Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:) 

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

• Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам. 

• mphuZ, Может в магазине ДХ? 

Как у вас разрешилась проблема с кабелем? 

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован.  Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее,  прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s.  Слушать их интереснее. 

К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop.  Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6.  А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))

В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой.  Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х.  Хорошая работа.

Изменено пользователем Volonter
    • Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.

• Насмешил 1

Помогите выбрать плеер и наушники

Анна Ст
    От Анна Ст,

Хочется ковон. По отзывам в интернете, а, главное, знакомых. Но какой выбрать? Что от плеера нужно:

1) качество звука (это главное - радио не нужно, интернет не нужен, видео - тем более, только плеер).

2) возможность закачать свою музыку просто с компа на плеер (желательно чтобы плеер подключался как диск). + очень желательно слот для карт памяти.

3) наличие минимального экрана. Чтобы отражал название песни и был какой-никакой поиск по папкам.

Слушаю: прогрессив рок и классику.

Бюджет: наушники+плеер = 8 000.

Наушники - открытые. Полноразмерные. Хотя главное - качество звучания.

Плеер и наушники выбираю для дома.

Помогите выбрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 650

bugz
    От bugz,

Музыку слушаю только с компьютера, в flac формате или wav, звуковая карта EMU 1212, усилитель (для акустики) - yamaha s500

Есть желание выстроить хорошую связку комп + emu1212 + ЦАП + усиль для ушей + Sennheiser HD650.

Бюджет до 2000-2500$

Слушаю только музыку, в основном рок, металл.

Присматриваюсь к Flux ta203.1 - единственное отталкивает сроки изготовления, хотя могу и пережить, подождать.

Насчёт цапа не уверен, думал - архипов dac1541.

Что касается ЦАПа - хочется немного универсальности, если это возможно, планирую подключить к ЦАПу не только усилитель для наушников, но и усилок для акустики (в настоящее время - это ямаха S500)

Также интересуют какие межблочные кабели нужны будут для всей этой связки? нужны ли кабели питания, насколько я понял с ta203.1 и архиповым 1541 кабели питания в комплекте не идут? также слышал, что у сенхов 650 стоковые кабели неочень, на какие лучше заменить?

Обращаюсь к здешним знатокам - что можете предложить, поругайте/похвалите мой выбор. Заранее спасибо!

Выбор кабеля ie8

difren
    От difren,

Порвался кабель ie8. Буду брать новый, на Ибэй видел какие то upgrade cable by ... Но их много и они разные.

Вопрос такой чем один лучше другого? Да, и есть разница с оригиналом? И вообще стоит думать о покупке такого кабеля или это ерунда и лучше купить оригинал в ДХ?

Помогите подобрать насадки к Plantronics BackBeat Go

Gowdin
    От Gowdin,

Самые маленькие из комплекта великоваты для моих ушей. Нужно что-то диаметром поменьше, а длиной побольше.

Вот:

post-4557-1364683916,8521_thumb.jpg

У Westone 4r звук лучше, чем у Westone 4. Сказка или быль?

Sinitar
    От Sinitar,

Собираюсь покупать вестоны. Пока не решил четверки куплю или 4R. Был уверен, что различия между этими двумя моделями - это только разница в кабеле(у 4R он сменный), но в магазине ДХ мне сказали, что у 4r лучше звук, нежели, чем у обычной четверки. Так-ли это?

Matrix M-stage DAC PCM1792 Audio DAC

Kostya_sr
    От Kostya_sr,

Недавно компания Matrix выпустила новый DAC вот его характеристики http://tamaudio.com/store/index.php?rou ... uct_id=125. Как думаете будет ли он конкуреном ASUS Xonar Essence One при цене в районе 300$, может уже есть реальные обладатели?

Ребят помогите выбрать плеер ковон из нескольких серий

kvud
    От kvud,

Приведствую, хочу купить ковон расматриваю серии ж3 (которого новым на 32 гб не найдешь) д3 и з2, какой посоветуете? музыку слушаю в основном тяжелую. важно чтоб кроме своей 32 гб памяти плеер тянул еще внешную карту на 32 гб а лучше на 64.

Я заметил что в теме купля/продажа флеш появляются часто желаюшие купить именно ковон ж3 почему он лучше по звуку? д3 и з2?

Вопрос: в каких из перечисленных девайсов звук чище и бассов больше?

Желание купить ковон появилось из за того что замечаю что на трекере все больше появляются вкусности вл флак формате хочется послушать всего.

Onkyo 200 LTD против Audio-gd NFB-15.1 Help!!!

Alex nn
    От Alex nn,

Здравствуйте собственно стоит выбор покупки одного этих двух замечательных девайсов.Хотелось бы услышать мнения по их качеству и что лучше.Есть усилитель Laconik 06, ушки Баеры 990 Pro.Стоит ли продавать усилитель и покупать комбайн Audio-gd NFB-15.1 или Onkyo 200 LTD будет намного интереснее по звуку,и что лучше сочетается из этих двух экземпляров с Баерами 990 ПРО??? Возможно предложите что то более интересное в цену до 250 американских бумажек. :praynew0::think:

Audio-Technica ATH-M50 где купить?

Dnbsect
    От Dnbsect,

Заказывать буду с спам ну у кого взять цены оч.разные

знаю что есть витой и обычный кабель и как не нарваться на фейк?.

есть за 110$ а так обычно цена 150$

Подскажите за цену , лучше поделитесь продавцом)

Наушники для Iphone 4

zaref
    От zaref,

Народ посоветуйте пожалуйста хорошие уши для Iphona до 10к деревяных. Только не затычки, Нужны полноразмерные наушники. Сейчас использую Shenhaizer HD419. не особо устраивают слышны постороние шумы и шепения(((( :stopit:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.