Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:) 

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

• Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам. 

• mphuZ, Может в магазине ДХ? 

Как у вас разрешилась проблема с кабелем? 

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован.  Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее,  прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s.  Слушать их интереснее. 

К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop.  Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6.  А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))

В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой.  Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х.  Хорошая работа.

Изменено пользователем Volonter
    • Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.

• Насмешил 1

Помогите выбрать накладные наушники. Бюджет 2,5к

STAY
    От STAY,

Доброго времени суток!

Недавно сломались мои сенхи CX 300-II, сейчас приходится ходить с копией Monster Beats Tour. От этой китайщины уже тошнит.

Хочется чего-то новое, брать затычки опять не хочу, хочется накладные удобные наушники и побольше басса.

Слушать буду с телефона на Android - Galaxy Nexus и с new iPad (с него наверное приоритетнее т.к будет несколько получше).

Вчерашний день посвятил чтению вашего и соседнего форума, понял, что хороших наушников столько, что я успел запутаться в них

Сначала хотел взять Sennheiser HD 280 Pro или Creative Creative Aurvana Live!, но потом решил немного сэкономить и взять что нибудь поменьше.

Подскажите, если брать одну из 2-ух верхних моделек, раскачает ли их ipad, или нужно будет покупать портативный усилитель?

Посоветуйте наушники (накладные приоритетнее) для ежедневных поездок в метро, на улице и пр...

Музыка: RAP, House, Dance.

Бюджет: 2500 - потолок.

Почему все избавляются от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro ?

kinohd
    От kinohd,

Всем доброго дня.

Скажите, почему все избавляются от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, несмотря на то, что в самом начале продаж этот усилитель очень хвалили? Что с ним не так?

наушники до 70$

Vanya90
    От Vanya90,

Ищу себе уши(не вкладыши, не таблетки). Присмотрел себе эту модель(AKG K 404 Black). Интересно ваше мнение по поводу них и если что посоветуйте другие в этой ценовой категории. К сожалению не нашел на них АЧХ в инете. Также интересно как они сравнительно с Sennheiser PX 100 II.

Помогите с заменой. АКГ 242 HD на AT AD 1000

Doggius
    От Doggius,

Привет всем.

Система сейчас : dr.dac nano + "ну очень ну правильный " Семигор..

AKG 242 HD - для меня толковые уши, но блин сухие..., "монитороподобные". Я устал УЖЕ сосредотачиваться на их ньюансах.

Уже наметил жертву - AT AD-1000.

Слушаю в последнее время инструментал ( 50% ), класику ( 30% ), остальное - фильмы, музло другое и т.д, но инструментал в приоритете.

Вопрос главный - ASUS one через ну очень ну правильный Семигор это " ТРУ" ? Низкоомная нагрузка для Asus One это проблема ? как вообще Асус 1 ведет себя с низкоомами ?

Относительно AT AD 1000 - привлекло их низкоомность/чувствительность, т.е. - ну просто специально для "Семигор".

Как вы посоветуете ? Наушники меняю в любом случае... Мониторность AKG 242 HD "высушивает"... до мумиефифичееского состояния, я Рамзес...аххх. рассыпался. в пыль... ухх.

Буду благодарен за адекватные советы. Не меняется - правильный Семигор. ЗК пока "в планах", Asus es..... One.

Что посоветуете ? для универсальных ? но и с уклоном на инструментаные уши?

Приоритеры по музыке:,

- инструментальная, симфоническая ( 50 % ). нравится, прикалывает "мощь" инструментальной музыки, ее драйв.

Остальное : как есть - так есть, но "блин" если в AD 1000 так же мало "плотного" баса как это в AKG 242HD - это не гуд, мне нужен бас, нормальный, тихий, но полноценный, что бы не было ощушения"крикливости звука", нужен баланс, сильный, но плотный бас и уверенный звук. Уже пришел к этому... :) Мониторность звука не нужна. Музыкальность в приоритете. Пока ну очень сильно склоняюсь к AD1000. Кстати AD 1000 новые могут стоить 315 $ ? На ДХ примерно 420 ... Или это подделка ( за 315 ) из Китай ? На ДХ на 100 дороже... :stopit: ? спасите от ошибки :((( Хочу купить качественные наушники ? Спасите от "шлака".. Одна попытка..

Что-то не так с Sennheiser IE-4

Teermit
    От Teermit,

До недавнего времени эти наушники исключительно радовали, но потом, после того, как я месяц их не слушал, случилось что-то странное:

Полностью пропали басы

Всё, что осталось, звучит очень странно: зачастую мелодия играет громче голоса, а если увеличить громкость так, чтобы было слышно голос, то любой громкий звук в песне превращается в монотонное гудение.

Что я в них поломал? :(

CHORD Electronics Choral QBD76 HD Black

grizli2101
    От grizli2101,

Привет!

Что вы думаете об этом цапе.просто предлагают очень дешево.а отзывов о нём не нашёл.

Бархатный звук, качественные глубокие басы.

MZ777
    От MZ777,

Я все в поимках своего звука. Эх, жил бы в москве, уже б сходил в ДХ и понял что мне нужно. А так все в метаниях.

Байеры мои байеры 990-е. Сколько я слушал АКГ, сенхи, Не то все. Особенно сенхи поражали своей пластмассовостью и неприятностью. Благодаря зонтику все таки решился на покупку в слепую байеров из москвыв прошлом году. И да я рад, я получил то что я хотел - наушники с большой сценой, объемным глубоким и при этом колличественно большим бассом. О да. Но вч :stopit: вроде как и детальны, отсьаные обычные наушники сразу меркнут под такой интересной чистотой тарелочек и пространством. Но большое число музыки я не могу слушать изза обрезания дин. диапазона и возниконевения сибилянтов и получения в итоге просто металлического резкого звука. Я вот недавн опоставил лампочку тесла в свой лаконик, вч стали менее грязными, уже лучше. Если выпадет счастье и я нахожу винил рип такого альбома прблема изчезает на 70% звук становится ПОЧТИ идеальнейшим для меня. А когда я вставил свои байеры в ушной выход винтажного муз центра панасоника (где правда проблема с балансом звука) Звук из одного канала шел прямо таки на 90 % такой как мне хочется. Вот со следующего месяца точно решил откладывать на виниловый источник и фонокорректор. Здесь обратная сторона монеты - винила много не накупишь сразу, и не все альбомы найдешь в магазине. :stopit:

Вот сегодня была такая история. Забыл я значит свои затычки байеры ie dtx 101. Пацан дал свои монстр битсы затычки которые шли в коплекте с его HTC XE. Мы сравнивали их лоб в лоб с моими затыконами раньше, мои байеры их переиграли басами, и вч, источник был его телефон. А сегодня я вставил его монстры эти в выхлоп своего нетбука, звук негромкий, басы бубневые и не глубокие, серединка так себе. Ну тут ясно что зк то в ноуте встроеная, но мне понравилась подача в этой связке. Она приятная. Звук грязный, но какой то грязно бархатный... Видимо не зря все таки обычный не просвященный народ покупает и доволен битсами - от дешевых источников они неплохо играют. (это говорю я как ярый противник битсов, особенно полноразмерных, в особенности студио - пластмассового уг которое имеет не басы, а какую то встроенную перделку вообще с отстутвием глубины баса, прям быдло наушники с названием студио битс)

Вот хочу понять что мнее нужно - либо усилитель для байеров 990 (расскажите мне наконец как дела у М куба с ВЧ?!, в котором есть заветный регулиратор басс буст) , либо какие то другие наушники, с мягкой бархатной подачей, но большим ОБЪЕМОМ и глубочайшими качественными басами как у моих 990-х байеров, как раскат грома вкупе с землятресением, а не пердеж как у дешевого сабика из посаженной шестерки.

Очень хотелось бы послушать деноны, зонтик говорил что у старших моделей басс то что надо :think:

фонит кабель у наушников shure от мобильников

seryoga87
    От seryoga87,

Купил Шуры 425, в первый раз столкнулся с такой проблемой) У ES7 такой проблемы нет. Посоветуйте выход из ситуации. Пока выход один - смена кабеля по гарантии или смена кабеля на кастом с нормальным экраном, т.к. хз что там за экран в стадартном.)

Цифроаналоговые преобразователи с входом USB - Hi-Fi.ru

clubnewmen
    От clubnewmen,

a288e629617bd8ab2a1352b57b14e147.jpg

Сравнение некоторых моделей

И снова о цифре — под другим углом

Burson Audio DA-160 DAC

Hegel HD20

Peachtree Audio iDAC

North Star Design Essensio

Blacknote DAC 15

M2Tech Young 384/32 USB DAC

ATH m50 + звукавуха

Гость
    От Гость,

Привет всем форумчане!!!

Люди посоветуйте пожалуйста проверенного продавца на ибеи и плюсом надо звуковую карточку USB.

карточку хотел бы уписаться до 100 баксов тоже с ибеи.

Слушаю все. но люблю много база и много высоких хорошую середину!

Спасибо ребят огромное

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.