-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 786
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Уроборос 2 679
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
2
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 347 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 402 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 817 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 475 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 605 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 485 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 274 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 846 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 8 519 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта для наушников Pioneer SE-A1000

Добрый день..посоветуйте хорошую внешнию карту,для ушей pioneer SE-A1000(желательно что бы добавила низких частот).....AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card может эту????
Вам нравится советовать наушники и помогать с выбором?

Тогда посоветуйте и мне.
Хочу купить звуковую. Думаю заказать AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE с ebay.com. Уже почти заказал, осталось оплатить.
И поменять наушники заодно. Бюджет всего в 200$ (так как студент), думаю тоже заказывать там. По ценам от туда.
Обожаю гитару во всех проявлениях. Ну в основном учитывайте направления как pop.rock/alt.rock/post-grunge/alспамtal/metalcore. Иногда тянет на классику, нео-классику, трэйлер мьюзик (типа Audiomachines), джаз, блюз, кантри. Иногда на brutal death metal/mathcore.
Голова у меня маленькая, удобство на втором месте.
Дорогих наушников практически никогда не слушал, из того что есть дома FA Titan (раздолбанные в хлам - нормальные такие), FA 004 (для дома так себе - пока временный вариант).
Хочу получать удовольствие от музыки еще больше.
Audio-Technica M50 vs pro700

Всем привет! Я первый раз.
Форум имеет свою специфику, термины.
Заумные термины мне малоизвестны, поэтому прошу "понять и пгхостить"
(На рабоче-крестьянском) Рассудите, велика ли разница между АТ-М50 и АТ-Pro700?
Возможности послушать и сравнить эти модели нет и в помине. Поэтому остается расспрашивать сильных мира сего
Говорят, (нет возможности убедиться самому) что pro700 обладают мощнейшим басом.
Но как ведет себя этот бас в общем балансе частот? Не гадит ли он на пустом месте?
Помню слушал Sony mdr xb500: на переднем плане играла скрипка и другие инструменты (не помню) и где-то далеко-далеко еле слышно для такта звучал барабан...В исполнении Sony сие действо превратилось в соло барабанщика...
Думаю, не будет ли слепого доминирования баса над общей картиной в pro700?
Тут взор и пал на m50. Которые (опять-таки говорят) являются более сбалансированной (бас - ВЧ) моделью.
Разброс жанров любимой музыки крайне велик. От американского "йоу йоу" до Queen, The Sweet
Не отношу себя к искушенному слушателю, но иногда просто охота раствориться в улыбке от рвущего баса, а иногда подумать о вечном под Pink Floyd.
Советы, если они будут, прошу приводить в контексте этих двух моделей. Понравились они...что ли...
Источник пока ущербный (айфун 5). Позже будет приобретен хороший плеер.
Выбор наушников до 10 тысяч

Всем доброго вечера!Подскажите какие наушники лучше взять.Слушаю все,но в большей части house.Заранее спасибо
Sennheiser или Sony?

Хочу приобрести беспроводные наушники для дома, в основном для просмотра фильмов и игры на PS-3. Вопрос в следующем: Стоит ли переплачивать За Sennheiser?
SENNHEISER RS 160 WEST или SONY MDR-RF865RK
Pro-ject hear it one

Сегодня будучи в одном магазинчике торгующим винилом увидел вот такое чудо..
ТТХ
Technical Data:
Transducer 38mm Neodymium driver (dynamic)
Enclosure sealed
Head-band adjustable (leather coating)
Frequency response 10-22.000 Hz
Cable material HPOFC (woven)
Cable length 1,25 m
Senstivity 101 dB @ 1mW
Max. sound pressure level 126dB
Impedance 32 ohms
Maximum input power 200 mW
Connector gold-plated 3,5 mm jack plug
6,3mm jack adaptor included
Weight (without cable) 178 g
Colour black
Стоимость в районе 4.5 т.р.
Почитав о них, понял что это новые бассхеды. Даже как-то захотелось их послушать... Позиционируются как портатив. Есть у них и младшие братья- Two они попроще и поменьше но тональный баланс как я понял такой же.
Отзыв о них, кстати довольно неплохой.
http://www.soundandvisionmag.com/blog/2012/11/26/review-pro-ject-hear-it-one-headphone
И довольно "темный" график АЧХ...
Недорогие затычки до 2500руб.

Помогити выбрать затычки для телефона. Цена до 2500руб. Лучшн с гарнитурой. Слушать в них буду рок и металл. Хотелось бы с крепким шнурком и что бы хорошо играл с этим усилком http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2584
Помогите выбрать недорогое вакуумные наушники

Здравствуйте! Выбираю недорогие "затычки" для прослушивнания музыки\просмотра фильмов с телефона (по размерам он приближается к планшету )
Уже кое-чего насмотрел - Pioneer SE-CL721, Panasonic RP-HJE290, Philips SHE9000, Audio-Technica ATH-CK303M, Jivo Ebony Elements, JVC HA-FX40.
Основные требования:
- качественный, для своей цены, звук (слушаю музыку разных стилей, но преимущественно джаз, рэп и рок);
- крепкий, долговечный кабель и конструкция в целом.
К сожалению никак не могу определиться что из этого взять Кто чего предложит?
Audio-Technica ATH-CKS90 vs. Yamaha EPH-100

Здравствуйте! После долгих поисков я остановился окончательно на двух вариантах :
1)Yamaha EPH-100 ( http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0003&hid=90555 )
2)Audio-Technica ATH-CKS90 (http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4471&hid=90555 )
Какие из них выбрать? Приведите пожалуйста свои аргументы. Музыку слушаю на смартфоне (Sony Xperia P). Предыдущими наушниками были Sony mdr-ex310lp. Сразу спасибо=)
Замена моим ie4, новый уровень

Всем салют!
Потерял я свои сенхи после года использования, это были первые более или менее серьезные уши. Очень им радовался
Теперь бюджет стал больше ( 5к ), слушаю музыку через 5 айфон и я меломан.
Что посоветуете, я лично засматриваюсь на klipsch x7i