Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:) 

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

• Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам. 

• mphuZ, Может в магазине ДХ? 

Как у вас разрешилась проблема с кабелем? 

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован.  Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее,  прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s.  Слушать их интереснее. 

К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop.  Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6.  А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))

В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой.  Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х.  Хорошая работа.

Изменено пользователем Volonter
    • Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.

• Насмешил 1

Хрип в наушниках на разных плеерах

серый ежа
    От серый ежа,

Добрый день всем,буду рад услышать ваше мнение.имеем два плеера ковон с2 и соньку 053. Вопрос такой-почему при прослушивании на сони в самом конце трека,когда музыка почти затихает,слышу неприятные искажения?на ковше такого нет :NOno: треки одни формат 320,наушников много в основном слушаю на вестонах ум3,креатив аурвана2и3. Неужели дело в сжатом формате?тогда почему ковон их не выдает :notknow: простите за нубский вопрос. Спасибо

Какие арматурные драйвера лучше: Sonion или Knowles?

connect2812
    От connect2812,

Далеко не уверен, что такого рода продукты можно сравнивать линейно (лучше/хуже), но все же интересно было бы услышать аргументированные доводы в пользу того или иного производителя.

Плеер для RS160

ytlow001
    От ytlow001,

Здравствуйте, нужен компетентный адвайс, ну или практический.

На д.р. друзья подарили Sennheiser RS160, но столкнулся в связи с этим с проблемой: нужен нормальный источник звука, а у меня только интегрированная карта на лаптопе.

Лазил по форумам, много пишут о разных плеерах: Cowon, Sansa, HiFiman (не дай бог, лучше новый телевизор). Жабу побеждаю где-то до 5000тыр, дальше без вариантов, так как надо просто с чего то начать ( ну и чтоб не без FLAСa обошлось). Хотелось бы наушники задействовать по максимуму ( или около того), так как плохого об этой модели не слышал.

так что , посоветуйте, кто чем может.

Помогите выбрать "затычки" до 1500 рублей

mall
    От mall,

Всем доброго дня.

Помогите выбрать вставные наушники-затычки для смартфона. Бюджет до 1,5к рублей. В основном, чтобы слушать в дороге, т.е. закрытые. Музыка разных жанров, но чаще всего разный клубняк, рок и немного металла.

Ездил по городу, смотрел и только больше запутался: выбор очень большой и от разных фирм. Смотрел в сторону следующих моделей (ни одну не слушал):

1. Sennheiser CX 200 street и CX 300II

2. Beyerdynamic dtx 41 ie (кто-нибудь что нибудь может сказать про эти, нигде никакой инфы?)

3. Очень много моделей в этом ценовом диапазоне от фирм pioneer, sony, philips, panasonic и прочих.

На чем остановить свой выбор? :praynew0:

Помогите выбрать наушники для музыки

Umbrella1983
    От Umbrella1983,

Всем привет.

Нужна помощь вы выборе наушников для прослушивания на компе. Звуковая карта встроенная, если имеет смысл купить внешнюю, то без проблемм можно приобрести (заодно посоветуйте какую купить). Слушать буду рок/металл. Ценовая категория наушников 10000 рублей. Очень важно качество наушников. Я не разбираюсь в наушниках не грамма и поэтому, возможно, не могу толком выразить свои мысли в этом топике. Нужен хороший совет.

Спасибо.

Закрытые наушники до 10000

Msushnick
    От Msushnick,

Собрался покупать закрытые охватывающие наушники для своего cowon c2. По итогам чтения похожих тем на форуме, сформировал такой список.

1) Audio-technica ath-ws70

2) German maestro GMP 250

3) Denon AH-D1100

4) Fostex T50(в курсе, что не закрытые, но зачитался похвалами и решил послушать)

5) Fischer Audio FA-003

6) German maestro GMP 8.35 D

7) Ultrasone DJ 1pro

8) Beyerdynamic DT 250

Слушаю рок и электронику. Посоветуйте, какие 2-3 пары можно сразу исключить из списка, оставшиеся буду слушать в магазине ДХ.

Амбушюры и байеры 990 про

MZ777
    От MZ777,

Была здесь как то тема про то, мол кожанные (или им подобные ;):D ) меняют звук 990 байеров в лучшую сторону, бас долженг стать глубже, вч смягчится... Вообщем вчера друг отдал мне со своих филипсов ширпотребных амбушюрки виниловые, сегодня вот пару минут назад вспомнил про них, с трудом натянул на байеры...

:good::good::good: - только так можно описать полученный результат. ИЗЧЕЗЛИ какие либо сибилятны на сидишных записях, а бас... :D Он стал как каплю бубнеее, зато набрал мощи!

Но галвное для меня - звук устраивает меня на 95 % на сидишных записях, изза смягченности ВЧ! Я крайне удивлен и рад результату! :drinks:

Driver E-MU 0204

qantus
    От qantus,

Купил звуковушку. Диск не прислали с ней. Есть ли драйвер у кого? В интернете не нашел.

AKG K240 DF- имеет ли смысл?

GREK
    От GREK,

Здравствуйте, недавно появилась возможность купить AKG K240 DF за весьма демократичную цену (3.5к), в отличном состоянии, на фото все прелестно. По словам продавца он их слушал 15 часов от силы, все остальное время они пролежали в коробке, ввиду того, что тот предпочитает АС. Наушники в раскачке сложные, 600 Ом, 88 Дб. Имеют ли эти наушники какие либо преимущества перед современными АКГ в ту же цену(например, AKG K 242 HD, AKG K 272 HD)? И насколько они хуже/лучше, если их сравнивать с прямым наследником AKG K240 MKII?

Прочные затычки для метро, до 4к

mars
    От mars,

Грядет зима, в м50 будет холодно, а на шапку их одевать не вариант. Посему думаю взять затычки - что можно найти для метро не слишком дорогое, прочное и с адекватным звуком (в идеале - чистый, сухой и без "крутых" басов)?

Пока на примете - westone 1, shure 215, soundmagic pl50.

re0 сразу не интересуют, ибо куча отзывов о хреновой сборке. Фишеры - туда же.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.