Перейти к содержанию

Silent Rain

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Баллов

    303 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Silent Rain стал победителем дня 26 августа 2020

Silent Rain имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Silent Rain

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Музыка, фильмы, английский, качалка

Посетители профиля

4 142 просмотра профиля
  1. @Volonter, а что про PM-3 можете сказать, сравнивая их лоб в лоб с M50-ми? Насколько они будут лучше / хуже M50-х и стоит ли вообще заморачиваться с их покупкой? Понятное дело, при условии, что я их подключу не к своему старенькому FiiO E17, а, скажем, к CEntrance DACport HD.
  2. А мож существуют в природе хорошие закрытые наушники с широчайшей сценой до 400-450 вечнозелёных мёртвых американских президентов? Или это из разряда фантастики?
  3. Ну хотя бы не колоссальная, а заметная, чтоб не сидеть часами, как идиоту, и не вслушиваться в звук, пытаясь выявить разницу, а сразу её почувствовать)))
  4. Вы про OPPO PM-3? Для привередливого аудиофила может оно так и есть, а для обычного человека, по типу меня, они божественно звучат!
  5. Ну да, стоя при этом на ~130 баксов дороже. Что-то я сильно сомневаюсь, что они хуже по качеству звука, чем M50. Да и неспроста они такие известные среди любителей музыки. Их любят явно не за красивый дизайн и всякие рюшечки. В любом случае, вы меня уже склонили снова обратить свой взор на OPPO PM-3 Правда, тогда с покупкой ЦАПа/усилителя к ним придётся сильно повременить, ибо все деньги уйдут на одни только наушники Будет прикольно, если разница между OPPO PM-3 и Audio-Technica ATH-M50s/LE будет в мелких нюансах, заметить которые можно будет лишь внимательно вслушиваясь в композицию (даже с новым и дорогим ЦАПом/усилителем) Тогда это точно будут деньги на ветер.
  6. Я не понимаю, откуда такая уверенность? Вы их слушали, сравнивая с M50-и? По характеру звука они напоминают мои любимые M50-е? Внимательно читайте самое первое сообщение этой темы. Там я всё написал, и по поводу отсоединяемого кабеля в том числе.
  7. Во, нашёл интересную статью: "OPPO PM-3 против Bowers & Wilkins P7. Кто мощнее"
  8. Я больше всего опасаюсь, чтобы не было пилорамы на средне-высоких))) Чтобы не пилили они мне мозг. В моих M50-х звук на высоких не резкий, а мягкий и приятный, и дискомфорта никакого не возникает от длительного прослушивания даже самых пилякающих метал композиций. У брата Sennheiser HD 569, так на них метал звучит мягко говоря не очень ВЧ очень уж резкие, в отличие от мягких и приятных ВЧ в M50-х.
  9. @algato77, наличие отсоединяемого кабеля критично. @mxrj, я доверяю отзывам, а отзывы там в основном положительные. Да и ценник гораздо выше M50-х, поэтому вряд ли это тот же уровень. B&W P7, судя по отзывам и обзорам, более подкрашены и интереснее в звучании, чем более ровные и правильные OPPO PM-3 Black. А мне именно это и надо, чтобы звук был интересным, красочным, мощным, радовал, удивлял и порой шокировал, а не звучал сухо и аналитично.
  10. Здесь человек в восторге от них: https://www.iphones.ru/iNotes/337183 Ребят, вы поймите, что мне не нужны супер-пупер крутые и навороченные наушники, которые будут выдавать ровный, скучный, сухой аналитический звук. Мне такой унылости хватило в своё время с Sennheiser HD 280 Pro Silver, у которых НЧ отсутствовали напрочь. Рок и метал в них звучал так ужасно, что хотелось пойти повеситься Больше я так лохануться не хочу! Мне потому так и нравятся M50-е, что у них классный, мощный звук, особенно на роке и метале, при этом они не пилят мозг на высоких частотах и в них, как мне кажется, отлично звучат другие жанры музыки, отличные от рока и метала (тот же "Merk & Kremont", например). Поэтому эти Bowers & Wilkins P7 мне и приглянулись. Ну и многие из тех вариантов, что вы мне тут приводите, выходят за рамки 400-450 баксов. Минимальная цена на те же OPPO PM-3 Black у нас 485 долларов!
  11. В первом сообщении этой темы я чётко указал, что "открытые" наушники вообще не рассматриваю. Что-то старое со вторчики меня тоже не интересует, ибо запросто можно нарваться на рваные амбушюры, оголовье... Да и просто неприятно брать что-то, что кем-то уже было использовано, даже если цена не кусается.
  12. Консультанты одного интернет-магазина посоветовали мне "Bowers & Wilkins P7". Мож кто имел с ними дело? Цена на них куда адекватнее, чем на OPPO PM-3, и многие их сильно хвалят.
  13. Нет, портатив не нужен. Всё дома будет происходить
  14. Ну, мне не нравится дабстеп там всякий и прочие унца-унца, где основной упор делается исключительно на НЧ. Исключения, разумеется, есть. Тот же "Sad Story (Out Of Luck)" зацепил какой-то душевностью, красивым припевом, длинным и содержательным текстом с интересным сюжетом, в конце концов. А когда от начала и до конца не стихает это бум-бум, унца-унца, без намёка на слова в песне, вот такое мне не по душе Пока OPPO PM-3 выглядят действительно интереснее всего, судя по обзорам. Вот только я не уверен, что они смогут заменить мне мои M50-е...
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.