Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Замена встроенного Realtek ALC899?

immelmann1337
    От immelmann1337,

В наличии имеются: компьютер со встроенной Realtek 899, уши Panasonic(Technics) RP-HTF600 и колонки Creative Inspire 2400 (2.1). Компьютер на работе, колонки 100% будут те же, в дальнейшем планируется покупка ушей получше, бюджет до 10к. Имеет ли смысл замена данной ЗК на что-то более высокого класса? Слушаю все понемногу, но в основном - рок в lossless форматах. Спасибо.

Бюджетный стационарный вариант.

andrey_guss
    От andrey_guss,

Всем Здравствуйте!

Решил начать свой путь к хорошему аудио.

В данный момент у меня наушники Razer Megalodon, покупались больше для Видео Игр на ПК, то есть до моей особой пристрастии к музыке.

Свой бюджет толком не знаю, но составил примерную конфигурацию.

-Усилитель - Lehmann Audio Rhinelander (можно приобрести по дешевле б\у)

-наушники - на первое время М50 или Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm, потом думаю Beyerdynamic T 90(либо т70, кстати что из них стоит выбрать, стоит ли переплачивать за т90)

Что из вышеперечисленного стоит или не стоит покупать, чем тогда заменить за примерно те же деньги.

Тут же возникла перед мной проблема, к чему подключать усилитель, какой нужен ЦАП или что то ещё к этой конфигурации, слушать буду с ПК.

Жанровые предпочтения - от классического Хип Хопа (N.W.A., RUN-DMC, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, ATCQ) до современного (Kanye West, Eminem, Jay-Z, Kid Cudi, Dr. Dre, Lil Wayne)

Ах да, возможности прийти к вам в магазин не имею, т.к живу в Новосибирске.

Хорошая статейка в пользу арматурных наушников

Педиккантроп
    От Педиккантроп,

Не так давно мне попалась на глаза хорошая статейка, которую я советую обязательно прочитать всем, кто много ездит в метро, вот она - http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... -risk.html . Всё это давно известно - а статейка хороша тем, что в ней всё по полочкам разложено, читайте. Особенно рекомендую её тем, кто мутит ветки типа "Посоветуйте симпатичные мониторные наушники для метро" - может быть после её прочтения эти ребята всё-таки купят себе некрасивые, скучно звучащие, но очень полезные для здоровья недорогие арматурные наушники вроде "Sony MDR XBA-1" или "XBA-S65". Конечно приятно хорошо выглядеть - но слух новый - его не купишь; даже зрение кое-как иногда восстановить можно, но не слух.

Посоветуйте наушники для Iphone 4S

badscrool
    От badscrool,

Всем привет, я в поиске проводных наушников для телефона. Нужны качественные, надёжные, не закрытые наушники. До этого была проблема, что провод у основания постоянно переламывался, хочется долговечных наушников. Бюджет до 2тыс

Бюджетный цап. Выбор. Нужна помощь!

kerry
    От kerry,

Нужен цап для такой связки : Prodigy hd2 --> Laconic lunch box --> Баеры 990 про.

бюджет ~ 500$

Пока только начал присматриваться к цапам , нашел такой вариант http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2642

Что скажите?

Просьба помочь с выбором наушников

lDorianGray
    От lDorianGray,

Здравствуйте, ув. форумчане! Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Портативные,охватывающие, накладные

- "Закрытые", либо "открытые"(посоветуйте, что лучше, хотя думается, что открытые для меня будут лучше. Планирую, юзать ушки еще и на работе :) Боюсь босс не поймет, если в закрытых, я его не услышу :D С другой стороны метро... Сложный выбор :(

- Со съемным кабелем(хотелось бы, но думается, что в этой ценовой категории, мало вероятно)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция(желательно)

- не более 3000р

Использоваться будут в связке с Айфон 4, иногда с ноутбуком.

Использование: для перемещения дом-метро-работа. Слушаю как правило тяжелую музыку,люблю необычную,что-нибудь, типа Jelonek и Myrath, а так разное начиная от Nirvana, заканчивая Sepultura. В общем все, что уху приятно))

Иногда транс/техно, но если тяж. занимает 90%, то "электронщена" 10%.

1. Какие модели посоветуете?(огромная просьба не предлагать вакуумные "ушки", вроде так они называются , которые вворачиваются прямо в ухо. Крайне негативное впечатления оставили. Не очень люблю уши, которые басом закрывают все остальные инструменты. Да и ощущение при ношении их, для меня некомфортное)

Предыдущие наушники были Sennheiser за 300р:)(вставлялись в уши, именно вставлялись, а не вворачивались) В принципе звучание их мне нравилось, но так как они навернулись, хочется чего то нового)

2. На данный момент рассматриваю Sennheiser HD 439/Sennheiser HD 438. На фирме не зациклен, если есть достойные представители других фирм. С удовольствием рассмотрю

Фуф... вроде все написал. Если, что-то не указал, спрашивайте

Заранее благодарен!

Выбор наушников.

dominate
    От dominate,

Всем привет. Помогите выбрать наушники по следующим параметрам:

1. Немцы!

2. Разумеется лучшие за свои деньги :)

3. Достойная шумоизоляция (прослушивание в транспорте - электричка/автобус, также улица)

4. Для прослушивания как электронной музыки, например, Tiesto, так и для вечных The Beatles :D

5. ~2000 руб. На крайний случай ~4000 руб.

Слушаю на The new iPad в дороге. Хочу взять iPod, или что-то другое (на ваше усмотрение).

PS. В данный момент у меня комплектные затычки от Nokia N8, что, разумеется, трудно назвать наушниками, да еще и уши от них болят.

PPS. Ну и басов, конечно, хотелось бы :)

Cowon iAudio X5L vs. Iphone 3g

lotf
    От lotf,

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение форумчан.

На данный момент в наличии есть Iphone 3g + Klipsch Image One, но появилась возможность приобрести Cowon iAudio X5L. Нормальной информации по звуку не нашел, в обзор пишут что-то на подобии "звук напористый и басовитый" , тоесть нормально тракт не расписывают. Есть ли смысл делать данную замену?

MP3 Player и Наушники к нему

punkerstein
    От punkerstein,

Подскажите пожалуйста какой мп3 плеер лучше всего брать.

главные характеристики:

• [*:1nfjotya]звук: хороший, качественный, с басами и т.п
      [*:1nfjotya]удобный в использовании: компактность, мобильность переключения песен, миниатюрный размер самого плеера
      [*:1nfjotya]радио
      [*:1nfjotya]использование плеера как можно больше без подзарядки

Ну и наушники к соответствующему плееру (вставные ("затычки"), вкладыши)

На данный момент я рассматриваю 2 варианта МП3-шника: Ipod Nano 6 и Sansa Clip+. Может есть что-нибудь лучше этого, или выбрать придётся что-нибудь из этих двух?

Бюджет на наушники у меня составляет не больше 2к, для того чтобы я был доволен звуком, этого хватит?

Если брать ipod nano 6, То на новые наушники у меня урезается карман соответственно.

Санса Клип + дешёвый плеер и, как говорят хороший. Соответственно я могу себе позволить купить наушники по дороже.

Последний вопрос: есть ли годные наушники вкладыши, потому что у меня уши не предназначены для затычек (вставных)? Или я просто примерял с маленькими резинками (амбушюрами) у друзей.

Помогите пожалуйста с выбором или посоветуйте что-либо лучше. Спасибо.

ASUS ROG Xonar Phoebus vs Sound Blaster Zx новая вол(й)на!

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

асус вплотную подобрался, да что там, на горло наступи на святое святых креатив, игровые или комбайн карты, это по сути продолжение идеи Titanium HD, а на сколько у них это хорошо получилось?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.