-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 3 ответа
- 3 582 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 403 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 594 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 942 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 372 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 434 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 445 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 083 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 472 просмотра
- Добавить ответ
Cowon C2 - HM-601

Подобрал наушники для улицы, метро — Shure SE215.
Чуть позже в дополнение к ним возьму ATH M50.
(Или таки послушать German Maestro GMP 8.35 D для классики?)
В качестве источника рассматриваю Cowon C2 и HM-601.
Подскажите, сильно ли (на порядок?) выиграет HM-601 перед С2 с такими наушниками?
Слушать (back to the music):
пройдусь для начала по классике рока и джаза.
В дальнейшем: John Zorn и иже с ним.
Нужен плеер для Sony XB700

Здравствуйте, выбираю плеер для наушников Sony MDR XB700.
-8 Gb+ или разъем под флеш
-Видео не требуется, только музыка
-Желательно долгоиграющий аккумулятор
-Желательно менее 4 килорублей
Подскажите что нибудь, чтобы раскачать наушники. Использовать буду на прогулке. Слушаю в основном Drum'n'Bass.
Что посоветуете?
На примете Sony NWZ E464.
Нужен плеер с неплохим звуком,для улицы машины и дома.

Добрый день товарищи,хочу плеер с хорошим звуком,чтобы можно было подключить дома,в машине от USB,и просто слушать в наушниках,обьем памяти важен минимум 32gb,сейчас имею samsung galaxy s3 он не дружен не с мафаном не с док станцией samsung(только через блютуз)слушаю разные жанры,чаще слушаю mp3,но конечно слушать что вкусное нравится во flac
Помогите выбрать наушники

Помогите выбрать между Beyerdynamic DTX 101 IE и Sony MDR-EX310LP.
Я не живу в москве и не могу ни прослушать за ранее, ни выбрать какие-то экзотические фирмы и модели, по этому не надо советовать другие, именно из этих двух. Самое главное для меня - это надёжность, нужно чтобы наушники прослужили не меньше года, а то я так разорюсь кажды пол года новые покупать). Понятно, что у баеров должно качество получше быть, чем у сони, но какие надёжнее, какие прослужат долго?
Помогите пожалуйста с выбором.
выбираю внешнюю звуковую карту для ноута

Хочу купить себе для ноута, внешнюю звуковую карту требование см.ниже
1) нужен стерео микшер.
1) работаю с музыкальными студиями без подключения внешних инструментов!
3) Просто качественный, детальный и басистый звук!
мне посоветовали USB CREATIVE SB Recon3D, 2.0, что вы об этой карте думаете?
Лучшие затычки до 4500р для рока и метала

Привет всем ребята,подбираю затычки ценой до 4.5к которые больше всего подойдут под рок и металл,можно и арматуру,рассматриваю Creative Aurvana In Ear 3,Shure SE215...важнее всего звук - слушаю от легкого спокойного рока до пауэр метала,источник HTC One S.
вот его данные тракта(с GSM Arena)
+0.13, -0.04(Неравномерность АЧХ) -90.7(Сигнал Шум) 90.6(Динамический диапазон) 0.011(THD) 0.065(IMD+Noise) -74.0(Взаимопроникновение каналов) чтобы не было слов - тракт фиговый.
P.S - Буду рад вашей помощи,с мониторами определился а с затычками все еще никак
Подскажите где лучше звук?

Подскажите где лучше звук, на iphone 5 или на Lumia 920 с Dolby?
Поддельные Klipsch image X10

Пришли поддельные x10
Как видим, наушники динамические. По звуку - грязноватые высокие, невыразительная середина, ватный бас.
Об отличиях внешне:
1. Цвет. В оригинале это анодирование. В фэйке краска - корпус более глянцевый, цвет ярче и насыщенней.
2. Толщина корпуса. 6.7 у оригинала, 6.8 у фэйка.
3. Заглянув в звуковод фэйка вы увидите довольно редкую сетку, которая никакой акустической роли не играет.
4. Внутренний диаметр звуковода у оригинала 1.7 мм, у фэйка 1.9.
5. Все грани у корпуса оригинала довольно острые. У фэйка более округлые.
6. По проводу особых отличий нет, те же материалы, разве что на разветвлении есть следы облоя, из-за менее качественного литья.
7. Ну и последнее и самое очевидное. Из-за своей динамической сущности фэйковые наушники отлично магнитятся друг к другу и иным металлическим предметам. В оригинале этого нет.
Источник этого кусочка поднебесного аудиофильского счастья - амазон.
На сравнительных фото фэйк слева.
HiFi 360 Срочно нужен совет.

Всем привет. Тут на просторах интернета обнаружил такую вещицу http://www.e-bay.com/itm/Hifi360-HF-PLA-High-Quality-Desktop-Music-Player-/120972605258?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D3829300722088974070%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D120972605258%26 Ну очень уж цена привлекает. Собираю мини стерео систему: транспорт, цап, усилок, наушники.Очень хочется качественного звука.Это и привело меня сюда.Вопрос к проффесионалам:можно ли по вышеприведённым данным судить о качестве звука? А может у когото есть опыт ипользования этого аппарата? Пожалуйста помогите!
Fiio E09K. Какой вход на задней панели?

У сабжевого усилителя в профиле в каталоге есть несколько фоток. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2716&p=1&pr=0&order=1&inum=4 На одной из них над крайней правой парой входов написано Line In, на другой - Aux In. На официальном сайте (http://fiio.com.cn) ровно такая же картина.
Тут сразу два вопроса:
1. Так какой же всё-таки там вход?
2. Если там Aux In, то можно ли его использовать таким образом, чтобы послать на него сигнал с ЦАПп? Будет ли он работать в таком режиме?