Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

MUSICAL FIDELITY V-LINK vs M2TECH HiFace Two

Dmitry_K
    От Dmitry_K,

На форуме большей популярностью пользуется "свисток"

В чем принципиальная разница устройств? Что выбрать?

Стационар или портатив?

Андрей Темир
    От Андрей Темир,

Здравствуйте вот в скором времени хочу слушать музыку в наушниках но не на компе. Вот и стал выбор что можно купить в пределах 10тр ? Стационар по моему дорого да и не хотелось бы покупать к нему уселитель так как после хочу взять к нему наушники что бы он их раскачал .Я конечно не заядлый аудиофил но хотелось бы качественного звука. Вот присматреваюсь к Colorful Colorfly C3 или HM-601 Slim 4 Gb . Или они этого не стоят и звук у них как на простом смартфоне? Я понимаю что они с уселителем но всё жё ? Сразу прошу прошения за ошибки пишу со смарфона. Вот такая задача. :stopit:

Прилегание к ушам

spongik
    От spongik,

Не имею возможности посмотреть на "Audio-Technica ATH-M50" и "Creative Aurvana Live!" в живую, поэтому меня интересует помещаются ли уши внутри амбушюр? В "Sennheiser HD 518" помещались :)

Orpheus HE 90

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

решил поинтересоваться сколько стоят наушники Orpheus HE 90.

вопрос такой ,адекватную ли он загнул сумму за них ?

post-10139-1364684488,8026_thumb.jpg

post-10139-1364684488,8569_thumb.jpg

Стоит ли менять ATH ES7 на ATH ES88??

btr901
    От btr901,

Уважаемые форумчане, посоветуйте plz!!!!

Есть возможность поменять старые-добрые)) ATH ES7 на новые ATH ES88 совершенно бесплатно, как думайте???использую с ipod classic...

Кстати ушки оригинальные Япы.

Лучшие наушники для плеера (до 2000)

zoid
    От zoid,

Нужны наушники для плеера (или телефона). До этого имел 2 модельки ямахи епх20 и епх30 (был ими доволен. Только баса бы побольше). Вот думаю что взять или eph50 или еще что-то. Например sony XBA-1 . Пришел за советом. Какие наушники будут лучше всего звучать в этой ценовой категории? Музыку слушаю разную.

Pioneer BDP-430

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Товарищи, кто что может сказать по поводу этой модели? Как она будет в роли источника цифры?? :think:

И какой под нее можно взять ЦАП, усилитель? Сумма~40к на все.

Заранее благодарю!

Sony MDR XB-700 или Aurvana live?

zoid
    От zoid,

Вот думаю, что взять! Или mdr или cal, ко всем пишут "Наушники збс".

Музыку слушаю самую разную! Какие лучше взять? И есть ли уши лучше ( В этой ценовой категории)?

Наушники с хорошим басом

funt1k
    От funt1k,

Ребята с форума посоветовали взять cal!, говорят хорошие наушники, я не спорю, но судя по отзывам басов там не очень многовато. Поэтому подскажите у кого они есть, как там на самом деле с басом. Или посоветуйте другие наушники с хорошим басом, который не будет мутить остальные частоты. (для плеера cowon c2). Желательно до 6000 р.

Амбушюры для ATH-M50

ddm
    От ddm,

Здравствуйте, докторхедовцы :music:

Недавно приобрел наушники м50, они очень нравятся по качеству звучания, но есть 1 недостаток - кож. амбушюры, в которых потеют уши, в следствии чего хочется взять велюровые амбушюры. Тут читал что для м50 советуют взять Beyerdynamic EDT 770 V, но т.к у них круглая форма они будут болтаться, прада ли это и как сильно болтаются? Так же посоветали Beyerdynamic EDT 250 V, которые сядут как влитые, но минус в них что они черные. Ах, да забыл упомянуть что у меня белые м50. Так вот, какие все же посоветуете велюровые амбуши? :think:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.