-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 206 ответов
- 56 047 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 682 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 392 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 495 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 375 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 534 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 290 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 484 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
SACD цапы

В последнее время появилось достаточно много устройств поддерживающих DSD/ Начиная от "относительно доступного" Майтека и до весьма и весьма "крутых" -http://www.msbtech.com/ http://www.msbtech.com/products/dac4diamond.php?Page=platinumHome http://www.dcsltd.co.uk/ и наверно много других.
Майтек довелось послушать, и если честно, звук не плохой, но не более. На мой слух Lynx D60V1 обходит его по всем статьям. А вот никого из "тяжеловесов" с поддержкой DSD послушать не пришлось. Может у кого то есть опыт ? Есть там "волшебство SACD"- а то, 24-96000 PCM на Линксе явно звучит лучше чем SACD на Майтеке.
помогите выбрать звуковую карту для записи

Приветствую.
Нужна звуковая карта для пк с низкими задержками, чтобы можно было комфортно играть на синтезаторе. Интересует запись звука с самого синтезатора и использование его в качестве клавиатуры. Желательно до 7к.
Имеется asus essence stx, но задержки там слишком большие
Прошу помочь с выбором
В поисках подходящей Аудиокарты

Собственно сабж, слушаю музыку через компьютер, стоит система 5,1, и наушники creative aurvana live, ну и стандартная звуковая карта.
Какую посоветуете карту, до 2,5к рублей из этого списка http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/83/
Посоветуйте, стоит ли покупать б.у. Sennheiser eH2270

Ситуация такая: я не аудиофил, но слушать на работе на компе музыку через встроеный кодек стало раздражать, решил как-то повысить качество прослушивания путем установки звуковой карты и приобретения более приличных наушников (сейчас panasonic RP-HT161, если это важно). Звуковую карту еще не приобрел, но на фоне этой движухи знакомый предложил приобрести у него б.у. Sennheiser eH2270 за 100 баксов. Состояние близко к отличному, особо акцентирует на то, что сделаны в Ирландии, а не в Китае. Собственно вопрос: выгодное ли это по цене приобретение или в пределах 3500р я смогу купить новые лучше? Слушаю pink floyd, deep purple, metallica, ария, queen и в таком аспекте... Бюджет звуковой в пределах 3000р.
Наушники только для дома до 3500 руб.

Здоровеньки булы! =)
Хочу приобрести мониторные наушники, использоваться будут только дома. Раньше с ними дело не имел.
Источником будет ноутбук asus n61 da, считается мультемедийный, по идее звуковуха должна быть хорошой. Редко буду подключаться к телеку для игр в PS3 и просмотра фильмов. Либо подключать уши к ноутбуку и выводить фильм по hdmi, если так будет лучше.
Из музыки предпочитаю хип-хоп и хаус.
3500руб это потолок.
За время поисков обратил внимание на след. продукцию:
1. Sony XB600
2. Sennheiser 449, HD 215 ii
3. Audio-Technica ATH-M30, m35,
Что можете посоветовать?
Помогите выбрать НАУШНИКИ!!!

Здравствуйте, мой вопрос состоит в следующем:
Бюджет около 8к. Наушники буду брать в Германии без наценки.
Мой выбор пока пал на Klipsch mode M40, Klipsch Image ONE Bluetooth On-Ear Headphones(KL-1014834), AKG K 840 KL (также блютуз).
Где звук будет чище? Всё таки стоит брать проводные?
Слушаю в основном (metal, rock, alternative, rap, trip-hop)
Использоваться будут с Samsung Galaxy Note II, в последствии возможна покупка хорошего плеера...
Заранее спасибо.
помогите выбрать уши 1000-2000р

Здравствуйте!
Помогите подобрать уши!
Слушаю Рок, альтРок, дабстеп, skrillex.. нужны наушники с басами, чтоб для электронной музыки подходили. не знаю на счёт формы, капельки от panasonic за 400р сидят в ушах очень крепко, а стандартные круглые затычки от samsung m3510 постоянно вылетали из ушей( не знаю, как остальные такого типа. затерялся в поиске - отзывов хороших и плохих много...... посоветуйте хорошие уши в диапазоне до 2000р. к выбору техники стал подходить очень тщательно, не хочу как всегда
и кстати, оцените такую модельку Sony MDREX310...
p.s. если чо плеер explay m25 (говняненький), а в дальнейшем хочу htc one v купить
Наушники для Ibasso dx 100

Добрый день. Подскажите какие наушники на Ваш взгляд наиболее оптимальны для данного плеера. Бюджет до 40 т.р.
Сейчас присматриваюсь к Beyerdynamic T5p, Denon AH D7000, Sennheiser HD 800. Может быть поделитесь основными подходами которыми руководствовались при выборе.
Заранее всем спасибо за Ваше мнение
Наушники до 3500

Нужны большие накладные наушники,слушаю рок,метал,регги.
Источник-Ipod touch 4
+ нужна шумозоляция для еды в метро и удобство ношения.
Динамик beyerdynamic t70p

Люди ужас! стрёс beyerdynamic t70p , в следствии чего сам динамик выпал из крепления и у него оторвались провода у основания ( самые тоненькие ), в общем не спасти...
Где можно заказать этот динамик? живу в Томске, тут ими никто не занимается. В Москве никого нет, да и не хочу их лишний раз нашей "почте" доверять. Лучший вариант это заказать где-нибудь динамик и у себя в городе припаять. А где заказать не знаю...