-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.
Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 3 ответа
- 3 588 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 336 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 10 950 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 878 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 617 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 635 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 655 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 997 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 006 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать затычечки по параметрам
Привет всем.
Выбираю ушки для плеера ну и так... послушать от хорошего тракта, но недорогие, потому что особо финансов нет, во-вторых - хочется все-таки уверовать в миф, что недорого тоже может быть прилично.
Наушники и тракт у меня в подписи. Хочу примерно то же детальности, особенно на нижнее середине и басах, чтобы не гудели и не бубнели и не выжигали уши верхами пластиковыми...
На кандидатах пока (только по отзывам, сам не слышал):
Fischer Audio Eterna V2
Sennheiser iE4, iE6 (дороже)
может что-то еще предложите на что обратить внимание, но недорого, не надо мне наушники за 8000... выбираем из множества зол меньшее.
Помощь в выборе затычек 3-4 т.р.
Привет народ, помогите выбрать затычки в бюджете 3 - 4 т.р , музыкальные предпочтения такие: электроника 50%, метал 40%, ну и всё остальное 10%. Источник cowon c2.
Сам присматриваюсь к shure se215, но говорят часто возникают проблемы с пропаданием звука , так ли это ? владельцы просветите, сколько юзаете и какие проблемы возникали.
выбор закрытых наушников 10К+ тяжелая музыка
Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.
Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.
Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.
Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.
Помогите найти замену CX 300-I
Ребят, долгое время пользовался наушниками Sennheiser CX 300-l и по звуку впринцепи устраивало, так как других достойных ушей кроме как самых дешёвых не слышал и сравнить было не с чем....
В общем сгорело одно ухо, решил купить себе новые в пределаз 1500 (можно и не сильно дороже), использовать буду с iPhone 4, слушаю в основном электронную музыку ProgressiveHouse, ElectroHouse, Drum&Bass и DubStep иногда могу послушать попсу и ретро музыку...
В общем хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу наушников, кто что может предложить.... Кто-то предлогал Brainwavz M2 но частотный диапозон какой-то сомнительный)))
Помогите выбрать "Затычки" Для Sansa Clip +
Всем Здраствуйте, посоветуйте наушники до 2000 руб.Хотел купить Себе Sony MDR-310LP сначала, потом подумал и решил, думаю спрошу сдесь, а дальше уже выберу из всего)
В основном нужны наушники по 3 критериям:
-Детализация
-Качество Звука
-Басы (Но не чтобы вобще забивало ![]()
Надеюсь на вас !!!!
помогите выбрать наушники + усилитель 15 кр.
Хочу прикупить персональное аудиосчастье. Бюджет около 15 тыс.р. В качестве источника ноут VAIO vpscb2x9r . Что посоветуете установить (программы, плеер) и прикупить. Как понимаю хорошие наушники без усилителя приобретать не стоит. Наушники-закрытый вариант. Заочно нравятся Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Какой усилитель подойдет к ним- HIFIMAN EF2A ? Или например если брать за отправную точку FiiO E10, iBasso D2+ Boa - какие наушники лучше подойдут к ним. Как подключить к компу? Музыкальные предпочтения- классик рок. пинк флойд, джаз, вокал. Живу в Новосибирске. Выбор аппаратов в торговых точках невелик, так что скорее всего буду заказывать через Doctorhead. Система нужна для дома, но было бы неплохо если уши можно было воткнуть и в портатив (нокиа N series).
Нужна замена es10.
Привет всем. Нужны новые наушники(замена ath-es10) желательно затычки. Что посоветуете? Слушаю в основном фолк-метал и симфоническую музыку. Источником наверное будет смартфон (Кстати есть ли какой нибудь с уровнем звучание С2, Ипода, если да то какой?) Бюджет 5-8к.
Вставные наушники для Cowon C2, 4к рублей
Здравствуйте.
Вот появилась возможность купить в ДХ в Питере(важное условие!) наушники. Планирую купить вставные наушники(для меня лично "капельки"/"таблетки", как правило, даже удобнее "затычек", но этот вопрос не столь важен). Источник - Cowon C2, вкусовые предпочтения - прог-рок, пост-рок(Bumblefoot, Thank You Scientist!, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk), метал, опять же, зачастую, прогрессивный или что-то около(Dream Theater, Periphery, Animals As Leaders, Angel Vivaldi, Cloudkicker, Elvenking, другое - http://lastfm.ru/user/siziyman ).
Бюджет озвучен в "шапке", 4к рублей потолок.
Всем заранее спасибо ![]()
подскажите ЗНАЮЩИЕ люди про creative
Всем привет, нужен совет или еще лучше точная информация. Смысл - имеется комп к которому подключен цап через usb потом усилитель и наушники, Для прослушивания музыки все очень хорошо, все устраивает. Вопрос - если я приобрету к примеру какой нибудь самый простой x-fi creative, подключу цап к нему по цифре, получу ли я в играх EAX 5.0???
AUDIOTRAK Prodigy CUBE или FiiO E 10
Подскажите, пожалуйста, что из этого оптимально подойдет под мои наушники Sennhaiser HD 598. Слушаю музыку на компьютере разную, чаще Hard Trance. Если есть существенная разница расскажите по подробнее. Или другие варианты в пределе 200$.