-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 786
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Уроборос 2 679
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
2
-
1
-
-
- 2 ответа
- 5 774 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 843 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 959 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 506 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 174 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 6 822 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 103 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 771 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 112 просмотра
- Добавить ответ
Yamaha HPH-MT220

Здравствуйте,хотел приобрести наушники http://asia.yamaha.com/en/products/audi ... mode=model
для синтезатора MOTIF XF,но в продаже ни у себя в Украине,ни в России не нашел и ни какой информации .Модель 2012 года.Кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу? Пришлось покупать Yamaha HPH-200,но хотелось бы тех.
PRO Topic: Наушники для повседневной и активной жизни

Здравствуйте! Друзья, мне требуется ваша помощь, угадайте в чём))). К весне необходимо приобрести наушники для портатива. До этого на плеере у меня были sennheiser CX 300II и AKG 414р, слушал на iphone и на работе на компе, дома обхожусь мониторами. Синхайзеры были мои первые затычки, после поломки которые я заменил на накладные AKG. Синхайзер запоминаются детальностью звука, когда слышно вдохи исполнителя и прикосновения к инструментам. АКГ напротив выдавали куда менее детализированный звук, но имели свои несомненные плюсы(возможно только для меня): Громкие, Мягкий и в тоже время мощный басс и от них не так уставали уши. От затычек через пару дней устают уши и музыка просто играет, но не доставляет удовольствия. Отдохнув несколько дней, музыку снова становилось приятно слушать. В общем комфорт для меня играет большую роль. Много катаюсь летом на велосипеде с музыкой, кабель AKG уже несколько раз перепаян и поэтому появилось желание обновится. Ностальгируя по детальности Сенхов присмотрел sennheiser ie60, но тут мне начали советовать взять westone 1. У меня большие сомнения по поводу цены/качества которые предлагает фирма westone, ценник явно с потолка. Ну так вот. Если кто-то может сказать в пользу первых или вторых наушников, то Вы будите мне очень полезны. Если будет желание показать другие, более хорошие по вашему мнению наушники пожалуйста ориентируйтесь на стоимость вышеназванных наушников, иначе будет ещё больше вопросов.
наушники до 5т.р.

Добрый день, посоветуйте наушники в пределах +-5к, уши нужны в первую очередь для игры на бас гитаре/гитаре и для прослушивания музыки с плеера дома и в метро.
Наушники для работы. Профи помогите выбрать.

Источник Cowon j3 , свои уши сенхи ие60 использовать не могу так они открытые, а работа у меня очень пыльная.
вот ищу альтернативу не дороже 4000р.
Требования - удобство. чтобы в ухе сидели уверенно, не выпадали.
музыка - инструментал. метал. рок. техно.
Притенденты:
1) Shure SE215 - K;
2) Beyerdynamic DTX101;
Прослушать нет возможности, поэтому буду полагаться на ваши советы.
Помогите выбрать наушники для рока и метала в районе $200

У меня сейчас наушники Sennheiser HD 280 silver и внешняя аудиокарта Creative X-Fi Xmod. ОС — 64-битная Windows 7 Home Premium (SP1). Слушаю в основном тяжелый метал, иногда легкий рок и совсем уж редко что-то другое Разумеется, что мне очень важна мощность баса! Даже если бас будет через чур сильный и приукрашенный, то я этому буду только рад, ибо хочется, чтобы тяжелая музыка именно качала, а не звучала вяло и уныло. Всю музыку стараюсь слушать в lossless. Также люблю смотреть за PC фильмы в DVD и BD (Rip или Remux) качестве. Очень важно, чтобы наушники были закрытого типа и окружающие не слышала то, что в них звучит. Пока на примете только Audio-Technica ATH-M50s. Есть ли наушники лучше в этом же ценовом диапазоне и если есть, то какие (цена должна быть не больше, чем у Audio-Technica ATH-M50s).
Максимально ровные наушники

Господа, подскажите пожалуйста максимально ровные (по восприятию) наушники. Интересуют как полноразмерные, так и IEM (динамические, арматурные). Бюджет пусть будет до 15 000. Предпочитаемая музыка: рок, пост рок, прогрессив рок, арт рок, ...
Заранее благодарен!
AKG K550 нужно сменить аудиокарту под них.

До этого были Sennheiser HD 212Pro, сейчас купил AKG K550, но качество звука примерно такое же...
Аудиокарта сейчас Realtek High Definition Audio.
От неё как я понял много зависит, и её стоит поменять.
Что посоветуете чтобы выжать из акг максимум качества?
Подобрать наушники к плееру Sony Walkman

Всем привет)) помогите подобрать наушники. Плеер у меня Sony Walkman NWZ-E465
Либо предложите сами лучше, по цене до 2000р.
Жанр предпочитаемой музыки - рок )
помогите выбрать связку наушники и плеер(бюджет 10 тысяч)

Привет всем. Помогите мне выбрать хороший плеер и наушники к нему. Слушаю в основном dubstep, альтернативу и песни из других жанров. Собственно упор идет в dubstep, соответственно нужен бас, причем не только бум бум, но чтобы был и протяжный бас. Сейчас имею explay s10 и sony zx300, естественно комплект бюджетный и особого драйва нет, хочется впечатлений. Из плееров присмотрелся к cowon, но какую модель не знаю. Из наушников хочется такие, чтобы мне окр.мир не мешал и я не мешал окр.миру. Размеры и дизайн значения не имеют. Присмотрелся к сонькам хв700, разер електра, орка. Бюджет 10к.
Выбор затычек к плееру до 6 т.р.

Добрый день!
Помогите с выбором затычек. Слушаю в основном power/heavy/death/melodic death metal. Источник - плееры Sandisk Sansa Clip+ и Cowon C2, имеется усилитель Fiio E11. Арматурные или динамические - не имеет значения. Бюджет - не более 6000 рублей. Заранее спасибо.