Перейти к содержанию

rembrandt

Пользователи
  • Публикаций

    142
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о rembrandt

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 30.11.1987

Информация

  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    MDM, Folk, Modern, Death, Metalcore
  • Занятие
    Инженер
  1. Для увеличения громкости вам вполне будет достаточно, скажем, FiiO E6 или iBasso D-Zero.
  2. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! Сравнивал эти уши в магазине в лоб, и ES7 однозначно классом выше. И тут даже никаких ИМХО.
  3. Попробуйте еще Denon AH-D600, в них тоже есть микрофон, да и звук вполне может вызвать ВАУ-эффект.
  4. Darkmur Обязательно послушайте изодинамику HIFIMAN HE-400, в техническом плане они на голову выше все вышеперечисленных ушей (может кроме HD 650 на дорогом тракте). На вкус уже кому как, могут очень понравиться. Особенности изодинамики - быстрота, глубина и хлесткость баса, потрясающая детальность и разделение инструментов. Многие пишут, что после изодинамики вернуться на динамику просто невозможно.
  5. Не совсем соглашусь. Ямахи и правда со звонкими верхами, и это не всем нравится. Басов в них почти нет. А ES7 ни разу не бубнят, мидбас у них не завышен, басы ровненькие и на середину не наезжают. Вот AKG 518 - действительно бубнят. Не скажу, что Ямахи плохие наушники, нет. Они выше уровнем, чем все дешевые Сеннхайзеры до 400-й серии включительно, но чего-то мне в них не хватило, может басов (а я отнюдь не басхед), может - плотности звука, хз. Но общий уровень звука в ES7 явно выше. И Ямахи, кстати, подорожали. Они стоили, кажется, около 3к. P.S: ES7 мне на данный момент никакого дискомфорта при ношении не доставляют.
  6. ИМХО за эту цену оптимален FiiO E17 - по звуку, качеству и функциональности. Разницу точно почувствуете. LOD-кабель (FiiO L3 или L7) желателен, благо стоит он не так дорого.
  7. За эти деньги я бы лучше на наушники потратился. вариантов за эти деньги много.
  8. ХЗ, но тут многие хвалят Вроде как в нем звук почти на уровне топов, которые под $1000. P.S: почитал про Little Dot, вроде ничего аппаратец, если не считать дизайн как у тетриса
  9. frozendemon Про Little dot ничего не могу сказать, но спеки у него на уровне FiiO, т.е. надобность в последнем отпадает. Тогда может просто взять ihifi 960 и не париться с бутербродами?
  10. Говорят, через прогу USB Audio Recorder PRO можно. Важно, какой Андроид. У меня на 2.3.4 даже не встала Требуется 3.1 минимум. И, кстати, Е17 можно заставить работать с Андрюшей только через нее.
  11. Вы будете слушать звук, преобразованный низкокачественным ЦАПом айпода, с усилителем FiiO. ЦАП FiiO задействован никак не будет. Весь смысл LOD-кабеля - снять НЕУСИЛЕННЫЙ АНАЛОГОВЫЙ сигнал непосредственно с выхода ЦАПа айпода, не задействуя его низкокачественный усилитель. Чтобы задействовать ЦАП FiiO, вам нужно подать на него цифру через USB/SPDIF. А это возможно только с компа или с телефона/планшета, поддерживающего USB Host (OTG). P.S: пардон, немного опоздал с ответом
  12. frozendemon Господи Боже Описываю, как идет звук по вашему тракту: Внутренняя память плеера (цифра) => ЦАП плеера (сигнал преобразуется в аналог) => LOD-кабель в обход усилителя плеера (АНАЛОГ!!!) => АНАЛОГОВЫЙ (AUX) вход FiiO => усилитель FiiO (аналог) => Наушники. Поймите, что на ЦАП FiiO должен подаваться ЦИФРОВОЙ сигнал (по USB или SPDIF), а с помощью LOD-кабеля вы снимаете АНАЛОГОВЫЙ сигнал с выхода ЦАПа плеера и подаете его на усилитель FiiO.
  13. Еще пару слов напоследок. Вычитал, что есть прога USB Audio Recorder PRO, которая позволяет выводить USB-аудио даже на телефонах, на которых такой функции нет (но имеющих функцию USB OTG) и с ЦАПами, не работающими с Андроидом (E17) Список http://www.extreamsd.com/USBAudioRecorderPRO/ Люди пишут, что работает даже на HTC Sensation. В ближайшее время постараюсь найти USB OTG кабель и протестить, вдруг и на моем заработает? frozendemon Еще раз говорю, на айподе слушать 24 бита - из пушки по воробьям. И ЦАП FiiO вы в этом случае все равно не задействуете. P.S: тему можно не закрывать, может еще потребуется кому-нибудь. Вопрос этот довольно неизученный.
  14. UPD: пишут, что SGS3 работает с Е17 через прогу USB Audio Recorder Pro. Все, бегу за SGS3 нафиг!
×
×
  • Создать...