Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для тяжелого металла (10 000 руб)

~Sergey~
    От ~Sergey~,

Одни из лучших для тяжелого металла (black metal, extreme Black Metal / Grindcore, brural death metal, ) - какие? Посоветуйте. Желательно чтобы провод был не витой.

Anaal Nathrakh должен звучать максимально качественно в этой ценовой категории.

Денег до 10 000 руб.

klipsch x7i

Trevor
    От Trevor,

Есть ли владельцы этих ушей? Что скажете о звучании. Хочу купить, но в интернете ни одного отзыва.

Рекордеры Marantz

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Чисто случайно наткнулся на эту фирму, и меня очень сильно поразили их рекордеры

http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD661MK2

http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD620MK2

При цене 500-700$ они неплохи по характеристикам. Кто нибудь что то о них слышал? Вообще они пойдут как портативный плеер?

ЗЫ: на сайте есть еще парочка

наушники Sennheiser.

Dimka
    От Dimka,

Вообщем друг на выходных собирается в Москву по работе, и окажется неподалёку от магазина плеер.ру на Автозаводской, ну и как бы не против захватить по пути мне наушнички. Но на сайте http://www.sennheiser.ru/buy/pro/ нет такого магазина как плеерру куда поставляется продукция..Ну и возник вопрос, не левые ли там наушники? Покупал там кто что-нибудь? и нормальный ли вообще магазин?

Выносливость ipod classic

burnix
    От burnix,

Привет. Хочу купить себе ipod classic/video. Стало интересно, сколько он может прожить при активном пользовании? Если покупать плеер двухлетней давности,то какой риск того, что он быстро сломается?

Плеер в пределах 10 т.р для Beats Mixr

silvinio
    От silvinio,

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать хороший плеер для Beats Mixr , потому что с сенсейшена звук выходит отстойный , даже по сравнению с айфоном , не говоря о компе с адекватной звуковой картой. Нужен в пределах 10 (если нечто правда годное, можно и дороже немного) , бренд, дизайн и все такое значения не имеют

Выбор наушников для Nationate N2

Ulisses
    От Ulisses,

Здравствуйте. Поскольку на этом форуме находиться максимальная концентрация экспертов хорошего звука решил задать следующий вопрос.

Итак - есть в наличии два плеера: Nationate N2, Ipod Classic 160 Gb 7Gen. Первый в качестве легкого компактного источника звука для теплого времени года (легко умещается в любом кармане), второй - для зимы (как раз влазит во внутренний карман зимней куртки). Звук мне больше нравится на Nationate N2 - больший запас громкости, детальность.

В данный момент использую плееры с ушами Sennheiser MX 660, но их ощутимо не хватает - звук бледный и тихий, но сидят у меня в ушах удобнее всего. Возможно, сенхи уже отжили свое - им 2 года. Также дома есть в наличии Sennheiser CXL-400 (лучший по яркости звук из всего, что я слышал, но опыт у меня небольшой. Основной минус - короткий шнур и в ушах они у меня не сидят, вываливаются при малейшем движении головой) и Koss Porta Pro - средненормальный звук, басы порыпывают, но лучше MX 660, и хуже CXL-400.

Сейчас планирую сделать замену наушников для повседневного ношения, слушаю плеер много, в дороге провожу часов 4 в день. Слушаю музыку почти всех направлений - от бардов (Башлачев, Иваси) через классику типа Led Zeppelin, Pink Floyd до тяжа и альтернативы Slipknot, Muse, Placebo. С тяжелыми гитарными партиями ни одни из вышеприведенных наушников на 100% не справляются, у носимых сейчас MX 660 с этим вообще печально.

Требования к наушникам:

- вкладыши с хорошей звукоизоляцией, часто езжу в метро, MX 660 вообще не слышно даже на макс. громкости.

- раскрытие потенциала на Nationate N2 и Ipod Classic 160, я так понимаю, что уши с высоким импедансом они не раскачают, приобретение усилка не планирую.

- цена до 100$.

- удобство и универсальность конструкции (имея неудачный опыт с втычными CXL-400, больше рисковать не хочется),

- качество звучания выше Sennheiser CXL-400,

- большой запас по громкости (Ipod тиховат),

- высокая точность воспроизведения перегруженного гитарного звука.

Пока что изучая отзывы ориентируюсь на китайские чудо-бренды и присматриваюсь к Vsonic GR-04 Flagship, Brainwavz M2, М4 (с арматурными наушниками не сталкивался, из описания разницу между ними и динамическими не осознал), HiSoundAudio Crystal IEMs, Xears Experience XE200PRO Walnut Edition.

Нахожусь в Украине, Киевская область, если есть аудиофилы из Киева, кто может помочь с прослушиванием разных наушников, буду благодарен за помощь :drinks:

Оптимальные драйвера для Creative Titanium HD

MAGISTR
    От MAGISTR,

Добрый день. Сменив обычный X-Fi Fatal1ty на Titanium HD, я с удивлением обнаружил что Sound Blaster X-Fi series Support Pack 2.5 от daniel_k X-Fi Royal не поддерживает. Мало что понимая в области, но убедившись что для старой карты данный пак был гораздо адекватней древнего стокового драйвера, я подумал что вероятно с Titanium HD происходит нечто похожее.

Немного полазив с Google Translate в англофицированном сегменте Интернета, нашёл разве что это: http://support.creative.com/Products/Pr ... tegoryID:1

Практически нулевой опыт в области звука не позволяет с большой долей достоверности определить победителя на слух, поэтому я решил обратиться за помощью к тем кто данный вопрос давно для себя решил (не переходом на проф. оборудование естественно :D ).

Sony MDR-XB700

Mihail
    От Mihail,

Думаю купить наушники sony xb700 (2700 руб). В основном слушаю музыку на вот этом плеере http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

еще есть ipod.

Подскажите, подойдут ли эти уши для этого плеера или ipod? :think: или подскажите плиз какие нибудь еще?! до 5000 руб. Слушаю разную музыку, поп, рок, электро, драмм, реп, короче все что нравится! Хочется и баса и нормальных высоких частот! Заранее благодарен!!! :drinks:

Помогите подобрать замену DTX 800.

Al1erEgo
    От Al1erEgo,

Доброго времени суток.

Озадачился заменой для почти отживших своё баеров DTX 800(амбюшурам конец и потрескивают на высокой громкости). Даже сделал уже первый шаг, но, увы, в неверном направлении - взял "не глядя" DTX 910 от которых придется избавляться, тк даже после принудительного использования в течении недели не могу ни привыкнуть ни смириться с их звучанием.

После смены обратно на 800е их хочется просто уничтожить.

Хотелось бы найти что-то максимально близкое и\или лучше.

Максимально близкого будет вполне достаточно - может можно еще где-то достать DTX 800 и на следующие лет 6-7 забыть о выборе?

Тк они устраивают всем, кроме, разве что, середины.

То есть это и поднятые ВЧ, которые иногда заставляют сжиматься мозг, но при этом звонкие и прозрачные(относительно?), и, судя по отзывам, много НЧ, хотя я их еще немного поднимаю.

Середина - не знаю как её судить, но в целом и она устраивает, подетальней бы, рок не всегда звучит так, как хотелось бы.

910е по всем параметрам не устроили(Шипенье и циканье в ВЧ - не слышно того, что слышно в 800, пластиковая середина\мидбас и мало НЧ, а те что есть какие-то никакие, источник звука будто прикрыли чем-то).

В качестве источника - Xonar D1.

Слушаю, к сожалению, разные жанры - JPop\JRock, рок, металл, всевозможную электронику и её сплавы с тяжелыми стилями, немного (нео)классики, фолка, блюза, джаза и, вероятно, что-нибудь еще.

Бюджет - если что-то действительно понравится, то можно и перешагнуть за 10т., если потребуется усилитель ушам.

Но хотелось бы уложиться в 5-6т.

Уши хотелось бы открытые.

Прошерстил форум на предмет подобных вопросов(замена DTX 800 или сравнение с чем-либо) и единственное, что отобрал - Sennheiser HD 595, но, по отзывам, у них проблема с низами.

Стоит ли слушать-рассматривать DT990 600ом? К ним однозначно потребуется усилитель.

А, может, стоит попробовать DTX 910 с усилителем?

Ну и, собственно, на какие уши стоит обратить внимание?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.