-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 786
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Уроборос 2 679
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
2
-
1
-
-
- 62 ответа
- 14 112 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 523 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 320 просмотров
- Добавить ответ
- 150 ответов
- 28 206 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 683 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 339 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 574 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 471 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 987 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 17 246 просмотров
- Добавить ответ
MUSICAL FIDELITY V-LINK vs M2TECH HiFace Two

На форуме большей популярностью пользуется "свисток"
В чем принципиальная разница устройств? Что выбрать?
Стационар или портатив?

Здравствуйте вот в скором времени хочу слушать музыку в наушниках но не на компе. Вот и стал выбор что можно купить в пределах 10тр ? Стационар по моему дорого да и не хотелось бы покупать к нему уселитель так как после хочу взять к нему наушники что бы он их раскачал .Я конечно не заядлый аудиофил но хотелось бы качественного звука. Вот присматреваюсь к Colorful Colorfly C3 или HM-601 Slim 4 Gb . Или они этого не стоят и звук у них как на простом смартфоне? Я понимаю что они с уселителем но всё жё ? Сразу прошу прошения за ошибки пишу со смарфона. Вот такая задача.
Прилегание к ушам

Не имею возможности посмотреть на "Audio-Technica ATH-M50" и "Creative Aurvana Live!" в живую, поэтому меня интересует помещаются ли уши внутри амбушюр? В "Sennheiser HD 518" помещались
Orpheus HE 90

решил поинтересоваться сколько стоят наушники Orpheus HE 90.
вопрос такой ,адекватную ли он загнул сумму за них ?
Стоит ли менять ATH ES7 на ATH ES88??

Уважаемые форумчане, посоветуйте plz!!!!
Есть возможность поменять старые-добрые)) ATH ES7 на новые ATH ES88 совершенно бесплатно, как думайте???использую с ipod classic...
Кстати ушки оригинальные Япы.
Лучшие наушники для плеера (до 2000)

Нужны наушники для плеера (или телефона). До этого имел 2 модельки ямахи епх20 и епх30 (был ими доволен. Только баса бы побольше). Вот думаю что взять или eph50 или еще что-то. Например sony XBA-1 . Пришел за советом. Какие наушники будут лучше всего звучать в этой ценовой категории? Музыку слушаю разную.
Pioneer BDP-430

Товарищи, кто что может сказать по поводу этой модели? Как она будет в роли источника цифры??
И какой под нее можно взять ЦАП, усилитель? Сумма~40к на все.
Заранее благодарю!
Sony MDR XB-700 или Aurvana live?

Вот думаю, что взять! Или mdr или cal, ко всем пишут "Наушники збс".
Музыку слушаю самую разную! Какие лучше взять? И есть ли уши лучше ( В этой ценовой категории)?
Наушники с хорошим басом

Ребята с форума посоветовали взять cal!, говорят хорошие наушники, я не спорю, но судя по отзывам басов там не очень многовато. Поэтому подскажите у кого они есть, как там на самом деле с басом. Или посоветуйте другие наушники с хорошим басом, который не будет мутить остальные частоты. (для плеера cowon c2). Желательно до 6000 р.
Амбушюры для ATH-M50

Здравствуйте, докторхедовцы
Недавно приобрел наушники м50, они очень нравятся по качеству звучания, но есть 1 недостаток - кож. амбушюры, в которых потеют уши, в следствии чего хочется взять велюровые амбушюры. Тут читал что для м50 советуют взять Beyerdynamic EDT 770 V, но т.к у них круглая форма они будут болтаться, прада ли это и как сильно болтаются? Так же посоветали Beyerdynamic EDT 250 V, которые сядут как влитые, но минус в них что они черные. Ах, да забыл упомянуть что у меня белые м50. Так вот, какие все же посоветуете велюровые амбуши?