-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 4 ответа
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 101 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 375 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 726 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 508 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 17 240 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 12 215 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 918 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 699 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 10 474 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Сломались наушники, вот решил в этот раз купить хорошие, качественные. До этого использовал комплектные от телефона, знаете такие, белые затычки от Samsung. Порвались жилки кабеля.
- Более менее качественный звук. Особо вслушиваться не буду, но хорошему качеству рад
- Приветствуется пульт ДУ, совместимый с iOS
- Желательно не внутриканальные, которые с резиновыми вкладышами. Как впрочем и большие накладные. Идеально: "капельки", вроде наушников Apple, или накладные, но обязательно с затылочным креплением или зацепкой за ушную раковину
- Самое важное - долговечность. Не собираюсь часто покупать наушники. Очень приветсвуется кабель с оплеткой.
- 1000-3000 рублей
Слушаю на iPod Touch в формате ALAC, из жанров в основном Heavy Metal, Rock, вроде Iron Maiden, AC/DC, Queen.
Присматривался к Marshall Minor, что думаете?
Спасибо.
Подскажите ЗАТЫЧКИ для deep dubstep, с глубокими нч до 6т.р

Друзья, потерял свои синхи cx-55, немогу определиться с заменой, помогите найти похожие по звучанию затычки, с динамическими излучателями! Очень их любил, звук просто идеальный был для меня. Посадка тоже была для меня отличной, ну теперь хоть звук похожий разыскать.
Вот мои бывшие cx-55 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=765 раньше там был и график АЧХ, но потом его убрали и сравнить теперь не могу с другими.
- Нужны затычки
- Бюджет 3000-6000 руб.
- Глубина и проработанность низов, вкупе с яркими верхами как в cx-55
- Акцент на басс/низкие частоты
- Классическая компоновка корпуса(имеется ввиду провода вниз а не за ухо и тд.)
- Прочность
- Слушаю в основном олдскульный dubstep с глубоким звучанием без пил в остальном просто всякий Deep
- Источник - телефон nokia e72 и Philips w732
Что брать? Что посоветуете?
Из тех что подороже(до 7к) присмотрел: SONY XBA-2, Sennheiser cx-985, Phiaton PC 20 NC
И чуть подешевле(до 4к), как говорят с акцентом на бас и низы в целом: Klipsch S4 Black, Yamaha EPH-100
Еще: Shure SE215 - K(но тут смущает конструкция) и Beyerdynamic DTX101(но тут ничего незнаю о низах)
Из совсем дешевых: Fischer Audio Consonance Black
Что скажете?
Я с дуру купил такие же cx-55 за касарь - а они оказались китайской фальшей... оказывается оригинальные уже давно не выпускают. Совсем отчаялся! ;((
Заранее Благодарю!
Закрытые наушники до 4000(из предложеных или Ваш вариант)

Нужны уши где-то до 4000-4500 закрытого типа. Вот поискал немного, пригляделось несколько моделей. Нужен совет может кто имеет опыт пользования, или какой-то другой вариант.
Pioneer SE-MJ531, AKG K450, TDK ST700, ATH-WS70, AKG Q460, Audio-Technica ATH-ES55 BK???
Sansa clip+8gb!

Всем добрый день!
Подскажите карточки какого объема и класса поддерживает данный плеер? А так же посоветуйте какой из портативных усилителей взять к нему из ibasso или fiio?
Заранее спасибо за ответы.
Мощный Бас (Затычки или Мониторные?) 5-8тыс. р.

Здравствуйте, вот решил немного помечтать.
в наличии имеются затычки sennheiser IE4 и Audio-Technica M50(их купил позже)
покупкой М50 за 8кусков не то что бы восхищен - да чистый звук, да никаких завалов почти нет, но вот что больше всего придает изюминки к просмотру блокбастеров или прослушиванию Дабстепа (слушаю рок и дабстеп в основном) - глубокий, МОЩНЫЙ, чисты бас - а его, как по мне в М50 нет совсем - он здесь какой то суховатый..такой аристократичный, правильный, что абсолютно ничем не выделяется среди прочих частот...ей богу, слушал на работе Axelvox HD272 (цена 1500р!!!) там бас нааамного круче, высокие правда в кашу превращаются, но...(хотел даже звуковушку прикупить - Creative Titanium HD, но многие говорили что поскольку наушники низкоомные - сильно качество не изменится, да и не факт что бас появится)
вот к вам опытным, разбирающимся людям вопрос - можно ли из мониторных наушников получить мощные басы (не жертвуя при этом чистотой звука) или басы хорошие только в затычках можно получить?
вобщем подводя итог - что можете предложить в той же ценовой категории что и М50 (5-8тыс. р) с таким же чистым качественным звуком но и чтобы был мощный, сочный Бас?
(где то предлагали аудио технику про 700 - что скажете?)
ПС - монстр битс не предлагать)))
со временем "сел" звук в наушниках

sennheiser cx-500, купил года 3 назад.
пару лет слушал очень активно, все было ОК.
потом был перерыв несколько месяцев.
когда после этого перерыва достал наушники, звук оказался совсем другим: напрочь пропал бас. возможно, уменьшилась громкость.
если на эквалайзере поднять басы до максимума, а середину и верха опустить до минимума, то звук приходит в норму. АЧХ, конечно, уже не та, и слушать так я не буду.
Поэтому очень интересует мнение уважаемых форумчан: что произошло и как починить?
источник в порядке - подлючал к плееру и ноуту, да и с другими наушниками все окей.
опыты с перекисью водорода ничего не дали. уши мыл, за чистотой следил всегда.
Да, детализация звука вроде в норме, оба уха звучат одинаково.
вобщем, во время долгого простоя провалилась нижняя часть АЧХ на обоих ушах. С верхами ИМХО все в порядке
не подделка ли? (sennheiser cx-200)

Приветствую, болезные!
Пару дней назад купил свои сенхи (тут http://dimitrovgrad.dns-shop.ru/) и что-то мне показалось, что резковато звучат. Ощущение, конечно, субъективное, тем более, что до этого были очень мыльные уши. Но иногда на средне-высоких частотах (труба какая-нить, или Тина Тернер рявкнет) прям ухо режет В общем и целом, до килогерца АЧХ вроде норм, но приколы на средне-высокочастотной части спектра удручают. Слушаю либо на Cowon U5, либо комп (Asus N75S - иногда сносно раскачивает даже AKG K172HD). В основном лослесс. Кроме ощущений от прослушивания, вызывает подозрение их внешний вид (штекер). Фоточки прилагаю (кликабл):
упаковка
голограмма
внешний вид
Вот, думаю, нести их обратно или я охренел?
Наушники для Samsung Note II

Помогите с выбором наушников на ноте 2. Бюджет до 8000 р. (по стоковой цене производителя). Прошу рассмотреть 2 варианта наушников:
1. Затычки (или как там их еще называют вакумники)
2. Накладные (но только не полноразмерные, с громоздкими в повседневной жизни как то не айс)
Также прошу разделить их на 2 ценовые категории:
1. до 8000 р.
2. до 5000 р. (+/-)
Слушаю рок, металл, альтернативу, рэп, и т.д. (меломан типа)
Сочетание звука и дизайна приветствуется.
Fiio E9i

Можно ли использовать данный усилитель с компьютером, или только с айфон?
Мониторные для музыки до 12 000

Друзья, добрый день.
Дома есть ресивер+hi fi система, источник звука в основном ПК по оптике.
Хочу себе сделать подарок на ДР - купить хорошие наушники, бюджет не более 12 000.
Так как планируется ребенок - скорее всего закрытого типа, но не критично.
Для музыки! в игры не играю почти.
Жанры:
Электронная музыка 40% (TripHop, minimal, deep house) - то есть мелодичная музыка с НЧ
Рок, метал 25% - классический рок типа Pink Floyd, но в основном и рок "с напором" ACDC, metallica
35% Всё остальное
Что не требуется от ушей: математически верного звучания, пусть они играют приукрашенно, но приятно
Что хочется:
упругий бас
детальность - все таки приятно слышать "новые" звуки в ушах, которые даже на hifi не услышишь
сцена, чтобы надеть наушники и можно было "погрузиться" в музыку
если они еще смогут отыгрывать напористый рок - вообще здорово!!!) Но чаще я все-таки мелодичную музыку слушаю
Очень прошу посоветовать варианты!
Заранее спасибо.