-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
-
А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
Rastaman 1 416
4 часа назад, Curiouser сказал:Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
Тоже не верю чтобы в наше время не найти работы, кругом везде требуются даже в нашем небогатом городе. Куда угодно начиная от дворника, продавца/охранника в Пятерочку, курьера и т.д.... Требуется только конечно исправно ходить на работу и работать конечно.
Хотя для кого то видимо работать попрошайкой и мошенником тоже работа.
-
sanesha 70
1 час назад, Trest сказал:Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
-
- 13 ответов
- 13 379 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 628 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 513 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 048 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 17 381 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 669 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 503 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 450 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 879 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 627 просмотров
- Добавить ответ
Лучшие наушники для плеера (до 2000)
Нужны наушники для плеера (или телефона). До этого имел 2 модельки ямахи епх20 и епх30 (был ими доволен. Только баса бы побольше). Вот думаю что взять или eph50 или еще что-то. Например sony XBA-1 . Пришел за советом. Какие наушники будут лучше всего звучать в этой ценовой категории? Музыку слушаю разную.
Pioneer BDP-430
Товарищи, кто что может сказать по поводу этой модели? Как она будет в роли источника цифры?? ![]()
И какой под нее можно взять ЦАП, усилитель? Сумма~40к на все.
Заранее благодарю!
Sony MDR XB-700 или Aurvana live?
Вот думаю, что взять! Или mdr или cal, ко всем пишут "Наушники збс".
Музыку слушаю самую разную! Какие лучше взять? И есть ли уши лучше ( В этой ценовой категории)?
Наушники с хорошим басом
Ребята с форума посоветовали взять cal!, говорят хорошие наушники, я не спорю, но судя по отзывам басов там не очень многовато. Поэтому подскажите у кого они есть, как там на самом деле с басом. Или посоветуйте другие наушники с хорошим басом, который не будет мутить остальные частоты. (для плеера cowon c2). Желательно до 6000 р.
Амбушюры для ATH-M50
Здравствуйте, докторхедовцы ![]()
Недавно приобрел наушники м50, они очень нравятся по качеству звучания, но есть 1 недостаток - кож. амбушюры, в которых потеют уши, в следствии чего хочется взять велюровые амбушюры. Тут читал что для м50 советуют взять Beyerdynamic EDT 770 V, но т.к у них круглая форма они будут болтаться, прада ли это и как сильно болтаются? Так же посоветали Beyerdynamic EDT 250 V, которые сядут как влитые, но минус в них что они черные. Ах, да забыл упомянуть что у меня белые м50. Так вот, какие все же посоветуете велюровые амбуши? ![]()
Звуковая карта для наушников Pioneer SE-A1000
Добрый день..посоветуйте хорошую внешнию карту,для ушей pioneer SE-A1000(желательно что бы добавила низких частот).....AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card может эту????
Вам нравится советовать наушники и помогать с выбором?
Тогда посоветуйте и мне. ![]()
Хочу купить звуковую. Думаю заказать AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE с ebay.com. Уже почти заказал, осталось оплатить. ![]()
И поменять наушники заодно. Бюджет всего в 200$ (так как студент), думаю тоже заказывать там. По ценам от туда.
Обожаю гитару во всех проявлениях. Ну в основном учитывайте направления как pop.rock/alt.rock/post-grunge/alспамtal/metalcore. Иногда тянет на классику, нео-классику, трэйлер мьюзик (типа Audiomachines), джаз, блюз, кантри. Иногда на brutal death metal/mathcore. ![]()
Голова у меня маленькая, удобство на втором месте.
Дорогих наушников практически никогда не слушал, из того что есть дома FA Titan (раздолбанные в хлам - нормальные такие), FA 004 (для дома так себе - пока временный вариант).
Хочу получать удовольствие от музыки еще больше. ![]()
Audio-Technica M50 vs pro700
Всем привет! Я первый раз.
Форум имеет свою специфику, термины.
Заумные термины мне малоизвестны, поэтому прошу "понять и пгхостить" ![]()
(На рабоче-крестьянском) Рассудите, велика ли разница между АТ-М50 и АТ-Pro700?
Возможности послушать и сравнить эти модели нет и в помине. Поэтому остается расспрашивать сильных мира сего ![]()
Говорят, (нет возможности убедиться самому) что pro700 обладают мощнейшим басом.
Но как ведет себя этот бас в общем балансе частот? Не гадит ли он на пустом месте?
Помню слушал Sony mdr xb500: на переднем плане играла скрипка и другие инструменты (не помню) и где-то далеко-далеко еле слышно для такта звучал барабан...В исполнении Sony сие действо превратилось в соло барабанщика...
Думаю, не будет ли слепого доминирования баса над общей картиной в pro700?
Тут взор и пал на m50. Которые (опять-таки говорят) являются более сбалансированной (бас - ВЧ) моделью.
Разброс жанров любимой музыки крайне велик. От американского "йоу йоу" до Queen, The Sweet
Не отношу себя к искушенному слушателю, но иногда просто охота раствориться в улыбке от рвущего баса, а иногда подумать о вечном под Pink Floyd.
Советы, если они будут, прошу приводить в контексте этих двух моделей. Понравились они...что ли...
Источник пока ущербный (айфун 5). Позже будет приобретен хороший плеер.
Выбор наушников до 10 тысяч
Всем доброго вечера!Подскажите какие наушники лучше взять.Слушаю все,но в большей части house.Заранее спасибо
Sennheiser или Sony?
Хочу приобрести беспроводные наушники для дома, в основном для просмотра фильмов и игры на PS-3. Вопрос в следующем: Стоит ли переплачивать За Sennheiser? ![]()
SENNHEISER RS 160 WEST или SONY MDR-RF865RK