-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 15 ответов
- 7 954 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 905 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 587 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 490 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 277 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 598 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 689 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 342 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 929 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 585 просмотров
- Добавить ответ
Bluetooth-гарнитуры Plantronics

Всем привет! Меня зовут Анастасия, я менеджер по продукции компании Plantronics.
В этой ветке мы готовы помочь с выбором гарнитур Plantronics, рассказать подробнее про отдельные модели и ответить на все вопросы.
Если у вас уже есть гарнитура от Plantronics, будем рады услышать ваши отзывы!
Выбор альтернативы Brainwavz M3

C покупкой плеера Cowon J3 перешел с тыщарублевых фишеров на Brainwavz M3, разница на удивление показалось огромной, долго удивлялся как раньше слушал фишеры.
В общем ни что не вечно, Brainwavz M3 у меня поломались, сейчас не буду расписывать что и как получилось.
Ищу замену. Брать выше ценовую категорию особо не хочу, но и покупать опять М3 желания нет, хочется нового.
Что для меня важно:
1. Надежность конструкции, особенно касательно мест входа провода в наушник и разъем, где обычно и происходит поломка. Угловой разъем. Желательно не заплетающейся как у браинвавзов провод, не критично но иногда цепляется в транспорте, что в общем и привело к поломке.
2. Хорошая шумоизоляция, полюзую в основном в метро.
3. Удобные (большой выбор в продаже или комплекте) насадки.
3. Я не супер меломан, просто люблю хороший звук, не "режущий" ухо. А звуковые предпочтения, современный рок, частенько и попса с электронникой, кинофильмы. По поводу баса, в М3 мне его хватало, меньше не хочу.
С начало М3 мне показались глуховатыми после фишеров, которые после привыкания к М3, на оборот просто резали ухо высокими. Так что СЧ и ВЧ тоже конечно нужны приятные.
Что бы вы посоветовали?
HD 518 амбушюры - майонез - стирка - facepalm

Доброго всем дня!
Совсем недавно приобрел данный экземпляр наушников но амбушюры постигла небольшая беда в виде майонеза (в темноте положил их в тарелку с едой ), аккуратно снять амбушюры не получилось пришлось приложить немного силы в итоге небольшая деформация пластикового обода, далее решил постирать в машинке и после просушки одеть на место не получилось. Конструкция до боли проста но они как не пихай не крути не хотят вставать на место которых там два (только вот куда должны прилегать обода не понятно) , снимал амбушюры почти сразу после покупки дабы изучить конструкцию и встали они назад без вопросов. Возможно кто сталкивался с подобной проблемой или просто поможет советом.
Ищу наушники. Подскажите по наушникам beats studio

Здравствуйте.
Не знаю в "наушники для дома" или в "наушники для плеера" нужно было писать. Вообще мне наушники нужны для компьютера и телефона.
В частности хотелось бы узнать о наушниках beats studio. 1) Так ли они хороши на самом деле? У меня нет возможности послушать в них музыку к сожалению. Вообще всегда слушал музыку в простых наушниках, поэтому к числу меломанов не отношусь. Хотелось бы купить что то хорошее в пределах 300$ и так как beats вкладывает в рекламу огромные силы, конечно первое на что натыкается обычный любитель это на наушники фирмы beats.
Наушники нужны для музыки в основном, в стиле r&b типо Alicia Keys, Beyonce, Nellly как правило. Не хотелось бы слишком задранных басов, хочется золотую середину, чтоб наслаждаться прослушиванием а не уставать от него.
Есть еще в линейке beats wireless наушники беспроводные. Но они судя по всему мало пользуются спросом, их редко видно. 2) Это связано с тем что беспроводные наушники всегда хуже чем проводные?
Поделитесь пожалуйста опытом знатоки
Подскажите хорошие наушники до 1500 руб.

Добрый день!
Интересуют небольшие наушники мониторные/дуговые для iphone/ноутбука в ценовой категории 1500 рублей.
Рассматривал варианты:
1) Sony MDR-ZX300B (873 руб) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/17909710/
2) Sony MDR-V300 (1155 руб) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2915298/
3) Sennheiser PX 100-II (1686 руб) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/12832247/
Какая из этих моделей будет лучше проигрывать музыку(hip-hop, rap и т.п.)?
Или может есть лучшие модели по этой стоимости?
Заранее спасибо за советы
Помогите выбрать

Короче говоря такая малина.
Имею телефон Sumsung Galaxy S 2. Хочу купить наушники, накладные, чтобы ухо в них спряталось, т. е. большие. Хочу купить беспроводные, чтобы можно было по blootuth подключиться к телефону и слушать... Читал про наушники Sanheiser, Sony, Monsters. Вроде первые офигенные, сони чуть по хуже, а последние - шлак... так ли это? Бюджет покупки - 6000р. Подскажите стоящие наушники, которые буду добротно сделаны. мягкие внутри... В телефоне слушаю разную музыку. поп-музыку очень часто, классику слушаю, но реже...
Заранее спасибо
Выбор внешней звуковой карты

Хочу в не слишком далеком будущем купить внешнюю звуковую карту. У меня в ноуте видимо бракованная, в общем есть свои причуды.
Буду признателен за совет по поводу звуковухи. Бютжет незнаю какой, может около 100 американских денег. В магазинах выбор внешних звуковух очень скуп, восновном креатив и асус сонар. Желательно что бы заказать звуковуху было не писец как сложно.
Что не так в связке iMac+E-Mu 0204+Sennheiser HD280?

Всем здравствуйте! Нужен совет профи!
Имеется вышеозначеный в теме набор оборудования. Слушаю электронику, а именно drum'n'bass, иногда dubstep (формат flac и apple lossless). Совсем не устраивают басы! Пробовал подключать beats pro вместо сенхов, ситуация с басами становится лучше, но цена наушников останавливает. Очень прошу, подскажите что не так? Где слабое место Что заменить? Что докупить? Может мои наушники плохо дружат с E-mu? Бюджет не резиновый, но и сильно не стану экономить, уж очень хочется слушать любимую музыку в подобающем качестве. Очень надеюсь на ваши советы!
наушники для iphone 4s

помогите плиз выбрать уши, в основном буду пользовать их на айфоне, пуль должен быть обязательно(кнопки громкости тоже), бюджет до 3-3,5к
сам пока присмотрел
Klipsch Image S5i-3090p
Audio-Technica ATH-CKS55i-2400
Soul Electronics SL49-3000
apple earpods-1400
ну или ещё что то другое посоветуйте, музыку слушаю разную, но рок и тд в меньшей степени
цены написал что бы можно было орентироваться и выбрать по соотношению цены-качества
Shure SE215 или Klipsch Reference S4?

Добрый день!
Интересует вот такой вопрос, что же лучше выбрать из этих 2 вариантов?
Клипши подешевле, но рассматриваю и Шуры. Не знаю что взять.
Музыка: живая, рок/блюз, электроника. У кого какое звучание/с уклоном в какую область...?