-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 0 ответов
- 3 523 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 137 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 723 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 947 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 395 просмотров
- Добавить ответ
[*:pl5iqdzk] Beyerdynamic DTX101 ie
[*:pl5iqdzk] Shure SE215
[*:pl5iqdzk] Sennheiser ie6 (выбиваются из моего бюджета и добавлены скорее для статистики)
[*:pl5iqdzk] HiFiMan RE-0
[*:pl5iqdzk] Fischer Audio Consonance
[*:pl5iqdzk] Fischer Audio Ceramique
[*:pl5iqdzk] Klipsch S3/S4
[*:pl5iqdzk] Monster Lil'Jamz- 8 ответов
- 5 350 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 689 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 405 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 601 просмотр
- Добавить ответ
Sennheiser IE7 Как охарактеризуете

Покупаются ушки для пятого айфона, нужно чтобы приносили удовольствие, были музыкальными. Стоят ли они своих денег.
Помогите выбрать хороший портативный усилитель!!!!!!!

Помогите выбрать хороший портативный усилитель способный раскачать sennheiser HD 650???
Затычки для плеера 2000-3000р

Здравствуйте. Хочу взять наушники для плеера Sony nwz-s765.
Затычки
Лучше sony mdr-ex87
ну и в пределах 3000.
Слушаю хардкор(электронный) и подобную электронную музыку, а так же Кино.
что предложите?
Помогите выбрать наушники для дома.

- до 7000 рублей
- Качественный звук
- Преимущественно слушать будет девушка (Комфортно что бы сидели и не напрягали маленькие ушки)
Затычки для митолкоре\деатхекоре\маткоре

Посоветуйте затычки для вышеперечисленных жанров. Бюджет от 3000 до 4000. Источник теха SE Vivaz. На данный момент у меня ритмиксы RH 145 pro. В принципе устраивают, но всё-же посоветуйте что-то, что лучше моих текущих ритмиксов. Заранее спасибо.
Затычки до 2-2,5к руб для Iphone 4S

Доброй ночи!) Необходимо подобрать ушки-затычки для девушки в пределах 2-2,5К. Сейчас слушает на Iphone 4S на стандартной гарнитуре, хочу избавить ее от этого ужаса. Жанры - рок (BRMC, Kasabian, LP, The Cure), джаз (Армстронг, Синатра), рок-н-ролл, блюз-рок (Роллинги), а также электронику, в основном дип, даб, техно (Liebing, Beyer, Fitzpatrick). Так что звук необходим сбалансированный, но с приличными НЧ. Слушала мои старенькие CX400-II, вроде нравились, хотя знаю, что можно найти что-то лучше. Раз для девушки, пусть внешний вид тоже будет приличным.
Ваши предложения, господа?
Заранее спасибо!
Наушники (затычки) для Sansa Clip+ и iPod Video

Собственно, топик является логическим продолжением вот этой темы.
В связи с будущим приобретением новых плееров, решил сменить свои Sennheiser ie4, которые мне безумно нравятся до сих пор (скорее из-за отсутствия альтернатив и из-за того, что ничего лучше среди "затычек" я не слушал). Но душа требует перемен, хочется ещё более мощные басы, ещё более чистый и красивый звук. В чуть более долгосрочных планах (как потеплеет) приобрести ES7, а вот пока холодно, затычки будут крайне уместны
Для начала опишу свои предпочтения в музыке и её звучании. Слушаю преимущественно House, (Vocal) Trance, Dupstep, Jumpstyle и им подобные танцевальные жанры; периодически хочется чего-то потяжелее, и тогда включаю отдельный плейлист с Metallica, Scorpions, Nickelback, Rammstein, Oomph, Nirvana etc. Временами, даже чаще, чем в случае с роком, слушаю следующие группы: Depeche Mode, Moby, Placebo, Innerpartysystem, Lana Del Ray, Roxette и другие.
То есть, разброс моих музыкальных предпочтений очень широк, но всё же, преобладает насыщенная басом танцевальная музыка. Собственно, любовь к ней и формирует мои основные требования к звучанию: неестественно МНОГО мощного, упругого, пробирающего до костей баса (именно упругого и ударного что-ли, не противного гудения, а такого, в идеале на уровне инфразвука, который ощущаешь физически перечитываю и понимаю, что смахивает на фетиш
); люблю чёткие, звенящие высокие частоты (создаётся впечатление "чистоты" звука и его какой-то воздушности); средние просто средние, без завалов в ту или иную сторону, чтобы играли по возможности честно, чтобы был различим вокал на остальном фоне... Как-то так
Скорее всего, модная нынче арматура мне не подойдёт, потому как бюджет на наушники будет несколько ограничен (~100$ плюс минус немного) и из-за того что динамические излучатели, по отзывам, в плане баса выигрывают.
Важно, чтобы выбранные наушники хорошо раскрывались обоими плеерами (кстати, никакого стока, оба в первый же день будут Rockbox-нуты), не было всяческих лишних хрипов и других неприятностей. Понятно, что требования близки к идеальным, но кто сказал, что нельзя к этому стремиться?
В ходе вдумчивого чтения топиков раздела наушников, сформировалось несколько фаворитов (по отзывам советующих; повторюсь - сам в затычках полный нуб и к сожалению, послушать негде - буду заказывать вслепую, основываясь только на непреклонном авторитете докторхэдовцев, который впрочем меня ещё не подводил ):
Какая из этих моделей по моим параметрам впереди? А может быть, есть нечто такое, что переплюнет все вышеперечисленные?
Спасибо за прочтение очередной моей стены текста
Marshall major vs Grado sr60i

Сегодня послушал обоих
Оба отличились, но все-же не могу выбрать
Маршалы, показались мне чуть громче чем градо и большой плюс то что они закрытые.(т.к. я часто езжу в метро.)
Градо же просто дал услышать царя: чистоту, гибкость, баланс.
~100$
PC - xonar d1
помогите же, может предложите другие варианты, буду рад услышать ваши мнения.
Colorfly C4 PRO vs Hisoundaudio Studio V 3rd Anniversary

Друзья! Доброго всем времени суток
Будьте добры, поделитесь опытом))
Вопрос к тем, у кого был опыт прослушать как студию так и С4 Pro.
Сейчас думаю брать один из плееров, в раздумьях какой именно.
Качественный звук люблю, но так же ценю и портатив + время автономной работы.
Слушаю исключительно флак. Сейчас на руках Санза Клип Зип, для пробежек и спорта в целом.
Задумываюсь о покупке более серьезного аппарата для дома.
Был опыт прослушивания студии V (предпоследней версии).
Слушал на ушах Bose (в наличии капельки + накладные).
Музыка классика, рок, ньюэйдж.
В принципе, качества звука устроило.
"Покурив" достаточно информации по С4 Про понимаю что это +- эталон.
Суть вопроса:
Насколько отличие в звуке оправдано ценой, размерами и автономностью?
Понимаю что С4 Про и лучше и круче и тп.
Но все же размер и время работы тоже хорошие бонусы.
Качественную музыку люблю, но без загонов и фанатизма.
А студия, как-никак тоже весьма серьезный аппарат (имхо).
Хотелось бы услышать мнение человека, у которого есть/была возможность сравнить эти 2 аппарата. Как они относительно друг друга?! "сцена" , "объем" , ... и тп
Цена вопроса С4 Про не смущает.
Благодарю за внимание
предусилитель ONKYO P-3000R

Добрый день друзья!
Вот хочется что-то такое, чтобы раз и в одном корпусе всё было...ЦАП, усилитель для ушей и хороший звук. И вот я наткнулся на сей девайс...
Предусилитель от знаменитой Японской фирмы(сделан в Малайзии), 11 кг веса, ЦАП 32/196 Кгц, цифровые входы, есть USB вход на задней панели, а также выход на наушники. Следовательно - очень интересная вещица. Всё в одном корпусе, ну и систему на нём можно построить докупив отдельн усилитель мощности M-5000R(который стоит 140 тысяч).
Что скажете? Кто слушал? Живу ведь не в столице, просто так не могу послушать. Да и для всех я думаю будет интересен этот аппарат.