-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 34 ответа
- 6 603 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 819 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 294 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 485 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 298 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 936 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 12 084 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 490 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 20 672 просмотра
- Добавить ответ
Плеер+затычки за 20 тысяч

Обладаю ковоном д2(шитый под д2+) и сенхами ие6. В последнее время захотелось обновиться. Думаю либо обновить только ушки, либо плеер, либо все сразу.
Музыка - всех жанров, особых предпочтений нет. Бюджет 15-20 тысяч рублей. Что думаете господа, можно ли на планку выше получить звучание, имея такую сумму.
Помогите пожалуйста выбрать наушники

Здравствуйте.
Нужны наушники в основном для дома(ноут),но также и для улицы иногда(плеер).
-Накладные,закрытые,можно мониторные,но не совсем огромные.
-Музыка-в основном рок,инди-рок +фильмы.
-Самое главное, чтобы они были НАДЕЖНЫЕ, ДОЛГОВЕЧНЫЕ.
- Звук средненький,без особых претензий,но с басами обязательно.
бюджет 50-60$
Сначала хотела посмотреть что-нибудь из Sennheiser(фирму хвалят,а я доверяю хорошим фирмам), например HD205 или HD228. Но в отзывах писали, что быстро ломается провод,через пару месяцев.Про Audio-Technica ATH-SJ11 то же самое писали. Правда ли это? И может за такие деньги бесполезно искать что-нибудь хороших фирм с хорошим звуком,и стоит посмотреть попроще и понадежней?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
FA-003 и тяжелая музыка

Здравствуйте. Я дилетант в области муз. оборудования, не так давно загорелся желанием взять хорошие "уши" для прослушивания музыки с компа( в пределах 5к рублей). Живу в провинциальном сибирском городе послушать "уши" возможности нет. Хотелось бы побольше узнать о fa-003, как они для тяжелой музыки? Брать внешний ЦАП не позволяет доход, скорее всего буду использовать просто со звуковухой. И отсюда следует еще один вопрос. Как будут они ладить с ASUS Xonar Essence STX или Asus XONAR DX? Предпочтения nu metal, grunge, ambient.
помогите выбрать наушники для Samsung GS2

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- обязательно "затычки"
- глубокий бас
- цена не более 6000 р.
Слушаю в основном металл и рок.
Какие модели посоветуете ?
Приобрел KOSS UR20

Сегодня приобрел KOSS UR20, не себе. Мама мои старые свен розкрошила, пришлось ей купить новые. В общем что я хотел сказать.
У меня сейчас creative aurvana live! и я естественно сравнил звучания. Так вот это целая пропасть. Раньше я коссы слушал, ка то не замечал каких либо изьянов а теперь.
HELP!! Помощь в выборе плеера!!

Доброго времени суток господа! Сразу извинюсь, за то что не очень умею создавать подобные темы, но надеюсь все будет достаточно содержательным.
Хотелось бы приобрести музыкальный плеер, но так и не смог определиться с выбором
Главный упор идет конечно же на звук, доп. функции мне ни к чему, только хорошее качество звука.
Были плееры фирм, Cowon s9/D3 (звук чистый но такой плоский что я не вытерпел), Apple ipod classic/touch 4g (звук чистый и басы есть но режет ухо, мягкости никакой нет), Samsung Q2/T10 (звук мягкий, но очень жующий), другие бюджетные не буду учитывать.
На данный момент хожу с Samsung Q2 + Beats by dre In tour, наушники хорошие а значит жующий звук от samsung пропал, но все равно не то и все стало не тем после того как послушал плеер компании Sony, а именно NWZ-Z1040, качество звучание такое что не хотелось с ним расставаться, но есть одно "но" - ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ !!! я так и не понял у плееров Sony везде одна и та же звуковая матрица или нет, потому что на каждой модели пишут все разное - чем отличается звук премиум класса от легендарного я так и не понял -.- Так же смотрел обзоры плеера Colorful Colorfly C3, отзывы противоречивые, сходится в одном что звук очень чистый, а вот насчет басов то + то -.
Так же хочу заметить что я меломан, а значит слушаю разно-жанровую музыку - HardStyle/Drum and Bass/HardCore/Современная классика/Jazz/Rock N Roll/Ambient/House/Witch-house/DeathCore/Post-hardcore/Ретро 30s-60s-80s/Hip-hop и тд.
Хотелось бы себе качественный плеер, не сильно большой, с хорошей батарей(не могу жить без музыки - это часть моей жизни), но конечно же качество звука чистое и с басами. Конечно я понимаю что 60%-70% звука делают сами наушники, да и мне медведь на ухо не наступал, думаю что In tour пока что нет смысла менять на что нибудь другое.
С уважение Алексей
Выбираю наушники для рока

Добрый день! Выбираю наушники для рока (классический рок, иногда heavy metal), иногда блюз и джаз. Ценовая категория ~1000 рублей. Слушать буду через смартфон Nokia и через компьютер. Думаю, разница между более дорогими наушниками не будет заметна на смартфоне... Остановил свой выбор на следующих моделях:
Yamaha EPH-30
Creative EP-630
Sennheiser CX200 Street II
Philips SHE8500/10
Fisher Audio 768
Наушники для рока + усилитель в пределах 20К

Хочу купить наушники + (если необходимо усилок). Слушать буду с сидюка (на нем есть выход на уши).Бюджет - 20К. Слушаю рок и металл(нетяжелый): Black Sabbath, DIO, Iron Maiden и т.д. Одно из требований к наушникам - комфорт, слушать буду дома, открытые или закрытые неважно, главное чтобы в них можно было сидеть достаточно долго и голова не болела (чтобы они не очень сильно прижимали). Почитав форумы определил для себя следующие возможные связки (в связках в которых нет усилка буду слушать наушники пока через выход сидюка - потом может докуплю и усилок ):
1. Beyerdynamic 990 pro + MS Audio 1.2
2. Sennheiser 650 + Darkvoice 336
3. Denon 5000
4. ATH 1000 Grandioso
5. Denon 2000 + какой-нибудь усь до 10К (можно б/у)
6. Hifiman HE-400 + какой-нибудь усь до 10К (можно б/у)
7. Sony MDR-MA 900
Выделите пожалуйста из этих 7 связок 3-4 наиболее соответствующих моей музыке. Очень жду совета т.к. сам уже немного запутался
Помогите выбрать наушники для HTC Sensation.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- буду слушать на HTC Sensation
- Качественный, для своей цены, звук
- Вкладыши
- Цена не выше 3к
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
Слушаю очень много различных стилей, но всё же в основном те где используются живые инструменты(арт-рок, хард, хеви, детуха итд.)
Желательно чтоб экстремальные стили наподобие Black-Metall и в прочих быстрых стилях звук не превращался в кашу.
Ещё хочется, чтобы на шипящих не было слышно долгового звука "ССсссс" ,а то ранний Helloween на моих старых филипсах слушать не возможно.
Нужен бас который не заглушал остальные инструменты.
Выбираю между:
Klipsch IMAGE S4-R
Beyerdynamic DTX 101 IE
Beyerdynamic DTX71 iE
Sennheiser ie4
Sennheiser CX-300 II
Но рассмотрю и ваши варианты. Заранее спасибо.
AudioValve Eartube и всё что с ним связано.

Есть интерес попробовать другие варианты ламп на Eartube II
В усилителе стоят след. лампы
2х QQE 03-12 (Siemens) как я понял актуаьного производства. В качестве аналога можно использавать GU17, RS1023, 6360
3х 6N3P российского производства
Пробежавшись по спам по выходным лампам QQE 03-12 можно найти самые различные варианты производителей Valvo, Philips, Sylvania, Tesla, JAN AMPEREX.
По 6N3P вобще много всего.
Хотелось бы услышать ваших советов с чего лучше всего начать.