-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 251
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам.
-
Volonter 8 383
mphuZ, Может в магазине ДХ?
Как у вас разрешилась проблема с кабелем?
Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s. Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее, прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s. Слушать их интереснее.
К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop. Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6. А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))
В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой. Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х. Хорошая работа.
Изменено пользователем Volonter -
Бруно 5 484
Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.
-
1
-
- 13 ответов
- 4 631 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 349 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 098 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 050 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 12 160 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 520 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 230 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 299 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 304 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать плеер и наушники

Хочется ковон. По отзывам в интернете, а, главное, знакомых. Но какой выбрать? Что от плеера нужно:
1) качество звука (это главное - радио не нужно, интернет не нужен, видео - тем более, только плеер).
2) возможность закачать свою музыку просто с компа на плеер (желательно чтобы плеер подключался как диск). + очень желательно слот для карт памяти.
3) наличие минимального экрана. Чтобы отражал название песни и был какой-никакой поиск по папкам.
Слушаю: прогрессив рок и классику.
Бюджет: наушники+плеер = 8 000.
Наушники - открытые. Полноразмерные. Хотя главное - качество звучания.
Плеер и наушники выбираю для дома.
Помогите выбрать ЦАП + усилитель для Sennheiser HD 650

Музыку слушаю только с компьютера, в flac формате или wav, звуковая карта EMU 1212, усилитель (для акустики) - yamaha s500
Есть желание выстроить хорошую связку комп + emu1212 + ЦАП + усиль для ушей + Sennheiser HD650.
Бюджет до 2000-2500$
Слушаю только музыку, в основном рок, металл.
Присматриваюсь к Flux ta203.1 - единственное отталкивает сроки изготовления, хотя могу и пережить, подождать.
Насчёт цапа не уверен, думал - архипов dac1541.
Что касается ЦАПа - хочется немного универсальности, если это возможно, планирую подключить к ЦАПу не только усилитель для наушников, но и усилок для акустики (в настоящее время - это ямаха S500)
Также интересуют какие межблочные кабели нужны будут для всей этой связки? нужны ли кабели питания, насколько я понял с ta203.1 и архиповым 1541 кабели питания в комплекте не идут? также слышал, что у сенхов 650 стоковые кабели неочень, на какие лучше заменить?
Обращаюсь к здешним знатокам - что можете предложить, поругайте/похвалите мой выбор. Заранее спасибо!
Выбор кабеля ie8

Порвался кабель ie8. Буду брать новый, на Ибэй видел какие то upgrade cable by ... Но их много и они разные.
Вопрос такой чем один лучше другого? Да, и есть разница с оригиналом? И вообще стоит думать о покупке такого кабеля или это ерунда и лучше купить оригинал в ДХ?
Помогите подобрать насадки к Plantronics BackBeat Go

Самые маленькие из комплекта великоваты для моих ушей. Нужно что-то диаметром поменьше, а длиной побольше.
Вот:
У Westone 4r звук лучше, чем у Westone 4. Сказка или быль?

Собираюсь покупать вестоны. Пока не решил четверки куплю или 4R. Был уверен, что различия между этими двумя моделями - это только разница в кабеле(у 4R он сменный), но в магазине ДХ мне сказали, что у 4r лучше звук, нежели, чем у обычной четверки. Так-ли это?
Matrix M-stage DAC PCM1792 Audio DAC

Недавно компания Matrix выпустила новый DAC вот его характеристики http://tamaudio.com/store/index.php?rou ... uct_id=125. Как думаете будет ли он конкуреном ASUS Xonar Essence One при цене в районе 300$, может уже есть реальные обладатели?
Ребят помогите выбрать плеер ковон из нескольких серий

Приведствую, хочу купить ковон расматриваю серии ж3 (которого новым на 32 гб не найдешь) д3 и з2, какой посоветуете? музыку слушаю в основном тяжелую. важно чтоб кроме своей 32 гб памяти плеер тянул еще внешную карту на 32 гб а лучше на 64.
Я заметил что в теме купля/продажа флеш появляются часто желаюшие купить именно ковон ж3 почему он лучше по звуку? д3 и з2?
Вопрос: в каких из перечисленных девайсов звук чище и бассов больше?
Желание купить ковон появилось из за того что замечаю что на трекере все больше появляются вкусности вл флак формате хочется послушать всего.
Onkyo 200 LTD против Audio-gd NFB-15.1 Help!!!

Здравствуйте собственно стоит выбор покупки одного этих двух замечательных девайсов.Хотелось бы услышать мнения по их качеству и что лучше.Есть усилитель Laconik 06, ушки Баеры 990 Pro.Стоит ли продавать усилитель и покупать комбайн Audio-gd NFB-15.1 или Onkyo 200 LTD будет намного интереснее по звуку,и что лучше сочетается из этих двух экземпляров с Баерами 990 ПРО??? Возможно предложите что то более интересное в цену до 250 американских бумажек.
Audio-Technica ATH-M50 где купить?

Заказывать буду с спам ну у кого взять цены оч.разные
знаю что есть витой и обычный кабель и как не нарваться на фейк?.
есть за 110$ а так обычно цена 150$
Подскажите за цену , лучше поделитесь продавцом)
Наушники для Iphone 4

Народ посоветуйте пожалуйста хорошие уши для Iphona до 10к деревяных. Только не затычки, Нужны полноразмерные наушники. Сейчас использую Shenhaizer HD419. не особо устраивают слышны постороние шумы и шепения((((