-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 1 ответ
- 3 706 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 791 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 951 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 141 просмотр
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 20 527 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 12 328 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 891 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 815 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 712 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-WS70 или Sennheiser PX 360

Помогите, мозг разрывается, скажите что лучше для металла, панк рока,по звуку, качеству...... Audio-Technica ATH-WS70 или Sennheiser PX 360, по дизайну мне 1вые больше нравятся, но по звучанию и надежности я не знаю
Что же выбрать?

Вот последние несколько дней мучаюсь вопросом,выбирал наушники до 5000р,вроде определился,решил взять фонаки 111.И тут меня замучила мысль,а стоит ли брать арматурки за 6500 для самсун гэлакси с3,в нем и баса немного,да и они особо без баса.Может стоит не лохматить бабушку и купить либо баеры 101 или шуры 215 что скажете?
Музыка хаус,драм,дабстеп,транс,попса и музыкальные старые известные исполнители аэросмит металлика dire straits очень люблю.Да и главное то что я перед покупкой послушать немогу,боюсь разочароваться
Что лучше? ATH-PRO700MK2 или ATH m50
помогите подобрать наушники.

Доброго времени суток всем,кто решил мне помочь).
Хочу найти замену своим наушникам Panasonic RP-HTX7.Отличные уши,кстати говоря,все 5 лет служили мне верой и правдой,при активной носке ничего ни разу не треснуло,не разболталось,только в последний год растрескалась кожа на амбюшурах.. а так - пофигу им был и дождь,и слякоть и мороз,и верхи и низы отличные,середина тоже на уровне,бас ничего так)
Нужны хорошие,нет-желательно Очень хорошие закрытые ушки с афигенным звуком..готов отдать до до 5500,если с озона-то больше(скидка 30%).
Слушаю все-дабстеп,днб,рок - от тяжелого металла до инди, забугорный рэп,ну и сплин,любэ,ддт,кино)
Кстати,слушается это добро с htc sensation..
Всем спасибо!
HiFiMan 601 или 602

Здравствуйте, выбираю плеер, использовать буду с наушниками xba-4.
Требования следующие:
музыку слушаю очень тяжелую, поэтому хотелось бы уклон на нижние частоты и драйвовость, но что бы НЧ не оттесняли средние. Какой плеер лучше справится с этой задачей 601 или 602 или порекомендуете какой-нибудь еще?
Мне посоветовали 602, но хотел бы услышать отзывы от людей, которые слушали этот плеер.
Спасибо.
Поиск Идеального звука или жизнь после ATH-M50

сразу скажу я не отношусь к тем маньякам которые слушают музыку с виниловых носителей через супер-пупер ламповые усилители))
на данный момент моя звуковая система это встроенный звуковой чип на новой геймерской материнке (так что это не встроенная звуковуха на компе 10летней давности)
+ наушники Audio-Technica M50 (с разрекламированным супер мощным звуком которого я там не нашел) + колонки 5.1 Elenberg за 1700р на которых бас относительно мощенй чем в наушниках которые стоят в 4...так вот:
в моем представлении было что наушники ценой ближе к 10тыс.р. - это что то мега невероятное, когда я покупал М50 я думал заброшу свои сенхи IE4 но нет, в плане подачи звука - практически идентичные...мне сложно рассказать что я имею ввиду..вобщем звук в обоих наушниках "прямой" если можно так сказать, тоесть без акцентирования, грубо говоря - теже наушники за 500руб только четче и детальнее...вот есть ли на свете вообще такие наушники которые я описал выше?
чтобы когда напрмиер перебирают струны тебе казалось что это прям перед твоим ухом, чтобы когда что то взорвалось - у тебя голову сносило от мощных басов, и главное чтобы объемность звука была - про М50 немогу такого сказать, там лично я не ощущаю никакого пространства и объемности..вобщем я говорю про детальный, Объемный, и мощный звук акцентированный на каждых частотах...для наглядности - чем громче например выкручиваешь те же М50 - тем ярче и Сочнее становится каждая деталь звука...но только тот уровень которого я ожидаю находится за пределом комфортной громкости для прослушивания...причем М50 мне описывали как драйвовые наушники с мощным звуком - ничего такого я тоже не почувствовал, единственное что поразило это чистый детальный звук, а в остальном - абсолютно ровный спокойный звук на всех частотах..и ни о какой мощи не идет и речи..
Надеюсь вы меня поняли и не сильно смеялись с моих описаний))))
(что я понимаю под мощным басом - вот конкретно на моих М50 - это бросто сухое "бууу", а в моем понимании мощный бас это такой сочный вакуумный мощный хлопок от которого потом вибрации во всей голове расходятся, чтобы это был не просто сухие низы а именно подобие качественного сабвуфера, вот именно этого вакуумного глубокого взрыва с вибрациями мне и не хватает в моих М50)
Мощные Басы в больших наушниках, поиск идеала

в одной из тем завел рассуждение про мощный бас в сочетании с четкость и качеством звука не хуже чем в М50.
перенесу рассуждения сюда))
вобщем я сейчас смотрю на 2 модели:
Audio-Technica ATH-PRO 700 (Pro 700 MK2 в чем разница?) против Sony XB100 остался открытым в плане мощности баса качества звука. (что я понимаю под мощным басом - вот конкретно на моих М50 - это бросто сухое "бууу", а в моем понимании мощный бас это такой сочный вакуумный мощный хлопок от которого потом вибрации во всей голове расходятся, чтобы это был не просто сухие низы а именно подобие качественного сабвуфера, вот именно этого вакуумного глубокого взрыва с вибрациями мне и не хватает в моих М50)
чем громче например выкручиваешь те же М50 - тем ярче и Сочнее становится каждая деталь звука...но только тот уровень которого я ожидаю находится за пределом комфортной громкости для прослушивания...причем М50 мне описывали как драйвовые наушники с мощным звуком - ничего такого я тоже не почувствовал, единственное что поразило это чистый детальный звук, а в остальном - абсолютно ровный спокойный звук на всех частотах..и ни о какой мощи не идет и речи..
Стоит ли брать плеер, и если да, то какой?)

Слушаю музыку через htc sensation xe (power amp) + klipsch m40. Всё в формате mp3, т.к. особой разницы между flac не нашёл (на телефоне в смысле)). Звучание устраивает, вот и интересно, что будет на хорошем плеере в формате flac с моими klipsch)) Стоит ли тратить деньги, или особой разницы не ощутишь?
Усилитель с балансными и не балансными входами.

Подскажите достойные модели до 20т.р. для высокоомников.
Посоветуйте закрытые наушники до 12 т.р.

Добрый день!
Подскажите на какие закрытые наушники стоит посмотреть в ценовой категории до 12 т.р. для джаза (в основном норвежский )
Будут воткнуты в infrasonic amon.
Заранее спасибо!