-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
MyaSSSko 399
Сергей, а что за излучатель использовали в Филинах и кто это вообще такие?
-
moryak 61
Да хлам это.
Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
Топпинги всякие L70, такой же хлам.
Имитация усилителя.
Там нет звука и быть не может.
Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.
Пришёл пророк и все прозрелитак что на помойку весь хлам и в очередь за лампами!
-
В 07.06.2025 в 19:23, Аштынбек сказал:
Слушаю со смартфона.... и плачу. Что со мной не так..?
Всё нормально, особенно если ударение в слове "плачу" сделать на букву "у". И слушаете со смартфона, и оплачиваете смартфоном же - всё по современным стандартам.
Так что плакать тут не сто́ит...или не стои́т...да не суть).
-
skyfly 130
Да хлам это.
Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
Топпинги всякие L70, такой же хлам.
Имитация усилителя.
Там нет звука и быть не может.
Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.
Изменено пользователем skyfly -
Ja Day 5
На fiio jm21 много хвалебных обзоров. Но открыл Авито, продают их пруд пруди) один написал, что звучит как телефон LG)
-
- 7 ответов
- 5 737 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 055 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 442 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 332 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 872 просмотра
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 14 003 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 550 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 559 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 698 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 10 014 просмотра
- Добавить ответ
Нужна Ваша помощь

Здраствуйте,у меня вот такая проблема(см.фотографию) ,можно ли где нибудь найти такие чехольчики на наушники?И как правильно они называются?
Существует ли активный шумодав отдельно, без наушников?

Хотел бы приобрести отдельно активный шумоподавитель, чтобы через него подключать плеер.
Хорошие наушники уже есть, так что брать другие из-за шумодава не хотелось бы. Да и потом - иногда хочется просто использовать шумодав, без плеера.
Существуют такие девайсы отдельно для наушников?
Помогите с выбором затычек для Cowon C2!

Доброе время суток!
И ищу затычки для Cowona С2, в районе 5,5 тысяч рублей!
Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!
Главное качество и надёжность!
Пока присматриваю: Sennheiser ie6, Klipsch S4!
В основном для улицы и транспорта!
Жду ваших предложений!
Помогите с выбором наушников и звуковухи(USB) для них!

Доброе время суток.
Ищу хорошие наушники для дома, бюджет~10т.рублей.
Желательно открытые.
Предпочтительные музыкальные направления:Классика(Бах, Бетховен, Чайковский, Шуберт, Вивальди, Моцарт), Фолк(Фрэнк Синатра), Блюз(BB King, Clapton(Cream), John Ray Cash), Рок/Рок н ролл(Crosby, Stills, Nash & Young, Элвис Пресли, The Doors, The Rolling Stones, The Kinks, The Beatles, Pink Floyd, Queen и тд и тп), Хард-рок/Хэви-Метал(AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Van Halen, Led Zeppelin и тд и тп), так же Инди-Рок и Тяжелая музыка, вообщем весь спектор звуковых частот!
Источник пока Cowon C2!
Вот список наушников:Audio-Technica ATH-M50,GRADO SR 325is,GRADO SR 225i,Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm,Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm,Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm,SONY MDR-7509 HD и ваши предложения!
Так же жду предложения на счет внешних аудио карт(USB)(желательно, что бы раскачали 250ом)~15т.рублей
Вот список карт: ESI/Audiotrak Dr. DAC prime
NU FORCE Icon и ваши предложения!
Больше не нашёл по цене
Посоветуйте затычки басхеду

Беру на зиму.Слушаю электронщину. нужны глубокие доминирующие басы. бюджет 3-5 тысяч. и не надо предлагать брайны м2 или сенхи ие4, слушал я их басы поверхностные на мой слух( если возможно за такие деньги взять затычки, то посоветуйте, буду признателен и благодарен
Monster Beats PRO и Skrillex

Почему он только в них появляется на всех концертах и тд. (просто интересно). Мог бы какие-нибудь sennhaiser hd 800 что-ли брать ... =)
Выбираю транспорт для своей системы

Начну с презентации своей системы :
Ноутбук (Foobar и ASIO) -> USB кабель -> MHDT Stockholm DAC (работает в асинхронном режиме) -> кабель Cardas Quadlink 5C -> Woo Audio WA2 -> Sennheiser HD800.
Когда ноут работает от сети появляеться сильный фоновый шум прибавленный неприятными попискиваниями. Короче не пойдет так. Но когда ноут работает от батарейки ничего этого нет. К тому же когда комп уходит в энергосбережающий режим и отключается экран то звук обрывается на секунду, что тоже неприятно.
В общем после всего этого я начал задумываться о приобретении транспорта (... не автомобильного). Поискав в интернете вот что нарыл :
- какой-то CD транспорт от неизвестной Advance Acoustic - MCD 404 (внушает объёмом)
- транспорт от Woo Audio (дороговат)
- Lite Audio LT-ONE (нашёл на ибее)
Но потом наткнулся на это .
И честно говоря я серъёзно заинтересовался этим аппаратом. У меня около семи десятков дисков, что не так уж и много чтоб для них покупать отдельный CD транспорт.
Наряду с этим аппаратом я также рассматривал сетевые плееры. Но с ними я переплачиваю за ненужные мне вещи : встроенный ЦАП, WI-FI, Ethernet и т.д.
Вопрос : под стать ли BBP 101 моей системе ? Смущает его китайское происхождение (хотя понимаю что не все made in china обязательно плохи). Есть ли что-нибудь другое в этом роде? Просто я раскошелился на приличные ЦАП, усилок, уши и даже кабель и не хочу чтоб источник был слабым звеном в моей аудиосистеме.
Спасибо
Нужна помощь по микронаушникам

ребят незнаю в ту ли тему запостил, извините если ошибся
Нужен совет по поводу микронаушников. Конкретнее - сесию сдать честно не выйдет , работа не дает выучить даже минимум , придется выкручиваться. Почитал форумы, статьи в инете , думаю остановиться на микронаушниках , как на универсальном устройстве для списывания на экзамене. По каким критериям выбирать эту штуковину? на что в первую очередь обратить внимание ? хотелось бы услышать совет людей которые пользовались микронаушниками сами. Пока склоняюсь к выбору модели ELF 2 s , будет ли там существенная разница от ELF 2 ? Где еще можно посмотреть стоящие предложения по низким ценам?
заранее спасибо!
Помогите выбрать накладные наушники. Бюджет 2,5к

Доброго времени суток!
Недавно сломались мои сенхи CX 300-II, сейчас приходится ходить с копией Monster Beats Tour. От этой китайщины уже тошнит.
Хочется чего-то новое, брать затычки опять не хочу, хочется накладные удобные наушники и побольше басса.
Слушать буду с телефона на Android - Galaxy Nexus и с new iPad (с него наверное приоритетнее т.к будет несколько получше).
Вчерашний день посвятил чтению вашего и соседнего форума, понял, что хороших наушников столько, что я успел запутаться в них
Сначала хотел взять Sennheiser HD 280 Pro или Creative Creative Aurvana Live!, но потом решил немного сэкономить и взять что нибудь поменьше.
Подскажите, если брать одну из 2-ух верхних моделек, раскачает ли их ipad, или нужно будет покупать портативный усилитель?
Посоветуйте наушники (накладные приоритетнее) для ежедневных поездок в метро, на улице и пр...
Музыка: RAP, House, Dance.
Бюджет: 2500 - потолок.
Почему все избавляются от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro ?

Всем доброго дня.
Скажите, почему все избавляются от Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, несмотря на то, что в самом начале продаж этот усилитель очень хвалили? Что с ним не так?