Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

Помогите с выбором накладных наушников

Sr2121
    От Sr2121,

Всем здравствуйте ищу наушники вот с такими требованиями

-качественный звук

-накладные-

-закрытые..скорее нет

-достаточно качественные,хотелось бы не на один год

-цена где то до 2000р

Чаще всего слушаю наушники в метро,но это это не значит что они быть закрытыми,а то ведь даже станцию не услышу,использовать собираюсь с ipad и с плеером sony NWZ-B153F.Чаще всего слушаю house,попсу.Очень хотелось бы почувствовать качественный звук.

-Что скажете о наушниках sony mdr-zx600

-И также услышу ваше мнение.П.С хотелось бы наушники белого цвета,так айпад такого же цвета

Наушники-затычки в пару к Sansa Clip Zip. Для рока. 80 долл.

shuri4ello
    От shuri4ello,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста.

Решил сменить свою связку iPod Nano 5g + Sennheiser CX 200. Плеер выбрал Sansa Clip Zip, а вот с наушниками вопрос открыт.

Слушаю гранж, пост-гранж, трэш, мелодик-дэз метал, всякие аккустические и не только инструменталы. Хочется сбалансированного звука, что бы и перегруженная гитара звучала достойно, и что бы чистый звук и вокал радовали.

Здесь для тяжёлой музыки рекомендовали Brainwavz M2, но меня отпугивают его хвалёные басы, не заглушают ли они другие частоты ? Может лучше Brainwavz M4 как более сбалансированные по звуку ? Или у других производителей в данном ценовом диапазоне есть интересные модели ?

что это за DAP ?

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

подскажите название этого плэера.

post-10139-1364684205,6493_thumb.jpeg

Ipad New (Выбор наушников и усилителя, бюджет 20К)

Puzzylover
    От Puzzylover,

Всем привет!

Один раз Вы мне уже помогли с выбором мониторов для дома, за что огромная благодарность, настало время подобрать связку для Ipad'а!

Итак имеем: Ipad New (USB-Lightning);

Чего хотим: более-менее достойное звучание от него за счет усилителя и вставных, закрытых наушников;

Что слушаем: Deep House, Breaks, Hard Rock (Deep Purple, Uriah Heep, Led Zeppelin..)

Вопрос: что посоветуете? Располагаю бюджетом 20 000 рублей.

какой плеер посоветуете для связки с beats by dr.dre?

alexvini
    От alexvini,

какой плеер до 15000р посоветуете для связки с beats by dr.dre pro?

Аудиотракт для W1000

Gleb
    От Gleb,

Итак искомые данные, были у меня А500 которые я недано сменил на W1000. Купил их у форумчанина Comb, за что ему отдельная благодарность) Не будем вдаваться в подробности почему Аудиотехника а не что-то другое. Они мне нравятся!

Осталось решить вопрос с аудиотрактом. На данный момент это NuForce Icon uDAC. Как оказалось на удивление достаточно неплохо играет, но... все таки хочется выжать побольше из тих ушей и дать им раскрыться.

Что посоветуете? Ну и главное условие стоимость тракта не должна привысить 1000$ (самый максимум) и быть значительно лучше того что есть сейчас (не по теоретическим характеристикам, а на слух).

ЦАП или звуковая карта. Помогите! С направлением запутался.

Нартил
    От Нартил,

- Месяц назад взял усилитель (Harman/Kardon HK980) и полочники (JBL E80). Обычный бюджетный вариант. Эйфория после покупки прошла, пришло время что-то менять, а это моя старенькая звуковая карта Creative X-Fi Platinum (с выносным 5" блоком), которая является самым слабым местом в моей цепочке воспроизведения звука с ПК. Да, она уже давно отжила свое, и явно не дотягивает до купленного уся и полочников.

- Сразу оговорюсь, я и впредь планирую использовать ПК, как основной источник звука... уж не судите строго :)

- Живу в столице, так что есть возможность походить, "пощупать", послушать, покусать и т.д., но не знаю с чего именно начать ибо начитавшись умных вещей на форумах, открыл для себя не воображаемое для меня до сих пор обилие девайсов.

- Новоприобретение должно стоить +/-700 у.е.

Так все же, между чем мне выбирать, между ЦАПами или же между внешними звуковыми картами? Или и то и то хорошо в моем варианте для превращения ПК в более-менее адекватный источник звука. Про ЦАПы вообще очень мало знаю, так что полагаюсь на вашу доброжелательность и компетенцию. По поводу звуковых кое-что читал и сделал кое-какой анализ.

Со внешних звуковых мне приглянулась новая линейка Аsus, а именно Asus Xonar Essence ONE Muses Edition. Правда она только недавно поступила в продажу посему ей мало еще косточки промыли :) Прочитал весь форум про Asus Xonar Essence ONE и, отзывы меня таки впечатлили. Посему думается топовая моделька будет интересной с новым чипом. НО!!! Зачем мне переплачивать за усилок, который я не буду использовать. Посему из вышеуказанного вытекает нижеследующее: - так может все-таки ЦАП, а не внешняя звуковая? В общем запутался окончательно.

Буду очень признателен за помощь ребята.

HiFiMAN HM-601 SLIM и beats by dr.dre pro

alexvini
    От alexvini,

Люди....Помогите..Кто использовал совместно HiFiMAN HM-601 SLIM и beats by dr.dre pro....Подскажите как они будут отыгрывать в связке?

Замена умершему iPod nano 3gen

undead68
    От undead68,

недавно умер iPod nano 3g 8gb, и собственно ищется хорошая компактная замена ему.

кто что может посоветовать? с таким же, или лучше качеством звучания и компактными габаритами. ценой до 8к рублей.

заранее спасибо.

Подскажите по ESOTERIC D-05

1972
    От 1972,

Требуется совет : Предлагают купить некомплектный (без пульта) ESOTERIC D-05 за 200к при цене нового комплектного в 400. Аппарату около 3 лет.Стоит в демо зале. Есть ли смысл, или без пульта половина функций недоступна будет? Продавец говорит, что без пульта норм, но хочется стороннее мнение услышать. В инете ничего не нашел, языками не владею особо, а по русски нет ничего, аппарат редкий. И еще вопрос: Если в последствии я разорюсь на Esoteric P-05 , то можно ли будет управлять цапом с пульта сидюка?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.