Перейти к содержанию

Наушники до 15к

go6pee6ygb
    От go6pee6ygb,

Всем привет, прошу совета в выборе наушников.

Источники Macbook Pro 13 и Ipod touch 5, компьютер 80% времени, плеер 20%.

Музыка в формате ALAC.

Цена до 15к.

Хорошая посадка, хорошее качество музыки, долговечные, хорошее качество сборки.

Можно и с шумоизоляцией и без.

Для музыки и фильмов. 3-4 фильмца в недельку, остальное время музыка) 85% музыка, 15% фильмы)

Жанры музыки:

Все кроме альтернативы, метала, хард рока

И снова для Colorfly C4

Andjei
    От Andjei,

Прошу помочь с выбором двух видов наушников для С4:

1. Вставные наушники для улицы.

2. Наушники для прослушивания в командировке, когда можно не торопясь в спокойной обстановке в гостинице послушать музыку. Или для прослушивания на даче. В общем, вдали от стационарной системы.

Наушники должны быть с шумоизоляцией, чтобы музыка не мешала окружающим.

Жанры музыки в порядке приоритетов: классика (в основном БСО), вокальная музыка, рок 60-70-х, джаз 50-60-х.

Бюджет каждой позиции я думаю, стОит ограничить стоимостью С4.

Какие могут быть варианты?

Помогите с выбором наушников для плеера

Bird1989
    От Bird1989,

Приветствую всех обитателей этого форума. Прошу помощи с выбором наушников к плееру Cowon iAudio J3, ранее были Sennheiser ie7, но по неприятным стечением обстоятельст они утратили былую славу. Претпочтение к музыке - хотелось бы чтоб играли хорошо тяжелую музыку типо металкор, обычный метал и элетронную музыку. Бюджет до 10тыс руб и не мение 8тыс руб.

Народ нужна помощь

Kamporayses
    От Kamporayses,

Завтра еду за наушниками. Муки выбора между этой моделью http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1160& ... der=&inum= Наушники будут использоваться со всеми музыкальными направлениями. Почему Sony? у меня все сони, доволен. А Шуры беру потому что очень много лестных отзывов. Помогите решить дилемму!!!!!!!!!!!!!!!

MP3 PLAYER до 2 тысяч, помогите ;)

fr0sch
    От fr0sch,

вот такая проблема возникла ) есть сейчас на руках шафл первого поколения и косс порта про, слушаю рок(тяжелый, крикливый) и индюху, иногда мягкую плавную, с шафлом добиваюсь неплохого звука, но хотелось бы попробовать альтернативу какую-нибудь. Не самый жесткий аудиофил, но без музыки не могу жить, денег 2 тысячи, немного наслышан и начитан про сансу клип+, но пугает внешний вид и кажется , что сломается через неделю) также привлекает ковон е2, шафл 4-го поколения слушал, но звук обычный, ничего особенного, цену оправдывает, но хочу чего-нибудь нового и без тунца, так как сижу на линуксе :D

Xears

kollka
    От kollka,

У меня были практически все наушники из линейки http://www.xears.com/produkte. Соответственно, послушал все.

Не все понравились. Но, считаю, что некоторые наушники очень хороши. В бюджете до 100$, по звуку наушников лучше, чем TD2 Titan нет, что в онлайне, что в оффлайне, что у нас, что у них, ИМХО.

Если есть вопросы по Xears, задавайте, постараюсь ответить.

И ещё. У меня идиосинкразия к "арматурному звуку". "Пластиковый" он какой-то, ненатуральный. Да, детальность на порядок выше. Но, если слушать музыку, а не звуки, хорошие динамические наушники лучше. А Xears - хорошие динамические наушники.

Sennheiser ie80

pavlovgr
    От pavlovgr,

Здравствуйте.Пришло время сменить наушники и мой выбор пал на Sennheiser ie80. Подключаться они будут к айфону. Слушаю в основном дабстеп. И треки,где достаточно много баса. Подскажите, не ошибся ли я с выбором?

Помогите, пожалуйста, определить подлинность Yamaha eph-100

artem_e
    От artem_e,

Собираюсь купить YAMAHA EPH-100 в интернет-магазине. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то отличительные черты оригинальных наушников от серой продукции?

Наушники к Audio_GD NFB-11.32 ( ?10 000 руб)

MoleculPo210
    От MoleculPo210,

Здравствуйте. Прошу совета.

Заказываю Audio-GD NFB-11.32 (почему именно он не знаю, прочитал что это лучшее за такие деньги). К нему подбираю открытые наушники. До этого никогда не слушал музыку в домашних условиях (только чтоб на плеер скинуть), а для улицы хватало недорогих затычек.

Жанры (довольно условно т.к. в жанрах не силен):

1) этно (азия, африка, арабия)

2) классическая европейская музыка

3) нойз, даунтемпо, эмбиэнт

4) современная музыка неопределенных жанров с вокалом (за вычетом рок, рэп, метал, джаз, эстрада).

Приоритеты звука (извиняйте если что-то путаю):

1) темные (в смысле противоположность "яркие")

2) хорошая детализация

3) хороший объем

4) мягкие ВЧ (от визга и цыканий быстро начинает болеть голова)

5) хорошее вовлечение

Бюджет: 10 000 руб. (+/- пару тысяч)

Т.е., утрированно, нужны наушники для: сел в кресло, закрыл глаза, послушал полчаса-час, пошел по своим делам.

Phonak Audeo PFE 022 + Cowon J3

Caesar47
    От Caesar47,

После недолгого общения на форуме решил что для моего плеера ( Cowon J3 ) фонаки 022 будут оптимальным вариантом! Спасибо за советы на др. темах !!!

P.S может отговорите еще? =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.