Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Обновление линейки наушников JH Audio 13v2 Pro, 16v2 Pro, Lola и Roxanne

clubnewmen
    От clubnewmen,

JH Audio 13v2 Pro M2 Universal Black

8 драйверов на основе технологии SoundrIVe: Dual Low, Dual Mid, Quad High

Тройное отверстие со стальным трубчатым волноводом FreqPhase.

Совершенно новый 4-контактный лицевый кабель премиум-класса с обработанным алюминиевым фиксирующим воротником. Посеребренный кабель OFC 4N высокой чистоты не окисляется.

Новая конструкция регулируемого аттенюатора низких частот на 43% меньше, чем у 4-контактного кабеля 1-го поколения.

JH Audio 16v2 Pro M2 Universal Black

10 драйверов на базе технологии SoundrIVe: Quad low, dual mid, quad high.

Тройное отверстие со стальным трубчатым волноводом FreqPhase.

Совершенно новый 4-контактный лицевый кабель премиум-класса с обработанным алюминиевым фиксирующим воротником. Посеребренный кабель OFC 4N высокой чистоты не окисляется.

Новая конструкция регулируемого аттенюатора низких частот на 43% меньше, чем у 4-контактного кабеля 1-го поколения.

В наушниках променяны технологии: freqphase ™, Sonic Tube Chassis ™,Acoustic Sound Chamber.

JH Audio Roxanne M2 Universal

С помощью 3D технологии Sonic Tube Chassis ™ изготовлены специальные камеры, которые содержат 12-драйверную конфигурацию и реализуют технологию freqphase ™.

Тройное отверстие с трубчатым волноводом из нержавеющей стали Freqphase.

В наушниках променяны технологии: freqphase ™. Sonic Tube Chassis ™,Acoustic Sound Chamber.

JH Audio Lola M2 Universal Black

Работает на технологии Soundrive;

8 драйверов на сторону: запатентованная технология Dual Low BA, технология DOME ™ с двойными динамическими 4,9-мм драйверами, фирменная технология Quad High BA.

Нужна звуковая карта для музыки с MIDI

suffron
    От suffron,

Ветераны аудио фронта, помогите советом, вдруг есть хороший вариант.

Нужна внешняя звуковая карта с MIDI выходом, чтобы подключить через нее электронные ударные к компьютеру (пример на фото).

Хотелось бы, чтобы наличие MIDI сочеталось с качественным характеристиками для прослушивания музыки, если, конечно, такие варианты существуют.

Бюджет до 15-20 тысяч.

post-41261-0-72546900-1598509377_thumb.jpg

Нужна помощь в выборе наушников для фильмов

Defens
    От Defens,

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе наушников, критерии следующие:

Нужны полноразмерные наушники для просмотров фильмов, игр и немного музыки. Подключать собираюсь к материнке ПК asus rog strix z390-e gaming.

Главный критерий это качество звука в фильмах и удобные амбошуры (иногда по 8 часов провожу в наушниках), которые за год не обсыпятся, желательно тряпочные что бы уши не потели. Позиционка в играх и качество в музыке не важны.

Тип подключения все равно какой, но беспроводные если при этом не теряется качество звука и возможность одновременно использовать с кабелем было бы не плохо и jack что бы подключить к планшету, наличие микрофона не критично но и мешать не будет..

Хотелось бы реализовать звук 7.1/5.1 в фильмах через наушники если это возможно, ну или что то похожее, может наушники с хорошей эмуляций объемного звука, что бы звук не был плоским и получить объемный хороший звук при просмотре кино.

Подскажите на какие варианты стоит обратить внимание, бюджет в районе 10-15к, покупать буду в Москве. Если есть смысл увеличить бюджет тоже рассмотрю варианты, но слишком много отдавать не хочется если это того не стоит, и есть ли смысл покупать звуковую карту для таких критериев и полного раскрытия наушников, если да то какую?

Пока что смотрел в сторону игровых наушников т.к. там есть эмуляции звука 7.1, но они рассчитаны больше на позиционку в игре, какой будет звук в фильмах не знаю.

Смотрел в сторону примерно таких моделей, но не знаю что выбрать что бы был хороший звук в кино ну и качество самих наушников:

Sennheiser HD 599

HyperX Cloud Alpha

SteelSeries Arctis 7 2019 Edition

HyperX Cloud Revolver S 7.1

Новые HiFiMan Ananda или б\у Sennheiser HD 800?

uRusure
    От uRusure,

Всех приветствую.

В общем долго определялся с наушниками для индастриал-метала, электро рока и синтвейва. И сейчас уже более менее выбрал себе в качестве покупки:

1. HiFiMan Ananda (новые за 58000р)

2. Sennheiser HD 800 (б\у за 59000р, продавец утверждает что брал их 3 года назад в США, возможности послушать их при покупке нет, но зато могу послушать на почте при получении)

Наушники также буду использовать в качестве повседневной работы за компом и прослушивания музыки, то есть сидеть буду только в них. Поэтому также важно удобство. Я слышал, что Ананда вроде не совсем удобны из-за своей формы и узких чашей, но их вроде можно заменить, а сенхи в этом плане получше? Что думаете? Звучка пока встроенная от компа, но позже докуплю нужный цапоусилитель. Но, опять же, конечно, для меня в приоритете будет именно само звучание. :)

Какие из этих наушников лучше и что бы вы взяли? Рискнули бы взять б\у Sennheiser HD 800? :music:

Конвертация USB в оптический сигнал

Ale_XXX
    От Ale_XXX,

Здравствуйте. Есть ноутбук HP Power Book 440 G3 с установленной ОС Windows 7 Pro SP1. У него есть стандартный аналоговый аудиовыход (3,5 мм. jack) на наушники и порты USB. К ноутбуку подключаю разные наушники: в путешествиях - компактные "внутриканальные", дома - Sony MDR-1ABT. Качеством звука вполне доволен. Контент - в путешествиях смотрю фильмы, сериалы; дома в основном YouTube и иногда слушаю музыку (MP3, FLAC, ALAC) посредством программного плеера. Есть желание дома вывести звук с ноутбука на акустическую систему. Есть ресивер Pioneer D-1011. У него есть цифровые оптические входы и аналоговые RCA входы. Возможно ли подключить ресивер к ноутбуку по цифре, не используя внешний DAC? (поскольку DAC по сути уже есть "внутри" ресивера). Какие будут рекомендации по выбору преобразователя, который можно будет подключить к ноутбуку по USB и получить на выходе цифровой оптический сигнал, который можно подать на вход ресивера? Важно наличие устойчивых драйверов под Windows 7 Pro. Заранее благодарен за любые рекомендации.

Hifiman He-400i кто менял кабель ?

FromZone
    От FromZone,

Вопрос, кто менял кабель ? Не знаете ли какая там распиновка ? Что-то тут не так, потому что я хотел сделать два 2.5 на 3.5 кабеля в моно режиме соединить в стерео 3.5 x 2 - 6.3 и в ЦАП.

В общем накупил коммутации от Vention на пробу, чтобы была запаска и вообще на пробу как оно будет. В итоге что, в обоих каналах сильный шум и помехи. Соединение точное левый и правый отдельно в кабель со стерео разделением на левый и правый 3 контактный без микрофона. Даже если подключить один канал все тоже самое. Потом решил купить кабель для замены который подходит к сербии и he 400 2x2.5=3.5 моно+моно=стерео без лишних фильтров и переключателей. Звук вообще не идет. В других наушниках идет... на родном кабеле идет, но там на обоих каналах уже кабель все..

Может быть кто-то делал кабель или сам паял, какая там распиновка ? Может там надо собирать баланс-небаланс или там что-то типа смещенных контактов, вместо сигнального земля, а вместо земли сигнальный. Чтобы типа брали оригинальный кабель..)))

Мониторы для рекордера

AlexL
    От AlexL,

Всем привет!

Читал форумы тех, кто пишет звуки, там много мнений, решил узнать мнение тех, кто слушает.

Прошу совет по выбору наушников для полевого рекордера и для последующей обработки.

Нужны уши для записи на такие устройства:

Sound Devices 744T

Sound Devices 633

Устройства записи мобильные, так что там хорошие преампы для микрофонов, но вот для ушей не очень, и, тем не менее, хочу качественную звуковую картину, чтобы уши не стали слабым местом.

Локации: метро, помещения, улица, лес.

Прослушивать буду как на самих рекордерах во время записи, так и на компе:

E-MU 0404 USB + NAD 320BBE и Marantz HD-AMP1

Что мне нужно:

Закрытые мониторы, максимально ровные во всем диапазоне, то есть без завалов, выпячивания частот, приукрашивания и прочих "улучшайзеров" звука, способные одинаково ровно работать и от рекордеров, которые указал выше, и как стационарники для последующей работы со звуком.

Предпочтение отдаю вторичке, так как все равно надо будет допиливать, чтобы удобнее было для моих нужд, на новые рука не поднимется.

Есть возможность сделать заглушки для открытых и прочие улучшайзинги. То есть доделать - не проблема. Можно изначально и на открытые посмотреть, это роли не играет, если конструкция позволит их закрыть.

Бюджет: до 500$

Наушники 1MORE Quad Driver In-Ear E1010

Shadow39
    От Shadow39,

В далеком 2018 году мне в руки впервые попала эта прекрасная 4х драйверная модель, никому тогда не известного китайского произодителя. 1 More это дочка Xiaomi, а я по работе некоторым образом связан с этой фиромой. Вот тогда я их впервые одел, ничего особо не ожидая от недорогих наушников за 4т.р, а именно столько они тогда стоили. Звук меня просто шокировал, наушники звучали в 2-3 раза дороже своей цены как минимум, старые 2х драйверные гибриды от sony и прочих прозводителей за ту же сумму давали ощутимо меньше звука. Тогда мне в голову залетела идея, что надо брать. Но затычки я слушаю редко, поэтому созрел купить только спустя год. И первый непрятный сюрприз, наушники стоят уже не 4т.р. а все 8! Менее чем за год цена выросла вдвое. И вот недавно я их добил, провод не выдержал издевательства и вандализма. Увы, сам виноват. Подумал куплю снова такие же. Посмотрел ценник и новый шок, сейчас такие стоят 15-16 т.р.! Это наушники которые 2 года назад можно было купить за 4 тысячи. Даже акции Эпл на растут в цене так, как 1More. И знаете что? Я их снова куплю, даже учитывая что они стали в 4 раза дороже. Хотя на этот раз уже скрипя зубами, потому что за 4к это супер баргин, за 8к - отличный вариант, а вот за 15 уже можно посмотреть другие модели. Но звук хорош, и лег на мой вкус, поэтому выбора видимо нет. Жаль что в интернете так мало информации по ним, наушники отличные.

Замена для HyperX Cloud Core

Gh0sTG0
    От Gh0sTG0,

Добрый день.

В связи с преждевременной кончиной моих HyperX Cloud Core прошу посоветовать возможную замену.

1. Какую сумму готовы потратить? До 10 000 р, но хорошо бы уложиться в 6 000-8 000 р.

2. Какой звук хотите услышать? Основное предназначение наушников - компьютерные игры. Так же некоторое количество ютуба и разной музыки. Особо не меломан, звука из HyperX Cloud Core со встроенной в ноут звуковой карты было достаточно. Будет звук получше - хорошо, не хуже - тоже хорошо.

3. Какие наушники (устройства) слушали до этого? HyperX Cloud Core - устраивает все, за исключением некоторых технических деталей, Axelvox HD 241 - вроде звучали получше Клауд, но совершенно не подходят конструкцией, не могу их носить больше 40-60 минут.

4. На чём будете слушать? Aida64 говорит, что встроенная звуковая называется Realtek ALC233 @ AMD K17.1. Так же есть USB звуковая UGreen с али за сейчас ~800 р.

5. Как планируются использоваться? Стационарное использование в одном месте, с одним ноутом, который так же стоит стационарно.

Немного ИМХО про Cloud Core и то, чего я хочу видеть в новых наушниках, чисто технические детали:

1. Форма амбюшур (и самих наушников) нужна как у Cloud Core. Форма подходит ушам прямо 1 в 1. В круглых 241х форма неудобна: по высоте они слишком низкие, и давят на мочки и на верхнюю часть. А по ширине наоборот, слишком широкие, что делает неудобным сдвиг на одно ухо. Я измерил клауд коры линейкой: овал с отверстием 5х7см, внутри ~9х11 см.

2. Оголовье желательно с мягким наполнителем (поролон, или как называется то, что сейчас используют).

3. Звукоизоляция нужна не хуже чем у Коров. У 241х все что снаружи слышалось лучше чем то, что изнутри. Как результат стоит возникнуть малейшему шуму снаружи, как все, будто бы и нету наушников на голове. В корах же я слышал, что снаружи что то происходит (разговор, например), но при том было хорошо слышно и то, что шло из самих наушников.

4. Съемный микрофон. Микро на них не использовал вообще, в первый же день убрал подальше и не доставал. Т.е. либо вообще наушники, либо со съемным микро.

5. Возможность замены амбюшур с али по вменяемым ценам. (И оголовье. Оголовью надо либо возможность замены, либо подходящий чехол для оголовья с али)

6. Срок службы, Cloud Core прослужили больше 4х лет, хотелось бы от новых примерного ожидаемого срока службы не меньше.

На данный момент рассматриваю варианты: Sennheiser 280 Pro и HyperX Alpha S.

В Сенхайзерах устраивает то, что их оголовье судя по отзывам заменяемо, ну и фирма.

HyperX Cloud Alpha S... ну... я тут поискал нашел на али спецчехольчик для оголовья на молнии... Жалко, не пришло в голову поискать еще под клауд кор... Но с таким чехольчиком у меня к хиперх клауд кор претензий не было бы совсем, и устраивали они меня более чем полностью... И вроде Сенхи и фирмА, но...

Прошу помочь определиться: сенхи или хиперы? Или, возможно, есть варианты лучше?

Помогите с выбором наушников для дома пожалуйста.

Харон
    От Харон,

В наличии имеется комбайн Yulong Audio Daart Canary II c чипом ESS 9038Q2M и процессором XU208 который достался по весьма заманчивой цене, но наушников достойных нет (

Из музыкальных предпочтений :различные вариации Рока,различные вариации Транса, различные вариации Метала

Присматриваюсь к meze 99 neo

В ДоктоХэд ведь нет возможности со своим усилком послушать?

Порекомендуйте пожалуйста что-то из наушников под данный комбайн и музыкальные предпочтения.

Что то из категории 10-20к

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.