-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 1 ответ
- 5 211 просмотр
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 34 323 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 792 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 901 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 053 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 17 651 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 002 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 212 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 546 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 809 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе закрытых наушников в пределах 10 т.р.

В основном, для музыки (60%): джаз, фанк, easy listening, ambient, акустический рок. Нравится, когда в джазе контрабас/басс гитара/низкий вокал - раскатистые, колоритные (без переусердствования). Еле слышимое бряканье не приветствуется. Упор на басы не делаю - просто, без басов ерунда получается.
Также для фильмов (30%) и игр (10%): "вёдерное" звучание хотелось бы свести к минимуму (насколько возможно для закрытых ушей). Но эти вещи второстепенны: без качественного музыкального звучания они мне не нужны.
Слушать буду с компа, через звуковую карту ASUS Xonar D2. Если для ушей обязателен будет усилитель - всё равно нужно будет уложиться в общую сумму 10 т.р..
Для полной картины моего восприятия, уже пробовал:
Sennheiser HD 380 Pro
+ В музыке звучание очень понравилось - вкусное и живое.
- В фильмах и играх - звучание уже склонно к ведёристости. Терпимо, но ощутимо.
- Уровень комфорта никакой: жмут как тиски; провод короткий и тяжёлый (должен растягиваться до 3м, но из-за того, что витой, реальная длина - 1м; дальше - уже тянет = нагрузка на шею + мешается). Плюс гнездо хитрожопое: не всякий сменный провод подойдёт (и это желание производителя принуждать покупателя пользоваться только "родными" проводами меня, выражаясь культурно, дестабилизирует).
Audio-Technica ATH-A900X
+ Детализация ещё лучше, чем в Сеннах.
+ Звучание более объёмное и менее закрытое...
- ...но плоское и отстранённое.
- Низкие частоты не оформлены и еле слышимы.
Джаз и джазо-подобный easy listening на них вообще не пошёл. Да и остальное какое-то неживое - сразу и явно чувствуется, что просто слушаешь запись.
Я бы с удовольствием пошёл в магазин и выбрал на слух сам, но в Тюмени ни черта нет. Даже уши выше брал у местных контор под заказ. Что-то более экзотическое - только самому заказывать из Москвы. Что превращает выбор подходящих наушников в эпопею (и потенциальный геморрой аналогичных масштабов с гарантией или если уши вдруг не подойдут).
Так что хотелось бы выбрать потщательнЕе.
Сменный кабель для HD 650

Вчера приобрел hd 650. Наушники очень радуют после баеров 990 про. Но уже сейчас подумываю о смене кабеля на будущее.
Собственно интересуют самые популярные варианты. Пока присмотрел Кардас и Стефан аудио. Какие изменения по сравнению со стоковым?
Интересует также сам процесс замены. Кабель просто отсоединяется и присоединяется? Не придется вмешиваться в конструкцию ушей? Вообщем сложностей у меня не возникнет если я в этом плане новичок?
Посоветуйте усилитель для German Maestro 8.35D

Посоветуйте усилитель для German Maestro 8.35D
Бюджет 10-15 тр
Затычки до 3к для ipod touch 4

Здраствуйте, в прежней теме я так же попросил подобрать наушники, пользователь alekseybrom предложил CAL! (а также весь сайт их хвалит), но не хватало, теперь у меня 3к и собираюсь уже на днях брать их, НО хотелось бы затычки, просто CAL кажутся чуть большиватыми для повседневной студенческой жизни. Итак:
Затычки
Жанры: В основном Alternative Rock (30 seconds to mars, Paramore, Evanescence, Linkin Park, Fort Minor, Guano Apes), а так же Lindsey Stirling, классика и вокал, Транс, Ну иногда поп музыка.
Что порекомендуете?
Буду везде их носить (дом, улица, универ)
Крепкая конструкция.
Не выпадали из уш, крепко сидели
Дизайн
Еще раз всем спасибо.
Затычки для Ipod nano 7

Приветствую. Вообщем, задался покупкой нормальных затычек. Источник менять не хочу, так как нано устраивает своей миниатюрностью.
Слушаю в основном попсовую музыку, hip-hop, rnb, trance и им подобные.
До этого были sennheiser cx-300, 400, aurvana 2 шуры 215
Шуры брать не хочу, так как их провод, который надо было скручивать просто бесил.
Выбор пал на:
1) Sennheiser IE 60 - говорят хорошие, есть упор на низы
2) Phonak 012 - склонен к ним(отзывы)
3) Westone 1 - слушал немного, вроде бы ничего, и провод идеальный
4) Aurvana 3 - смущает провод, был печальный опыт с второй версией
Подскажите, что выбрать. Аудиофилом не являюсь, но хорошее качество звука люблю. Люблю идя по дороге прослушивать в мозгу каждый компонент песни. На всякие спады, подьемы внимания не обращаю, ибо я просто люблю слушать музыку, так чт роли это не играет.
Звукоизоляция тоже играет важную роль. Спасибо.
Sennheiser HD 25 в чём разница ?

Цены в моем городе
Sennheiser HD 25
Sennheiser HD 25-13 II 7120руб
Sennheiser HD 25-1 II 8790руб
Sennheiser HD 25-C II 8240руб
Понимаю что нужно нужно самому отслушивать все и выбирать, но может кому то удавалось поиграть во всех версиях в клубах ? (версию адидаса не стал добавлять) В чём же различия модификаций, почему 13вер настолько дешевле ?
Наушники для дома и телефона

Приветствую, помогите подобрать наушники, а то я в них совсем лошок)
нужны наушники для дома(фильмы, игры), а так же для телефона самсунг(jack 3.5) для музыки: драм, техно, электро, и все в этом плане.
мониторные или накладные, хотя не очень понимаю в чем разница.
с хорошой шумкой, что бы хотя бы было поменьше слышно то что у меня или то что происходит снаружи, с микрофоном)
цена в идеале 2000-3000, но можно и до 5-6к.
В поисках улучшения звука...

Собственно сабж, слушаю музыку через компьютер, стоит система 5,1, и наушники creative aurvana live, ну и стандартная звуковая карта.
бюджет 100$ ... как можно улучшить звук? мб поменять карту или ... посоветуйте плиз)
Помогите подобрать наушники.

Подбираю себе затычки примерно до 3к рублей. Использовать будут для музыки в основном на iphone 5. Раньше пользовался сенхами cx300, вроде все устраивало, но сейчас тянет к разнообразию что ли. Посмотрел на сайте по рейтингу, выделил 4:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=0&order=3&inum=2
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1711&p=&pr=&order=&inum=
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2320&p=&pr=&order=&inum=
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1119&p=&pr=&order=&inum=
Что-нибудь можете посоветовать, а то плохо разбираюсь, если честно. Спасибо.
Audiotrak Prodigy 7.1e X-Fi

Камрады, что скажите по поводу Audiotrak Prodigy 7.1e X-Fi? Обзоров в сети немного, на Guru3D ее хвалят.
Хочу взять ее вместо Xonar DX - асусовское изделие замучало своими драйверами. Что подкупает в Prodigy X-Fi - наличие на задней панели выходов для наушников и колонок. У меня система 5.1 для просмотра фильмов и Sennheiser HD 558 для музыки и игр. Подключать наушники в разъем Front Panel не выйдет - слишком большой фон. Поэтому разместить и колонки, и уши на задней панели - очень заманчиво.
Но вопрос - как происходит переключение вывода на уши\колонки? Софтово в драйверах? Дергать провода туда-сюда по несколько раз в день не хочется. Как в целом ведут себя драйвера, насколько стабильно работает X-Fi Alchemy в играх?