-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 17 ответов
- 5 959 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 990 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 497 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 662 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 702 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 296 просмотров
- Добавить ответ
- 121 ответ
- 22 909 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 954 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 354 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 408 просмотров
- Добавить ответ
подскажите ЗНАЮЩИЕ люди про creative

Всем привет, нужен совет или еще лучше точная информация. Смысл - имеется комп к которому подключен цап через usb потом усилитель и наушники, Для прослушивания музыки все очень хорошо, все устраивает. Вопрос - если я приобрету к примеру какой нибудь самый простой x-fi creative, подключу цап к нему по цифре, получу ли я в играх EAX 5.0???
AUDIOTRAK Prodigy CUBE или FiiO E 10

Подскажите, пожалуйста, что из этого оптимально подойдет под мои наушники Sennhaiser HD 598. Слушаю музыку на компьютере разную, чаще Hard Trance. Если есть существенная разница расскажите по подробнее. Или другие варианты в пределе 200$.
Выбор закрытых наушников для портатива, 10K+, тяжелая музыка

Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.
Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.
Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.
Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.
Bowers and Wilkins p3 - для какой музыки подходит?

Всем здравствуйте!
После изучения рынка легких хороших переносных наушников у меня возник вопрос: стоит ли покупать наушники bowers&wilkins p3 человеку в основном слушающему рок и панк музыку?
прошу подсказать,какой усилитель приобрести ?

Всем доброго вечера
прошу подсказать,что можно приобрести ?
для прослушивания в наушниках и главное-на колонках полочниках Monitor Audio Bronze BX2
(усилитель чисто для наушников в последущем буду докупать)
в качестве источника на первое время есть медиаплеер Dune HD
наушники сенхи 650-решил точно-тут их хвалят,осталось понять
какой усилитель стоит брать(на это есть сумма 25-30тр)
может ламповый или гибридный какой?
стили слушаю самые разные-джаз,этнику,классику
Усилитель для компа и с2.

Всем привет! Нужен усилитель, желательно не дорогой. Использоваться будет с компом, наушники beyerdynamic dt250.
Спасибо.
Купил infrasonic quartet

Купил infrasonic quartet.
Сразу же возникла проблема.Мать не видит карту, нужен совет как решить эту проблему?(Все драйвера чипсета обновил, выключил встроенное аудио, а мать не видит ее все равно.
Оптимальные наушники для iPod

Добрый вечер. Хочу приобрести наушники, которыми буду пользоваться через iPod 4g (не touch). Сейчас пользуюсь sennheiser ie6. Вопрос такой: какие наушники будут наиболее оптимальны в плане цена/качества, притом выдавать максимум аппарата? То есть, чтобы при покупке более дорогих ушей ощутимой разницы в звуке не было. Слушаю рок, джаз, диско, бритпоп.
Заранее благодарен.
хочется чего то новенького вместо E-MU 0202usb

Источник - ноутбук, звук e-mu usb + усилитель NAD C320EE. Cлушаю через наушники Ultrason hfi580, Beyerdynamic DT 770 PRO, (880 PRO), AKG 401, (601), K272, Sennheiser HD600. Хочется поменять звуковую, наверное больше из за частых проблем с драйверами e-mu в w7. Очень часто теряется звук при выводе через asio в foobar2000. Давно присматриваюсь к Audiotrak Dr.Dac2 DX, а тут недавно купил для ipod в машину Fiio E1 звук на выходе как то значительно лучше стал. Вот я и посмотрел на сайте, а у Fiio есть оказывается Е17 да + Е9 и по деньгам столько же как и Dr.Dac2. Может кто нибудь подскажет есть ли смысл покупать тандем от Fiio и будет ли разница в звуке между e-mu и Dr.Dac2.
Помогите выбрать наушники для улицы

Закрытые, мониторные, не слишком большие, до 2000.
Хотелось бы понадежней, не хотелось бы вторых Porta Pro.
Стили: рок, электроника, чуть реже джаз.