Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 часов назад, EeZz сказал:

Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения :smoke:

Вы говорите правильные вещи.

Но мы же слушаем и принимаем решения сами. Верно?

Что касается меня , то наушники должны понравиться сразу из коробки.

А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .

Имхо.

• Для настоящего аудиофила не помеха.

• 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Очень понравились, с первых секунд полный восторг!"

Вы метал слушаете?

Там должно долбить в два кардана.

Изменено пользователем Ревень
    • 9 минут назад, PowerMetal сказал:

Усилитель неплохой, Aune 17 Pro. И мощный, и с хорошим контролем. И наушниками Eris я владел, что видно из подписи. Да, у Radiance и бас, и остальной диапазон лучше, чем у FiiO. Но они удобнее и легче, в них проще долго сидеть за компом, поэтому я их теперь использую в качестве основных и весьма доволен.

Возможно что вам бракованный экземпляр попался.. Ибо кроме вас ни разу не читал никакого негатива о них. "За год продано 1700 штук"'. "Очень понравились, с первых секунд полный восторг!", "Просто офигеть".

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 5 минут назад, PowerMetal сказал:

они удобнее и легче, в них проще долго сидеть за компом

Удобные  - это если часов пять можно сидеть, без намека на усталость. А у вас сколько ?

Помогите выбрать наушники!

Iliya10
    От Iliya10,

Доброго времени суток!

Просьба к вам, как видно из названия, подсказать молодому и неопытному какие наушники купить лучше :)

Пару недель назад приобрел Сенхи HD 215. На родной звучали неплохо (особенно после филлипсов SHP8500), а вот после того как купил Xonar U3, понял, что не наушники это вовсе. Жуткая каша, а высокие так вообще ухо жутко режут, ежели погромче сделать.

В этот раз бюджет побольше, около 5 тыс. наших деревянных(стипуха большая ко дню студента обломилась).

Слушаю много чего - от блюза (Клептон, Бонамасса и т.д.) до митола черного (Димму Боргир, Бурзум). Не слушаю вообще: реп, клубняк, дабстеп, попсу... Ну как то так:)

От ушей хочу: звука чистого, детального, всяких прибамбасов особо не требуется, хочется чтоб звук был приближен к тому, который автор задумал :)

Желательно чтобы закрытые были.

Вроде всё.

Заранее благодарю за помощь.

Нужны добротные ушки

Славик
    От Славик,

Всем привет! Ребят, посоветуйте хорошие затычки с качественным басом, для рэпа. До 2к.

Выбор наушников вместе с усилителем до 30 000р.

Laterport
    От Laterport,

Всем доброго времени суток. Хочу проконсультироваться со знающими людьми и определиться с выбором наушников и усилителя. На всё планирую потратить около 30 000р.

Для начала опишу схему подключения.

1. В качестве источника будет служить компьютер, в который будет установлена E-MU 1010 PCI-E , её назначение - это просто транспорт по оптике.

2. Оптический сигнал с карты будет поступать на RME ADI-2 в IN оптический интерфейс.

Во-первых, хочу посоветоваться какой усилитель больше подойдет для работы в связке c RME ADI-2, c какими интерфейсами на вход? Вижу что большинство усилителей имеет RCA интерфейсы. Во-вторых, хочу посоветоваться по наушникам. Из предпочтений, думаю что это должны быть большие и удобные наушники, с хорошей шумоизоляцией. Звук должен быть ровный по всему диапазону, чтобы никакие частоты небыли завышены. Из музыки слушаю фанк, джаз 70-х, из современного инди.

P.S.

Немного не в тему. Поясните пожалуйста, мне нужно будет с винилового проигрывателя аналоговый сигнал подавать на АЦП и параллельно слышать его. Вот эти два больших чёрных (XLR на сколько я понимаю) Input-a для этого подойдут? Только на виниловых вертушках как правило тоже RCA на выход.... Проясните пожалуйста ситуацию.

Дужка для k540

DenChips
    От DenChips,

Доброго времени суток! ;)

Судя по многочисленным отзывам о данной модели, дужка у нее - крайне слабое место.

Но проблема не была бы столь критичной, если бы дужку можно было бы легко найти и заменить.

Связывался с менеджерами и техниками ДХ по вопросу возможности покупки дужки. Они меня отправили на сайт СЦ AKG.

Вот ответ СЦ на мое обращение:

Добрый день.

Отдельно дужки производителем не поставляются, все, что можно заказать как запчасть, указано в сервисной инструкции.

С уважением

Руководитель сервисного центра "СЦ Планета"

Смирнов Сергей Сергеевич

Тел.: (495)788-45-05

e-mail: smirnov@scplaneta.ru

Поиск по и-нету и форуму не дал положительных результатов. Только жалобы пользователей на хрупкость дужки.

Кто-нибудь знает, как и где можно достать дужку для этой модели?

Или возможно, что кто-то нашел иной выход из ситуации?

Walkman NWZ-A864

sanders31
    От sanders31,

Кто нибудь слышал как звучит Walkman NWZ-A864 с родными наушниками с включенными улучшайзерами. Сони перестали комплектовать свой плееры хорошим нушниками, а в этом они есть. Смысла покупать уши отдельно нет.

Наушники для рока/электро до 10 тыс. р

Deemon
    От Deemon,

Здравствуйте.

Знающие люди помогите подобрать наушники под рок ( классический рок, мелодичный рок, типа Muse и тому подобные) иногда слушаю электронную музыку с красивым вокалом (например, Moonbeam и прочие).

Собственно говоря люблю звук - объемный и чтобы вокал хорошо звучал и не было чересчур долбящих бассов (кроме которых ничего и не слышно, Beats solo и прочие).

Планирую слушать дома и в маршрутке, а также летом во время покатушек на велосипеде. Из портатива -старенький ipod classic. В будущем планирую прикупить Fiio E17. Думаете прокачают?

Т.к. буду слушать в маршрутке, то думаю наушники нужны закрытые или полуоткрытые, чтобы наружу не особо громко играли.

Пока склоняюсь к Audio-Technica ATH-A900X или каким-нибудь моделям баеров.

Т.к. живу не в Москве то скорее всего не найду в наших магазинах эти наушники и придется вслепую выбирать. Посоветуйте какая модель подойдет под мои музыкальные предпочтения. Заранее всем спасибо.

Audio-Technica ATH-ES55 или что то другое?

Foxcub
    От Foxcub,

Помогите пожалуйста определиться.

Исходные данные

1. Плееры

COWON A5 plenue

и в запасе старенький

Cowon D2

2. Сейчас наушники Audio-Technica ATH CK7

3. Музыку слушаю разную, в основном (flac, CBR320) Disco, Instrumental, иногда Hard&Heavy, а так же смотрю различные фильмы.

4. Основные места использования - поезд, самолет, аэропорт и т.д., т.е. в дороге.

Послушал на своем плеере накладные Audio-Technica ATH-ES55 Black

Разницу ощутил, понравилось -

а) Звучат более сочнее и басовитее чем мои вкладыши, правда пришлось поиграть с настройками эквалайзера.

б) Накладные сидят на голове вроде удобнее, чем вкладыши (имхо)

в) Не большие в плане посадке на голове - главное на космонавта не похож.

г) Их можно сложить в боковую сумку портфеля, что для меня очень важно. (!!!)

Но меня почему то терзают сомнения, почитал, что оптимальными являются

Audio-Technica ATH-M50

и

Audio-Technica ATH ES 7

Но! Они - большие для меня и ES7 имеют зеркальную поверхность - что мне жутко не нравится.

Посоветуйте что либо такого же форм фактора как Audio-Technica ATH-ES55, но с более лучшим качеством звука, или же эту модель и взять?

FHA 1.2 или все же AMB M куб от Энергетика

MZ777
    От MZ777,

Потихоньку собирается нужная сумма для покупки усилка спобоного полностью раскрыть потенциал моих байеров, собстевнно моя цель это м куб, по причине регулировки басса, т.к. ну уж очень на некоторых записях хочется его прибавить. А так же ВЧ это для меня катастрофа была на эссенции ст даже на темных ОУ, а лаконик еще давал на них грязи, замена лампы на тесла лишь немного улучшала картину. Сейчас вот слушаю напрямую от цапа через позолоченный переходник байеры, звук очень нравится, и нравятся ВЧ, по громкости достаточно на CD записях, но хочется приюавить газку иногда, а винил рипам явно нужно усиление. Так вот, собственно, хотлось бы узнать, есть ли какие то преимущества у ребят из МС аудио с их FHA перед М кубом? Какой усилок максимально откроет мне байеры?

Помогите выбрать наушники «затычки» для S3 + Synthpop

Heretic
    От Heretic,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук под мои нужны (ниже)

Использоваться будут в связке с Samsung Galaxy S III, аудиочип Wolfson’s WM1811. Использование: 70% Synthpop (и его поджанры), 10% Industrial, 10% Trance, 10% Classic.

- Канального типа

- Желательно плоский провод (не решающий параметр)

- Чем больше шумо изоляции от внешнго мира, тем лучше

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция (ежедневное использование, в дороге т.е. транспорте, пешие прогулки)

- Не яркие, желательно черные.

- от 1000 до 3000 руб.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sony MDR-XB41EX, Sony MDR-XB30EX?

3. Знаю такой сайт mp4nation, быть может с него что-то посоветуте.

Спасибо.

Cowon C2 - HM-601

omut
    От omut,

Подобрал наушники для улицы, метро — Shure SE215.

Чуть позже в дополнение к ним возьму ATH M50.

(Или таки послушать German Maestro GMP 8.35 D для классики?)

В качестве источника рассматриваю Cowon C2 и HM-601.

Подскажите, сильно ли (на порядок?) выиграет HM-601 перед С2 с такими наушниками?

Слушать (back to the music):

пройдусь для начала по классике рока и джаза.

В дальнейшем: John Zorn и иже с ним.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.