-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
linguist 1
В 26.08.2020 в 08:59, masteredd сказал:я обычно бандану на голову и поверх уже наушники. А то причесон портится, поперек башки полоса примятых волос
так логичней предположить, что причиной - бандана
-
1
-
-
Drkogot 69
-
linguist 1
В 06.07.2025 в 19:40, Drkogot сказал:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
*Процессор-интел. ОС Windows 11Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=trueваш конфиг вполне подойдет
-
IgorA 1 948
На серверной стороне можно выводить через scream в любых режимах. В актуальных плеере и рендерере для Linux встроенный вывод по протоколу scream, поэтому для них плагин screamap не нужен.
-
1
-
-
IgorA По стороне приёмника понятно. Я имел в виду серверную часть, где установлен screamAP или ASIOscream.
Изменено пользователем Prixuevich
-
- 29 ответов
- 5 555 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 052 просмотра
- Добавить ответ
- [*:1nfjotya]звук: хороший, качественный, с басами и т.п
[*:1nfjotya]удобный в использовании: компактность, мобильность переключения песен, миниатюрный размер самого плеера
[*:1nfjotya]радио
[*:1nfjotya]использование плеера как можно больше без подзарядки - 17 ответов
- 5 162 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 13 539 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 201 просмотр
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 12 743 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 8 067 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 100 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 237 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 644 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников.

Всем привет. Помогите выбрать наушники по следующим параметрам:
1. Немцы!
2. Разумеется лучшие за свои деньги
3. Достойная шумоизоляция (прослушивание в транспорте - электричка/автобус, также улица)
4. Для прослушивания как электронной музыки, например, Tiesto, так и для вечных The Beatles
5. ~2000 руб. На крайний случай ~4000 руб.
Слушаю на The new iPad в дороге. Хочу взять iPod, или что-то другое (на ваше усмотрение).
PS. В данный момент у меня комплектные затычки от Nokia N8, что, разумеется, трудно назвать наушниками, да еще и уши от них болят.
PPS. Ну и басов, конечно, хотелось бы
Cowon iAudio X5L vs. Iphone 3g

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение форумчан.
На данный момент в наличии есть Iphone 3g + Klipsch Image One, но появилась возможность приобрести Cowon iAudio X5L. Нормальной информации по звуку не нашел, в обзор пишут что-то на подобии "звук напористый и басовитый" , тоесть нормально тракт не расписывают. Есть ли смысл делать данную замену?
MP3 Player и Наушники к нему

Подскажите пожалуйста какой мп3 плеер лучше всего брать.
главные характеристики:
Ну и наушники к соответствующему плееру (вставные ("затычки"), вкладыши)
На данный момент я рассматриваю 2 варианта МП3-шника: Ipod Nano 6 и Sansa Clip+. Может есть что-нибудь лучше этого, или выбрать придётся что-нибудь из этих двух?
Бюджет на наушники у меня составляет не больше 2к, для того чтобы я был доволен звуком, этого хватит?
Если брать ipod nano 6, То на новые наушники у меня урезается карман соответственно.
Санса Клип + дешёвый плеер и, как говорят хороший. Соответственно я могу себе позволить купить наушники по дороже.
Последний вопрос: есть ли годные наушники вкладыши, потому что у меня уши не предназначены для затычек (вставных)? Или я просто примерял с маленькими резинками (амбушюрами) у друзей.
Помогите пожалуйста с выбором или посоветуйте что-либо лучше. Спасибо.
ASUS ROG Xonar Phoebus vs Sound Blaster Zx новая вол(й)на!

асус вплотную подобрался, да что там, на горло наступи на святое святых креатив, игровые или комбайн карты, это по сути продолжение идеи Titanium HD, а на сколько у них это хорошо получилось?
Помогите выбрать звуковую карту для HD 598

Как вы считаете какая связка будет оптимальной? В основном слушается зарубежный HIP-HOP, транс, ну и всего по чуть чуть=) я новичок в этом деле, хотелось бы услышать ваши советы.
Бюджет примерно 6к.
Помогите с выбором наушников

Здравствуйте!
Выбираю наушники, в основном для прослушивания музыки.
Слушать буду на интегрированной звуковухе ITD HDA SRS (Realtek) (ноутбук dell n5110). Понимаю звуковая не ахти, но другой нет.
Слушаю рок/панк рок(Киш, linkin park), рэп.
Хочу чтобы было неплохое качество звука, были басы, чтобы громко играли, удобно сидели.
Бютжет 500 грн. ~ 60 usd ~1900 P.
Приглядываюсь к sony mdr-xb500, mdr-zx600.
Что думаете?
Senn HD558 VS HD380PRO VS Beyer DT 440 под Hi-Fi

Приветствую всех форумчан!
Извиняюсь за избитость темы, но прочитав кучу отзывов и веток аналогичных веток на форуме так и не нашел ответа, каждый хвалит что то одно, и зачастую противоположенное.
Выбираю уши исключительно для HI-FI системы и домашнего использования.
Источники - стерео усь Denon, CD-плеер, винил. Основное прослушивание - через акустику KEF. Слушаю всегда в директе, люблю точность передачи материала, сбалансированность диапазона. Тембра +/- - только хуже.
Музыка - в основном прогрессив рок 70х-80х, а так же все остальное от современного симфо-металла до акустики и деревянных дудочек
Так что уши приобретаются как дополнительный элемент для периодического прослушивания по вечерам, и тратить больше 5 к.р. не очень хочется, других приоритетов хватает. В нашей глуши можно по адекватным ценам взять перечисленные модели, и то без нормальной прослушки.
Приоритеты - звук и надежность, удобство.
HD380Pro - (4000 р.) многие ругают за сухость, но от сомнительных источников и на непонятном аудиоматериале, и хвалят за точность. Вроде конструкция крепкая с металлическим шарниром. Жесткие амброшюры. Пока в раздумьях.
HD558 - (3200 р.) по отзывам весьма сбалансированы, но вроде какой то недотоп 500 серии, и хлипковата весьма конструкция. Боюсь долго не протянут. Возможно, взял бы 598, но у нас только за 6990 в М.Видео, что явный перебор.
Beyerdynamic DT 440 Edition - (4400 р.) - для меня "черный ящик". Продаются в Энтере под заказ, ни посмотреть, ни послушать.
Лучшее, с чем удалось послушать Сенны - моя Нокия N8 с loseless-файлами. Играла заметно лучше "тестового" м/ц Филипс в М.Видео с моим диском, но ... Итог: 558 и 598 - достаточно воздушный звук, хорошая панорама, но возможно даже черезмерно ярко с недостатком баса. Заметной разницы не уловил, 598 вроде немного глубже, но на уровне нюансов, а может подсознания.
HD380Pro - уже в другом месте с того же источника - лучше бас, но нет такой панорамы... и сильно давят на голову.
Понятно, что источник не их, но такие у нас реалии.
Помощь в выборе домашних наушников до 10 т.р

Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе наушников для дома. Цена вопроса до 10 т.р
Жанры: Pop, Rock, Instrumental, Blues, Lounge, House, Jazz
Рассматриваю: AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, Sennheiser
ESI Juli@ высокие частоты

Вопрос к знатокам данной звуковой карты. Есть ли у юльки регулировка высоких частот для воспроизводимого звука, своего рода эквалайзер ? Я много лет использовал старые звуковухи семейства креатив где такая функция была просто реализована обычной регулировкой в настройках звука, стандартных функций виндоус. А вот у юльки такая настройка неактивна. Акустика у меня микролабовская там высокие частоты уже на максимуме но всёравно немного нехватает. Подскажите есть ли такая функция у данной звуковой карты ?
Помощь в выборе портативного усилителя: нужен совет

Здравствуйте!
В этом мало что понимаю, поэтому прошу профессионалов помочь подобрать недорогой, но качественный усилитель для наушников Sennheiser CX 400 II со связкой с Ipad 3.
Штатным звуком Ipada вполне доволен, но хотелось бы поэкспериментировать со звуком и получить результат звучания еще лучше. Нужен такой усилитель, чтобы в дальнейшем без проблем вытянул хорошие уши (не затычки). Позже планирую такие прикупить. Ну и самое главное соотношение цена/качества. Цена в пределе разумного.
Буду очень благодарен за подсказки и советы!