Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

подскажите ЗНАЮЩИЕ люди про creative

nexusatm
    От nexusatm,

Всем привет, нужен совет или еще лучше точная информация. Смысл - имеется комп к которому подключен цап через usb потом усилитель и наушники, Для прослушивания музыки все очень хорошо, все устраивает. Вопрос - если я приобрету к примеру какой нибудь самый простой x-fi creative, подключу цап к нему по цифре, получу ли я в играх EAX 5.0???

AUDIOTRAK Prodigy CUBE или FiiO E 10

Fibrik
    От Fibrik,

Подскажите, пожалуйста, что из этого оптимально подойдет под мои наушники Sennhaiser HD 598. Слушаю музыку на компьютере разную, чаще Hard Trance. Если есть существенная разница расскажите по подробнее. Или другие варианты в пределе 200$.

Выбор закрытых наушников для портатива, 10K+, тяжелая музыка

Cryingvoid
    От Cryingvoid,

Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.

Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.

Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.

Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.

Bowers and Wilkins p3 - для какой музыки подходит?

ReyNoN2012
    От ReyNoN2012,

Всем здравствуйте!

После изучения рынка легких хороших переносных наушников у меня возник вопрос: стоит ли покупать наушники bowers&wilkins p3 человеку в основном слушающему рок и панк музыку?

прошу подсказать,какой усилитель приобрести ?

Vladis
    От Vladis,

Всем доброго вечера

прошу подсказать,что можно приобрести ?

для прослушивания в наушниках и главное-на колонках полочниках Monitor Audio Bronze BX2

(усилитель чисто для наушников в последущем буду докупать)

в качестве источника на первое время есть медиаплеер Dune HD

наушники сенхи 650-решил точно-тут их хвалят,осталось понять

какой усилитель стоит брать(на это есть сумма 25-30тр)

может ламповый или гибридный какой?

стили слушаю самые разные-джаз,этнику,классику

Усилитель для компа и с2.

OverDosE
    От OverDosE,

Всем привет! Нужен усилитель, желательно не дорогой. Использоваться будет с компом, наушники beyerdynamic dt250.

Спасибо.

Купил infrasonic quartet

Bonemagic
    От Bonemagic,

Купил infrasonic quartet.

Сразу же возникла проблема.Мать не видит карту, нужен совет как решить эту проблему?(Все драйвера чипсета обновил, выключил встроенное аудио, а мать не видит ее все равно.

Оптимальные наушники для iPod

franz_ferdinand
    От franz_ferdinand,

Добрый вечер. Хочу приобрести наушники, которыми буду пользоваться через iPod 4g (не touch). Сейчас пользуюсь sennheiser ie6. Вопрос такой: какие наушники будут наиболее оптимальны в плане цена/качества, притом выдавать максимум аппарата? То есть, чтобы при покупке более дорогих ушей ощутимой разницы в звуке не было. Слушаю рок, джаз, диско, бритпоп.

Заранее благодарен.

хочется чего то новенького вместо E-MU 0202usb

ascii
    От ascii,

Источник - ноутбук, звук e-mu usb + усилитель NAD C320EE. Cлушаю через наушники Ultrason hfi580, Beyerdynamic DT 770 PRO, (880 PRO), AKG 401, (601), K272, Sennheiser HD600. Хочется поменять звуковую, наверное больше из за частых проблем с драйверами e-mu в w7. Очень часто теряется звук при выводе через asio в foobar2000. Давно присматриваюсь к Audiotrak Dr.Dac2 DX, а тут недавно купил для ipod в машину Fiio E1 звук на выходе как то значительно лучше стал. Вот я и посмотрел на сайте, а у Fiio есть оказывается Е17 да + Е9 и по деньгам столько же как и Dr.Dac2. Может кто нибудь подскажет есть ли смысл покупать тандем от Fiio и будет ли разница в звуке между e-mu и Dr.Dac2.

Помогите выбрать наушники для улицы

PavLev
    От PavLev,

Закрытые, мониторные, не слишком большие, до 2000.

Хотелось бы понадежней, не хотелось бы вторых Porta Pro.

Стили: рок, электроника, чуть реже джаз.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.