-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 251
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам.
-
Volonter 8 383
mphuZ, Может в магазине ДХ?
Как у вас разрешилась проблема с кабелем?
Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s. Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее, прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s. Слушать их интереснее.
К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop. Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6. А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))
В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой. Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х. Хорошая работа.
Изменено пользователем Volonter -
Бруно 5 484
Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.
-
1
-
- 2 ответа
- 4 375 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 858 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 384 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 626 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 788 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 965 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 849 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 616 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 851 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать Наушники до 25000р и соответствующий плеер

Доброго дня! Какие внутриканальные со сменным кабелем наушники до 25т.р и адекватый плеер к ним порекомендуете. Послушать у Вас возможности нет, живу в г. Батайск. Из плееров были:1) Cowon J3-не понравился, звук глухой, 2)Apple Ipod Classic и Touch-понравился больше 3) Sony серия S - лучше ,чем Cowon,но что-то не то. Наушники были: 1) Sennheiser ie4-на первом этапе понравились, но хочется большего,2)Sennheiser ie8- не понравились, возможно не успела прогреть. Не увидела координальной разницы от ie4. Неудобная посадка. Наушники были оригинальными, отправляла в сервисный центр Sennheiser.3) Altec Lansing MuzX Extra MZX406- лучше ie4, но хочется большего. Хрупкий кабель. 4)Altec Lansing MuzX Extra MZX606- неоднозначные, хрупкий кабель. 5) арматура Apple- неоднозначные. 6) Monster Cable Lil' Jamz- на уровне Altec Lansing MuzX Extra MZX406, выпадают из ушей, хрупкий кабель. Были оригиналы. 7) Klipsch X10i- пока лучшие из всех, но кошка перегрызла кабель и они не ремонтопригодны.
Sony MDR-XB800, стоит ли брать?

Очень понравились наушники XB800, пока только внешне. Вот решил себе прикупить мониторные уши, залез во всё это дело и понял что не всё тут так просто начал копаться во всех этих герцац килогерцах частотах и т.д. Эти уши вроде как мне подходят, тем более вышли всего буквально месяц назад. Вообще рассматривал две модели, эти и Beats Studio, но решил не мажорничать и остановился на сони. В общем сомнение вызывает только конструкция, точнее сами подушки с динамиком. Я первый раз увидел такое, что динамик идёт вровень с подушкой. Обычно ведь закрывает ухо и получается вакум. Так вот что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы услышать отзывы влвдельцев XB800, XB600 ну или XB300, так как одинаковая конструкция... Заранее спасибо.
Плеера CD отSony: CDP-X777ES svoboda2 vs CDP777ESJ vs CDPESА

Кто может объяснить, есть ли разница и в чём, между плеерами, названными в заглавии темы. Это первый вопрос.
И второй. Насколько 777 серия отлична от 555. В уровне (звучание, комплектация и т.д.).
Есть ли смысл в охоте за 777-й или нет.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/886991
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/918219
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/918217
Вопрос пользователям sansa+

У меня есть отдельная usb зарядка от sony ericson. Могу ли я заряжать с помощью него сансу ? Есть сомнения потому что на зарядке написано 800ma а википедия про usb 2.0 написано что макс 500 ma.
p.s. Google не помог, инструкция не помогла. Заранее спасибо.
Отчеты тестирований наушников, обзоры технических параметров

Помогите выбрать Mp3-плеер + уши к нему.

Вопрос денег пока отметаем - если оно того стоит, то возьму.
Видео на плеере не интересует вообще. Нужен качественный звук. Слушаю музыку аля Pendulum, Enter Shikari, Crystal Method и кучу различных зарубежных рок-групп.
Первоначально выбор стоял между Cowon и Apple. Cowon X9 - хорошая модель, но 1) большая 2) стоит ли она своих денег? 3) сопротивление 16 Ом очень смущает. Может кто объяснить, почему у всех Ковонов оно 16 ОМ, у Апплов же 32? Что меняется в плане звука? Я так понимаю, что если носить вкладыши. То разницы особой не будет. А что будет с другими наушниками?
Мощность звука должна быть >=50мВт.
Что посоветуете у Apple? Сам, как вариант, рассматриваю ipod nano...
Может есть какие-то другие модели хорошие других производителей?
Соответственно, какие наушники к ним подбирать?
Как идеальный вариант - хочу водонепроницаемый плеер к тому же. Чтоб в бассейне с ним плавать...очень жду ваших комментариев
Наушники для плеера Sony NWZ-E465

В общем у меня плеер Sony NWZ-E465 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90560 ), Мне бы к нему наушники подобрать....
Слушаю рок, разный.
Либо вкладыши( НЕ ВАКУУМНЫЕ), либо накладные.
Ценовой диапазон до 2к.
Посоветуйте хорошую, недорогую внешнюю звуковую карту

Имеется ноутбук HP ProBook 4730s + скоро из Словении приедут наушники Creative Aurvana Live!. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую, недорогую внешнюю звуковую карту для всего этого добра. Бюджет: 1000 грн. Это где-то порядка 120$. Пока присматриваюсь к вот этим двум вариантам:
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro
PS Что скажите? Какая карточка лучше или обе не вариант и стоит присмотреться к чему-то совершенно другому?
Помогите выбрать наушники для живого звука.

Здравствуйте, уважаемые!
Расскажу сначала, что я лично слушал.
Давно это было на дорогом CD плеере и электронной музыке:
Sennheiser 280 pro (закрытые) - звук натужный, закрытый короче.
Sennheiser 555 (открытые) - звук не детальный, но в общем более-менее.
Sennheiser 595 (открытые) - звук из этих прослушанных был самый лучший - всего в меру, но потрескивал один из динамиков.
Продавец дал послушать Sennheiser 600 - хотя в мой бюджет они совсем не входили. Вот это был вау эффект - в высшей степени детальное звучание, которое передало все тембры и разделило все пространство в сцене, если бы не цена, я бы их взял. Но помню, что я довольно быстро их снял, возможно потому, что я устал от них из-за всего этого потока деталей и звуков, а может просто звук не вовлекал.
В итоге я ушел с 555-ыми (50 Ом) и слушал их на ресивере Yamaha с компа по spdif.
Дома они зазвучали с резким циканьем, но глубоким и как я тогда думал детальным басом и в целом очень детально. К цыканью то ли привык, то ли прогрелись наушники - в общем влюбился я в эти наушники.
За это время вкус изменился в пользу живых инструментов Dire Straits, Goran Bregovic, Kiss, Vangelis (электроника, но как живая).
Недавно купил усилитель Lehmann BCL (клон) - звук сперва не понравился на сеннах 555-ых из-за отсутствия баса, потом оценил средний и высокий регистр - голоса запели, прям до мурашек. Но силу музыка потеряла - например R. Strauss - Also Sprach Zarathustra, 'Einleitung' и Prokofiev - Dance of the Knights не впечатляют мощью и динамикой. Однако, нижний регистр стал более артикулированный и быстрый. Думаю усилитель в Ямахе бас выдавал с большими гармоническими искажениями, от чего он был мягкий и глубокий. А вот правильный усилитель выдал недостаток 555-ых сеннхайзеров.
Сегодня взял свой новый усилитель и пошел слушать, а то что есть в магазинах Перми, то и пошел слушать.
И отслушал я сегодня Beyerdynamic DT 990 (600 Ом). Просто ужас! БАС БАС БАС - он все заслоняет собой и он не как на 555-ых - он рыхлый. А средние - женский голос покрикивает, а низкая середина провалена. Хотя четкость и прозрачность присутствуют, но не вау эффект, как 7 лет назад с 600-ми сенхами. А самое плохое, что цыкают и звук жесткий. Подключили эти баеры в CDP какой то за 12 тыр - стало еще жестче и совсем крикливо, бас поубавился.
Попросил послушать их референс тракт с колонками (коротко 90+300+150 тыр.) - лучше, яснее, честнее, но так же жестко и на цыках прямо удары по ушам, но бас толковый - грудью чувствуется, четкий и не налезающий.
Говорю продавцу - жестко звучит, не нравится. Он берет пластинку и переключается на проигрыватель (тоже 90 тыр).
Запел мужик с известным голосом на французском (старая запись) - вот это кайф, просто обалденно! Высокие не цыкают, они приглушенные естественные и их хватает, так же как и бас уже не глубокий и не сильный, но звук слитный, гармоничный, детальный и даже сладкий. Пение сразу же вовлекает, сразу передается настроение и вызывает сопереживание. И уже плевать, что баса почти нет. Звук нисколько не напрягает и слушать музыку можно бесконечно, получая кайф на каждой режиссерской задумке и игре голоса. И дело не в качестве записи, а в подаче материала. Ребята проверяли качество записи Сюткина и как-то не очень даже были довольны, а я просто кайфовал от музыки.
Посему вопрос к Вам уважаемые. Какие наушники купить чтобы получить такой же характер звука? Усилитель останется тот же Lehmann BCL (клон), а источник, после сегодняшнего, думаю будет новый на TDA1541 и с ламовым выхлопом, как думаете?
Но вот будет ли на такой системе динамка? Как зазвучат R. Strauss - Also Sprach Zarathustra, 'Einleitung' и Prokofiev - Dance of the Knights?
В нашем городе еще можно послушать B&W p5 и Sennheiser hd 598, но думаю - это не мой случай.
Да и бюджет на наушники не круче 12000 р.
ЗЫ Надеюсь объем этого сообщения в качестве личного опыта кому-нибудь будет полезен.
Аудиокарта для наушников Sennheiser HD650

Добрый день!
Подскажите внутреннюю аудиокарту для ПК под наушники Sennheiser HD650
Интересует хорошая карта в соотношении цена/качество + рекомендации по усилителю для данных наушников в комплекте используемых с звуковой картой.
Заранее спасибо за советы