Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

• 1 час назад, ladloki сказал:

Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

• В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:

Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены? 

прошу прощения за отсутствие!

да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК

сейчас вроде как полет нормальный :)

Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален :)

• В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:

Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.

Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные... 

А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.

Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.

Звуковуха для наушников

uyx
    От uyx,

Доброго времени суток. Приобрёл недавно Creative Aurvana Live! Дак вот у меня ноутбук и встроенная реалтек звуковуха. Звук конечно устраивает и вообще очень даже хорошо всё звучит. Но подумываю, стоит ли купить к ноуту звуковуху внешнюю, например? Присмотрелся к Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" юсб и 2500р стоит. Ценник устраивает, но стоит ли покупать? Мб посоветуете другую карточку для моих наушников. Заранее спасибо.

Выбор ушей для Sansa Clip Zip

BGoode
    От BGoode,

Посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в пределах 2500-3000 + -

Слушаю рок/метал на Sansa Clip Zip

Пока приглянулись только Sennheiser px-200 II

>fiio e11, тяжелая музыка

Cryingvoid
    От Cryingvoid,

Имеется цель сделать апгрейд порт. Усилка для тяжа (уши denon 5000, ipod 160gb, + едет цап solo -r)

Сейчас пользуюсь fiio e11. Он достаточно дешевый (100$ с копейками), но сложность в том, что, как оказалось, для тяжелой музыки он выдает звук драйвовее, басовее и теплее, чем mkii от alo audio. Быть может, причина в низкоомных ушах... В общем, теперь даже не знаю, на какой усилок выше классом смотреть для будущего апгрейда. Alo mkii дал меньше драйва и баса. Мб это и правильно, но тяж звучит намного менее комфортно.

Просьба помочь советом :)

Портативный плеер для старшего покаления

Felis
    От Felis,

В общем хочу приобрести плеер для матери на новый год.

С техникой она на "Вы" (и это мягко сказано)

Нужен максимально простой в управлении, стойкий к несколько неаккуратному использованию (чтобы не было трудностей из-за "не туда нажала") и по возможности без сенсорного дисплея.

Чтобы читал максимальное количество типов файлов.

В какую сторону смотреть я даже не знаю = (

Denon AH-D7000 и Markl Mod. Есть ли смысл?

Bahobaho
    От Bahobaho,

Знатоки, расскажите пожалуйста, есть ли смысл делать Markl Mod у Denon AH-D7000? Что он может дать применительно к наушникам такого уровня? Насколько велик прирост в качестве?

Я убедился на своем опыте в том, что Markl Mod для Denon AH-D2000 - это :praynew0::music: Сейчас планирую приобрести Denon AH-D7000 и хотелось бы прояснить ситуацию с их модом.

Проводная гарнитура для SGSIII

glaberzu
    От glaberzu,

Здравсвуйте, порекомендуйте проводную гарнитуру (наушники + микрофон, для приема звонков) для Samsung Galaxy S III. Сделал свой выбор в пользу одного устройства, хотя на этот счет много мнений, хочу слушать сносно музыку на своем SGSIII. Те нужны не китайские гарнитуры, а наушники с гарнитурой (акцент на нацшниках - их качестве). Закрытые или полузакрытые.

Нужны качественные уши - это главное. Нашел только: Klipsch Mode M40 - есть еще какиенибудь альтернативы?

Спасибо.

Купил Colorfly 1971 Muse. Небольшой обзор

vitb069
    От vitb069,

Обзор убран

Провод для Sennheiser HD558

theatre
    От theatre,

Собственно, такой вопрос... Покупал данные уши для дома, сейчас захотелось попробовать потаскать с собой (до работы час езды на маршрутке), но уж больно длинный провод и плюс с использованием переходника, все это добро в карман не влезает... Есть ли провод к этим ушам покороче и с 3.5 штекером?

Выбор усилителя для Audez'e LCD-2

Abyss Hell
    От Abyss Hell,

Здравствуйте. Долго перечитывал форум, но так и не определился с выбором усилителя для наушников Audez'e LCD-2. Музыку слушаю разнообразную: металл, попсу, рок. Усилитель буду использовать в связке с RME HDSPe AIO и MS audio laboratory DAC 1.0. К сожаленью возможности послушать, а тем более сравнить в лоб нижеуказанные модели не имею возможности, в связи с чем интересует Ваше мнение о том, какой усилитель предпочтительнее для одиссеев (бюджет до 75-80 тыс. рублей). Хочется получить их максимальное раскрытие и погружение в музыку:

1. SPL Phonitor 2731 (слушал с LCD-2 в докторхэде. Понравился воздушностью, подачей вокала, еще басов малость побольше бы, но цена смущает, так как примочками пользоваться не буду, и стоит ли тогда за них переплачивать? (сам с Auditorом не сравнивал, но по мнению участников форума подача у аудитора схожа с фонитором (+ басов больше), а некоторые и вообще разницы не видят, при том что цена аудитора в 2 раза ниже). :think: Вот и думаю, стоит ли он своих денег или есть более интересные модели, хотя связка конечно хорошая. Сравнивал фонитор с Burson Audio HA-160D на одиссеях, честно говоря звук меня не зацепил, играет и играет.

описание: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1663

+ воздушность, вокал, хорошая детализация

- размеры, наличие ненужных мне примочек, бас недостаточно глубокий.

2. MS audio laboratory FHA 1.3 (не слушал, но по отзывам в связке с MS audio laboratory DAC 1.0 звук отличный. FHA 1.2 не рассматриваю из-за отсутствия балансового соединения, к тому же производитель по желанию заказчика может снизить у FHA 1.3 общий коэффициент усиления viewtopic.php?f=67&t=8491&start=150.

описание: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1875& ... r=4&inum=2

сайт автора: yandex.ruproducts/fha13.html

+ размеры, положительные отзывы

- необходимость использования переходника

3. Energy Audio HEAD AMP M3 mod A (читал только положительные отзывы, как в связке с одиссеями не знаю).

описание: http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=858

4. заказать Zen V у victorvvo (Владивосток). Отзывы только положительные, и цена при этом радует :)

описание: viewtopic.php?p=332230#p332230

сайт автора: http://easytubeamp.com/?p=650

Жду Ваших отзывов! Заранее благодарен!

Помогите выбрать наушники для cowon c2.

mikexoxo
    От mikexoxo,

Здравствуйте!

Я полный нуб :stopit: Помогите пожалуйста с выбором наушников для cowon c2. :praynew0: вот мои скромные хотелки; :Yesyes:

1.бюджет - 4000-7000р :((

2.слушать я буду Синатру,Эллу Фицджеральд,Depeche mode,Eminem,vocal trance...в помещении в 99% случаев.

3.тип наушников...я думаю,мониторные(так вроде они правильно называются)

4.не "затычки".

5.не хочу использовать дополнительный(внешний) усилитель. :NOno:

6.нет активной шумоизоляции(чтобы ничего дополнительно не заряжать)

p.s.сейчас использую наушники koss porta pro.все бы ничего,но вот хочется большей детализации что ли...сложно объяснить...

хочу не громкости(ее с лихвой хватает и так),а,"давления",глубины,деталей...хочу более "массивный" звук(но не супер бас!).

вы уж извините,что сумбурно несколько...)выбрать сложновато,а в технических вопросах я не силен.

Спасибо всем кто откликнется! :)

Audio-Technica ATH-M50 ?не слишком ли они крутые для моего малыша?SONY MDR-7506 -прикольные.такой привет из 80х-90х.мне нра :Yesyes: в описании говорят что для портативной техники подходят...одним словом,без Вашей помощи ну никак не обойтись :yes:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.