-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:Курс ЦБ нужно рубля 4 сверху добавлять,
Значит в ДХ стоимость меньше 200$ Дед насчитал 330$ на сторонней площадке , да еще и ждать до 20 октября.
В чем смысл платить больше и ждать дольше?
Вообще никакого дефицита FT1 не наблюдается ,
даже в Днс есть в наличии за 17 399 причем при заказе в Липецке привезут бесплатно, послезавтра в выбранный заказчиком магазин.
В общем я хотел показать Деду ,что не надо платить 330$ и ждать доставку больше месяца.
Изменено пользователем Ревень -
PolarLight 750
-
Dima Rodionov 6 106
40 минут назад, Ревень сказал:1 уе = 83
Курс ЦБ нужно рубля 4 сверху добавлять, чтоб получить реальный курс. То есть, сейчас надо считать 87.
-
laconic night blues могу очень рекоммендовать. На вторичке не дорого и звучит очень прилично. С хорошим межблочником жыр!
-
- 3 ответа
- 3 453 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 852 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 744 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 166 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 992 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 627 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 668 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 9 981 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 936 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 861 просмотр
- Добавить ответ
Лучшие наушники для c2

собственно сабж, интересуют затычки, сейчас использую ie4 решил сменить на более высокого класса, какие лучшие затычки для данного плеера?
музыка рок, электрохаус, дабстэп, рэп...
Вставные с системой активного шумоподавления

Здравствуйте. Интересуют вставные наушники или вкладыши с системой активного шумоподавления (Active Noise Cancellation). Какие наиболее предпочтительны до 3т.р.?
Sennheiser HD 650 (Прошу помощи)

Необходим совет! Куплены Sennheiser HD 650 в связке к asus xonar essence stx. Звучит все отлично, красиво, нареканий к качеству практически нет. Правда присутствует одно критическое "НО": присутствует стойкое ощущение, что левый динамик наушника играет слегка ярче (не громче, а именно ярче в некоторых диапазонах), из-за чего сцена смещается слегка влево, на некоторых произведениях этот эффект критичен и сильно раздражает, на других не все так явно (но его наличие почти 100% - друг тоже заметил эту разницу)! Кто пользуется такой же связкой подскажите, очень важно знать, это просто субъективность восприятия или технический брак, если брак то пора заменять наушники пока не поздно, либо с "прогревом" этот эффект пропадет. Заранее прошу прощение за дилетантизм написанного, но проблема существует, а денежек не мало отдано! ХЭЛП!
Помогите выбрать mp3 плеер

Здравствуйте. Подскажите качественный компактный mp3 плеер с хорошим приёмом fm ,как можно более длительным временем работы и качественными материалами корпуса.
Бюджет до 6т.р. В какую сторону смотреть?)
Помогите определиться

Всем привет.
Стал вопрос по выбору новых ушек, слушаю очень многое, но приоритет это рок и метал.
Хочу определится что из этого больше подходит мне, прослушать нет возможности к сожалению.
Sennheiser HD 800
Audez e LCD-2
HiFiMAN HE-6
Посоветуйте по опыту что больше под эти стили музыки подходит, подача баеров мне нравится.
Если не сложно можно посоветовать связку наушники и усилитель.
ПРОБЛЕМА с Ultimate ears triple.fi 10 pro, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

на днях произошла такая ситуация, я в недоумении что делать, перетыкал провод из одного наушника в другой, и когда вынимал его из левого наушника, сломалась одна железка(контакт) и осталась в нем, возможно ли ее как-то оттуда достать? разбираются ли эти наушники? как быть и что делать, буду очень благодарен за помощь
Выбор универсальных наушников до 10к. Shure 840 ?

Доброго времени суток!
Помогите подобрать универсальные наушники, сам склоняюсь к Shure 840... Бюджет до 10к
От ушей хочу получить : Хорошая сцена + слышимость всех инструментов без каши, т.к. люблю прослушивать треки много раз, вслушиваясь в определённый инструмент.
Наушники на 85% для дома. 90% музыки , 5% фильмов, 5% побренчать на басу и гитаре.
Очень желательно cъёмный кабель.
Слушаю через Комп-- >Xonar dx1 (в планах asus essence one, ксати может альтернативу подскажите?)--> yamaha rx-497 в Lossless через foobar
или диски через yamaha cdc-665
Слушаю всё, в основном старый рок и метал, под настроение классика, эмбиент, не брезгую электронкой и попсой, но их слушаю редко...
Распишу подробнее c примерами
Эти группы слушаю особенно часто :
Accept -
Judas Priest -
Черный Обелиск -
Мастер -
Чуть реже :
Queen, Dire Straits, Pink Floyd, Аквариум, Черный Кофе и т.д. и т.п.
под настроение:
Из классики предпочитаю Вивальди и Вагнера (уверен, что в будушем зацепят и другие)
Ещё пара исполнителей разных направлений:
Astropilot -
Alpha Blondy -
Isgaard -
Так же иногда охото побренчать на басу или гитаре, при этом не мешая родным и соседям. Именно побренчать "для себя" , а не проф игра/звукозапись, интрументами владею плохо.
FiiO Andes (E07K)

Всем привет!
С удивлением обнаружил, что о новинке на самом уважаемом мною русскоязычном форуме нет ни слова, так что решил начать топик с общей информацией.
Далее, нам обещают поддержку 96кГц/24бит
И в целом слегка подросшие спецификации.
Вот такой получился девайс, меньше месяца отроду.
Держал ли его кто-нибудь в руках? Может слушал?
Какие есть мысли в сравнении со старым E7 или конкурентами?
Себе я такой уже заказал, но получу только после НГ
Помогите выбрать наушники

Всем привет
Выбираю наушники.
Требования следующие:
» Качественный звук
» Надежная конструкция
» Красивый Дизайн
» Бюджет ~15000р.
Наушники покупаю в основном для ПК, но иногда будут браться в дорогу, слушать от телефона (SAMSUNG GALAXY S2) Использование: 90% музыка(разная, в основном дабстеп, рок), 10% фильмы.
1. Какие модели посоветуете, лично мой выбор пал на Beats by Dr. Dre PRO White, но думаю, половина их стоимости - бренд?
2. Чтобы выбрали вы в такой ценовой категории?
Заранее Спасибо.
Выбор наушников, для меня.

Собственно интересует выбор наушников для дома. До недавнего времени рассматривал как вариант ATH-ESW9 или ATH-ES10, но думаю при таком раскладе я проиграю.
Сейчас присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, что можете сказать по поводу них. Возможности приехать и послушать у меня нет.
Жанры которые я в основном слушаю: indie, indie rock, alternative, british, britpop, electro,post rock, singer,folk, glitch, chanson
Ценовой диапазон до 12к рублей.