Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

Наушники закрытого типа или затычки в районе 4000

sancho1911
    От sancho1911,

Нужны для прослушивания электронной музыки (Drum and Bass, House) иногда рок (Nu-metal, rapcore). Среди затычек ничего не нашел, хваленые битсы (toure) играют ужасно. В итоге выбор остановился на Audiotechnica ATH-WS70. По качеству звучания понравились, но вот конструкция хлипковата. Подскажите, есть ли в данном ценовом сегменте что нибудь похожее? Приоритетным будет складная конструкция и провод подходящий к одному уху.

Для прослушивания использовал Ipad 2.

Beyerdynamic T50p или Beyerdynamic 1350 (с плеером Cowon J3)

VladGuardian
    От VladGuardian,

Друзья, выручайте.

Довольно внимательно читал это тестирование, но даже после прочтения не смог определиться:

http://www.head-fi.org/t/574617/review- ... aiai-tma-1

Насчет звуковых пристрастий - металл, классика, иногда блюз, электроника и эмбиент, Питер Гэбриэл и Amethystium.

Конкретно на Ковоне J3 очень нравится звучание Sennheiser PX 100-II.

Но уже хочется чего-то большего.

А дизайн этих Байеров нравится намного больше, чем дизайн конкурентов: Sennheiser HD25-1, Audio-Techinca ES7/9/10 и прочих. Вот такие дела.

Приглядываюсь к C4 Pro. Наушники для метро, поп/рок?

Drem
    От Drem,

Добрый день.

Являясь клиентом Докторхэда уже более двух лет, решил наконец зарегистрироваться у вас на форуме. Благо, нужна помощь.

Я ковоновод со стажем, начал еще с X5, однако сейчас (после разочарования от X9) стал подумывать о приобретении плеера классом повыше. Давно начитавшись о HiFiMan'ах и прочих Hi-End плеерах, решил обзавестить подобной машинкой. После некоторых колебаний между ожиданием 901 ХайФайМэна (думаю, я его приобрету во второй половине 2013 года, если с финансами проблем не возникнет - то никуда не денется; но ждать???), покупкой iBasso DX100 (Андроид подкупает, ибо плееров и прочих примочек на эту ОС у меня целая библиотека - но я подозреваю там совершенно "никакое" системное железо, которое сведет все перспективы софтверной оптимизации и подгонки под свои вкусы и предпочтения на нет) и ColorFly C4 Pro. Учитывая изложенное в скобках, решил пока, для затравки, взять последний. Ну и что там скрывать, подкупает его элегантный внешний вид.

Мои музыкальные предпочтения лично я затрудняюсь четко охарактеризовать - конечно, это в своем большинстве поп и рок с 70-ые по 2000-ые. Предпочитаю музыку Великобритании, столь богатой на таланты. (Я не ограничиваю себя каким-то конкретным направлением, постоянно исследуя новые горизонты и открывая для себя новых исполнителей и имена. Что-то вроде музыкального пилигрима.). Вот, на картинке - древний уже бэкап каталога с Cowon X7, выделил самых близких мне исполнителей (UPD: забыл выделить Кримсонов; да-да, это MP3; но на то я и затеял смену плеера, что давно уже работаю над заменой MP3-библиотечки на FLAC). Ну а мои самые-самые фавориты определяемы по аватару и подписи, думаю...

Используя плеер, я слушаю музыку как в метро, так и дома - а иногда и в офисе. Но, как вы понимаете, метро тут выступает слабым звеном - открытые наушники не подходят. Нужны закрытые, мониторного типа. И, кстати, с достаточно большими амбюшурами - уши у меня немаленькие, да и голова тоже достаточно массивная, не каждые наушники без треска налезут. Мои текущие - Audio-Technica ATH-M50s/LE, но, опять же, хотелось бы взять что-нибудь классом повыше. Я честно скажу, что не обладаю ни опытом использования многих моделей (пусть сотрудники магазина, к их чести будет сказано, позволяют детально и обстоятельно ознакомиться с товаром "на слух") и продукции множества фирм, ни каким-то сверхвыдающимся слухом. Поэтому делаю предварительный выбор наушников, ориентируясь на скудные мои познания и привычные уху имена.

Итак, вопрос: какие наушники вы мне посоветуете к приобретению данного плеера?

post-11924-1364684212,545_thumb.png

Посоветуйте наушники для телефона до 2к

Padlec43
    От Padlec43,

- вставные наушники ("затычки")

- предпочтения на хороший бас

- для телефона

- до 2000р.

пока остановился на:

*Sony MDR-XB40EX

*Sennheiser CX 400-II

*Sennheiser IE 4

*Yamaha EPH-30

*Fischer Audio Consonance

заранее спасибо за отзывы

Затычки для iphone 3G

werdo
    От werdo,

Доброго времени. Очень прошу Вас посоветуйте наушники-затычки . Сейчас пользуюсь стандартными яблочными, которые были в комплекте. Музыку слушаю электронную chill-out, trip-hop, idm, ambient. На форуме впервые хочу выбрать хорошие ушки, сделать себе подарок . Бюджет до 3000 р.

Спасибо огромное.

Помогите выбрать наушники

suda4eg
    От suda4eg,

Бюджет до 5-6 т.р.

Жанры регги, даб, ска.

Слушать через ПК + Audiotrak Dr.Dac2.

Заранее всем откликнувшимся спасибо :drinks:

Выбор первой арматуры

awesomefreeman
    От awesomefreeman,

подскажите что лучше выбрать phonak 012 perfect bass или etymotic hf5 ценовой диапазон у них примерно одинаковый, важна шумоизоляция (не для метро) посадка, чтобы не выпадывали из ушей как некоторые наушники. жанры рок, немного электроники

Посоветуйте наушники до 6000

Anbo
    От Anbo,

Хочу купить себе новые наушники , мониторные , до 6000 рублей. Слушаю в основном метал и рок (кроме совсем тяжелых направлений).Что хочу от наушников: чтобы не было "каши" , сцену нормальную, бас в меру. Слушать буду с Cowon C2 , без усилителя.

Выбрал несколько моделей:

1) ATH-ES7 (читал отзывы - кому как нравится , но мне лично не нравится хлипкость наушников)

2) AKG K550 (сам больше всего склоняюсь к этой модели, классом повыше , но не уверен , подойдут ли они под мои жанры музыки)

Может ещё у кого какие варианты будут?

Сейчас есть наушники Sennheiser IE4 , я думаю мне все наушники за такие деньги будут лучше казаться , но хочется всё-таки нормальную вещь купить.

Покупать буду в России.Также прошу не предлагать варианты за 7000-8000 тысяч.Я понимаю , что они лучше , но бюджет ограничен.

Заранее спасибо.

Nocs NS200

Koteg
    От Koteg,

После того как послушал неожиданно понравившиеся мне Nocs NS700 (подробности тут http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19258), решил купить вслепую затычки-гарнитуру этой же фирмы Nocs NS200. При стоимости в Киеве 45$ и наличию ControlTalk, как раз для смартфона Андроид, удержатся было сложно. Первое что понравилось это упаковка, наушники и силиконовые насадки запечатаны в вакуумные пакеты белого цвета, не понятно зачем это сделано, но впечатление это производит хорошее. Также в комплекте прилагается короткий удлинитель 3,5мм, для чего он предназначен не понятно. Второе это дизайн. Очень удобно, что блок управления с микрофоном находится прямо на проводе, идущему к правому наушнику, это позволяет спокойно разговаривать, не трогая провод руками. В том же iBeats, или любой стандартной гарнитуре, микрофон находится слишком низко и если его не подносить ко рту во время разговора, то собеседник просто не будет ничего слышать. Переключать треки таким образом тоже намного удобнее. Сами наушники миниатюрные, очень легкие, в ушах сидят удобнее чем iBeats, примерно так же как Sennheiser ie4 и другие модели такого дизайна. Качество исполнения очень высокое, не смотря на цену, корпус действительно металлический, выполнен из алюминия, провод из кевлара. Вцелом все выглядит очень надежно. По звуку, напрямую сравнивал с iBeats и Creative EP-630, примерно могу описать разницу с ie4. Звук очень чистый, верхние частоты лучше чем у ie4, не так пилят уши, и, само собой, лучше чем у ЕР-630, не такие кашеобразные и лучше чем у iBeats, не такие заглушенные басом. Бас самый слабый из всех названых затычек, такого мяса как в iBeats в них услышать нельзя, а жаль. Вцелом, в Nocs слышно больше музыки, и это приятно. Такие вот впечатления от еще одних ноксов:) Жаль что бас у них не такой вкусный как у старшей модели NS700, но учитывая что накладные NS700 в зимнее время особо не поносишь, эти выглядят более практично. Любителям акустической музыки особенно рекомендую!

post-3389-1364684210,2882_thumb.png

post-3389-1364684210,3151_thumb.jpg

Наушники-затычки для лёгкой музыки (добавил опрос)

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Прошу помощи в выборе затычек. Думаю для использования на улице нет смысла брать что-то очень дорогое, всеравно насладиться музыкой не очень получается вне дома. Хотел купить дорогие, но в последний момент передумал, говорить какие не буду :NOno: чтобы не закидали :)

Накидал вот списочек претендентов:

HM Re-0

FA-977 jazz

Klipsch Image S4

Yamaha eph-100

Telefunken TH-140

Shure SE215 - CL

По поводу музыки. Предпочтение инструменталу, лёгкому року, классике, эмбиенту(в т.ч. Энигма, Дип Форест), этно (в основном японские мотивы)

Примеры:

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

а так же Garillaz, Nirvana, Dolphin, Limp Bizkit и русский рок.

Спасибо за внимание, жду предложений :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.