-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 2 ответа
- 4 577 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 629 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 318 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 917 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 567 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 794 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 364 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 506 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 920 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать

Короче говоря такая малина.
Имею телефон Sumsung Galaxy S 2. Хочу купить наушники, накладные, чтобы ухо в них спряталось, т. е. большие. Хочу купить беспроводные, чтобы можно было по blootuth подключиться к телефону и слушать... Читал про наушники Sanheiser, Sony, Monsters. Вроде первые офигенные, сони чуть по хуже, а последние - шлак... так ли это? Бюджет покупки - 6000р. Подскажите стоящие наушники, которые буду добротно сделаны. мягкие внутри... В телефоне слушаю разную музыку. поп-музыку очень часто, классику слушаю, но реже...
Заранее спасибо
Выбор внешней звуковой карты

Хочу в не слишком далеком будущем купить внешнюю звуковую карту. У меня в ноуте видимо бракованная, в общем есть свои причуды.
Буду признателен за совет по поводу звуковухи. Бютжет незнаю какой, может около 100 американских денег. В магазинах выбор внешних звуковух очень скуп, восновном креатив и асус сонар. Желательно что бы заказать звуковуху было не писец как сложно.
Что не так в связке iMac+E-Mu 0204+Sennheiser HD280?

Всем здравствуйте! Нужен совет профи!
Имеется вышеозначеный в теме набор оборудования. Слушаю электронику, а именно drum'n'bass, иногда dubstep (формат flac и apple lossless). Совсем не устраивают басы! Пробовал подключать beats pro вместо сенхов, ситуация с басами становится лучше, но цена наушников останавливает. Очень прошу, подскажите что не так? Где слабое место Что заменить? Что докупить? Может мои наушники плохо дружат с E-mu? Бюджет не резиновый, но и сильно не стану экономить, уж очень хочется слушать любимую музыку в подобающем качестве. Очень надеюсь на ваши советы!
наушники для iphone 4s

помогите плиз выбрать уши, в основном буду пользовать их на айфоне, пуль должен быть обязательно(кнопки громкости тоже), бюджет до 3-3,5к
сам пока присмотрел
Klipsch Image S5i-3090p
Audio-Technica ATH-CKS55i-2400
Soul Electronics SL49-3000
apple earpods-1400
ну или ещё что то другое посоветуйте, музыку слушаю разную, но рок и тд в меньшей степени
цены написал что бы можно было орентироваться и выбрать по соотношению цены-качества
Shure SE215 или Klipsch Reference S4?

Добрый день!
Интересует вот такой вопрос, что же лучше выбрать из этих 2 вариантов?
Клипши подешевле, но рассматриваю и Шуры. Не знаю что взять.
Музыка: живая, рок/блюз, электроника. У кого какое звучание/с уклоном в какую область...?
AKG K 840 KL что за фрукт?

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1795& ... r=2&inum=4
хочу купить наушники для ноте 2. Что скажете насчёт этих? Как качество звука?
помогите с выбором

всем привет, помогите определиться между ath m30 & creative aurvana live! я слушаю дома на компе, сейчас audigy se, потом на поменяю на xonar x1, люблю слушать рок, метал или классику иногда фолк или просто что-то для медитации, в общем помогите советом....
помогите выбрать усилитель

Здравствуйте, выбираю усилитель, использовать буду с наушниками xba-4, в качестве плеера смартфон.
Требования следующие:
музыку слушаю тяжелую, поэтому от усилителя хотелось бы уклон на нижние частоты и драйвовость
небольшие размеры усилителя
в магазине порекомендовали iBasso T3 или T5, но хотелось бы услышать что думают форумчане.
Спасибо.
Арматура для Colorfly C3.

Всем привет. В общем, поколебавшись, решил отложить на полку свой айпод нано и купить нормальный плеер. Выбор пал на данную модель.
Теперь нужно определится с наушниками. Решил, что это будет арматура, так как однажды я на нее сел, слезть теперь не смогу.
Бюджет от 3 до 8-9 тысяч.
Выбор между:
1) Phonak 012
2) Shure SE315
3) Shure SE425(немного вылезаю из бюджета, но в случае чего доплачу)
4) Aurvana 3
5) EarSonics SM1
6) Westone 2(то же самое, что и с шурами).
Слушаю в основном попсу по пути в колледж, работу, делам итп(часов 1-3 в день). Maddona, Rihanna, Ketty Perry и другая попсятина(прошу не осуждать). Также иногда транс и другую электронику. Тяжелую музыку очень редко.
Басы люблю, но чтобы долбили в меру(как например у шур 215ых)
Спасибо.
Прошу помощи с картой+наушники+колонки

Доброго времени дня!
Скажу сразу, я профан во всех вопросах и терминах, делаю все лишь только по тому, что ушам приятно. Прошу объясни максимально доступно для новичка))) У меня есть старенькая звуковая карта Audigy 2ZS platinum pro, так же есть наушники ATH-PRO5MK2 и простенькие колонки микролаб 2.0. И вот сложилась следующая ситуация.
После того как я приобрел наушники и начал слушать хорошее качество у меня появилась идея поменять колонки на что то стоящее, я присмотрел пару вариантов, один из которых пионер s-dj05 и еще пару проще вариантов 2.1. Вроде бы все ничего, но тут я призадумался, не обновить ли мне звуковую в добавок, все таки технологии совершенствуются. И тут пал выбор на Asus Essence ST(Много спорных комментариев на ее счет, как понял без смены ОУ и пайки не добиться качества, что для меня при первой покупке будет тяжеловато), Dr.Dac2 (Вроде бы хорошая вещь), и в магазине стоит NU ICON, а так же почитал, что очень хвалят китайцев Yulong D100, Audio-GD. Склоняюсь заказать китайца Yulong D100 или Audio-GD или может быть опробовать Onkyo SE-300. Вроде бы все хорошо, но новую внешнюю звуковую советуют подключать не через USB, а через оптику. Тогда получается есть смысл сделать схему ПК Audigy оптика -Новая звуковая оптика - Новая звуковая аналог - Колонки аналог? Сомневаюсь на счет внутренней звуковой карты как Asus Essence ST или Audiotrak Prodigy 2 HD или Onkyo SE-300 потому что пишут, мол нужен тогда и БП хороший на компе и материнку хорошую и куча всяких нюансов, но если у меня с пк будет идти цифра до внешней звуковой, а оттуда аналог, это же будет лучше вариант?
Конечно же, после реализации задуманного с новой звуковой и колонками, подумываю поменять в дальнейшем и наушники)))) Хотелось бы очень услышать ваше мнение как мне поступить и почему. Спасибо)