-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 2 ответа
- 4 562 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 975 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 233 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 302 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 993 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 737 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 116 просмотров
- Добавить ответ
необходим ремонт Colorful Colorfly CK4 в Москве

Уважаемые звуколюбы, скончался Colorful Colorfly CK4, необходим ремонт. Прошу отозваться умельца,способного оживить сей восхитительный агрегат.
Помогите с выбором! Beyerdynamic DTX 101 или Sennheiser IE4

совсем запуталась, меломан, но слушаю в основном рок, плеер iriver s100. в идеале Sennheiser IE 80, но бюджет позволяет до 3тыс. р. (а может битс тур?)
Audio-technica m50 или ? (а также выбор драйвовой музыки)

Здравствуйте, выбираю наушники для дома (музыка, кино, игры) и плеера (cowon c2). Почитал форум, очень часто советуют m50. Жанр может быть разный, главное, чтобы сама музыка была хорошей. Хочу, чтобы звук был драйвовым, т.к часто слушаю музыку, чтобы настроиться на игру (я хоккеист). Судя по отзывам m50 подходит для таких требований? Главный вопрос, где купить? Каков риск на ибее или амазоне нарваться на подделку/недобросовестного продавца? Еще нужно будет с доставкой заморачиваться, а наш емс работает плохо (особенно в канун нг). С дх надежно, но дороговато. А по бюджету хочу уложиться в 6- максимум 7 тыс. руб.
P.S Чтобы не создавать новую тему, может кто нибудь подсказать драйвовую музыку, по причине, которую я описал выше.
Подобрать затычки для бега до 100$(Bose IE2 или ?)

Задача: Выбор затычек для бега и спорта.
Источник: Galaxy S3.
Сейчас выбираю между BOSE IE2, Sennheiser CX 680 SPORTS, Sennheiser CX 685 Sports.
Но могу рассмотреть и другие варианты.
Очень хочется услышать отзывы владельцев BOSE IE2 и Sennheiser CX 680 SPORTS.
Требования:
1. Правильная посадка в уши. Уши не должны вылетать при беге или "вставляться до мозга".
2. Шумоизоляция - средняя или небольшая.
3. Влагозащищенность (уши должны выдерживать пот и небольшой дождь).
4. Отсутствие "микрофонного" эффекта.
5. Прочность - не хочется, чтобы уши развалились в первый год.
Слушать буду в основном классический рок.
Цена - до 100 баксов (есть доступ к спам и доставке из Америки ).
Владельцы Audiotrak prodigy hd2 отзовитесь

Всем привет.
Ситуация такая,приобрёл неплохой ламповый усилитель,источник ЗК prodigy hd2.
Хотелось бы узнать при каких параметрах ЗК вы слушаете,для лучшего качества звука.
Прошивку не менял,использую провода которые были в комплекте с ЗК,RCA L,R.Слушаю в основном vinyl rip...
Жду ваших советов
Audio-Technica ATH-WS70 или Sennheiser PX 360

Помогите, мозг разрывается, скажите что лучше для металла, панк рока,по звуку, качеству...... Audio-Technica ATH-WS70 или Sennheiser PX 360, по дизайну мне 1вые больше нравятся, но по звучанию и надежности я не знаю
Что же выбрать?

Вот последние несколько дней мучаюсь вопросом,выбирал наушники до 5000р,вроде определился,решил взять фонаки 111.И тут меня замучила мысль,а стоит ли брать арматурки за 6500 для самсун гэлакси с3,в нем и баса немного,да и они особо без баса.Может стоит не лохматить бабушку и купить либо баеры 101 или шуры 215 что скажете?
Музыка хаус,драм,дабстеп,транс,попса и музыкальные старые известные исполнители аэросмит металлика dire straits очень люблю.Да и главное то что я перед покупкой послушать немогу,боюсь разочароваться
Что лучше? ATH-PRO700MK2 или ATH m50
помогите подобрать наушники.

Доброго времени суток всем,кто решил мне помочь).
Хочу найти замену своим наушникам Panasonic RP-HTX7.Отличные уши,кстати говоря,все 5 лет служили мне верой и правдой,при активной носке ничего ни разу не треснуло,не разболталось,только в последний год растрескалась кожа на амбюшурах.. а так - пофигу им был и дождь,и слякоть и мороз,и верхи и низы отличные,середина тоже на уровне,бас ничего так)
Нужны хорошие,нет-желательно Очень хорошие закрытые ушки с афигенным звуком..готов отдать до до 5500,если с озона-то больше(скидка 30%).
Слушаю все-дабстеп,днб,рок - от тяжелого металла до инди, забугорный рэп,ну и сплин,любэ,ддт,кино)
Кстати,слушается это добро с htc sensation..
Всем спасибо!
HiFiMan 601 или 602

Здравствуйте, выбираю плеер, использовать буду с наушниками xba-4.
Требования следующие:
музыку слушаю очень тяжелую, поэтому хотелось бы уклон на нижние частоты и драйвовость, но что бы НЧ не оттесняли средние. Какой плеер лучше справится с этой задачей 601 или 602 или порекомендуете какой-нибудь еще?
Мне посоветовали 602, но хотел бы услышать отзывы от людей, которые слушали этот плеер.
Спасибо.