-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 786
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Уроборос 2 679
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
2
-
1
-
-
- 74 ответа
- 12 016 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 5 903 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 404 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 487 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 051 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 764 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 952 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 594 просмотра
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 5 472 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 569 просмотров
- Добавить ответ
СУПЕР USB A-B от Axel-FSP

Т.е. В супер кабель на слово можно верить без прослушивания?
Накладные закрытые до 6000 руб.

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста наушники в этой ценовой категории.
Слушаю разную музыку: арт-рок, классика, джаз, попса 80г.
Работаю в шумном месте. Будут всегда висеть на шее (когда не слушаю).
Желательно, чтобы провод был не длинный.
Были Sony MDR-V900, баеры 931, акг K501.
По звуку хочу, чтобы не были такими же басовитыми, как соньки, не такими яркими на верхах, как баеры.
Люблю ясную чистую середину, как у акг 501. Звучание этих наушников мне в целом подходит больше всего.
Звук хочу чуть попсовый, не аналитичный, сочноватый, чтобы на ходу музыка увлекала. Выслушивать звуки желания нет. Не люблю много баса и много высоких.
Буду слушать с плеером Samsung YP-U6. На перспективу рассматриваю покупку портативного цапа и хорошего плеера. Поэтому сильно экономить на наушниках не планирую.
Наушники для EDM и ее написания

Посоветуйте наушники для прослушивания и написания электронной музыки (Trance, House, Drum and Bass) до 15000р (желательно уложится в 12000р). Конечно хочется универсальности чтобы и Рок и Классику тоже можно было послушать.
Приоритеты в порядке важности:
1 Глубокий бас
2 Полноценная середина
3 Не режущие чистые высокие частоты
4 Драйв от музыки т.е. чтобы звук не был "сухим" и "слишком" мониторным
5 Отсутствия срыва на крик при повышении громкости
Первые три пункта обязательны, остальными могу пожертвовать (хотя при таких ценах мне кажется наушники должны уметь борщ варить )
Тракт простой: EMU 0404 + отдельный усилитель простенький + flac, wav
Следующие ухи у меня были (пишу чтоб лучше понять какой у меня вкус\слух )
заранее предупреждаю что все наушники были оригинальными а не подделками.
Sennheiser HD205 - Просто ужас. Не удобные и звук никакой
Sennheiser HD25-SP II - Не понравились: Бас есть но он не глубокий, "бочка (сч)" выпирает, высокие режут ухи, сцены просто нет (ну тут - сам лопух, для мониторинга они норм а я взял для прослушки музыки)
Sennheiser ie4 - Бас размазан, невнятен - полный отстой имхо
Sennheiser HD202 II - Оставили хорошие впечатления при цене в 1000р, но сами понимаете какой там уровень звука, хотя все же тут бас глубокий в отличии от HD25, вероятно благодаря лучшей сцене..
Audio Technica AD900 - Очень пожалел что купил: бас слабый, а ведь для меня это первично. В остальном все вроде нормально.
YAMAHA RH5-Ma - Были бы моим идеалом наушников если бы: Был бы более плотный бас, бОльший диаметр драйвера и не срывались на крик при увеличении громкости. По моему мнению RH5-Ma лучше чем Audio Technica AD900, которые стоят в три с половиной раза дороже.
По отзывам наметил 2 модели: Roland RH-300, Shure 840
Прошу "отцов" в этом деле - помогите мне! На Вас вся моя надежда.. я уже 2 месяца не могу выбрать наушники, а RH5-Ma уже почти развалились
Наушники для EDM

Посоветуйте наушники для прослушивания на Sansa clip + (Trance, House, Drum and Bass) до 15000р (желательно уложится в 12000р). Конечно хочется универсальности чтобы и Рок и Классику тоже можно было послушать.
1 Глубокий бас
2 Полноценная середина
Первые три пункта обязательны, остальными могу пожертвовать (хотя при таких ценах мне кажется наушники должны уметь борщ варить )
Sennheiser HD25-SP II - Не понравились: Бас есть но он не глубокий, "бочка (сч)" выпирает, высокие режут ухи, сцены просто нет (ну тут - сам лопух, для мониторинга они норм а я взял для прослушки музыки)
Sennheiser HD202 II - Оставили хорошие впечатления при цене в 1000р, но сами понимаете какой там уровень звука, хотя все же тут бас глубокий в отличии от HD25, вероятно благодаря лучшей сцене..
Audio Technica AD900 - Очень пожалел что купил: бас слабый, а ведь для меня это первично. В остальном все вроде нормально.
YAMAHA RH5-Ma - Были бы моим идеалом наушников если бы: Был бы более плотный бас, бОльший диаметр драйвера и не срывались на крик при увеличении громкости. По моему мнению RH5-Ma лучше чем Audio Technica AD900, которые стоят в три с половиной раза дороже.
но в новосибе их негде послушать чтобы принять точное решение
Прошу "отцов" в этом деле - помогите мне! На Вас вся моя надежда.. я уже 2 месяца не могу выбрать наушники, а RH5-Ma уже почти развалились
Наушники для EDM и ее написания

Посоветуйте наушники для прослушивания и написания электронной музыки (Trance, House, Drum and Bass) до 15000р (желательно уложится в 12000р). Конечно хочется универсальности чтобы и Рок и Классику тоже можно было послушать.
1 Глубокий бас
2 Полноценная середина
Тракт простой: EMU 0404 + отдельный усилитель простенький + flac, wav
Граждане! Прошу совета! HD419

Добрый день!
Ребята, нужен совет опытных пользователей!
У меня есть Sennheiser HD408 и AKG K518. Звук меня устраивает, НО! Высидеть более 30 минут ни в одних ни в других не могу. Очень давят на уши и голову.
Ради комфорта решил присмотреть себе мониторные ушки до 100$, так как удовольствия от музыки не получаю.
Очень приглянулись Sennheiser HD419.
Так вот вопросы: Стоит ли тратиться на HD419? Не будут ли они хуже по звучанию тех же AKG K518? Что еще можете посоветовать до 100$?
Я всего лишь студент и платить за кота в мешке нету желания и средств.
Слушаю электронную музыку, рок, вокал исключительно в Flac, Alac. Использую Ipod, Ipad, Ноутбук.
П.С. Послушать перед покупкой нету возможности. Надеюсь на ваши советы!
DAC + Усилитель для ATH A900X. Бюджет 20 т.р.

Здравствуйте. Стал недавно счастливым обладателем наушников Audio-Technica ATH-A900X. Слушаю от ASUS Xonar D1. Звук детальный, услышал кучу новый фишек у DJ и вокал стал более открытым, стали лучше слышны ревербации.
Но мало баса (эквалайзером не пользуюсь) и нет панорамы. Мне кажется, что скрипки всегда слева, виолончель всегда прямо. Про ощущение удаленности инструментов от слушателя я вообще молчу. Мне кажется, что все линейно или в одной куче. Может я глухой или еще какие проблемы...
Решил потратить 20 т.р. на USB ЦАП+усилитель для наушников. Не могу решить будет ли это два отдельных устройства или одно. Поэтому рассматриваю все варианты.
Пока в выборе участвуют
Все в одном:
NU FORCE Icon
NU FORCE Icon-2
Meier Audio Corda Symphony.2 (или еще какой Meier Б.У.)
ASUS ONE
ЦАП+Усилитель
ЦАП
Musical Fidelity V-DAC
Усилители
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
iBasso D12 Anaconda
или просто усилитель с имеющейся Xonar D1
MS Audio Laboratory FHA 1.2
Телефон (450 уе) в качестве плеера. Dolby mobile -хорошо ли?

Всем привет!
Понятное дело, уже неоднократно поднимался вопрос, прочитав несколько тем все-же ответа не нашел!
Планируется покупка телефона на Андроиде!
Присмотрел:
Acer CloudMobile S500 с Dolby mobile. Что это за Dolby mobile, кто слушал? не искажается ли звук?
Что-то из сони (подели выше чем Sony Xperia S)
HTC. но так купился на Битс аудио. Реально ли улучшает звук или тупо маркетинговый ход?
Что из моего выбора лучше всего по качеству звука???
Спасибо!
Просветите мою голову.

Что ж, когда я говорю, что-либо о женском вокале, все представляют что-то божественное из рода оперы и т.д.. А я всего лишь люблю динамичную музыку с женским вокалом, типа Ellie Goulding и мужским, типа One republic. Также нравятся малоизвестные производители инди-рока, типо Fratellis. От них я жду четких тарелочек и нормального воспроизведения гитары и барабанов. Иногда заносит на клубную музыку, но из всего списка это процентов 5-10. Неплохо отношусь к Ambient/Chillout. Т.е. бас нужен.
Также люблю послушать Rammstein и Ministry. Вот такие вот пироги. На все мои хотения бюджет 13 000.
Жду ваших ответов.
Хочу купить наушники закрытого типа, в районе 3000 т.р.

Посоветуйте что-то. Хочу чтобы они не были очень громоздкими. Я меломан и слушаю очень разнообразную музыку. Я обратил внимание на Pioneer SE-MJ751 Bass Head. Жду ваших предложений в этой ценовой категории.