-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 27 268
-
molokoff 27 268
Уважаемые абоненты! К сожалению, гарантированный доступ к анонсам и обложкам возможен только старым казачьим способом. Ссылки в ваших рассылках функционируют нормально.
-
Flashback 89
В общем...
FT13 велюр на фоне кожаных и замшевых.
Изоляция ещё лучше. Прижим лучше. Самые приятные тактильно на голове. Баса меньше чем на замше но больше чем на коже, верхние смягчаются и нет яркости как на коже но они явно прозрачнее чем замша, по средним изменения если и есть то незначительные. В итоге это действительно нечто среднее между кожей и замшей, то что я и искал, оставляю на постоянку. Рекомендую всем кому нравится басок но хочется сгладить верха на коже или например усилить изоляцию от окружающего мира ещё сильнее, улучшить прижим.
Теперь по FT7 велюр на фоне кожаных.
Панча по ощущениям больше но не сильно, средние как будто ближе(скорее всего из-за лучшего прижима), высокие сглаженные на фоне кожи но без потери детальность(для меня по сути идеальный баланс), посадка на голове лучше чем на коже, тактильно опять же самые приятные, потеть башка думаю летом на югах будет меньше всех. Для меня это лучшие амбы на Ft7.
P.S Заказал ещё по паре на запас, Фио можно похвалить за возможность кастомизации наушников даже без PEQ, это гибкость настройки и это плюс. Так же плюс, что можно OEM амбушуры купить, а не искать аналоги.
2 часа назад, Asmo сказал:комплектный кабель нехороший
Это про меня что ль? Я ругался на его длину, жёсткость, тканевую оплётку, отсутствие модульности. Подбором кабелей по звуку не занимаюсь, по звуку любой качественный кабель меня устраивает. Кабель FT13 мне нравится больше, он удобнее в конкретно моём случае да и внешне покрасивее.
-
Вопрос по наушникам AKG:
Должны ли они болтаться на голове?
Имею AKG K240S, смущает, что на родных амбушюрах болтаются на голове , но если поставить амбушюры потолще - портится звук.
Какие могут быть способы решения?
-
Бруно 5 779
PCIe 8.0 выйдет в 2028 году и ускорит SSD и GPU в 8 раз.
PCI-SIG подтвердила разработку стандарта PCIe 8.0, который обеспечит пропускную способность до 1 ТБ/с и ускорит NVMe SSD, GPU и ИИ-системы в восемь раз по сравнению с PCIe 5.0. Финальный релиз нового поколения интерфейса ожидается в 2028 году.
Samsung, SK hynix и Micron приступили к разработке модулей DDR6, они выйдут в 2028-2029 годах — The Elec.
Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
-
- 41 ответ
- 8 812 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 101 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 16 529 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 238 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 502 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 15 968 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 989 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 252 просмотра
- Добавить ответ
ЧТО ВЫБРАТЬ Etymotic, Phonak, Westone или Klipsch ???
1) ЧТО ЛУЧШЕ Etymotic, Phonak, Westone или Klipsch ? У кого чище звук?
2) ЧТО ЛУЧШЕ сочетается с cowon ?
Выбор Beyerdynamic 770,880,990
Добрый день всем!Решил купить наушники этой фирмы, только пока все никак не могу выбрать модель.Что сможете посоветовать из 770,880 или 990?
Слушать буду как на портативе(40%) так дома(60%))).Музыку слушаю очень многих направлений, но пожалуй больше всего классик рок и house techno.Подскажите пожалуйста какая из моделей наиболее подходящая!Заранее спасибо
Помогите выбрать наушники для thrash metal
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:
мониторные
цена не более 5-6 т. руб
будут использоваться с iPhone 5, iPod Shuffle, MacBook Pro
помимо thrash слушаю ещё power, heavy
И ради интереса какие наушники идеальны для thrash если не ограничиваться в цене (но не студийные).
E-MU 1212m PCIe помогите пожалуйста настроить
Ребята, помогите пожалуйста. Купил карточку, вставил в системник только ее цифровую половинку, хочу вывести цифровой сигнал по оптике на ДАК, все соединил, но звука нет. Система 7x64, дрова скачал с сайта производителя.
Сейчас включил в фубаре музыку с выводом звука через Asio, и окно программы выглядит вот так.
помогите выбрать наушники
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:
цена до 5 т.р.
музыка по-большей части электронная, басы очень важны, иногда классика и другие жанры.
использовать буду с телефоном/плеером.
закрытые и охватывающие, и желательно большого размера. т.к. у меня ухо довольно большое и большая часть наушников давит ![]()
пока что смотрю на Audio-Technica ATH-WS70 и CAL первые, конечно, интереснее, но cal, вроде как, уже зарекомендовал себя для басов.
Усилитель для Audeze LCD2, цап RME fireface uc, 700-1000$
Доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе усилителя для наушников Audeze LCD2. Звуковуха RME fireface uc, изначально думал что её мощности хватит но как оказалось у неё очень слабый выход на наушники, и они еле выходят на среднюю громкость, чего не достаточно. Так как я работаю с музыкой наушники большую часть времени собираюсь использовать для контроля частот, нужно что то максимально ровное. В подобного рода технике вообще не разбираюсь, и послушать негде. Бюджет 700-1000$
Пока из того что пролистал, вроде под нужды подходит SPL 2Control 2861, интересно мнение тех кто слушал, подходит ли он под lcd -2.
И жду других рекомендаций если это не вариант.
Спасибо.
Sennheiser, Creative. Хорошие уши до 2 т.р.
Раньше были Sennheiser MX 270/470. Дешево, мало суб-басов конечно, никакой изоляции, но по сравнению с noname-ушами конечно, небо, начинаешь понимать разницу между FLAC и MP3.
Посеял уши, и, что печально, iRiver, теперь хочу уши получше. Тип - затычки. Для города опасно конечно, но преимущества очевидны.
Что выбрать? Почитал форум, говорят, все гумно до 10 т.р., но все же, что-нибудь хорошее в категории до 2 т.р. посоветуйте. Для повседневного ношения, надежность приветствуется.
Присматриваюсь к Creative EP 630 (что, как говорят форумчане = Sennheiser IE4 и приблизительно = Sennheiser CX400-II)...
Подвопрос: говорят, IE4 позиционируются как звукозаписывающие, т.е. уклон больше в хорошую передачу, чем в музыкальность. Это так?
Источник звука: телефон noname(MP3 320), возможно недорогой плеер с FLAC, встроенная звуковая карта.
Жанры: поп, рок, альт-рок. Чистота звука очень приветствуется, (суб)басы на среднем уровне качества хорошо бы.
Заранее благодарю.
Помогите "раскачать" наушники.
Всем привет,недавно взял себе AKG K 272 HD и естественно встал вопрос по поводу "раскачки" данных "ушей".В этом деле я новичек,поэтому хотелось бы услышать мнения опытных людей.
Смысл заключается в том,что уши не играют ни на моем компе,ни на телефоне samsung r как положено(%30 выдают от того что надо).Покупал я их для дома,поэтому хочется, чтобы уши хотя бы на компе работали прилично.
Подскажите пожалуйста,что для этого требуется приобрести?Хватит ли одной покупки новой звуковой карты(тогда какой и внешняя или внутренняя) или же усилителя?
Можно ли приобрести бюджетный вариант карты\усилителя для раскачки akg K 272?
Был бы очень благодарен за вашу помощь ![]()
Плеер на замену Iriver S-100
Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.
Комбайн для T5P
Добрый день уважаемые форумчане.недавно стал обладателем отличных ушей T5P, но у увы в силу финансовых ограничений слушаю их c Dr.Dac DX2 Muses.не бейте палками плиз) подскажите пожалуйста из личного опыта достойный комбайн для них. смотрю в сторону Audio-gd, Audiolab M-DAC, Luxman DA-100. или может посоветуете по отдельности ЦАП и усь. бюджет 30-40 т.р.