-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
Сделают суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён.
Гитхаб уже чпокнули.
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
NVidia CUDA
41 минуту назад, avdrool сказал:надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Изменено пользователем Бруно -
avdrool 1 254
4 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
-
peter83 298
4 часа назад, Бруно сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
-
peter83 298
3 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
-
- 6 ответов
- 6 514 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 533 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 581 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 233 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 440 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 9 396 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 297 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 197 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 089 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 213 просмотра
- Добавить ответ
Подскажите наушники в пределах 5-6 тыс. для дома
Доброго времени суток. Ищу наушники в районе 5-6 тыс. для домашнего прослушивания и для дальних поездок на машине/поезде/самолёте. От наушников хочется хорошего звука и интересного дизайна. Присмотрелся к Sony XB-700 и XB-800. Что скажете по поводу этих наушников? Рассматривал ещё вариантом MDR-7510, но дизайн у них не очень. Так вот, что посоветуете?
В основном слушаю транс, хаус, дабстеп, иногда рок, классику
Выбор арматурных наушников (бюджет - до 5 тыс.)
Всем доброго времени суток!
После двух лет нещадного использования умерли мои altec lancing muzx206 (((
На замену им решил попробовать арматурные наушники. Тем более, что недавно помогал выбирать наушники товарищу, и очень сильно понравились именно арматурные наушники (товарищу взяли, кстати, вестоны что-то вроде тс1).
Бюджет - до 5 тысяч.
Почитав форум, составил небольшой список, что стоит послушать для выбора.
Итак:
Sony XBA-2
Shure 215
Creative In-Ear 3
Стоит ли еще что-то послушать?
Слышал много хорошего о Hifiman Re-zero, но, насколько я понимаю, они не арматурные.
Очень интересно услышать отзыв о креативах - на форуме никто о них не пишет, а для меня эти наушники пока в приоритете.
Заранее всем спасибо за помощь!
Наушники audio-technica m30
Сейчас собираюсь купить наушники audio-technica m30 для дома. До этого не было проффисиональных ушей.По вашему это хороший выбор? Если их слушать с компа, он их раскачает? Большая ли у них разница по звучанию с м50? И что лучше ещё к ним покупать?
Нужна ваша помощь
Добрый день, не так давно стал обладателем наушников monster beats turbine pro gold.Настоящие 100%. Брал эти наушники, на замену Sennheiser CX 300. И удовольствия от прослушивания абсолютно не ощутил.Прослушиваю музыку с Айфона. Подскажите какой-нибудь плеер до 12000 рублей, чтобы хоть как-то раскрыть потенциал наушников.
P.S. Иногда посещает идея продать их и купить Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio. Но надоело вкладывать деньги и по этому такой вопрос,стоит ли это делать или лучше купить нормальный плеер?
Помощь с выбором плеера.
В связи со смертью старенького sony появилось желание купить новый плеер. А какой?
Посоветуйте что-нибудь. Хотелось бы ipod 5g,но не могу найти его ттх в сети. Наушники-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7339365&clid=502(хотя,может подкопить и баеры 770 на 32 ома взять?)
Слушаю все,кроме рэпа,попсы и подобного уг.
Последнее время понравился dub,активно слушаю рок,инди.
Ждем советов и ответов!)
Нужен совет по выбору очень дорогих ушей!
Добрый день!
Ситуация следущая: Совсем недавно стал слушать музыку через качественные устройства. На данный момент слушаю музыку черз С4+Weston 4r. Звуком по сравнению с обычными плеерами и затычками за 1 к руб. просто небо и земля (очень доволен) Но самособой понимаю что может быть гораздо лучше( в домашних условиях). Стационара дома у меня никакого нет и желанием не горю.
Планирую связку С4-усилитель-серьезные уши. По бюджету ограниения особо нет ( в разумных пределах).
Хочу начать с ушей:
1)Должны удобно сидеть и не утомлять уши (планирую длительные прослушивания по неск часов)
2)Бюджет думаю в районе 60к +/-. Хотелось бы уложиться в 40...(Самособой если уши стоят в пределе бюджета и полностью не смогут раскрыться на связке С4+усилок, то можно их не советовать..)
3) Музыка будет в основном классическая иногда русский рок и джаз/блюз/кантри/поп ( никакакого тяжеляка не будет в принципе)(классика/рок джаз/блюз/кантри - 80% классика на 20% все остальное вышеперечисленное)
4) Хочется максимально детализированного а главное натурального звука..
Усилитель:
В начале буду покупать уши, бюджет на усилитель также в районе 40 может быть... ссейчас смысла думаю советовать нет но если кто знает идеальные связки, напишите....
Все модели ушей что посоветуете планирую прослушать в DoctorHead, так что экслюзив советовать смысла нет, только то что есть на продажу и еще выпускается ![]()
Заранее спасибо, и да просьба отписываться по моделям с которыми есть опыт общения в прогретом состоянии..
Не работает правый наушник Creative Aurvana Live
Здравствуйте.Проблему назвал в названии темы =)
Какой кабель стоит ставить,как можно более надежный от такой проблемы(со всеми ушами так), плюс чтобы звук не ухудшился от стокового. И стоит ли менять джек?
Если делаете,то какой срок и примерная сумма?
Помогите с выбором пожалуйста.
Помогите пожалуйста выбрать уши, Sennheiser CX 300 II или Sennheiser CX 400 II, плеер у меня простенький, Samsung yp-q2, для поездок в метро на работу и домой ну и прогулки по выходным... слушаю в 90% клубную музыку. Если можно, предложите какую - нибудь альтернативу, предел 2000 руб.
Проблема с brainwavz m2
Здравствуйте, недавно пришли ко мне эти ушки. Обыгрывают сенхи сх300 на раз-два) Но при высокой громкости цыкают вч, да ТАК, что уши в трубочку сворачиваюстя( Это брак или с прогревом пройдет?
Помогите подобрать наушники до 20 000р.
Здравствуйте уважаемые знатоки ![]()
Решил обратиться за помощью к Вам на форум, потому как среди моих знакомых нет людей разбирающихся. А я вот решил приобщиться к качественному звуку, хотя полный ноль в этом ![]()
Подбираю наушники для использования на своем ПК.
Наушники необходимы для:
1)прослушивание музыки:
Ska, reggae, Pop Punk, Pop Rock а так же Immediate Music
Для примера пару композиций:
2)Компьютерные игры:
конкретно для многопользовательских игр планирую использовать гарнитуру Sennheiser PC 360.
Для тех игр, где нет необходимости общаться как раз хотел бы использовать те наушники, которые и подбираю для музыки.
Так как в данный момент мой PC оснащен только встроенной звуковой картой, планирую совершить апгрейд, например этим экземпляром: ASUS Xonar Essence STX/A (хотя если Вы считаете, что для моих задач больше подойдет другой вариант, с удовольствием прислушаюсь).
Пожелания по наушникам:
- «Закрытые»
- Максимально комфортные (довольно много времени провожу в них)
- ну и главное – Качественный звук ![]()
- не дороже 20000р.
Какие модели могли бы посоветовать?
Что можете сказать о Beyerdynamic DT 770 PRO? В правильном направление размышляю?) А может что получше?
Прошу прощения за свою безграмотность в данном вопросе, очень надеюсь на Вашу помощь и аргументированные ответы, буду рад выслушать любое мнение.