-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Вот это вряд ли найдете поэтому если не обламывает виниловое шуршание
то милости просим https://disk.yandex.ru/d/2_tkIJwnaBFGYA
Есть товарищ-виниловод. Ему привозят и дают отслушивать перед покупкой пластинки.
Сидели как-то за столом на веранде и слушали фоном всякое. И вот были диски из Японии. По конвертам было видно, что наводнение пережили. На обложках тётки всякие гламурные. Там как раз подобная музыка. Было что-то и околоджазовое, в общем, вполне с удовольствием слушали. И я стал в Tidal забивать, думал там то всё есть. Но нет. Этих сборников там не оказалось. Удалось лишь 2 альбома найти по исполнителю.-
1
-
- 3 ответа
- 5 317 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 996 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 018 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 399 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 493 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 049 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 191 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 938 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 328 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники

Бюджет до 5-6 т.р.
Жанры регги, даб, ска.
Слушать через ПК + Audiotrak Dr.Dac2.
Заранее всем откликнувшимся спасибо
Выбор первой арматуры

подскажите что лучше выбрать phonak 012 perfect bass или etymotic hf5 ценовой диапазон у них примерно одинаковый, важна шумоизоляция (не для метро) посадка, чтобы не выпадывали из ушей как некоторые наушники. жанры рок, немного электроники
Посоветуйте наушники до 6000

Хочу купить себе новые наушники , мониторные , до 6000 рублей. Слушаю в основном метал и рок (кроме совсем тяжелых направлений).Что хочу от наушников: чтобы не было "каши" , сцену нормальную, бас в меру. Слушать буду с Cowon C2 , без усилителя.
Выбрал несколько моделей:
1) ATH-ES7 (читал отзывы - кому как нравится , но мне лично не нравится хлипкость наушников)
2) AKG K550 (сам больше всего склоняюсь к этой модели, классом повыше , но не уверен , подойдут ли они под мои жанры музыки)
Может ещё у кого какие варианты будут?
Сейчас есть наушники Sennheiser IE4 , я думаю мне все наушники за такие деньги будут лучше казаться , но хочется всё-таки нормальную вещь купить.
Покупать буду в России.Также прошу не предлагать варианты за 7000-8000 тысяч.Я понимаю , что они лучше , но бюджет ограничен.
Заранее спасибо.
Nocs NS200

После того как послушал неожиданно понравившиеся мне Nocs NS700 (подробности тут http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19258), решил купить вслепую затычки-гарнитуру этой же фирмы Nocs NS200. При стоимости в Киеве 45$ и наличию ControlTalk, как раз для смартфона Андроид, удержатся было сложно. Первое что понравилось это упаковка, наушники и силиконовые насадки запечатаны в вакуумные пакеты белого цвета, не понятно зачем это сделано, но впечатление это производит хорошее. Также в комплекте прилагается короткий удлинитель 3,5мм, для чего он предназначен не понятно. Второе это дизайн. Очень удобно, что блок управления с микрофоном находится прямо на проводе, идущему к правому наушнику, это позволяет спокойно разговаривать, не трогая провод руками. В том же iBeats, или любой стандартной гарнитуре, микрофон находится слишком низко и если его не подносить ко рту во время разговора, то собеседник просто не будет ничего слышать. Переключать треки таким образом тоже намного удобнее. Сами наушники миниатюрные, очень легкие, в ушах сидят удобнее чем iBeats, примерно так же как Sennheiser ie4 и другие модели такого дизайна. Качество исполнения очень высокое, не смотря на цену, корпус действительно металлический, выполнен из алюминия, провод из кевлара. Вцелом все выглядит очень надежно. По звуку, напрямую сравнивал с iBeats и Creative EP-630, примерно могу описать разницу с ie4. Звук очень чистый, верхние частоты лучше чем у ie4, не так пилят уши, и, само собой, лучше чем у ЕР-630, не такие кашеобразные и лучше чем у iBeats, не такие заглушенные басом. Бас самый слабый из всех названых затычек, такого мяса как в iBeats в них услышать нельзя, а жаль. Вцелом, в Nocs слышно больше музыки, и это приятно. Такие вот впечатления от еще одних ноксов Жаль что бас у них не такой вкусный как у старшей модели NS700, но учитывая что накладные NS700 в зимнее время особо не поносишь, эти выглядят более практично. Любителям акустической музыки особенно рекомендую!
Наушники-затычки для лёгкой музыки (добавил опрос)

Прошу помощи в выборе затычек. Думаю для использования на улице нет смысла брать что-то очень дорогое, всеравно насладиться музыкой не очень получается вне дома. Хотел купить дорогие, но в последний момент передумал, говорить какие не буду чтобы не закидали
Накидал вот списочек претендентов:
HM Re-0
FA-977 jazz
Klipsch Image S4
Yamaha eph-100
Telefunken TH-140
Shure SE215 - CL
По поводу музыки. Предпочтение инструменталу, лёгкому року, классике, эмбиенту(в т.ч. Энигма, Дип Форест), этно (в основном японские мотивы)
Примеры:
а так же Garillaz, Nirvana, Dolphin, Limp Bizkit и русский рок.
Спасибо за внимание, жду предложений
Помогите с выбором накладных наушников

Всем здравствуйте ищу наушники вот с такими требованиями
-качественный звук
-накладные-
-закрытые..скорее нет
-достаточно качественные,хотелось бы не на один год
-цена где то до 2000р
Чаще всего слушаю наушники в метро,но это это не значит что они быть закрытыми,а то ведь даже станцию не услышу,использовать собираюсь с ipad и с плеером sony NWZ-B153F.Чаще всего слушаю house,попсу.Очень хотелось бы почувствовать качественный звук.
-Что скажете о наушниках sony mdr-zx600
-И также услышу ваше мнение.П.С хотелось бы наушники белого цвета,так айпад такого же цвета
Наушники-затычки в пару к Sansa Clip Zip. Для рока. 80 долл.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста.
Решил сменить свою связку iPod Nano 5g + Sennheiser CX 200. Плеер выбрал Sansa Clip Zip, а вот с наушниками вопрос открыт.
Слушаю гранж, пост-гранж, трэш, мелодик-дэз метал, всякие аккустические и не только инструменталы. Хочется сбалансированного звука, что бы и перегруженная гитара звучала достойно, и что бы чистый звук и вокал радовали.
Здесь для тяжёлой музыки рекомендовали Brainwavz M2, но меня отпугивают его хвалёные басы, не заглушают ли они другие частоты ? Может лучше Brainwavz M4 как более сбалансированные по звуку ? Или у других производителей в данном ценовом диапазоне есть интересные модели ?
что это за DAP ?
Ipad New (Выбор наушников и усилителя, бюджет 20К)

Всем привет!
Один раз Вы мне уже помогли с выбором мониторов для дома, за что огромная благодарность, настало время подобрать связку для Ipad'а!
Итак имеем: Ipad New (USB-Lightning);
Чего хотим: более-менее достойное звучание от него за счет усилителя и вставных, закрытых наушников;
Что слушаем: Deep House, Breaks, Hard Rock (Deep Purple, Uriah Heep, Led Zeppelin..)
Вопрос: что посоветуете? Располагаю бюджетом 20 000 рублей.
какой плеер посоветуете для связки с beats by dr.dre?

какой плеер до 15000р посоветуете для связки с beats by dr.dre pro?