-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 1 ответ
- 3 610 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 354 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 128 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 745 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 922 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 298 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 987 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 990 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 467 просмотров
- Добавить ответ
Наушники закрытого типа или затычки в районе 4000

Нужны для прослушивания электронной музыки (Drum and Bass, House) иногда рок (Nu-metal, rapcore). Среди затычек ничего не нашел, хваленые битсы (toure) играют ужасно. В итоге выбор остановился на Audiotechnica ATH-WS70. По качеству звучания понравились, но вот конструкция хлипковата. Подскажите, есть ли в данном ценовом сегменте что нибудь похожее? Приоритетным будет складная конструкция и провод подходящий к одному уху.
Для прослушивания использовал Ipad 2.
Beyerdynamic T50p или Beyerdynamic 1350 (с плеером Cowon J3)

Друзья, выручайте.
Довольно внимательно читал это тестирование, но даже после прочтения не смог определиться:
http://www.head-fi.org/t/574617/review- ... aiai-tma-1
Насчет звуковых пристрастий - металл, классика, иногда блюз, электроника и эмбиент, Питер Гэбриэл и Amethystium.
Конкретно на Ковоне J3 очень нравится звучание Sennheiser PX 100-II.
Но уже хочется чего-то большего.
А дизайн этих Байеров нравится намного больше, чем дизайн конкурентов: Sennheiser HD25-1, Audio-Techinca ES7/9/10 и прочих. Вот такие дела.
Приглядываюсь к C4 Pro. Наушники для метро, поп/рок?

Добрый день.
Являясь клиентом Докторхэда уже более двух лет, решил наконец зарегистрироваться у вас на форуме. Благо, нужна помощь.
Я ковоновод со стажем, начал еще с X5, однако сейчас (после разочарования от X9) стал подумывать о приобретении плеера классом повыше. Давно начитавшись о HiFiMan'ах и прочих Hi-End плеерах, решил обзавестить подобной машинкой. После некоторых колебаний между ожиданием 901 ХайФайМэна (думаю, я его приобрету во второй половине 2013 года, если с финансами проблем не возникнет - то никуда не денется; но ждать???), покупкой iBasso DX100 (Андроид подкупает, ибо плееров и прочих примочек на эту ОС у меня целая библиотека - но я подозреваю там совершенно "никакое" системное железо, которое сведет все перспективы софтверной оптимизации и подгонки под свои вкусы и предпочтения на нет) и ColorFly C4 Pro. Учитывая изложенное в скобках, решил пока, для затравки, взять последний. Ну и что там скрывать, подкупает его элегантный внешний вид.
Мои музыкальные предпочтения лично я затрудняюсь четко охарактеризовать - конечно, это в своем большинстве поп и рок с 70-ые по 2000-ые. Предпочитаю музыку Великобритании, столь богатой на таланты. (Я не ограничиваю себя каким-то конкретным направлением, постоянно исследуя новые горизонты и открывая для себя новых исполнителей и имена. Что-то вроде музыкального пилигрима.). Вот, на картинке - древний уже бэкап каталога с Cowon X7, выделил самых близких мне исполнителей (UPD: забыл выделить Кримсонов; да-да, это MP3; но на то я и затеял смену плеера, что давно уже работаю над заменой MP3-библиотечки на FLAC). Ну а мои самые-самые фавориты определяемы по аватару и подписи, думаю...
Используя плеер, я слушаю музыку как в метро, так и дома - а иногда и в офисе. Но, как вы понимаете, метро тут выступает слабым звеном - открытые наушники не подходят. Нужны закрытые, мониторного типа. И, кстати, с достаточно большими амбюшурами - уши у меня немаленькие, да и голова тоже достаточно массивная, не каждые наушники без треска налезут. Мои текущие - Audio-Technica ATH-M50s/LE, но, опять же, хотелось бы взять что-нибудь классом повыше. Я честно скажу, что не обладаю ни опытом использования многих моделей (пусть сотрудники магазина, к их чести будет сказано, позволяют детально и обстоятельно ознакомиться с товаром "на слух") и продукции множества фирм, ни каким-то сверхвыдающимся слухом. Поэтому делаю предварительный выбор наушников, ориентируясь на скудные мои познания и привычные уху имена.
Итак, вопрос: какие наушники вы мне посоветуете к приобретению данного плеера?
Посоветуйте наушники для телефона до 2к

- вставные наушники ("затычки")
- предпочтения на хороший бас
- для телефона
- до 2000р.
пока остановился на:
*Sony MDR-XB40EX
*Sennheiser CX 400-II
*Sennheiser IE 4
*Yamaha EPH-30
*Fischer Audio Consonance
заранее спасибо за отзывы
Затычки для iphone 3G

Доброго времени. Очень прошу Вас посоветуйте наушники-затычки . Сейчас пользуюсь стандартными яблочными, которые были в комплекте. Музыку слушаю электронную chill-out, trip-hop, idm, ambient. На форуме впервые хочу выбрать хорошие ушки, сделать себе подарок . Бюджет до 3000 р.
Спасибо огромное.
Помогите выбрать наушники

Бюджет до 5-6 т.р.
Жанры регги, даб, ска.
Слушать через ПК + Audiotrak Dr.Dac2.
Заранее всем откликнувшимся спасибо
Выбор первой арматуры

подскажите что лучше выбрать phonak 012 perfect bass или etymotic hf5 ценовой диапазон у них примерно одинаковый, важна шумоизоляция (не для метро) посадка, чтобы не выпадывали из ушей как некоторые наушники. жанры рок, немного электроники
Посоветуйте наушники до 6000

Хочу купить себе новые наушники , мониторные , до 6000 рублей. Слушаю в основном метал и рок (кроме совсем тяжелых направлений).Что хочу от наушников: чтобы не было "каши" , сцену нормальную, бас в меру. Слушать буду с Cowon C2 , без усилителя.
Выбрал несколько моделей:
1) ATH-ES7 (читал отзывы - кому как нравится , но мне лично не нравится хлипкость наушников)
2) AKG K550 (сам больше всего склоняюсь к этой модели, классом повыше , но не уверен , подойдут ли они под мои жанры музыки)
Может ещё у кого какие варианты будут?
Сейчас есть наушники Sennheiser IE4 , я думаю мне все наушники за такие деньги будут лучше казаться , но хочется всё-таки нормальную вещь купить.
Покупать буду в России.Также прошу не предлагать варианты за 7000-8000 тысяч.Я понимаю , что они лучше , но бюджет ограничен.
Заранее спасибо.
Nocs NS200

После того как послушал неожиданно понравившиеся мне Nocs NS700 (подробности тут http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19258), решил купить вслепую затычки-гарнитуру этой же фирмы Nocs NS200. При стоимости в Киеве 45$ и наличию ControlTalk, как раз для смартфона Андроид, удержатся было сложно. Первое что понравилось это упаковка, наушники и силиконовые насадки запечатаны в вакуумные пакеты белого цвета, не понятно зачем это сделано, но впечатление это производит хорошее. Также в комплекте прилагается короткий удлинитель 3,5мм, для чего он предназначен не понятно. Второе это дизайн. Очень удобно, что блок управления с микрофоном находится прямо на проводе, идущему к правому наушнику, это позволяет спокойно разговаривать, не трогая провод руками. В том же iBeats, или любой стандартной гарнитуре, микрофон находится слишком низко и если его не подносить ко рту во время разговора, то собеседник просто не будет ничего слышать. Переключать треки таким образом тоже намного удобнее. Сами наушники миниатюрные, очень легкие, в ушах сидят удобнее чем iBeats, примерно так же как Sennheiser ie4 и другие модели такого дизайна. Качество исполнения очень высокое, не смотря на цену, корпус действительно металлический, выполнен из алюминия, провод из кевлара. Вцелом все выглядит очень надежно. По звуку, напрямую сравнивал с iBeats и Creative EP-630, примерно могу описать разницу с ie4. Звук очень чистый, верхние частоты лучше чем у ie4, не так пилят уши, и, само собой, лучше чем у ЕР-630, не такие кашеобразные и лучше чем у iBeats, не такие заглушенные басом. Бас самый слабый из всех названых затычек, такого мяса как в iBeats в них услышать нельзя, а жаль. Вцелом, в Nocs слышно больше музыки, и это приятно. Такие вот впечатления от еще одних ноксов Жаль что бас у них не такой вкусный как у старшей модели NS700, но учитывая что накладные NS700 в зимнее время особо не поносишь, эти выглядят более практично. Любителям акустической музыки особенно рекомендую!
Наушники-затычки для лёгкой музыки (добавил опрос)

Прошу помощи в выборе затычек. Думаю для использования на улице нет смысла брать что-то очень дорогое, всеравно насладиться музыкой не очень получается вне дома. Хотел купить дорогие, но в последний момент передумал, говорить какие не буду чтобы не закидали
Накидал вот списочек претендентов:
HM Re-0
FA-977 jazz
Klipsch Image S4
Yamaha eph-100
Telefunken TH-140
Shure SE215 - CL
По поводу музыки. Предпочтение инструменталу, лёгкому року, классике, эмбиенту(в т.ч. Энигма, Дип Форест), этно (в основном японские мотивы)
Примеры:
а так же Garillaz, Nirvana, Dolphin, Limp Bizkit и русский рок.
Спасибо за внимание, жду предложений