Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

Нужна помощь в выборе закрытых наушников в пределах 10 т.р.

Оом
    От Оом,

В основном, для музыки (60%): джаз, фанк, easy listening, ambient, акустический рок. Нравится, когда в джазе контрабас/басс гитара/низкий вокал - раскатистые, колоритные (без переусердствования). Еле слышимое бряканье не приветствуется. Упор на басы не делаю - просто, без басов ерунда получается.

Также для фильмов (30%) и игр (10%): "вёдерное" звучание хотелось бы свести к минимуму (насколько возможно для закрытых ушей). Но эти вещи второстепенны: без качественного музыкального звучания они мне не нужны.

Слушать буду с компа, через звуковую карту ASUS Xonar D2. Если для ушей обязателен будет усилитель - всё равно нужно будет уложиться в общую сумму 10 т.р..

Для полной картины моего восприятия, уже пробовал:

Sennheiser HD 380 Pro

+ В музыке звучание очень понравилось - вкусное и живое.

- В фильмах и играх - звучание уже склонно к ведёристости. Терпимо, но ощутимо.

- Уровень комфорта никакой: жмут как тиски; провод короткий и тяжёлый (должен растягиваться до 3м, но из-за того, что витой, реальная длина - 1м; дальше - уже тянет = нагрузка на шею + мешается). Плюс гнездо хитрожопое: не всякий сменный провод подойдёт (и это желание производителя принуждать покупателя пользоваться только "родными" проводами меня, выражаясь культурно, дестабилизирует).

Audio-Technica ATH-A900X

+ Детализация ещё лучше, чем в Сеннах.

+ Звучание более объёмное и менее закрытое...

- ...но плоское и отстранённое.

- Низкие частоты не оформлены и еле слышимы.

Джаз и джазо-подобный easy listening на них вообще не пошёл. Да и остальное какое-то неживое - сразу и явно чувствуется, что просто слушаешь запись.

Я бы с удовольствием пошёл в магазин и выбрал на слух сам, но в Тюмени ни черта нет. Даже уши выше брал у местных контор под заказ. Что-то более экзотическое - только самому заказывать из Москвы. Что превращает выбор подходящих наушников в эпопею (и потенциальный геморрой аналогичных масштабов с гарантией или если уши вдруг не подойдут).

Так что хотелось бы выбрать потщательнЕе. :smile1:

Сменный кабель для HD 650

kerry
    От kerry,

Вчера приобрел hd 650. Наушники очень радуют после баеров 990 про. Но уже сейчас подумываю о смене кабеля на будущее.

Собственно интересуют самые популярные варианты. Пока присмотрел Кардас и Стефан аудио. Какие изменения по сравнению со стоковым?

Интересует также сам процесс замены. Кабель просто отсоединяется и присоединяется? Не придется вмешиваться в конструкцию ушей? Вообщем сложностей у меня не возникнет если я в этом плане новичок?

Посоветуйте усилитель для German Maestro 8.35D

Soun_d
    От Soun_d,

Посоветуйте усилитель для German Maestro 8.35D

Бюджет 10-15 тр

Затычки до 3к для ipod touch 4

ArthurShug
    От ArthurShug,

Здраствуйте, в прежней теме я так же попросил подобрать наушники, пользователь alekseybrom предложил CAL! (а также весь сайт их хвалит), но не хватало, теперь у меня 3к и собираюсь уже на днях брать их, НО хотелось бы затычки, просто CAL кажутся чуть большиватыми для повседневной студенческой жизни. Итак:

Затычки

Жанры: В основном Alternative Rock (30 seconds to mars, Paramore, Evanescence, Linkin Park, Fort Minor, Guano Apes), а так же Lindsey Stirling, классика и вокал, Транс, Ну иногда поп музыка.

Что порекомендуете?

Буду везде их носить (дом, улица, универ)

Крепкая конструкция.

Не выпадали из уш, крепко сидели

Дизайн

Еще раз всем спасибо.

Затычки для Ipod nano 7

cml
    От cml,

Приветствую. Вообщем, задался покупкой нормальных затычек. Источник менять не хочу, так как нано устраивает своей миниатюрностью.

Слушаю в основном попсовую музыку, hip-hop, rnb, trance и им подобные.

До этого были sennheiser cx-300, 400, aurvana 2 шуры 215

Шуры брать не хочу, так как их провод, который надо было скручивать просто бесил.

Выбор пал на:

1) Sennheiser IE 60 - говорят хорошие, есть упор на низы

2) Phonak 012 - склонен к ним(отзывы)

3) Westone 1 - слушал немного, вроде бы ничего, и провод идеальный

4) Aurvana 3 - смущает провод, был печальный опыт с второй версией

Подскажите, что выбрать. Аудиофилом не являюсь, но хорошее качество звука люблю. Люблю идя по дороге прослушивать в мозгу каждый компонент песни. На всякие спады, подьемы внимания не обращаю, ибо я просто люблю слушать музыку, так чт роли это не играет.

Звукоизоляция тоже играет важную роль. Спасибо.

Sennheiser HD 25 в чём разница ?

zeppelin58
    От zeppelin58,

Цены в моем городе

Sennheiser HD 25

Sennheiser HD 25-13 II 7120руб

Sennheiser HD 25-1 II 8790руб

Sennheiser HD 25-C II 8240руб

Понимаю что нужно нужно самому отслушивать все и выбирать, но может кому то удавалось поиграть во всех версиях в клубах ? (версию адидаса не стал добавлять) В чём же различия модификаций, почему 13вер настолько дешевле ?

Наушники для дома и телефона

Zebrochka
    От Zebrochka,

Приветствую, помогите подобрать наушники, а то я в них совсем лошок)

нужны наушники для дома(фильмы, игры), а так же для телефона самсунг(jack 3.5) для музыки: драм, техно, электро, и все в этом плане.

мониторные или накладные, хотя не очень понимаю в чем разница.

с хорошой шумкой, что бы хотя бы было поменьше слышно то что у меня или то что происходит снаружи, с микрофоном)

цена в идеале 2000-3000, но можно и до 5-6к.

В поисках улучшения звука...

krdnaar
    От krdnaar,

Собственно сабж, слушаю музыку через компьютер, стоит система 5,1, и наушники creative aurvana live, ну и стандартная звуковая карта.

бюджет 100$ ... как можно улучшить звук? мб поменять карту или ... посоветуйте плиз) :notknow:

Помогите подобрать наушники.

FKNL
    От FKNL,

Подбираю себе затычки примерно до 3к рублей. Использовать будут для музыки в основном на iphone 5. Раньше пользовался сенхами cx300, вроде все устраивало, но сейчас тянет к разнообразию что ли. Посмотрел на сайте по рейтингу, выделил 4:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679&p=1&pr=0&order=3&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1711&p=&pr=&order=&inum=

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2320&p=&pr=&order=&inum=

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1119&p=&pr=&order=&inum=

Что-нибудь можете посоветовать, а то плохо разбираюсь, если честно. Спасибо.

Audiotrak Prodigy 7.1e X-Fi

muxaba
    От muxaba,

Камрады, что скажите по поводу Audiotrak Prodigy 7.1e X-Fi? Обзоров в сети немного, на Guru3D ее хвалят.

Хочу взять ее вместо Xonar DX - асусовское изделие замучало своими драйверами. Что подкупает в Prodigy X-Fi - наличие на задней панели выходов для наушников и колонок. У меня система 5.1 для просмотра фильмов и Sennheiser HD 558 для музыки и игр. Подключать наушники в разъем Front Panel не выйдет - слишком большой фон. Поэтому разместить и колонки, и уши на задней панели - очень заманчиво.

Но вопрос - как происходит переключение вывода на уши\колонки? Софтово в драйверах? Дергать провода туда-сюда по несколько раз в день не хочется. Как в целом ведут себя драйвера, насколько стабильно работает X-Fi Alchemy в играх?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.