-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
MyaSSSko 399
Сергей, а что за излучатель использовали в Филинах и кто это вообще такие?
-
moryak 61
Да хлам это.
Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
Топпинги всякие L70, такой же хлам.
Имитация усилителя.
Там нет звука и быть не может.
Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.
Пришёл пророк и все прозрелитак что на помойку весь хлам и в очередь за лампами!
-
В 07.06.2025 в 19:23, Аштынбек сказал:
Слушаю со смартфона.... и плачу. Что со мной не так..?
Всё нормально, особенно если ударение в слове "плачу" сделать на букву "у". И слушаете со смартфона, и оплачиваете смартфоном же - всё по современным стандартам.
Так что плакать тут не сто́ит...или не стои́т...да не суть).
-
skyfly 130
Да хлам это.
Был H300, сухой, мертвый, плоский звук. (слушал с Нано и Arya)
H400 тоже самое фактически, только еше больше ОУ напихали туда для маркетинга
Его Xduoo 602 за 7к переигрывал в хлам просто, с лампами 6ж1п-ев.
Я даже как то H300 сравнил со смартфоном, и разница была на уровне погрешности (только усь громче играл и все)
Топпинги всякие L70, такой же хлам.
Имитация усилителя.
Там нет звука и быть не может.
Еше забавно, что они за это просят 45-50к, а на авито почти новые по 20-22к лежат, видимо владельцы не впечатались им -) (h400)
Нормальные усилители это либо класс а на JFET транзисторах типа Аюна 17S, либо ламповик.
А все эти клоны с 50-100ОУ типа СМСЛ, это увы, хлам.
Изменено пользователем skyfly -
Ja Day 5
На fiio jm21 много хвалебных обзоров. Но открыл Авито, продают их пруд пруди) один написал, что звучит как телефон LG)
-
- 15 ответов
- 3 640 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 089 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 724 просмотра
- Добавить ответ
- 206 ответов
- 55 693 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 677 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 877 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 385 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 492 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 529 просмотров
- Добавить ответ
Помогите в выборе наушников!

Всем привет=) Очень прошу помочь выбрать мне наушники, вот требования:
-высокая детализация,желательны басы, но не чтобы заглушали все остальное
-вставные наушники для повседневной жизни
-Надежные,тк часто в дороге
-В пределах 4000р.
Слушаю преимущественно эктронную музыку: dubstep/dnb.
сейчас IE-4, но хотелось бы чего-то получше) Подскажите, если ли в это ценовой категории лучше модели?И какие?
слушаю на iAudio 10)
Спасибо!
Помогите выбрать наушники для дороги.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный звук, басы
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Со стороны чтобы было минимально слышно музыку (или вообще не слышно)
- Наверное лучше чтобы были мониторные, затычки надоели
- Музыку слушаю на NOKIA C-7
- Бюджет до ~15 000р (хотелось бы сократить до минимума, если мои запросы подойдут под ваши варианты).
Использоваться будут в основном в дороге (автобус, маршрутки и т.п.), поэтому важно чтобы музыку из наушников было минимально слышно посторонним.
Использование: Музыка разная, в основном клубная, dnb
1. Какие модели посоветуете?
2. Вообщем уже определился с покупкой Monster Beats By Dr Dre MIXR. Послушал со стороны (в магазине на консультанте), вроде музыку вообще не слышно + четкое звучание. Всё классно, но цена 15000, ну если аналогов не найду тех что зацепят наверное эти куплю)
Спасибо.
Помогите выбрать плеер

Нужен маленький плеер. Из требований - приличный звук и поддержка flac. Пока что склоняюсь к Sansa Clip +. На что еще стоит посмотреть?
SACD цапы

В последнее время появилось достаточно много устройств поддерживающих DSD/ Начиная от "относительно доступного" Майтека и до весьма и весьма "крутых" -http://www.msbtech.com/ http://www.msbtech.com/products/dac4diamond.php?Page=platinumHome http://www.dcsltd.co.uk/ и наверно много других.
Майтек довелось послушать, и если честно, звук не плохой, но не более. На мой слух Lynx D60V1 обходит его по всем статьям. А вот никого из "тяжеловесов" с поддержкой DSD послушать не пришлось. Может у кого то есть опыт ? Есть там "волшебство SACD"- а то, 24-96000 PCM на Линксе явно звучит лучше чем SACD на Майтеке.
помогите выбрать звуковую карту для записи

Приветствую.
Нужна звуковая карта для пк с низкими задержками, чтобы можно было комфортно играть на синтезаторе. Интересует запись звука с самого синтезатора и использование его в качестве клавиатуры. Желательно до 7к.
Имеется asus essence stx, но задержки там слишком большие
Прошу помочь с выбором
В поисках подходящей Аудиокарты

Собственно сабж, слушаю музыку через компьютер, стоит система 5,1, и наушники creative aurvana live, ну и стандартная звуковая карта.
Какую посоветуете карту, до 2,5к рублей из этого списка http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/83/
Посоветуйте, стоит ли покупать б.у. Sennheiser eH2270

Ситуация такая: я не аудиофил, но слушать на работе на компе музыку через встроеный кодек стало раздражать, решил как-то повысить качество прослушивания путем установки звуковой карты и приобретения более приличных наушников (сейчас panasonic RP-HT161, если это важно). Звуковую карту еще не приобрел, но на фоне этой движухи знакомый предложил приобрести у него б.у. Sennheiser eH2270 за 100 баксов. Состояние близко к отличному, особо акцентирует на то, что сделаны в Ирландии, а не в Китае. Собственно вопрос: выгодное ли это по цене приобретение или в пределах 3500р я смогу купить новые лучше? Слушаю pink floyd, deep purple, metallica, ария, queen и в таком аспекте... Бюджет звуковой в пределах 3000р.
Наушники только для дома до 3500 руб.

Здоровеньки булы! =)
Хочу приобрести мониторные наушники, использоваться будут только дома. Раньше с ними дело не имел.
Источником будет ноутбук asus n61 da, считается мультемедийный, по идее звуковуха должна быть хорошой. Редко буду подключаться к телеку для игр в PS3 и просмотра фильмов. Либо подключать уши к ноутбуку и выводить фильм по hdmi, если так будет лучше.
Из музыки предпочитаю хип-хоп и хаус.
3500руб это потолок.
За время поисков обратил внимание на след. продукцию:
1. Sony XB600
2. Sennheiser 449, HD 215 ii
3. Audio-Technica ATH-M30, m35,
Что можете посоветовать?
Помогите выбрать НАУШНИКИ!!!

Здравствуйте, мой вопрос состоит в следующем:
Бюджет около 8к. Наушники буду брать в Германии без наценки.
Мой выбор пока пал на Klipsch mode M40, Klipsch Image ONE Bluetooth On-Ear Headphones(KL-1014834), AKG K 840 KL (также блютуз).
Где звук будет чище? Всё таки стоит брать проводные?
Слушаю в основном (metal, rock, alternative, rap, trip-hop)
Использоваться будут с Samsung Galaxy Note II, в последствии возможна покупка хорошего плеера...
Заранее спасибо.
помогите выбрать уши 1000-2000р

Здравствуйте!
Помогите подобрать уши!
Слушаю Рок, альтРок, дабстеп, skrillex.. нужны наушники с басами, чтоб для электронной музыки подходили. не знаю на счёт формы, капельки от panasonic за 400р сидят в ушах очень крепко, а стандартные круглые затычки от samsung m3510 постоянно вылетали из ушей( не знаю, как остальные такого типа. затерялся в поиске - отзывов хороших и плохих много...... посоветуйте хорошие уши в диапазоне до 2000р. к выбору техники стал подходить очень тщательно, не хочу как всегда
и кстати, оцените такую модельку Sony MDREX310...
p.s. если чо плеер explay m25 (говняненький), а в дальнейшем хочу htc one v купить