Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Требуется помощь с выбором наушников

ag91
    От ag91,

В городе нет магазинов, где можно послушать, а заказывать кота в мешке не хочется.

Слушаю только дома, с макбука или айфона. 90% это рок, металл, классика. Хотелось, что бы были удобные, так как от дешевых через пол часа начинают болеть уши. Желательна нормальная звукоизоляция, что бы не мешать окружающим.

Бюджет до 10 тыс. руб.

Первый раз выбираю наушники дороже 2000 руб. Что можете посоветовать, что бы не пожалеть потраченных денег?

Подключение сабвуфера Mackie CR8S-XBT

kinx
    От kinx,

Добрый день форумчане! Не хотелось показаться дурачком, но я решился.. в общем такой у меня вопрос.

Я имею аудиоинтерфейс Steinberg UR22 mk2, а также мониторы PreSonus Eris E4.5 и я хочу всё это дело объединить с сабвуфером Mackie CR8S-XBT, собственно вот (рука/лицо).

В инете с +/- похожей аппаратурой ничего не нашёл.

Как я понимаю с аудиоинтерфейса по TRS разъёму летит всё это сначала в сабвуфер (TRS inputs), после с саба (TRS outputs) уже влетает в мониторы. Или наоборот аудиоинтерфейс ► мониторы ► сабвуфер. Или блин вообще без разницы? Или может этот аудиоинтерфейс не подходит для связки с сабвуфером. Короче, помогите недалёкому...

- Steinberg UR22 mk2

img50f6d86f3f2c1.jpg

- PreSonus Eris E4.5

0010447_eris-e45_550.jpeg

- Mackie CR8S-XBT

3af29f8fc2.jpeg

Кипелов — новая пластинка и автограф-сессия

clubnewmen
    От clubnewmen,

_XBxCzYMPqE.jpg

Кипелов — новая пластинка и автограф-сессияf09fa498.png

Live-альбом группы Кипелов на виниле уже доступен к предзаказу в Dr.Head!

Концерт с симфоническим оркестром, прошедший в Крокус Сити Холле, был записан для последующего сведения звука как в стерео,

так и в многоканальном объёмном режиме — полное погружение в атмосферу концерта обеспечено.

Подробнее:

Кипелов - Концерт с Симфоническим оркестром 3 LP

В честь этого события мы устраиваем автограф-сессию группы, которая пройдет 26 сентября в нашем магазине на Новом Арбате.

Регистрация обязательна:

https://doctorhead.ru/form/

Начало автограф-сессии в 17:00

Sony WH-1000XM3

passage
    От passage,

доброго...

продолжаю мучаться выборомъ наушников для дома...

обратил внимание на Sony WH-1000XM3...

собственно, по отзывамъ, весьма неплохие наушники...

правда возник один вопрос...

имею в наличие ЦАП ASUS Xonar Essence One... у этих наушников есть возможность подключить их через этот ЦАП или нет?..

Большая осенняя распродажа!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Big-Autumn-Sale-Common.min.jpg

Осенняя распродажа аудио в Dr.Head! Выбирай любимые товары по выгодным ценам! Все можно послушать перед покупкой в наших магазинах или заказать быструю доставку!

До конца акции: 12 дней

Знающие люди! помогите выбрать внутриканальные наушники

Богдан 111
    От Богдан 111,

Приветствую всех на данном форуме!

Пришел за помощью, с выбором наушников.

Слушаю на LG V50, в нем 4 паралельно соединённых цапа sabre es9218p с мощностью на выходе 2Вт. Сейчас у меня наушники ibasso it01. Но хочется большего...

Послушать не могу, живу в Богом забытом месте, а выбирать нужно.

Может кто подскажет?

1. ibasso it04

2.Campfire audio Polaris

3.Dunu DK3001, 4. DK2001

5. ATH E70, 6. ATH im04

Вот такие модели в выборе

Послушать не могу, а выбирать надо. Понимаю, что все относительно, что у всех уши разные и предпочтения. Но всё же, может вы знакомы с какими-то ещё моделями? что скажете, что лучше?

Слушаю джаз, классику, Pink floyd, рок, многоинструментальную музыку, для важна ширина и глубина сцены, разделение инструментов, я не против V образной АЧХ и за светлую подачу

Rme ucx чем-то лучше, чем rme babyface pro fs?

Ильдарон123
    От Ильдарон123,

Карты в разных ценовых категориях, однако иногда случается так, что более дешевая карта может быть лучше дорогой. Поэтому rme ucx лучше, чем babyface pro fs?

Внутриканальные до 9000 р.

Alex302
    От Alex302,

Добрый день

Ищу замену вакуумным Sennheiser CX 200(исключительно для улицы и поездок в транспорте). Нынешние работают с 2011 года, но уже подзабились, звук плохой(и изначально был не фонтан).

Стиль музыки: рок, метал всех сортов.

Плеер: SanDisk Sansa Clip+(прошивка Rockbox) либо Sony Xperia XZ1c(Clip+ больше по душе), разъём - mini-jack 3.5 мм. Формат - в основном flac(карта 64 ГБ, перекодировать в MP3 нет смысла).

Ожидания:

- приемлемое за эти деньги качество звука. Я не особо прихотлив, звук Audio-Technica ATH-M50x без настройки эквалайзером с плеером мне нравится, например;

- габариты, позволяющие носить шапку, т.е. Sony XBA-A1AP не подходят;

- провод, который переживает морозы и не хлипкий(например у моих Sennheiser на европейском морозе не дубеет, за 9 лет так и не порвал и не перегнул у разъёма, хотя использую как расходник). Предпочтительно с проводом вниз, без дужки, но и такие варианты рассмотрю, если с шапкой уживутся на голове.

Кандидат: Denon AH-C621R.

В моём городе пощупать и послушать негде, доверюсь чужим ушам.

Прошу помочь выбрать ЦАП под тракт sbx g6+atrox v2

Sergius28
    От Sergius28,

Добрый день.

Имеется след. тракт:

-источник sound blasterx g6 подключен по usb к ПК

-(rca) усилитель atrox v2

-наушники hifiman edition x, sennheiser hd 650

Планирую сменить источник на специализированный ЦАП, цена вопроса где-то 50к бюджет можно увеличить до 80к.

Есть что-то адекватное с соотношением цена/прирост качества по сравнению с тем что имею сейчас?

Комбайн для onkyo a800

PILOT_205
    От PILOT_205,

Помогите подобрать стационарный цапоусь. Слушаю рок/металл. Бюджет 20к. Возможности предварительно послушать нет. До этого советовали xduoo xd-05 plus, хотя он и портативный

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.