-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В общем...
FT13 велюр на фоне кожаных и замшевых.
Изоляция ещё лучше. Прижим лучше. Самые приятные тактильно на голове. Баса меньше чем на замше но больше чем на коже, верхние смягчаются и нет яркости как на коже но они явно прозрачнее чем замша, по средним изменения если и есть то незначительные. В итоге это действительно нечто среднее между кожей и замшей, то что я и искал, оставляю на постоянку. Рекомендую всем кому нравится басок но хочется сгладить верха на коже или например усилить изоляцию от окружающего мира ещё сильнее, улучшить прижим.
Теперь по FT7 велюр на фоне кожаных.
Панча по ощущениям больше но не сильно, средние как будто ближе(скорее всего из-за лучшего прижима), высокие сглаженные на фоне кожи но без потери детальность(для меня по сути идеальный баланс), посадка на голове лучше чем на коже, тактильно опять же самые приятные, потеть башка думаю летом на югах будет меньше всех. Для меня это лучшие амбы на Ft7.
P.S Заказал ещё по паре на запас, Фио можно похвалить за возможность кастомизации наушников даже без PEQ, это гибкость настройки и это плюс. Так же плюс, что можно OEM амбушуры купить, а не искать аналоги.
2 часа назад, Asmo сказал:комплектный кабель нехороший
Это про меня что ль? Я ругался на его длину, жёсткость, тканевую оплётку, отсутствие модульности. Подбором кабелей по звуку не занимаюсь, по звуку любой качественный кабель меня устраивает. Кабель FT13 мне нравится больше, он удобнее в конкретно моём случае да и внешне покрасивее.
-
Вопрос по наушникам AKG:
Должны ли они болтаться на голове?
Имею AKG K240S, смущает, что на родных амбушюрах болтаются на голове , но если поставить амбушюры потолще - портится звук.
Какие могут быть способы решения?
-
Бруно 5 779
PCIe 8.0 выйдет в 2028 году и ускорит SSD и GPU в 8 раз.
PCI-SIG подтвердила разработку стандарта PCIe 8.0, который обеспечит пропускную способность до 1 ТБ/с и ускорит NVMe SSD, GPU и ИИ-системы в восемь раз по сравнению с PCIe 5.0. Финальный релиз нового поколения интерфейса ожидается в 2028 году.
Samsung, SK hynix и Micron приступили к разработке модулей DDR6, они выйдут в 2028-2029 годах — The Elec.
Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
-
Asmo 39
1 минуту назад, andreww сказал:Предполагаю, что только адекватный усилитель их оживит.
Возможно, но теперь их хотя бы можно слушать. Equalizer Apo замечательная штука, очень деликатно тюнит ачх.
Ещё говорят, комплектный кабель нехороший. Для этих наушников он как раз отличный. У меня есть кастомный кабель за 15 тысяч, он не раскрывает их, так как родной.
-
andreww 160
3 часа назад, Asmo сказал:оживил FT7
Предполагаю, что только адекватный усилитель их оживит.
-
- 5 ответов
- 3 739 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 606 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 832 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 481 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 13 153 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 828 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 22 604 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 813 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 966 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе
Интересуют наушники в районе 1.5-2к, обязательно доступность в Москве и без посредников.
Слушаю в основном рок (вокал ВАЖЕН), альтернативу, метал, иногда что-то из клубной долбёжки для расслабления..
Слушаться всё будет на sansa clip zip большей частью в метро.
Вот примерный список из чего сейчас выбираю:
Fischer Audio Consonance
Fischer Audio Genesis
Yamaha EPH-50
SoundMAGIC PL30
SoundMAGIC PL50
Sony XBA-S65
Sony XBA-1
Klipsch S4
Так же интересует мнение об brainwavz m2 по сравнению с моим списком, так ли они хороши как о них пишут..
Возможно, вы что-то ещё подскажете, желательно объяснив свой выбор. Буду признателен. ![]()
Помогите выбрать портативные наушники.
Здравствуйте!
Мне нужна помощь в выборе наушников.Вот модели на примете:
1.Yamaha HPH-200
2.Audio-Technica ATH-ES55
3.Audio-Technica ATH-WS70
Плеер Cowon C2.Наушники будут носиться повседневно.
Живу в старом забытом городе так что послушать скорее всего смогу только Audio-Technic'у,но Yamaha показалась интересной моделью так что немогу неспросить у людей слушавших ее.А так же хочу узнать какие еще модели подойдут для портатива.Ценовой диапозон до 4,5 тыс.Затычки нелюблю так что преимущественно накладные или небольшие полноразмерные.
Заранее спасибо.
Где выгоднее купить beyerdenamic 770 pro 250 ом?
Где выгоднее купить beyerdenamic 770 pro 250 ом? Не очень ясна ситуация с гарантией, если заводской брак то куда обращаться в берлин, или в магазин где купил? А если мне предлагают новые за 6370 но без чека, от поставщика arispro.ru стоит ли брать, в таком случае куда мне нужно будет обращаться по гарантии?
Звуковуха для записи гитар
Нужен совет в выборе звуковухи для дома до 300$
На ней планирую писать гитару и сочинять электронную музычку через кубейс и фрутик.
Желательно с фантомным питанием.
Аудиофильский компьютер без земляных петель
Sony XBA-1 трещит правый наушник
2.5 часа выбирал, раз 7 на стенде их послушал, сравнил с сенхами и фишерами, определился, купил, уехал довольный, как кот.
Доехал до вокзала, сел в электричку одел наушники и тут то началось, на большой громкости, и не очень, заметен треск правого наушника, в основном треск заметен амбиенте(на одном треке трещал очень слабо, подумал, что трек такой, хотя на старых 300 рублевых ушах не было такого), а когда на другом треке начал сильнее потрескивать,
).
Слушаю с Sony Ericcson w810i (тот ещё старичок).
Абсолютно те же композиции гонял на xba-1 на стенде с этого же телефона с таким же пресетом эквалайзера и той же громкостью, все было идеально, видимо брак, куда ехать?
есть ли смысл брать исилитель.
есть ли смысл брать исилитель для прослушивания музыки с Nokia C7-00? или это будет пустая трата денег?
КАСТОМНЫЕ МОНИТОРЫ своими руками
Всем привет!
Решил заняться изготовлением кастомных мониторов собственными силами.
Сегодня снял слепки ушных раковин, отдублировал их и отлил восковые заготовки.
Фото выложу позже, еще попробую выложить видео. ![]()
Подскажите плз по беспроводным до 300 у.е
Подскажите на какие ушки обратить внимание.
Список пожеланий
до 300 у.е
Что бы можно было заряжать не вынимая аккумы с ушек и при этом продолжать слушать их.
Не затычки.
Слушать буду с компа, поэтому портативность не имеет значения.
Качество звука - лишь бы не хуже Koss Porta Pro. Для музыки у меня отдельная hi-fi система.
з.ы Нужны именно беспроводные, т.к маленький ребенок выдергивает все что висит не правильно, так же бегать от компа часто приходится.
Что бы выбрали вы ?
Понимаю что сравнивать затычки и накладные не правильно. Но все таки, что бы выбрали вы ? yamaha hph-200 или yamha eph-100 ?
Если цена у них одинаковая. Об обеих моделях в отзывах писают кипятком.
Это не опрос или что то в этом роде... Это просьба помощи. Если возникают вопросы, прошу задавать. Много деталей не описал потому что просто лень, через смартфон все писать...