-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 14 ответов
- 6 036 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 178 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 917 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 309 просмотров
- Добавить ответ
- 177 ответов
- 22 604 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 898 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 934 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 121 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 536 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором накладных наушников

Всем здравствуйте ищу наушники вот с такими требованиями
-качественный звук
-накладные-
-закрытые..скорее нет
-достаточно качественные,хотелось бы не на один год
-цена где то до 2000р
Чаще всего слушаю наушники в метро,но это это не значит что они быть закрытыми,а то ведь даже станцию не услышу,использовать собираюсь с ipad и с плеером sony NWZ-B153F.Чаще всего слушаю house,попсу.Очень хотелось бы почувствовать качественный звук.
-Что скажете о наушниках sony mdr-zx600
-И также услышу ваше мнение.П.С хотелось бы наушники белого цвета,так айпад такого же цвета
Наушники-затычки в пару к Sansa Clip Zip. Для рока. 80 долл.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста.
Решил сменить свою связку iPod Nano 5g + Sennheiser CX 200. Плеер выбрал Sansa Clip Zip, а вот с наушниками вопрос открыт.
Слушаю гранж, пост-гранж, трэш, мелодик-дэз метал, всякие аккустические и не только инструменталы. Хочется сбалансированного звука, что бы и перегруженная гитара звучала достойно, и что бы чистый звук и вокал радовали.
Здесь для тяжёлой музыки рекомендовали Brainwavz M2, но меня отпугивают его хвалёные басы, не заглушают ли они другие частоты ? Может лучше Brainwavz M4 как более сбалансированные по звуку ? Или у других производителей в данном ценовом диапазоне есть интересные модели ?
что это за DAP ?
Ipad New (Выбор наушников и усилителя, бюджет 20К)

Всем привет!
Один раз Вы мне уже помогли с выбором мониторов для дома, за что огромная благодарность, настало время подобрать связку для Ipad'а!
Итак имеем: Ipad New (USB-Lightning);
Чего хотим: более-менее достойное звучание от него за счет усилителя и вставных, закрытых наушников;
Что слушаем: Deep House, Breaks, Hard Rock (Deep Purple, Uriah Heep, Led Zeppelin..)
Вопрос: что посоветуете? Располагаю бюджетом 20 000 рублей.
какой плеер посоветуете для связки с beats by dr.dre?

какой плеер до 15000р посоветуете для связки с beats by dr.dre pro?
Аудиотракт для W1000

Итак искомые данные, были у меня А500 которые я недано сменил на W1000. Купил их у форумчанина Comb, за что ему отдельная благодарность) Не будем вдаваться в подробности почему Аудиотехника а не что-то другое. Они мне нравятся!
Осталось решить вопрос с аудиотрактом. На данный момент это NuForce Icon uDAC. Как оказалось на удивление достаточно неплохо играет, но... все таки хочется выжать побольше из тих ушей и дать им раскрыться.
Что посоветуете? Ну и главное условие стоимость тракта не должна привысить 1000$ (самый максимум) и быть значительно лучше того что есть сейчас (не по теоретическим характеристикам, а на слух).
ЦАП или звуковая карта. Помогите! С направлением запутался.

- Месяц назад взял усилитель (Harman/Kardon HK980) и полочники (JBL E80). Обычный бюджетный вариант. Эйфория после покупки прошла, пришло время что-то менять, а это моя старенькая звуковая карта Creative X-Fi Platinum (с выносным 5" блоком), которая является самым слабым местом в моей цепочке воспроизведения звука с ПК. Да, она уже давно отжила свое, и явно не дотягивает до купленного уся и полочников.
- Сразу оговорюсь, я и впредь планирую использовать ПК, как основной источник звука... уж не судите строго
- Живу в столице, так что есть возможность походить, "пощупать", послушать, покусать и т.д., но не знаю с чего именно начать ибо начитавшись умных вещей на форумах, открыл для себя не воображаемое для меня до сих пор обилие девайсов.
- Новоприобретение должно стоить +/-700 у.е.
Так все же, между чем мне выбирать, между ЦАПами или же между внешними звуковыми картами? Или и то и то хорошо в моем варианте для превращения ПК в более-менее адекватный источник звука. Про ЦАПы вообще очень мало знаю, так что полагаюсь на вашу доброжелательность и компетенцию. По поводу звуковых кое-что читал и сделал кое-какой анализ.
Со внешних звуковых мне приглянулась новая линейка Аsus, а именно Asus Xonar Essence ONE Muses Edition. Правда она только недавно поступила в продажу посему ей мало еще косточки промыли Прочитал весь форум про Asus Xonar Essence ONE и, отзывы меня таки впечатлили. Посему думается топовая моделька будет интересной с новым чипом. НО!!! Зачем мне переплачивать за усилок, который я не буду использовать. Посему из вышеуказанного вытекает нижеследующее: - так может все-таки ЦАП, а не внешняя звуковая? В общем запутался окончательно.
Буду очень признателен за помощь ребята.
HiFiMAN HM-601 SLIM и beats by dr.dre pro

Люди....Помогите..Кто использовал совместно HiFiMAN HM-601 SLIM и beats by dr.dre pro....Подскажите как они будут отыгрывать в связке?
Замена умершему iPod nano 3gen

недавно умер iPod nano 3g 8gb, и собственно ищется хорошая компактная замена ему.
кто что может посоветовать? с таким же, или лучше качеством звучания и компактными габаритами. ценой до 8к рублей.
заранее спасибо.
Подскажите по ESOTERIC D-05

Требуется совет : Предлагают купить некомплектный (без пульта) ESOTERIC D-05 за 200к при цене нового комплектного в 400. Аппарату около 3 лет.Стоит в демо зале. Есть ли смысл, или без пульта половина функций недоступна будет? Продавец говорит, что без пульта норм, но хочется стороннее мнение услышать. В инете ничего не нашел, языками не владею особо, а по русски нет ничего, аппарат редкий. И еще вопрос: Если в последствии я разорюсь на Esoteric P-05 , то можно ли будет управлять цапом с пульта сидюка?