Перейти к содержанию

Nagual

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Nagual

  • Звание
    Новичок
  1. Сорри. В ДХ покупал только переходник для наушников. Понятно) Я уж посмотрел - до 300 баксов в ДХ только Лаконики. Действительно они плохи с низкоомными наушниками? В описании пишут про некий переключатель для этого... Я, конечно, прекрасно понимаю, что возможности интернета и в плане цены, и в плане выбора не сравнятся с ДХ, но уж очень не хочется кота в мешке покупать. А восприятие звука - дело сугубо индивидуальное и зачастую очень противоречивое, в чем уже не раз убеждался...
  2. Sense G5 Hybrid Vacuum Tube Headphone Amplifier, лучший усилитель стоимостью до 300 долларов. Покупать тут: http://www.aliexpress.com/store/product/Wholesale-Free-Shipping-Sense-G5-Hybrid-Vacuum-Tube-Headphone-Amplifier-Brand-New/604023_536709479.html Спасибо за совет! А если что-то из ассортимента ДХ? Хочется все же прослушать перед покупкой.
  3. Добрый день! Ищу усилитель к своим наушникам German Maestro GMP 8.35D. Музыку слушаю с компа через E-MU 0202. Звук люблю живой, драйвовый, тёплый. Также не брезгую плотным басом. Очень ценю красивый вокал, акустическую гитару. В принципе всё это GM дают, но, как говорится, нет пределов совершенству, хочется большего Из исполнителей: Depeche Mode, Queen, Мельница, Sting, Pink Floyd, Eurythmics, Sade, мюзиклы (Нотр Дам, ИХСЗ, Призрак Оперы) и т.п. Бюджет довольно скромный: 250-300 бакосв. Дайте, пожалуйста ориентиры по усилителям, которые могут подойти под мои запросы. Где-то на сайте раньше видел неплохой обзор по усилителям, сейчас почему-то не могу найти Насколько я помню, ещё тогда приметил Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Но сейчас почитал - пишут, что с низкоомными наушниками они (как и большинство ламповых) не очень... Заранее большое спасибо!
  4. Хм... Ничего себе. Даже у немцев 165 евро (220 $). http://www.german-maestro-shop.de/epage ... Monitor%22
  5. Вот Вам ещё претиндент для прослушивания German Maestro GMP 8.35D +1. Правда это уже 250 баксов, а из представленного перечня, я так понял, разыскиваются наушники в ценовом диапозоне 150-200. Пару дней назад стал счастливым их обладателем. Подтверждаю наличие отличного плотного баса, который в то же время не затмевает собой всё остальное. Звук прекрасен Звучат великолепно как от внешней звуковой карточки, так и от плеера (Cowon D2). Единственное - довольно брутальный, индустриальный дизайн. Есть сомнения, не смутит ли он девушку. Ну и обязательно надо померить, т.к. удобство посадки зависит от конкретной головы. Что касается AKG K550, мне они показались чересчур сухими, ровными, баса в них я так и не услышал. Хотя всё очень индивидуально, некоторые пишут, что бас в них чудесный.
  6. По посадке - по-разному: то вроде час сижу абсолютно нормально, а бывает, через 20 минут начинают амбушуры давить. Дужка не давит. Попробую её немножко разогнуть, спасибо
  7. как там насчет верхней середины, гитары не "выпиливают" мозг? Ни разу, средние и верхние замечательные, без криков.
  8. Да, а куда делись те АКГ, которые мне как бы отправляли? Наверное, вообще кирпич туда положили. Вот и нет их. Про АКГ как раз я и не спрашивал.
  9. Сегодня ездил в ДХ. Основная цель визита - послушать German Maestro GMP 8.35D на своей аудиокарте и сравнить с АКГ. Более подробно напишу в ветке GM. Скажу лишь, что именно такой звук я и искал: выраженный, сочный, но при этом не заглушающий остальные частоты бас, и акцентированная вокальная линия И на фоне GM лищний раз убедился, что звук АКГ - он, конечно, по своему хорош, но не моё это. Не удержался, купил 8.35D, теперь не нарадуюсь При этом 550-е слушал как со своей картой напрямую, так и через портативный усилитель Fiio (не помню точную модель), надо сказать особой разницы не заметил, если на усилке не включить улучшайзер баса. В общем, теперь с АКГ, думаю, буду расставаться. З.Ы. Особая благодарность выражается nik_s Сам бы я вряд ли натолкнулся на них.
  10. Звонил сегодня в ДХ. Все намеченные модели, кроме German Maestro, будут после 15 января, а Баеры и вовсе - в феврале Видать перед НГ всё поскупали. 32 Ом больше не будет
  11. nik_s Интересный зверь А можно о нём чуть подробнее в плане звука?
  12. dimsonua В соответствующей темке тут (viewtopic.php?f=110&t=2063&start=180) что ни отзыв - полная противоположность Вашему. Я, конечно, послушаю интереса ради в любом случае... Кто что думает на счёт Audio-Technica M50 с учётом имеющихся в моём распоряжении источников и музыкальных предпочтений?
  13. dimsonua Ммм... Звучит заманчиво Обязательно включу в перечень наушников, которые надо будет послушать в ДХ. Да и стоят не очень дорого.
  14. Mr. Smith У меня тоже D2 Да, возможно, но эт надо ж себя заставить Надо момент выбрать, когда у них в наличии всё будет. А то перед НГ пусто было.
  15. васнецов2010 Ясно, спасибо Mr. Smith Возвращаясь к теме эквалайзера: а если всё же мне кажется, что выправлять там есть чего (бас) - по моим субъективным ощущениям? Другими словами, если реально на звукозаписи бас есть, а 550-е его не раскрывают в полной мере? Сейчас уже пару часов слушаю их на Ковоне не трогая эквалайзер, но оставив 2 эффекта: ВВЕ (звуковой эффект, "обеспечивающий чистое звучание музыки" (в соответствии с инструкцией Ковона)) + увеличенный бас. В итоге звучание отличное. Без эффектов звук - плоский, ничего не могу с собой поделать... Послушаю,конечно, ещё в ДХ с усилителями...
×
×
  • Создать...