить ответ
Проблемы с базовой зарядкой Audio-Technica · ATH-SPORT7TW
Год в регулярном использовании. Без сетевого зарядного устройства не может зарядить наушники больше одного раза. Иногда и один раз не до 100%. Какой то ремонт и ,предположу, замена аккумулятора возможны? Может там что то стандартное и легко разобрать / заменить / собрать?
SMSL M400
Есть владельцы? По измерения замечательный ЦАП, а как на слух?
Помогите выбрать наушники для дома от 9.000 до 12.000
Здравствуйте. Решил себе купить наушники для дома.
Слушаю музыку на маке или айфоне, иногда смотрю фильмы, а так-же на playstation часто играю. Использование: 50% музыка (это рок, классика, металл, а иногда и поп), 15% фильмы и 35% это игры на playstation. Хочу купить удобные, что-бы при долгом ношении не болела голова. Желательно что-бы были полноразмерные.
Мой выбор пал на три модели: Sony MDR-1AM2, Philips Fidelio X2HR и Grado 80e. Что скажите по поводу этих моделей?
Впервые покупаю наушники и не хочу потратить деньги впустую.
Спасибо.
Выбор наушников до 4-5к
Всем привет, живу в не большом городе, негде послушать наушники.
Хочу наушники до 5000р буду использовать как для телефона так и для пк.
Проводные, внутриканальные, желательно с более-мение микрофоном.
Слушаю все жанры, нету определённых под которые стоило бы подстраиваться.
Отзыв о внутриканальных арматурах Cowon X30
Cегодня пришли Cowon Plenue х30, долго думал где-как брать, в итого решил взять новые (гарантия, туда-сюда) в уважаемом мною магазине,
фото прикреплять не буду, их полно
https://doctorhead.r...won_plenue_x30/
Покупал вслепую, просто перелопатив всё что можно было найти, и доверившись инженерам-разработчикам,
единственная интересная статья на корейском:
https://blog.naver.c...da/221411354594
сделал первое сравнение с моими Simgot EN700PRO (смеяться не надо)
условия:
- сравнивал по обычному кабелю, баланс 2,5 просто некуда втыкать
- сравнивал на одинаковой громкости и одних кусках тестовых фонограмм по очереди
- эквалайзер выключен
- полная тишина в помещении
- сравнивал на Cowon Plenue S и на RME ADI-2 DAC fs
что можно сказать...
- я - "глухая тетеря", это 100%
к сожалению не смогу описать как звучат басы, середина, вч, просто потому, что не могу отличить где заканчивается одно и начинается другое, звук слитный, без провалов и пиков (на слух)
- не ощутил никакой разницы между арматурным звуком и динамическим,
правильнее, не могу сказать разница в звуке затычек объясняется их разным классом или конструкцией,
ну разве что звук Cowon более собранный, а звук Simgot чуть более "расслабленный", но это не бросается в глаза, скорее интуитивное ощущение
- звук Cowon более объёмный, более насыщенный, более взрослый, это факт,
Simgot хоть и не плохо звучит, но гораздо попроще, гораздо более "двумерно"
- у Cowon чуть больше подробностей, но не "небо и земля", даже правильнее сказать - больше оттенков звука, а не подробностей
- разница в звуке больше ощущается на плеере, чем на RME
что в итого
- уши хорошие, нет никаких сомнений
- удобство посадки обсуждать не берусь, т.к. к Simgot привык, могу нацепить с закрытыми глазами, а эти пытаюсь с непривычки навесить каждый раз чуть ли не целую минуту, но в итого садятся нормально
- жалею ли о потраченных деньгах?
нет не жалею, но выше по цене скорее всего не полезу, потому, что рост цены неадекватен росту звука и чем дальше, тем больше
- могу ли рекомендовать к покупке?
да, безусловно
слушаю джаз, диско, инструментал, классику, рэгги, рок-металл вообще не употребляю
искал "очень ровные" уши для этих жанров и нашел,
никакого "жира и мяса", всё звучит очень натурально и естественно
сравнить с другим затычками не могу (не имел), а с лопухами ещё не сравнивал
как-то так 
Помощь в выборе микрофона для вокала (домашняя студия).
Добрый день. Появилась потребность проапгрейдить микрофон для пения в домашних условиях. Текущий микрофон Behringer XM2000S выдает относительно гулковатый и приглушенный звук, с обилием телесных оттенков (нижняя СЧ). Хотелось бы более ровный и прозрачный звук.
Бюджет 5-8 тыс, но в случае чего-то особо достойного - до 10тыс. Предположу, что из новодела едвали можно найти что-то приличное за эту сумму. Поэтому, рассмотрю и что-то старенькое, но толковое (покупать буду бу).
Подключать будем в полу-проф. синтезатор ямаха psr-740 и бытовой комбик VOX mini3 G2. Понятно, что это не что-то хорошее, но пока то, что есть. Уверен, что более качественный микрофон даст существенный прирост. Банально, с более ясной, ровной, светлой передачей СЧ и ВЧ, чем Behringer XM2000S.
У кого есть опыт знакомства или пользования не особо крутыми, но все же приличными вокальными микрофонами на студиях или домашних студиях ? Посоветуйте, пожалуйста, какие модели стоит поискать на бу рынке..
П.С. Открыл известный ресурс и тут же наткнулся на модель : Shure SM 58 со следующим описанием : (легендарный,лучший микрофон для вокала в этой ценовой категории).
Как он в реальности, и может быть есть что-то более серьезное ... ?
Усилитель для HD 650 (Кино, ТВ, Музыка)
Друзья, доброго времени.
Посоветуйте что взять для HD 650. Покупал двое наушников для родителей, основную часть времени планируют смотреть ТВ (проектор над головой). Плюс хочу собрать и поставить им рядом системник для просмотра фильмов, фоток, прослушивания музыки. Подумываю прикупить что-нибудь вроде ASUS essence STX... Хочется как-то организовать переключение с проектора на звуковую карту... В усилителях не сказать чтобы очень разбираюсь, да и в целом о звуке знания поверхностные, поэтому хочу попросить помощи с выбором на вашем форуме. Бюджет на усилитель 400-500$. Желательно чтобы можно было подключить сразу двое наушников...
Заранее с благодарностью! ![]()
Очень требуется помощь! Помощь в выборе наушников внутриканальных наушников
Добрый день!
Очень требуется ваша помощь в выборе наушников (и советы по плееру, по возможности).
Ранее использовал Westone um pro 10, плеер - Cowon X7. К сожалению, у левый наушник во второй раз сломался, а плеер уже состарился и доживает последние деньки.
Слушаю практически любые направления музыки. Большой упор на альтернативный рок и тяжелую музыку (motionless in white, slipknot, korn, five finger death punch и тд и тп). Но в тоже время могу послушать и космо-рок (The Anix) и какие нить лёгкие непринужденные песни и даже рэр (Eminem к примеру).
Очень долго выбирал и сломал голову. Из того что приглянулось по обзорам отзывам из наушников:
1) Cayin YB04
2) Campfire Audio IO (хоть отзывы и противоречивы и пишут что странный зверь)
3) Simgot EM5
4) FIIO FA7
5) JVC HA-FX1200
Из плееров пока только 2 модели присмотрел:
1) thebit OPUS#1S
2) Cayin i5
3) Или какой нить плеер Cowon на подобии Cowon PLENUE V
Прошу вас рассказать если кто то пользовался любыми из данных моделей или имеет опыт прослушивания.
Так же буду благодарен за советы по поводу подходящих связок. Или предложений не из выше указанных листов.
Очень очень признателен заранее за ваши ответы и время!
Ищу альтернативу наушников Audeze Mobius
В общем, очень хотел купить мобиусы, но т. к. живу в Украине, их тут уже нету, всё раскупили. Не хочу ждать окончания карантина, и т. д. Подскажите, какой аналог можно купить, чтобы было: Как bluetooth соединение так и по кабелю, Очень высокое качество звука, Хорошее позиционирование в играх, Желательно со встроенным ЦАП и усилителем, Желательно с микрофоном, Желательно планарные. Цена ~30-35к рублей.
Закрытый аналог открытых AKG K702
Приветствую
Купил себе AKG K702 - дома отлично, но теперь другие наушники слушать не могу.
Хочу на работу себе ближайший аналог AKG K702 но закрытые, что бы коллегам не мешать.
В AKG нравится именно детализация и ширина сцены.
На что можно посмотреть?
Из закрытых были: Sennheiser hd630vb, HD380 и beyerdynamic dt770.