Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:) 

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

• Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам. 

• mphuZ, Может в магазине ДХ? 

Как у вас разрешилась проблема с кабелем? 

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован.  Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее,  прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s.  Слушать их интереснее. 

К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop.  Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6.  А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))

В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой.  Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х.  Хорошая работа.

Изменено пользователем Volonter
    • Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.

• Насмешил 1

ИТОГ

logon___
    От logon___,

Подводя итоги выбора накладных наушников!

Приехал я в магазин doctorhead "москва", выбирал около полутора часа, перемерил и переслушал о4 много ушей, сони, сенхи, акг, аудиотехнику, филипсы, предлагали в районе от 3 до 10тыс. незнаю почему но все эти наушники на плеере Cowon iAudio 10,

либо еле слышно "очень тихо" либо все поголовно хрипели если выставлял эквалайзер на нужную мне настройку! предлагали отключить эквалайзер и впаривали усилитель звука да с ним лучше НО это не нормально!

В итоги думал уже уходить и приглянулись мне наушники стоявшие на витрине в дешевой пластиковой упаковки"имхо" Fostex HT-5B, думаю а что терять, послушал устроило все и звучание и глубина баса и без всяких доп.усилителей! а вот решил уже полушать FOSTEX TH-7, и FOSTEX T 50 RP, уже не то не раскачивает плеер их ни в какую! Вот что ЗА МИСТИКА ????

В итоге взял 5-е и ушел довольный да и цена их мне понравилась 2900!!

P.s. А вот monster inspiration мне как раз о4 понравились зря их все ругают!!!!! я бы купил но цена (((

Помогите с выбором наушников

Xellos
    От Xellos,

Здраствуйте.Помогите определится плз с наушниками.

Использовать буду с Cowon J3 - основной вариант. А так же иногда дома с Xonar D1.

Тип - закрытые, со средней или хорошей звукоизоляцией (возможно ли вообще в подобных ушах летом ходить? если да - то это являетса критерием). Использовать в основном буду на улице (с уровнем громкости - около дороги с активным движением), в шумном помещении, в транспорте.

Конструкция - надежная, как минимум средней долговечности (пользуюсь sennheiser HD202 II - амбрашуры и провод впорядке, только крепление регулеровки стерто - спустя год-полтора очень активного использования). Длинный провод и "стремный" вид не смущает.

Важный пункт (хотя тут врятле многие смогут что то сказать) - хожу в очках.

В основном слушаю поп, рок (не слишком тяжелый), анимешные ОСТы, возможно инструментальные композиции иногда (но это менее приоритетно).

Не люблю когда слишком много басов, от которых голова будет быстро уставать. Важно больше общее впечатление от прослушивания музыки, чем какие то отдельные характеристики. Люблю когда звук чистый, а не как "через вату", из-за чего раньше поднимал высокие частоты на эквалайзере.

Бюджет - 120-180$, возможно с расширением до 200-240 (хоть и нежелательно очень. По средним ценам в Украине и на спам).

Наушники что использовал и впечатления:

-Sennheiser HD202 II - использую больше года от компа с xonar D1 и убогого плеера Transcend 860. По большинству параметров (удобство, комфорт, звук за такую цену) - устраивают. Звукоизоляции мало, но терпимо.

-Sennheiser HD 215 - почти то же самое, с некоторыми отличиями. По цене\качество 202-е больше нравятса.

-AKG 404 - жуть. Нравитса стали чуток только когда одел задом наперед lol)

-AKG DJ 518. звукоизоляция - хорошая. На этом достоинства кончаютса. Сидят жудко неудобно (что с очками, что без, выше 404-е тоже хреново сидят кстати). Басов для меня слишком много. Звук конечно качественее чем в сенхах выше, но из-запосадки он такое ощущение что идет мимо, а ходить направляя динамики руками не вариант :)

-Westone 2. Ну тип наушников другой конечно, мне затычки не подходят, но насчет звука - в обещем все нравится. Может чуток больше баса, но в общем и так хватает с моими запросами. Все притензии к звуку - из-за посадки и насадок.

Наушники что сейчас расматриваю как варианты:

-Denon AH-D1100. Посоветовали. Смущает малое распространение и мало отзывов для анализа, фирма не слишком распространеная. Чего то конкретного против них не имею (само собой слушать не слушал - в моем городе такой возможности нету, поетому делаю выводы по обзорам, отзывам, форумам).

-Audio Technica ATH ES 7 - посоветовали. Распространеная модель. Но в противоположность Денонам - многие ругают, что просто маркетинговая модель.

-Audio-Technica ATH-M50 - по отзывам - много басов, сильно потеют уши.

-Creative Aurvana Live! - здесь вроде на положительыне отзывы натыкался. Пока не отбраковал. темболее они дешевле иных моделей, а бюджет хоть и меняетса в 2 раза от min до max но являетса весьма существенным пунктом.

Расматривал еще сенхи, но ничего не приглянулось (а открытые модели что рассматирвал - забраковал в итоге).

AKG - слишком неприятынй опыт DJ 518.

Koss даже не расматривал. Использовал Koss porta pro раньше (первые наушники после комплектационных от плеера).

Sony? филипс и т п - не расматриваю.

Пока в процессе изучения еще моделей.

Очень прошу откоментировать упомянутые модели и порекомендовать с аргументацией иные варианты (еще интересует фирма Beyerdynamic, но наушники что попадались отбраковал - они больше для дома)

Зарание спасибо!

Нужна Ваша помощь

Sergey90
    От Sergey90,

Здраствуйте,у меня вот такая проблема(см.фотографию) ,можно ли где нибудь найти такие чехольчики на наушники?И как правильно они называются?

post-11276-1364683914,0576_thumb.jpg

Существует ли активный шумодав отдельно, без наушников?

dismal
    От dismal,

Хотел бы приобрести отдельно активный шумоподавитель, чтобы через него подключать плеер.

Хорошие наушники уже есть, так что брать другие из-за шумодава не хотелось бы. Да и потом - иногда хочется просто использовать шумодав, без плеера.

Существуют такие девайсы отдельно для наушников?

Помогите с выбором затычек для Cowon C2!

Graf7
    От Graf7,

Доброе время суток!

И ищу затычки для Cowona С2, в районе 5,5 тысяч рублей!

Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!

Главное качество и надёжность!

Пока присматриваю: Sennheiser ie6, Klipsch S4!

В основном для улицы и транспорта!

Жду ваших предложений!

Помогите с выбором наушников и звуковухи(USB) для них!

Graf7
    От Graf7,

Доброе время суток.

Ищу хорошие наушники для дома, бюджет~10т.рублей.

Желательно открытые.

Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!

Источник пока Cowon C2!

Вот список наушников:Audio-Technica ATH-M50,GRADO SR 325is,GRADO SR 225i,Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm,Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm,Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm,SONY MDR-7509 HD и ваши предложения!

Так же жду предложения на счет внешних аудио карт(USB)(желательно, что бы раскачали 250ом)~15т.рублей

Вот список карт: ESI/Audiotrak Dr. DAC prime

NU FORCE Icon и ваши предложения!

Больше не нашёл по цене :(((

Посоветуйте затычки басхеду

Ruslan
    От Ruslan,

Беру на зиму.Слушаю электронщину. нужны глубокие доминирующие басы. бюджет 3-5 тысяч. и не надо предлагать брайны м2 или сенхи ие4, слушал я их басы поверхностные на мой слух( если возможно за такие деньги взять затычки, то посоветуйте, буду признателен и благодарен

Monster Beats PRO и Skrillex

krdnaar
    От krdnaar,

Почему он только в них появляется на всех концертах и тд. (просто интересно). Мог бы какие-нибудь sennhaiser hd 800 что-ли брать ... =)

Выбираю транспорт для своей системы

Meloman_
    От Meloman_,

Начну с презентации своей системы :

Ноутбук (Foobar и ASIO) -> USB кабель -> MHDT Stockholm DAC (работает в асинхронном режиме) -> кабель Cardas Quadlink 5C -> Woo Audio WA2 -> Sennheiser HD800.

Когда ноут работает от сети появляеться сильный фоновый шум прибавленный неприятными попискиваниями. Короче не пойдет так. Но когда ноут работает от батарейки ничего этого нет. К тому же когда комп уходит в энергосбережающий режим и отключается экран то звук обрывается на секунду, что тоже неприятно.

В общем после всего этого я начал задумываться о приобретении транспорта (... не автомобильного). Поискав в интернете вот что нарыл :

- какой-то CD транспорт от неизвестной Advance Acoustic - MCD 404 (внушает объёмом)

- транспорт от Woo Audio (дороговат)

- Lite Audio LT-ONE (нашёл на ибее)

Но потом наткнулся на это .

И честно говоря я серъёзно заинтересовался этим аппаратом. У меня около семи десятков дисков, что не так уж и много чтоб для них покупать отдельный CD транспорт.

Наряду с этим аппаратом я также рассматривал сетевые плееры. Но с ними я переплачиваю за ненужные мне вещи : встроенный ЦАП, WI-FI, Ethernet и т.д.

Вопрос : под стать ли BBP 101 моей системе ? Смущает его китайское происхождение (хотя понимаю что не все made in china обязательно плохи). Есть ли что-нибудь другое в этом роде? Просто я раскошелился на приличные ЦАП, усилок, уши и даже кабель и не хочу чтоб источник был слабым звеном в моей аудиосистеме.

Спасибо

Нужна помощь по микронаушникам

Garadamir23
    От Garadamir23,

ребят незнаю в ту ли тему запостил, извините если ошибся :notknow:

Нужен совет по поводу микронаушников. Конкретнее - сесию сдать честно не выйдет :x , работа не дает выучить даже минимум , придется выкручиваться. Почитал форумы, статьи в инете , думаю остановиться на микронаушниках , как на универсальном устройстве для списывания на экзамене. По каким критериям выбирать эту штуковину? на что в первую очередь обратить внимание ? хотелось бы услышать совет людей которые пользовались микронаушниками сами. Пока склоняюсь к выбору модели ELF 2 s , будет ли там существенная разница от ELF 2 ? Где еще можно посмотреть стоящие предложения по низким ценам?

заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.