-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 25 ответов
- 8 582 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 613 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 12 060 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 932 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 604 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 517 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 665 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 374 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 267 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для усилителя за 150-250 долларов

добрый день!
прошу помощи в выборе домашних наушников. (возможна эксплуатация с плеером, но в первую очередь для дома)
в качестве звуковой карты у меня ресивер yamaha rx-v420rds, 390Ом для наушников.
музыкальные предпочтения - даунтемпо, драм-н-бейс; акустика, джаз, классический рок, метал, пост-грандж, альтернатива, мдм, металкор.
бюджет - хотелось бы вписаться в 150-200 долларов..
за 250 есть три кандидата - BD DT770, AT ATH-M50, Senn HD558. но дороговато, хотелось бы до 150-200, если разница не критична.
и вопрос по ресиверу. можно ли его оставить в качестве звуковухи (на него подается цифровой сигнал) или лучше не извращаться и купить звуковую карту?
заранее спасибо!
Выбор внешней звуковой карты для стерео

Всем привет.
Морочился я изначально с выбором карты для оцифровки винила, но долго думая решил не связываться с этим делом, слишком много причин которые отгораживают меня от данной затеи.
Собственно теперь окончательно решил купить звуковуху только для прослушивания музыки в наушниках и на стереосистеме. Прошу совета.
1. Планирую покупать Баеры DT250 80ом, собственно нужен хороший выход на наушники, такой, чтобы был запас по мощности ну и играло хорошо.
2. Нужно чтобы была подключена параллельно стерео система, на ней на вход сейчас два тюльпана. В будущем планирую купить активные мониторы.
3. Карта наверное лучше внешняя, так будет удобнее использовать с наушниками.
4. Она должна быть доступна для покупки в магазинах в Москве, т.е. не хочу морочиться с покупкой бу или с заказом из-за бугра.
5. Ну и главное что ещё хочу понять. Бюджет на покупку карты думаю тысяч 10. Как лучше поступить, купить какую-нибудь карту и слушать напрямую с неё, либо добавить и купить ещё усилитель для ушей. Если второй вариант, посоветуйте тогда пожалуйста готовый тракт, карту и усилитель к ней.
Буду премного благодарен!
Помогите с выбором наушников 5.1 / 7.1

Доброй ночи уважаемые форумчане
Собственно было у меня наушников много , а последнии гавноджениус тысячи за 2 с 5,1 , разница звука в обычном режиме и 5.1 ощущается очень хорошо .
Так вот , сейчас нужны новые наушники , но в магазинах только могут ёрзать по ушам и ничего толкового не посоветовали поэтому спрашиваю здесь
Пал выбор на razer т.к. не один человек про них говорит , например :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502
но что-то цена кусается и отдавать за наушники достаточно большие деньги не особо хочу , но могу .
Поэтому хочу спросить ваш совет , что посоветуете из наушников 5.1 / 7.1 по нормальной цене ( бюджет до тысяч 8 +/- ) ну и собственно хорошие в плане производителя , звучания и т.п.
Заранее всем спасибо
Aune T1 барахлит. В чем проблема?

Имеется Aune T1, привезли из Китая неделю назад, слушал каждый день часа по 3-4 в паре с AKG k702, звук вполне устраивает. Сегодня начал потрескивать при использовании. Использую как USB ЦАП для ноутбука. Проигрыватель foobar, вывод через WASAPI(event) (win7 32-bit). Сами наушники в порядке (проверял на девайсе так же UE triple.fi 10 - тоже трещат, через обычный аудиовыход ПК все звучит нормально).
В чем может заключаться проблема? Подозрения на лампу, может не очень хорошая попалась (лампа - Electro-Harmonix 6922 EH).
Заранее спасибо.
Звуковая карта для Sennheiser HD 449

Посоветуйте, пожалуйста, звуковую карту для наушников Sennheiser HD 449.
Сам склоняюсь к Creative SB X-Fi Surround PRO (http://www.ulmart.ru/goods/217947), но хотелось бы рассмотреть другие варианты. Ценовой диапазон - примерно как у вышеназванной карты.
Выбор вкусностей для ipod'a 5g (POMOGITE)

Добрый вечер.
В аудио я не силен и начал интересоваться совсем недавно...
Все началоcь после того как в мой карман попал именно этот ipod.
Я наконец понял за что платят деньги (конечно не выставляя apple как доминирующую компанию вселенной)
До этого было уныло с телефон и тд
недавно увидел на одной, быстрой распродаже Nocs'ы 700http://www.nocs.se/products/ns700-phaser - за пол цены. Погуглив излишне заказал, ибо времени оставалось мало.
Когда они приехали, был доволен как ребенок. Звучали они для меня супер-чистогромкомеголучшиенаушникивмире!
и до этого я их не видел и не слушал. Но если они продаются в офф точках apple, должно быть не парашхен.
Недавно, ехав на курсы они меня начали ужасно бесить, и сидят то никак-то нисяк, и звук в музыке на поде как-то слишком тихо и убого. короче приехал на курсы я очень злой. Понял что в песнях на акустике они шикарны, но пардон пост-рок они просто портят, нахватает чего-то.
теперь, немного погуглив хочу добится максимального результата, тк совсем овес\нуб\никто в мире аудио и забрел сюда.
еще погуглив я понял какой подарок для себя хочу сделать на Новый год:
Grado SR80iGrado sr80i
так-же обратил внимание на Mrshall major
+
Fiio E7
будет-ли от него смысл?
+
если конечно можно еще брать во внимание, на компе стоит asus xonar d1
итог:
хочу услышать, советы по-поводу ушей. бюджет на уши диапазон 100$
усилок обговариваем
да-да школота, на всяк случий мой ласт
FiiO E17 vs Ibasso D6 Fer-De-Lance или что то ещё?

Что посоветуете Ibasso или же Fiio?
Прослушиваться будет с Ipod Classic и Sansa Fuze, оба через LODы и на RB.
нужен именно комбайн для возможности подключения к ноутбуку.
На форуме уже была такая тема, но она про подключение к компу, а не к плееру - поэтому и спрашиваю!
Кстати какие затычки посоветуете к связке?
Помогите!!! с выбором затычек!

Здравствуйте, что бы вы посоветовали из затычек в пределах 2-3 т
есть варианты : 1) AKG q 350
2) Сенхи cx 880i
И какие вы посоветуете, хотелось бы с басом и с хорошим звучанием) Спасибо!
ASUS Xonar Essence One vs Arcam rDac
E-mu 0404 USB - HD 650. Что дальше?

Какой следующий шаг? Что будет наиболее правильно сейчас докупить или поменять чтобы лучше раскрыть HD 650, учитывая что денег немного, а ещё нужно оставить и на развитие домашней АС?