-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 39
А я тем временем оживил FT7. Слушать только их по завету sanesha тяжеловато, слишком уж неприятный, обезвоженный резкий звук на середине. И я решил использовать программу Equalizer Apo, и вот тогда звук ожил, запел, ударность в ударных появилась. Плеерный эквалайзер такого качества не давал. Правда теперь я вообще не понимаю, чем они от закрытых отличаются, сцена стала ещё ближе, полностью переехала в центр головы, ровно так же как в GH50. Но голографичность как раз повысилась. На некоторых вещах даже кайфанул от трехмерности. А я всего лишь сделал горку на середине 400 Гц.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
- 19 ответов
- 1 318 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 295 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 403 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 156 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 027 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 318 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 125 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 970 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 704 просмотра
- Добавить ответ
Вопрос Про DBA-02 MKII
Слушал FA Eterrna V2 имеет ли смысл покупать DBA-02 MKII или просто DBA-02? слушаю разные стили музыки кроме классики
Sandisk Sansa Clip+ + FiiO E7 + ATH-M50
Всем привет! ![]()
Раздолбал я свой Ковон X7. Тупо раскусил ему экран зубами (не спрашивайте, как так вышло
). Жаль, плеер был неплохой и меня устраивал (Пару раз его ронял на плитку и асфальт, однажды даже утопил в луже
сабж погрузился под воду секунды на 3 и хоть бы что ему было. А нет, вру, динамик внешний умер.). Сейчас встал вопрос покупки нового аппарата. Было множество вариантов: начиная от приобретения с рук C2, до нового X9 или даже Colorful Colorfly C3.
Сансой тоже интересовался, однако прочитал, что мои М50 она не раскачает.. Немного огорчился: плеер недорогой, рокбокс на него встает, на Last.fm скробблить можно, flac воспроизводит.
Но наткнулся на отзывы об усилителях FiiO. Все хвалят, мол уровень звука на порядок поднимают. Взор пал на FiiO E7. С dealextreme вообще можно дешево заказать...
Что скажете, эксперты, про такую связку? X7+M50 как бы устраивали. Будет ли теперь прирост? Только на вас у меня надежда! ![]()
Накладные наушники максимально похожие на Sennheiser PX100
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- Лучше открытые, но можно и полуоткрытые
- Опционально - не слишком хлипкая конструкция
- Цена в районе 50$, но возможно расширение бюджета до 80-100$
Источник - Cowon D2.
Музыка - death metal, иногда black metal (Nile, Death, Slayer, Dying Fetus, Dark Tranquillity, Marduk).
Были Sennheiser PX100 (первые). Нравились ну ооочень. Слушал вторую версию - жалкое подобие.
Потом были AKG K403. PX100 больше не было в свободной продаже, решил взять АКГ вслепую вглухую
Что не понравилось - верха странные (это я могу пережить), нет намека на бас (иногда хочется). Через 5 месяцев поломался шарнир.
Территориально - Днепропетровск, Украина. В городе есть офф дистрибьютор Синхов, другие наушники за редким исключением не имею возможности послушать. Скорее всего буду заказывать из-за границы.
Что посоветуете?
проблема с WESTONE 3
В последнее время стал почаще носить westone 3, купленные на сайте westone.com около 2 лет назад... Плеер санса клип. И вот сегодня практически пропал звук в одном из наушников, визуально все выглядит идеально и шнур и наушники и разъем, источники пробовал разные - разность в громкости наушников категорически огромная...
Ну что ж делать нечего - решил все таки в westonе написать - смотрю а моего аккаунта то и нет и westone больше в Россию не поставляет...Во дела. ![]()
infrasonic qurtet
Подскажите пожалста! имеется данная зк, слушал ее раньше с м-50 и если чесно звук не до конца устраивал, сейчас хочу взять баеры дт-990 про, будет ли достаточно потенциала сабжа для раскачки этих ушей, кто-нибудь слушал такую связку на прямую? или все-таки лучше взять усилок? планирую брать паровоз НА-06 про, если конечно это необходимо и вы мне порекомендуете его взять.
ХРИПЛЫЙ БАСС
Купил себе наушники Audio-Technica ATH-CKS55, так вот на басовых песнях на громкости 30 из 40 баз жутко хрипит, в плеере пробовал все настройки эквалайзера ((( хорошо бас работает на половине громкости!
плеер Cowon iAudio 10.
хЕлп плиз ))) ![]()
Выбор бюджетных затычек
Нужны наушники-затычки с хорошей детализацией звука, насколько это возможно для данной ценовой категории. Целюсь примерно в 1000-2000 рублей, но здесь не строго. Особый интерес представляют высокие частоты. Из музыки будут воспроизводиться такие жанры, как IDM, post-rock, ambient, разные атмосферные миталы. Воспроизведение в основном с телефона, иногда с компьютера (звуковая карта стандартная). В целом о наушниках не знаю ничего. Популярность модели приветствуется.
FiiO LU1 для китайского android телефона.
Здравствуйте. С недавнего времени стал обладателем китайского телефона star n9770. Телефоном доволен, но комплектная гарнитура никуда не годится. Я начал искать гарнитуру на замену, но оказалось, что для android'a это не так просто. Но я нашёл переходник, который обещает подключить любую айфоногарнитуру к телефонам samsung, htc etc. Подойдёт ли данный переходник для использования iphone совместимых гарнитур на моём устройстве? Требования к работе гарнитуры минимальны: работа наушников и работа микрофона для ответа на звонок.
Ищу Накладные Наушники Для Flesh и Cd Плеера
Всем привет, выбираю басистые и громкие наушники для своего Sony Nwz X1060 и Panasonic SL-Ct820, диаметр мембраны не должен превышать 30-40 мм Слушаю все стили музыки в основном тяжёлое, хотелось бы взять басистые наушники, сам кроме Sony MDR v150 не слушал! Ценник 3 к! смотрю в сторону AKG-450 и Sennheiser HD-25
Выбор плеера для Sony mdr 7506
Встал перед выбором плеера для сони 7506
Связка фиу17 и айфон4 не удобна
Музыка от МР3 и до....
Задумался может купить айподнано и присобачить его к фиу?
Или какой нибудь сони Х?
Вобщем в начале выбора стою вариантов куча ...
Посоветуйте....