Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Сергей, а что за излучатель использовали в Филинах и кто это вообще такие? 

• Да хлам это.
      Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
      H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
      Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
      Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
      Топпинги всякие L70, такой же хлам.
      Имитация усилителя.
      Там нет звука и быть не может.
      Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
      Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
      А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.

Пришёл пророк и все прозрели так что на помойку весь хлам и в очередь за лампами!
    • В 07.06.2025 в 19:23, Аштынбек сказал:

Слушаю со смартфона.... и плачу. Что  со мной не так..?

Всё нормально, особенно если ударение в слове "плачу" сделать на букву "у". И слушаете со смартфона, и оплачиваете смартфоном же - всё по современным стандартам.

Так что плакать тут не сто́ит...или не стои́т...да не суть).

• Да хлам это.

Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)

H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга

Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.

Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)

Топпинги всякие L70, такой же хлам.

Имитация усилителя.

Там нет звука и быть не может.

Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)

Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.

А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.

Изменено пользователем skyfly
    • На fiio jm21 много хвалебных обзоров. Но открыл Авито, продают их пруд пруди) один написал, что звучит как телефон LG)

Выбор кабеля ie8

difren
    От difren,

Порвался кабель ie8. Буду брать новый, на Ибэй видел какие то upgrade cable by ... Но их много и они разные.

Вопрос такой чем один лучше другого? Да, и есть разница с оригиналом? И вообще стоит думать о покупке такого кабеля или это ерунда и лучше купить оригинал в ДХ?

Помогите подобрать насадки к Plantronics BackBeat Go

Gowdin
    От Gowdin,

Самые маленькие из комплекта великоваты для моих ушей. Нужно что-то диаметром поменьше, а длиной побольше.

Вот:

post-4557-1364683916,8521_thumb.jpg

У Westone 4r звук лучше, чем у Westone 4. Сказка или быль?

Sinitar
    От Sinitar,

Собираюсь покупать вестоны. Пока не решил четверки куплю или 4R. Был уверен, что различия между этими двумя моделями - это только разница в кабеле(у 4R он сменный), но в магазине ДХ мне сказали, что у 4r лучше звук, нежели, чем у обычной четверки. Так-ли это?

Matrix M-stage DAC PCM1792 Audio DAC

Kostya_sr
    От Kostya_sr,

Недавно компания Matrix выпустила новый DAC вот его характеристики http://tamaudio.com/store/index.php?rou ... uct_id=125. Как думаете будет ли он конкуреном ASUS Xonar Essence One при цене в районе 300$, может уже есть реальные обладатели?

Ребят помогите выбрать плеер ковон из нескольких серий

kvud
    От kvud,

Приведствую, хочу купить ковон расматриваю серии ж3 (которого новым на 32 гб не найдешь) д3 и з2, какой посоветуете? музыку слушаю в основном тяжелую. важно чтоб кроме своей 32 гб памяти плеер тянул еще внешную карту на 32 гб а лучше на 64.

Я заметил что в теме купля/продажа флеш появляются часто желаюшие купить именно ковон ж3 почему он лучше по звуку? д3 и з2?

Вопрос: в каких из перечисленных девайсов звук чище и бассов больше?

Желание купить ковон появилось из за того что замечаю что на трекере все больше появляются вкусности вл флак формате хочется послушать всего.

Onkyo 200 LTD против Audio-gd NFB-15.1 Help!!!

Alex nn
    От Alex nn,

Здравствуйте собственно стоит выбор покупки одного этих двух замечательных девайсов.Хотелось бы услышать мнения по их качеству и что лучше.Есть усилитель Laconik 06, ушки Баеры 990 Pro.Стоит ли продавать усилитель и покупать комбайн Audio-gd NFB-15.1 или Onkyo 200 LTD будет намного интереснее по звуку,и что лучше сочетается из этих двух экземпляров с Баерами 990 ПРО??? Возможно предложите что то более интересное в цену до 250 американских бумажек. :praynew0::think:

Audio-Technica ATH-M50 где купить?

Dnbsect
    От Dnbsect,

Заказывать буду с спам ну у кого взять цены оч.разные

знаю что есть витой и обычный кабель и как не нарваться на фейк?.

есть за 110$ а так обычно цена 150$

Подскажите за цену , лучше поделитесь продавцом)

Наушники для Iphone 4

zaref
    От zaref,

Народ посоветуйте пожалуйста хорошие уши для Iphona до 10к деревяных. Только не затычки, Нужны полноразмерные наушники. Сейчас использую Shenhaizer HD419. не особо устраивают слышны постороние шумы и шепения(((( :stopit:

ИТОГ

logon___
    От logon___,

Подводя итоги выбора накладных наушников!

Приехал я в магазин doctorhead "москва", выбирал около полутора часа, перемерил и переслушал о4 много ушей, сони, сенхи, акг, аудиотехнику, филипсы, предлагали в районе от 3 до 10тыс. незнаю почему но все эти наушники на плеере Cowon iAudio 10,

либо еле слышно "очень тихо" либо все поголовно хрипели если выставлял эквалайзер на нужную мне настройку! предлагали отключить эквалайзер и впаривали усилитель звука да с ним лучше НО это не нормально!

В итоги думал уже уходить и приглянулись мне наушники стоявшие на витрине в дешевой пластиковой упаковки"имхо" Fostex HT-5B, думаю а что терять, послушал устроило все и звучание и глубина баса и без всяких доп.усилителей! а вот решил уже полушать FOSTEX TH-7, и FOSTEX T 50 RP, уже не то не раскачивает плеер их ни в какую! Вот что ЗА МИСТИКА ????

В итоге взял 5-е и ушел довольный да и цена их мне понравилась 2900!!

P.s. А вот monster inspiration мне как раз о4 понравились зря их все ругают!!!!! я бы купил но цена (((

Помогите с выбором наушников

Xellos
    От Xellos,

Здраствуйте.Помогите определится плз с наушниками.

Использовать буду с Cowon J3 - основной вариант. А так же иногда дома с Xonar D1.

Тип - закрытые, со средней или хорошей звукоизоляцией (возможно ли вообще в подобных ушах летом ходить? если да - то это являетса критерием). Использовать в основном буду на улице (с уровнем громкости - около дороги с активным движением), в шумном помещении, в транспорте.

Конструкция - надежная, как минимум средней долговечности (пользуюсь sennheiser HD202 II - амбрашуры и провод впорядке, только крепление регулеровки стерто - спустя год-полтора очень активного использования). Длинный провод и "стремный" вид не смущает.

Важный пункт (хотя тут врятле многие смогут что то сказать) - хожу в очках.

В основном слушаю поп, рок (не слишком тяжелый), анимешные ОСТы, возможно инструментальные композиции иногда (но это менее приоритетно).

Не люблю когда слишком много басов, от которых голова будет быстро уставать. Важно больше общее впечатление от прослушивания музыки, чем какие то отдельные характеристики. Люблю когда звук чистый, а не как "через вату", из-за чего раньше поднимал высокие частоты на эквалайзере.

Бюджет - 120-180$, возможно с расширением до 200-240 (хоть и нежелательно очень. По средним ценам в Украине и на спам).

Наушники что использовал и впечатления:

-Sennheiser HD202 II - использую больше года от компа с xonar D1 и убогого плеера Transcend 860. По большинству параметров (удобство, комфорт, звук за такую цену) - устраивают. Звукоизоляции мало, но терпимо.

-Sennheiser HD 215 - почти то же самое, с некоторыми отличиями. По цене\качество 202-е больше нравятса.

-AKG 404 - жуть. Нравитса стали чуток только когда одел задом наперед lol)

-AKG DJ 518. звукоизоляция - хорошая. На этом достоинства кончаютса. Сидят жудко неудобно (что с очками, что без, выше 404-е тоже хреново сидят кстати). Басов для меня слишком много. Звук конечно качественее чем в сенхах выше, но из-запосадки он такое ощущение что идет мимо, а ходить направляя динамики руками не вариант :)

-Westone 2. Ну тип наушников другой конечно, мне затычки не подходят, но насчет звука - в обещем все нравится. Может чуток больше баса, но в общем и так хватает с моими запросами. Все притензии к звуку - из-за посадки и насадок.

Наушники что сейчас расматриваю как варианты:

-Denon AH-D1100. Посоветовали. Смущает малое распространение и мало отзывов для анализа, фирма не слишком распространеная. Чего то конкретного против них не имею (само собой слушать не слушал - в моем городе такой возможности нету, поетому делаю выводы по обзорам, отзывам, форумам).

-Audio Technica ATH ES 7 - посоветовали. Распространеная модель. Но в противоположность Денонам - многие ругают, что просто маркетинговая модель.

-Audio-Technica ATH-M50 - по отзывам - много басов, сильно потеют уши.

-Creative Aurvana Live! - здесь вроде на положительыне отзывы натыкался. Пока не отбраковал. темболее они дешевле иных моделей, а бюджет хоть и меняетса в 2 раза от min до max но являетса весьма существенным пунктом.

Расматривал еще сенхи, но ничего не приглянулось (а открытые модели что рассматирвал - забраковал в итоге).

AKG - слишком неприятынй опыт DJ 518.

Koss даже не расматривал. Использовал Koss porta pro раньше (первые наушники после комплектационных от плеера).

Sony? филипс и т п - не расматриваю.

Пока в процессе изучения еще моделей.

Очень прошу откоментировать упомянутые модели и порекомендовать с аргументацией иные варианты (еще интересует фирма Beyerdynamic, но наушники что попадались отбраковал - они больше для дома)

Зарание спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.