Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором.Koss Pro DJ200, Philips SHL5905, AKG K451

admindenis
    От admindenis,

Здравствуйте, господа знатоки. Выбираю наушники из Koss Pro DJ200, Philips SHL5905, AKG K451.

Хотелось бы:

- Качественного, для своей цены, звука

- Мониторные

- "Закрытые"

- Со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3000 - 4000р.

Использоваться будут в связке с ПК, ноутбуком, плеером. Использование в основном игры (battlefield, CoD, CS), Skype и реже слушать музыку (rock,hardrock) на плеере.

Что выбрать, что предложите?!

Заранее спасибо!

До 5000 рублей

KinlyDog
    От KinlyDog,

1. Что выбрать для компьютера, Sennheiser HD 280 Pro достойный вариант?

2. А для портатива? Sansa Clip +

В данный момент имеется Sennheiser IE4, устраивает чистота и качество звука, но для меня в них нет драйва который можно получить от музыки, просто спокойное прослушивание:)

Что можно взять им на замену? и стоит ли вообще?

В вариантах Sennheiser IE60 и HiFiman RE-Zero

Выбор наушников, тяжелая музыка

Bh0
    От Bh0,

Всем доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, какую модель закрытых, мониторных наушников выбрать. Предполагается использовать в связке с ASUS Xonar Essence ST (пока еще не купил, но склоняюсь к этому варианту). Музыкальные предпочтения: тяжелая рок-музыка различных направлений (в порядке убывания значимости): альтернатив, гранж, хардкор и подобные разнообразные и смешанные стили (Tool, Chevelle, Earshot, Faith No More, Serj Tankian, Skunk Anansie, Suicidal Tendencies, Apocalyptica и т. д.); метал разноплановый, от хэви до дэт, включая опять же нестандартные смешанные варианты, при этом, экстримально скоростные и тяжелые жанры я слушаю нечасто; что-то прочее из старого отечественного рока или подобного. Бюджет 5-10 тысяч. Это печально, но возможности послушать нет.

От наушников хотелось бы получить детальность, четкость, к низким частотам отношусь с симпатей, удобство и комфорт также имеют значение.

В данный момент предварительно сформировал следующий список кандидатов (в порядке убывания предпочтения):

1) Beyerdynamic DT 770 Pro

2) Audio-Technica ATH-M50

3) Beyerdynamic DT 250

4) AKG K 550

5) Sony MDR-7506

Интуитивно склоняюсь к 770 Pro, хотя и прочитал про них много как хорошего, так и плохого. К двум последним вариантам отношусь достаточно скептически.

В целом почитал много тем, где для подобных жанров музыки советуют в качестве универсального решения ATH-M50. С другой стороны, при примерно равной цене, первый вариант, насколько я понял, все-таки несколько выше классом, хоть и имеет специфические нюансы в плане завышенных низких и высоких частот. Кроме того, количество восторженных отзывов о DT 770 Pro очень велико, а также в плане удобства и надежности они кажутся мне более симпатичными. Соответственно, у меня есть вопрос, учитывая сильные стороны DT 770 Pro, разве нельзя излишнее количество ВЧ просто скорректировать эквалайзером? Или не все так просто, как кажется?

По поводу Beyerdynamic DT 250 есть вроде бы положительные отзывы, но смущает малое их количество и вообще складывается ощущение, что эта модель менее популярна. Возможно, у нее есть какие-то "подводные камни" или недостатки? Или дело только в более высокой цене?

Еще один момент по поводу предпочитаемого контента (прочитав множество противопоказаний использования Beyerdynamic DT 770 Pro для прослушивания метала), скоростной и идущий плотной стеной Дэт/Грайндкор и т. п. я слушаю весьма редко, основной упор хотелось бы сделать на мощь (в том числе НЧ) и тяжесть, но в условно спокойном ритме. То есть, получить красивую картину тех же, например, Faith No More (с их басом, контрастом и прозрачностью), и "колючую" середину условно "grunge distortion"-звучания (например, Bush). Не знаю, насколько получилось у меня описать свои предпочтения и ожидания.

Заранее спасибо за советы.

P. S. Просьба сильно не пинать, я полный дилетант в области качественной звуковоспроизводящей техники, есть желание несколько оторваться от уровня встроенной ЗК и Sven 611.

Beyerdynamic DTX 300p

Cheshire
    От Cheshire,

Ищу портативные наушники на замену Grdao iGrado и AKG 403. В ближайшем будущем в нашем местном магазине проявятся Beyerdynamic DTX 300p. На данный момент прослушать возможности нет, но продавец сильно пиарил эту модель.

Наушники берутся под связку iPod Video (Rockbox) +iBasso DZero, музыка в основном тяжеляк (devil driver, carcass, fear factory, m.manson, john5) или электроника (prodigy, noisia, amon tobin, lords of acid), реже другие жанры. Подойдут ли эти Баера под мои предпочтения? Мне очень нравится 990 модель, но с другой продукцией Баеров я не сталкивался.

Выбор: CAL vs ATH M50

rattywolf
    От rattywolf,

Сомневающийся копит звонкую монету и продолжает расспрашивать. Вроде все идет к M50, но многие восхищаются creative aurvana live, и цена соблазнительная... Действительно ли CAL - соперник М50? Расскажите про нюансы.

Sennheiser IE7 Как охарактеризуете

2011
    От 2011,

Покупаются ушки для пятого айфона, нужно чтобы приносили удовольствие, были музыкальными. Стоят ли они своих денег.

Помогите выбрать хороший портативный усилитель!!!!!!!

Гамид
    От Гамид,

Помогите выбрать хороший портативный усилитель способный раскачать sennheiser HD 650??? :sos::attention::sos:

Затычки для плеера 2000-3000р

AXE
    От AXE,

Здравствуйте. Хочу взять наушники для плеера Sony nwz-s765.

Затычки

Лучше sony mdr-ex87

ну и в пределах 3000.

Слушаю хардкор(электронный) и подобную электронную музыку, а так же Кино.

что предложите?

Помогите выбрать наушники для дома.

Ratinho
    От Ratinho,

- до 7000 рублей

- Качественный звук

- Преимущественно слушать будет девушка (Комфортно что бы сидели и не напрягали маленькие ушки)

Затычки для митолкоре\деатхекоре\маткоре

uyx
    От uyx,

Посоветуйте затычки для вышеперечисленных жанров. Бюджет от 3000 до 4000. Источник теха SE Vivaz. На данный момент у меня ритмиксы RH 145 pro. В принципе устраивают, но всё-же посоветуйте что-то, что лучше моих текущих ритмиксов. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.