Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Beyerdynamic VS Sennheiser

nik_s
    От nik_s,

DyD04KA

:roulette:

Помогите выбрать плеер на Android : Cowon z2 или новые SONY

lays193
    От lays193,

Здравствуйте!помогите пожалуйста с выбором. Выбираю плеер на платформе Android. Именно на андройде нужно чисто ради одного простого приложения для работы . Устройств на Андройде много поэтому я остановился на плеере с лучшим звучанием!ценовая категория 15т.р +- ....друг советует Cowon z2 Plenue , но в тоже время есть такие плеера как SONY NWZ-Z1060 и SONY NWZ-F806B(тоже поддерживает flac) ну и в плане эстетики конечно вызывают большее уважение! но эстетика и бренд не главное для меня,просто нужен плеер с потрясающим звуком во флаке и в тоже время который будет поддерживать android присутствие которого на втором плане.или посоветуйте вариант лучше если такой есть

Выбор наушников 5-8 т.р.

ALEXRIME
    От ALEXRIME,

Здравствуйте. Посоветуете закрытые наушники для домашнего использования.

Бюджет до 8 тыш. рублей.(+ - )

От наушников требуется : Чистый детальный звук(детальная сцена),хорошая шумоизоляция.

Наушники будут использоваться на компьютере где установлена звуковая карта Creative Audigy 2 ZS.

Слушаю: (в основном trance, house),hip hop, Alternative rock, jazz.

На данный момент посоветовали Fischer Audio FA-003 с чашками из бука,но я не видел их и не слушал ( просто не нашел такие по Москве).

Бюджет 6к, замена стареньким 428 сенхам

Cookiezi
    От Cookiezi,

Собственно, прошу помочь с выбором.

Предпочитаемые жанры - Post-rock, J-pop, Джаз. ( Странный наборчик, ну да ладно)

Через месяц другой планирую выделить до 10к для покупки внешней звуковой карты.

Из недавно прослушанного: Sennheiser hd 280 ( Вроде бы и ничего, но как-то слишком правильно что ли, суховато), hd 598 (Всем понравились, может быть НЧ совсем чуть-чуть не хватает, скорее всего возьму их) Audio-Technica ATH-AD700 ( Вообще стали открытием. Не то, чтобы звучат лучше или хуже, скорее по другому, скорее всего из-за того, что это первая Audio-Technica, что я услышал)

Sennheiser HD 239 или Creative Aurvana Live? (или другие)

Randoom
    От Randoom,

Всем привет!

Нужны наушники для использования с ноутбуом\компьютером\плеером без каких-либо дополнительных устройств.

Наиболее часто прослушиваемые муз. жанры: треш-метал, спид-метал, хеви метал.

НО! Слушаю и более спокойную музыку, поэтому наушники должны быть более-менее универсальны в этом смысле.

На данный момент выбрал две модели: Sennheiser HD 239 и Creative Aurvana Live!

Что нравится в модели от Sennheiser:

- дизайн

- наушники открытого типа

- есть предположение, что при длительном использовании уши будут меньше греться, по сравнению с Creative

Что нравится в модели от Creative:

- визуально наушники кажутся прочнее по сравнению с Sennheiser

Нет возможности послушать самому перед покупкой (буду заказывать через Интернет)

Если можете порекомендовать что то другое в этом же ценовом диапазоне - буду признателен.

Помогите, пожалуйста!

Сравнение Затычек ( 6 вариантов)

Wltcher
    От Wltcher,

Здравствуйте! у меня такая проблема с выбором наушников. До сего момента были Sony mdr-ex310lp - звук Очень нравится, но сегодня они меня подвели после 6 месяцев использования - резиновая задняя часть оторвалась по шву литья(однако звук не изменился, но пользоваться уже не хочется в таком виде(брезгую наверное)). Теперь подбираю затычки. Выбор пал только на следующие модели -

1) Sony MDR-XB30EX (кстати, самый важный вопрос- как они звучат в сравнении с sony ex 310 lp); (2000p)

2) Klipsch ProMedia InEar

3) Klipsch Image S3 grey

4) Etymotic ER7-MC2 Bl

5) Sony mdr-ex310lp

6) Yamaha EPH-50

Подскажите пожалуйста, какие из ПРЕДСТАВЛЕННЫХ(!) затычек наиболее качественно сделаны(провод, сами затычки, комплект поставки), какие из них наиболее универсальны? Или стоит снова купить прежние соньки и не совать нос не в свою конуру? Наушники использую со смартфоном. Музыку слушаю в основном электронную,клубную, реже попсу и латино-американскую. Заранее Большое спасибо!

P/S - в метро не бываю, идеальная шумоизоляция- не приоритет. Т.К. живу в маленьком городке, нет возможности покупки других вариантов(через инет не хочу и боюсь).

IE-4 не предлагайте только пожалуйста=)

Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

Армен
    От Армен,

Итак я собираюсь взять Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

Пишем отзывы, хвалим, критикуем.

Коменты от обладателей приветствуются !

И я снова с вами ребзя) Помогите мне выбрать опять

Kilas
    От Kilas,

Значит дело было так, я долго выбирал наушники долго лазил в интернете и ваши советы мне помогли купить xears xt2pro.

Мне нравились эти наушники, были да некоторые недовольства, но в общем я был доволен. Я как школьник люблю бас, поэтому был доволен.

Сколько раз я их уже паял, счету нет, но я чувствую жизненный цикл их скоро истечет. Сегодня вот опять на месте где провод раздваивается переломились.

Деньги есть, много, но я жлоб, они все на машину, поэтому тратить не хочется совершенно.

Что посоветуете, чтобы я был так же рад как и хеаrs'ам или чуть побольше) и потратил также

Посмариваю в сторону наушников со съемным проводом.

P.S. не перевариваю теперь обычные насадки. Либо пенки, либо елочки с тремя лепистками только.

Что посоветуете парни?

:smile83:

Shure se215 помогите разобраться

code371
    От code371,

Знающие люди, разъясните пожалуйста:

1) В чем разница между shure se215 "- K" и "- K - E" ?

2) Есть ли подделки этих наушников? Можно напороться? Как отличить?

3) Продаются в коробках с разным оформлением, одна голубая(бирюзовая что-ли), вторая серая, в чем тут подвох?

4) Насколько глубок бас в сравнении с sennheiser cx-55 street? Лучше баса чем на этих зенах никогда не слышал к сож.

5) Где лучше и надежнее заказать? Вот предлагают на музторге, но там в комментариях у пары людей были проблемы с этими наушниками, у одного человека начал трещать правый динамик, у другого человека вобще сломались через 3 недели.. Или может знаете где надежнее всего заказывать?

6) Неужели брак у них не редкость?

7) Продается Limited edition версия, в голубом корпусе, отличается от черных только цветом?

8) Со смартфонами играют? Всмысле сцепляются? У меня nokia e72, philips w732, наушники у которых айфоновская пайка, не сцепляются порой, звук супер тихий или вобще одно шипение. А тут как с этим? Подойдут?

Заранее благодарю! И извиняюсь за такой вот столб вопросов, но как еще? :notknow:

Аналоги 6Н1П, 6Н6П.

Мирослав
    От Мирослав,

Подскажите аналоги лампам 6Н1П, 6Н6П.

Стоят в Laconic Azur H2.

Интересуют импортные и отечественные (если возможно) аналоги.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.