Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Затычки до 4к рублей.

Selecta
    От Selecta,

Сейчас у меня Sennheiser CX 200 Street II. Ношу их уже окло пол года, но честно сказать они мне уже надоели, звук не такой какого я ожидал от них :((( (печальбеда).Хочу заменить но пока незнаю чем, присмотрел себе Yamaha eph-100, почитал отзывы о них, там всё ок, но меня напрягает тот факт что у них болезнь с конденсатом.Слушаю я в основном електронную музыку То бишь trance,house.Но не редко меня тянет на классику Вивальди,Моцарт.И очень часто слушаю моего кумира Lindsey Stirling :loveshower: .Ну так вот посоветуйти мне пожалуйста хорошие наушники до 4000 рублей.И как не (извините за выражение) лохануться с потделкой.Заранее огромное спасибо.

TDK IE500

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Кто-нибудь сталкивался с TDK IE500? Может кто проних что-то сказать?

Или может не стоит париться и следует просто взять 300-е сенхи?

Беру для девушки, ее филипсы сломались...

З.Ы. Всем заранее спасибо!

Pink Floyd, Rolling Stones, U2+ Sennheiser Momentum?

IvanTi
    От IvanTi,

Всем привет. Собственно вопрос, слушаю музыку обозначенную в заголовке, наушники нужны закрытые, подключение на первое время к ноуту и айпаду, в дальнейшем к комбайну типа Asus E1. Смотрю на Momentum, разберусь с работой, поеду слушать. Кто может выбор прокомментировать? Принимаю здоровую критику.

Иван.

Как обстоят дела у PS Vita с качеством звука?

vlapov
    От vlapov,

Привет друзья, владельцы данной консоли, подскажите хорошее ли качество звука при прослушивании музыки?

Просветите, yamaha trx 130

sgn2
    От sgn2,

Добрый день. Недавно дома появился yamaha trx 130. Могу ли я подключить по usb свой смарт и слушать музыку на данной системе? Спасибо. Смарт Samsung galaxy note 2

Audio-Technica ATH-W3000ANV vs Denon AH-D7100

jedie
    От jedie,

Чтобы не засорят профильные ветки, открыл эту.

Продаю уши здесь viewtopic.php?f=54&t=20611

Часть обсуждения здесь viewtopic.php?f=102&t=11674&start=2295

Вкратце:

Аудиотехника у меня неделю - все супер, нравится, но посадка на моей дурной голове - хуже не придумаешь

Итого - на след. неделе покупаю (после предварительной прослушки) Lehmann Audio Rhinelander. Посмотрим, как звук изменится.

Вчера уже ко мне выехали из UK Denon D7100. Как приедут, сравню посадки (у Денона классическая, будет гораздо удобнее скорее всего) и, самое главное, звук.

Если Деноны совсем по звуку сольют (с учетов усилка), то хер с ней посадкой, изолентой к голове примотаю АТ

Проигравший будет безжалостно продан

Итого: делаем ставки господа:)

Счет AT-D 3:0

Sony A844 + M50 + недорогой усилитель... имеет смысл?

rattywolf
    От rattywolf,

Для M50, как говорят, усилитель вообще не нужен, но 5мВт и для них маловато(

Как думаете, взять ли FiiO E 5/E 6 или что-то похожее? Не для каких-то там приукрашиваний, а просто для повышения мощности?

Или дурацкая затея и лучше копить сразу на HiFiman 601?

Выбираю плеер для AKG K550

~Sergey~
    От ~Sergey~,

Главное, чтобы раскачали ушки. Опции никакие не нужны. Лишь бы играл лосслесс.

Денег 5-7 руб.

Слушаю классику, джаз, арт-рок.

Темный межблочный кабель до 100$. Помогите выбрать

Gleb
    От Gleb,

Озаботился выбором межблочного кабеля для моей системы (в подписи) . Кабель желательно темный притушить ВЧ и приподнять НЧ. Бюджет не более 100$ можно меньше)

Нормальный (мощность) звук в кармане за 3000-5000

Laimon_ns
    От Laimon_ns,

Недавно купил наушники Sony V55 (накладные с отличным звуком).

Слушаю с телефона Nokia N97 mini, trance, house, 320, иногда Flac.

Звук нормальный, особенно поначалу. Подрубил наушники к музыкальному центру Panasonic SA-PM9, включил Европу + (дисков нет) - и понял, как могут играть эти наушники. Мощь - даже на небольшой громкости звук качает, басы отличные.

После этого очень заметна небольшая мощь с телефона, слабоватые басы.

Дома, может быть, буду слушать с CD.

Хочу купить плеер, который по мощности раскачает мои V55. Важен только хороший звук. Видео - для этого N97 mini нормально подходит. 3000-5000.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.