Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сибилянты. Ultrasone 750 PRO.

maximper
    От maximper,

Здравствуйте. Две недели назад купил эти уши, очень не понравилось то, что присутствуют сибилянты, после двух недельного прогрева решил купить портативный усилок, купил iBasso D2+ Boa, проблема не решилась, думаю, что наушникам не хватает сопротивления, так как наушники малаомные, но, должны ли звучать наушники за 13 000 таким образом? И заметил шумы, звук совсем не чистый (40 ом всё-таки). Басы нулевые. Может, кто-нибудь поможет, и объяснит в чём проблема? Буду очень благодарен ответам :smile83: P.S. Думаю купить баеры 770. :music:

FiiO E9

ануар
    От ануар,

посоветуйте какой блок питания применить FiiO e9?

Audiotrak/Audinst/Ha INFO DA/Nu Force/Infrasonic/iBasso ??

ELVI_SS
    От ELVI_SS,

Собственно хочется убить несколько зайцев, ну или по крайней мере решить на длительное время вопрос с компьютерным звуком. звуковая intel hd встроенная, дома живут мои уши ath-m50 для домашнего прослушивания и ath-sj55 для cowon c2 и некоторое время будут в моем распоряжении ath-esw9, вопрос в чем, внешняя звуковая карта, ибо внутренняя будет несколько неудобно т.к. системник стоит не очень комфортно, и так из всего что нарыл в моем бюджете 6-7т.р. (П.С Да, я знаю что м50 играют в меру своих возможностей практически от всего, да и обычно изначально берутся наушники, а к ним уже подбирается тракт, но всё же желаю слушать музыку дома с пк а постоянно лазить втыкаться в стандартную карту не интересно ) собственно из претендентов,

infrasonic quartet (наверная единственная карта ради которой я потерплю неудобства т.к. отзывы исключительно лестные попадались)

её внешний брат infrasonic deux

Audiotrak cube (как я понял лучший вариант до 5 тысяч, а на остальные деньги можно заменить оу (в которых я правда не сильно разобрался пока))

или варианты внешнего цапа по usb

Audinst hud mx-1 (не дорогой клон DrDac2, по отзывам вроде вполне удачный, идущий вровень с fiio e17)

Ha INFO DA1 (что то наподобие аудинст или фийо)

nu force icon hdp (цена нового превышает мой бюджет но на ибее есть возможность урвать долларов за 220)

или что то из ibasso? (anaconda дороговато выходит, порядка 280$ или модели попроще?)

ещё есть фирма Audioengine о которой я ничего не знаю (http://audioengineusa.com/audioengine-d ... RGHqPJ5ewc)

ну и из этих девайсов ещё будут работать сраненькие колоночки sven, вопрос с акустикой пока ещё открыт.

В общем хотелось бы чтобы компитентные люди или обладатели девайсов подвели итог.

П.С. аудиобиблиотека моя процентов на 70 состоит из мп3 - 320, остальное флак.

Для "Lehmann" посоветуйте пожалуйста межблочный кабель

Aceofbase
    От Aceofbase,

Доброго времени суток всем!

Полагаясь на ваш опыт,требуется помощь.

Мне нужен совет в подборе и приобретении межблочного кабеля которым хочу подключить з.к "Infrasonic Quartet" к усилителю для наушников "Lehmann Audio Black Cube Linear".Наушники Sennheiser HD650.Разный музыкальный материал предполагается прослушивать на цифровом источнике аудиофильского уровня на базе ПК для точного воспроизведения аудиофайлов высокого разрешения (ВР).Аналоговый сигнал можно снять с гнездовых разъёмов з.к с помощью двух моно переходников «штекер 6,3 мм – гнездо RCA».

Собственно вопрос:-в каком ценовом диапазоне считаете лучше приобрести такой кабель?,что бы как говорится,он не был в системе "узким местом" и не стоил дороже всей системы в целом!? :NOno: И на какие фирмы обратить внимание?Может какие-то конкретные модели посоветуете?

Спасибо заранее,с уважением.

Затычки за 4-5к

barabanist
    От barabanist,

Слушать буду на Cowon c2. Раньше были у меня сенхи ie4. На самом деле они меня не очень устраивали, были сибилянты, не нравилось звучание тарелок, и возникала каша когда много инструментов, а так в основном норм. Из претендентов: HiFiMAN RE-Zero, Yamaha eph 100 (вроде пишут часто ломаются), sennheiser ie 60, и также жду ещё ваших предложений. Слушать буду разностороннюю музыку, так что нужен какой то оптимальный вариант. Хочется более детализированного звука нежели в ие4, и удобной посадки в ухе, т.к ие4 не совсем были удобны. Заранее спасибо.

ЧТО ВЫБРАТЬ Etymotic, Phonak, Westone или Klipsch ???

Caesar47
    От Caesar47,

1) ЧТО ЛУЧШЕ Etymotic, Phonak, Westone или Klipsch ? У кого чище звук?

2) ЧТО ЛУЧШЕ сочетается с cowon ?

Выбор Beyerdynamic 770,880,990

rgiorgobiani
    От rgiorgobiani,

Добрый день всем!Решил купить наушники этой фирмы, только пока все никак не могу выбрать модель.Что сможете посоветовать из 770,880 или 990?

Слушать буду как на портативе(40%) так дома(60%))).Музыку слушаю очень многих направлений, но пожалуй больше всего классик рок и house techno.Подскажите пожалуйста какая из моделей наиболее подходящая!Заранее спасибо

Помогите выбрать наушники для thrash metal

alecss131
    От alecss131,

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:

мониторные

цена не более 5-6 т. руб

будут использоваться с iPhone 5, iPod Shuffle, MacBook Pro

помимо thrash слушаю ещё power, heavy

И ради интереса какие наушники идеальны для thrash если не ограничиваться в цене (но не студийные).

E-MU 1212m PCIe помогите пожалуйста настроить

Sc@ld
    От Sc@ld,

Ребята, помогите пожалуйста. Купил карточку, вставил в системник только ее цифровую половинку, хочу вывести цифровой сигнал по оптике на ДАК, все соединил, но звука нет. Система 7x64, дрова скачал с сайта производителя.

Сейчас включил в фубаре музыку с выводом звука через Asio, и окно программы выглядит вот так.

post-6082-1364684552,4901_thumb.png

помогите выбрать наушники

tak1x
    От tak1x,

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:

цена до 5 т.р.

музыка по-большей части электронная, басы очень важны, иногда классика и другие жанры.

использовать буду с телефоном/плеером.

закрытые и охватывающие, и желательно большого размера. т.к. у меня ухо довольно большое и большая часть наушников давит :(

пока что смотрю на Audio-Technica ATH-WS70 и CAL первые, конечно, интереснее, но cal, вроде как, уже зарекомендовал себя для басов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.