Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 33 минуты назад, maro сказал:

Но верю

Кабели - это не вопоос веры.

• "Белый IP" лучше звучит "серого". Айфон круче дроида)) У Арча хуже звук чем у Минта. Армянин лучше Грузина!  

abaa71a7d79bc3853eaef7e5ee11f1f4.jpg

Изменено пользователем Бруно
    • Подскажите, где можно купить оригинальные амбушюры для Sennheiser HD 660S2 ?

Ну или хотя бы не оригинальные, но с качественным велюром.

• ИМХО, вечный спор влияния кабелей на звук останется вечным. Потому что ты никогда не узнаешь  - правда ли другой человек слышит то, что не слышишь ты, соответственно, не узнаешь - врёт ли он, или действительно слышит недоступное тебе. К тому же спор подогревается производителями дорогих проводов, поющими диферамбы своей продукции и не бедными удифилами, которые в погоне за совершенством эти самые провода покупают, и пишут о них хвалебные (естественно) отзывы. 

Исключительно моя позиция:
       - замену кабеля от наушников до усилителя слышу отчетливо и ясно. Сомнений что это важная часть тракта - нет.
       - Межблочные кабели и кабели юсб - слышу в едва уловимых нюансах, почти не слышу. Не вижу смысла вкладывать в них большие деньги. Ну, пусть будет до 3К за метровый юсб и до 5К за межблок. Но я верю, что влияние этих кабелей на итоговый звук есть. 
       - Силовые (220) кабели и розетки - не слышу абсолютно, считаю дорогим баловством. Но верю, что есть люди, кто слышит и эти элементы. Уж больно серьезные у них лица при прослушивании))) 

• Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+

Изменено пользователем Михаил Яковлев
      ошибка

AKG K 840 KL что за фрукт?

MotIK
    От MotIK,

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1795& ... r=2&inum=4

хочу купить наушники для ноте 2. Что скажете насчёт этих? Как качество звука?

помогите с выбором

Макс_01
    От Макс_01,

всем привет, помогите определиться между ath m30 & creative aurvana live! я слушаю дома на компе, сейчас audigy se, потом на поменяю на xonar x1, люблю слушать рок, метал или классику иногда фолк или просто что-то для медитации, в общем помогите советом....

помогите выбрать усилитель

retyphello
    От retyphello,

Здравствуйте, выбираю усилитель, использовать буду с наушниками xba-4, в качестве плеера смартфон.

Требования следующие:

музыку слушаю тяжелую, поэтому от усилителя хотелось бы уклон на нижние частоты и драйвовость

небольшие размеры усилителя

в магазине порекомендовали iBasso T3 или T5, но хотелось бы услышать что думают форумчане.

Спасибо.

Арматура для Colorfly C3.

cml
    От cml,

Всем привет. В общем, поколебавшись, решил отложить на полку свой айпод нано и купить нормальный плеер. Выбор пал на данную модель.

Теперь нужно определится с наушниками. Решил, что это будет арматура, так как однажды я на нее сел, слезть теперь не смогу.

Бюджет от 3 до 8-9 тысяч.

Выбор между:

1) Phonak 012

2) Shure SE315

3) Shure SE425(немного вылезаю из бюджета, но в случае чего доплачу)

4) Aurvana 3

5) EarSonics SM1

6) Westone 2(то же самое, что и с шурами).

Слушаю в основном попсу по пути в колледж, работу, делам итп(часов 1-3 в день). Maddona, Rihanna, Ketty Perry и другая попсятина(прошу не осуждать). Также иногда транс и другую электронику. Тяжелую музыку очень редко.

Басы люблю, но чтобы долбили в меру(как например у шур 215ых)

Спасибо.

Прошу помощи с картой+наушники+колонки

rokkcoco
    От rokkcoco,

Доброго времени дня!

Скажу сразу, я профан во всех вопросах и терминах, делаю все лишь только по тому, что ушам приятно. Прошу объясни максимально доступно для новичка))) У меня есть старенькая звуковая карта Audigy 2ZS platinum pro, так же есть наушники ATH-PRO5MK2 и простенькие колонки микролаб 2.0. И вот сложилась следующая ситуация.

После того как я приобрел наушники и начал слушать хорошее качество у меня появилась идея поменять колонки на что то стоящее, я присмотрел пару вариантов, один из которых пионер s-dj05 и еще пару проще вариантов 2.1. Вроде бы все ничего, но тут я призадумался, не обновить ли мне звуковую в добавок, все таки технологии совершенствуются. И тут пал выбор на Asus Essence ST(Много спорных комментариев на ее счет, как понял без смены ОУ и пайки не добиться качества, что для меня при первой покупке будет тяжеловато), Dr.Dac2 (Вроде бы хорошая вещь), и в магазине стоит NU ICON, а так же почитал, что очень хвалят китайцев Yulong D100, Audio-GD. Склоняюсь заказать китайца Yulong D100 или Audio-GD или может быть опробовать Onkyo SE-300. Вроде бы все хорошо, но новую внешнюю звуковую советуют подключать не через USB, а через оптику. Тогда получается есть смысл сделать схему ПК Audigy оптика -Новая звуковая оптика - Новая звуковая аналог - Колонки аналог? Сомневаюсь на счет внутренней звуковой карты как Asus Essence ST или Audiotrak Prodigy 2 HD или Onkyo SE-300 потому что пишут, мол нужен тогда и БП хороший на компе и материнку хорошую и куча всяких нюансов, но если у меня с пк будет идти цифра до внешней звуковой, а оттуда аналог, это же будет лучше вариант?

Конечно же, после реализации задуманного с новой звуковой и колонками, подумываю поменять в дальнейшем и наушники)))) Хотелось бы очень услышать ваше мнение как мне поступить и почему. Спасибо)

Помогите выбрать наушники

MasterHuman
    От MasterHuman,

Здравствуйте. Сломались наушники, вот решил в этот раз купить хорошие, качественные. До этого использовал комплектные от телефона, знаете такие, белые затычки от Samsung. Порвались жилки кабеля.

- Более менее качественный звук. Особо вслушиваться не буду, но хорошему качеству рад

- Приветствуется пульт ДУ, совместимый с iOS

- Желательно не внутриканальные, которые с резиновыми вкладышами. Как впрочем и большие накладные. Идеально: "капельки", вроде наушников Apple, или накладные, но обязательно с затылочным креплением или зацепкой за ушную раковину

- Самое важное - долговечность. Не собираюсь часто покупать наушники. Очень приветсвуется кабель с оплеткой.

- 1000-3000 рублей

Слушаю на iPod Touch в формате ALAC, из жанров в основном Heavy Metal, Rock, вроде Iron Maiden, AC/DC, Queen.

Присматривался к Marshall Minor, что думаете?

Спасибо.

Подскажите ЗАТЫЧКИ для deep dubstep, с глубокими нч до 6т.р

code371
    От code371,

Друзья, потерял свои синхи cx-55, немогу определиться с заменой, помогите найти похожие по звучанию затычки, с динамическими излучателями! Очень их любил, звук просто идеальный был для меня. Посадка тоже была для меня отличной, ну теперь хоть звук похожий разыскать.

Вот мои бывшие cx-55 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=765 раньше там был и график АЧХ, но потом его убрали и сравнить теперь не могу с другими.

- Нужны затычки

- Бюджет 3000-6000 руб.

- Глубина и проработанность низов, вкупе с яркими верхами как в cx-55

- Акцент на басс/низкие частоты

- Классическая компоновка корпуса(имеется ввиду провода вниз а не за ухо и тд.)

- Прочность

- Слушаю в основном олдскульный dubstep с глубоким звучанием без пил :P в остальном просто всякий Deep

- Источник - телефон nokia e72 и Philips w732

Что брать? :notknow: Что посоветуете?

Из тех что подороже(до 7к) присмотрел: SONY XBA-2, Sennheiser cx-985, Phiaton PC 20 NC

И чуть подешевле(до 4к), как говорят с акцентом на бас и низы в целом: Klipsch S4 Black, Yamaha EPH-100

Еще: Shure SE215 - K(но тут смущает конструкция) и Beyerdynamic DTX101(но тут ничего незнаю о низах)

Из совсем дешевых: Fischer Audio Consonance Black

Что скажете?

Я с дуру купил такие же cx-55 за касарь - а они оказались китайской фальшей... :stopit: оказывается оригинальные уже давно не выпускают. Совсем отчаялся! ;((

Заранее Благодарю!

Закрытые наушники до 4000(из предложеных или Ваш вариант)

VasRoman
    От VasRoman,

Нужны уши где-то до 4000-4500 закрытого типа. Вот поискал немного, пригляделось несколько моделей. Нужен совет может кто имеет опыт пользования, или какой-то другой вариант.

Pioneer SE-MJ531, AKG K450, TDK ST700, ATH-WS70, AKG Q460, Audio-Technica ATH-ES55 BK???

Sansa clip+8gb!

Евгений1982
    От Евгений1982,

Всем добрый день!

Подскажите карточки какого объема и класса поддерживает данный плеер? А так же посоветуйте какой из портативных усилителей взять к нему из ibasso или fiio?

Заранее спасибо за ответы.

Мощный Бас (Затычки или Мониторные?) 5-8тыс. р.

MorozOFF
    От MorozOFF,

Здравствуйте, вот решил немного помечтать.

в наличии имеются затычки sennheiser IE4 и Audio-Technica M50(их купил позже)

покупкой М50 за 8кусков не то что бы восхищен - да чистый звук, да никаких завалов почти нет, но вот что больше всего придает изюминки к просмотру блокбастеров или прослушиванию Дабстепа (слушаю рок и дабстеп в основном) - глубокий, МОЩНЫЙ, чисты бас - а его, как по мне в М50 нет совсем - он здесь какой то суховатый..такой аристократичный, правильный, что абсолютно ничем не выделяется среди прочих частот...ей богу, слушал на работе Axelvox HD272 (цена 1500р!!!) там бас нааамного круче, высокие правда в кашу превращаются, но...(хотел даже звуковушку прикупить - Creative Titanium HD, но многие говорили что поскольку наушники низкоомные - сильно качество не изменится, да и не факт что бас появится)

вот к вам опытным, разбирающимся людям вопрос - можно ли из мониторных наушников получить мощные басы (не жертвуя при этом чистотой звука) или басы хорошие только в затычках можно получить?

вобщем подводя итог - что можете предложить в той же ценовой категории что и М50 (5-8тыс. р) с таким же чистым качественным звуком но и чтобы был мощный, сочный Бас?

(где то предлагали аудио технику про 700 - что скажете?)

ПС - монстр битс не предлагать)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.