-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 786
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Уроборос 2 679
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
2
-
1
-
-
- 5 ответов
- 6 001 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 817 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 377 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 051 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 439 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 4 641 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 513 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 619 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 818 просмотров
- Добавить ответ
Наушники на замену Sennheiser HD212Pro

Ребята, добрый день.
Посоветуйте на замену 212про какие-нибудь наушнички, слушал Audio-technika ES7 оч понравилось, но может можно найти что-то еще более достойное за 5-7 тр? (ну конечно задача как обычно стоит "чем дешевле - тем лучше")
Слушаю многое (чаще AC/DC Ария и подобное и Drum&Base)
Надеюсь на помощь.
Наушники с нормальным кабелем до 1500

Раньше были синхи СХ-300 и JBL Reference 250. По качеству звучания для прослушивания в метро они меня в принципе устраивали. Только прослужили первые год, а вторые и вовсе полгода. Носил в кармане джинс. Посоветуйте что-нибудь более долговечное, чтобы хватило хотя бы на пару лет. Бюджет 1500
Наушники для дома, компьютера 3-3,5т.р.

Помогите с выбором недорогих наушников для прослушивания музыки за компьютером (звуковая карта asus xonar d1) само-сабой в приличном качестве, возможно просмотр фильмов и др.
Мои примерные требования:
1. Приличное звучание (несмотря на цену, но тем не менее)
2. Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)
3. Удобная посадка для длительного прослушивания (много часов)
4. Склоняюсь больше с открытой конструкции (но это не принципиально, если что переубеждайте)
Бюджет как было сказано выше в районе 3-3,5 т.р. Сам думаю про Sennheiser что-то вроде HD 558, HD 555, HD 380
на значительное увеличение бюджета не готов т.к. в перспективе покупка действительно классных ушей, но к ним уже будет нужна доп. техника, поэтому сейчас наушники не должны быть особо требовательны в этом плане
Не заряжается С2... Менять ли на айаудио 10?

Вечер Добрый камрады... Что то от компа плеер сегодня за 5 часов зарядки зарядился на 25 % от компа подключил адаптером к розетке, если не зарядится поеду менять...
Народ, очень важный вопрос - ковон айаудио 10 лучше по звуку чем ковон с2?! И вообще как этот плеер? В приниципе С2 очень порадовал... кроме зарядки... Но у 10-го вроде экран получше, но мне больше важен звук
Sennheiser ie800 против Кастомов

Sennheiser ie800 и Unique Melody Merlin. Что же будет предпочтительнее? Может не нужно париться с кастомами... Цена на ровне. Источник и музыку писать не буду. Источник хороший а музыка разная. Сравниваем чисто наушники.
наушники Klipsch

кто что думает о конторе? нравится их акустика, думаю прикупить уши m40. Попробовал у приятеля, сидят как влитые и очень хорошая звукоизоляция...
и кто покупал клипш в докторхеде? можете откликнуться или в личку написать....
Замена сенхам сх180

Всем привет. на данный момент у меня имеется наушники сенхи сх 180. слушаю их вместе с samsung galaxy note 2. Эти наушники мне уже поднадоели и хочется чего то большего. Также хоч3 прикупить себе недорогой плеер. Бюджет 8тыс.
Требования к ушам: тип - накладные, слушать буду в основном дабстеп, значит нужны хорошие и глубокие басы, но неперекрывающие все остальные звуки, фирма любая.
Присмотрел себе наушники akg q 460 green. Оцените. Ну и хотелось бы недорогой плеер, чтобы он эти наушники хорошо раскачивал. Предложите свои варианты позалуйста, а то я еще совсем не разбираюсь. Заранее спасибо
Замена сенхам сх180

Всем привет. на данный момент у меня имеется наушники сенхи сх 180. слушаю их вместе с samsung galaxy note 2. Эти наушники мне уже поднадоели и хочется чего то большего. Также хоч3 прикупить себе недорогой плеер. Бюджет 8тыс.
Требования к ушам: тип - накладные, слушать буду в основном дабстеп, значит нужны хорошие и глубокие басы, но неперекрывающие все остальные звуки, фирма любая.
Присмотрел себе наушники akg q 460 green. Оцените. Ну и хотелось бы недорогой плеер, чтобы он эти наушники хорошо раскачивал. Предложите свои варианты позалуйста, а то я еще совсем не разбираюсь. Заранее спасибо
Нужна помощь Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum

Как эта карта будет играть с ушами Sennheiser HD 555
http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:26:a:a:a:0:d:1:999:r:1:1:&oper=62780::::
Кто пользовался ей, стоит ли брать её почти за 4т. Как с win 7 64 bit проблем с дровами не будет?
Или есть другая альтернатива за такие деньги?
Audio-Technica ATH-M50 версии наушников

ATH M50
ATH M50S (прямой кабель)
ATH M50s/LE серебро (LIMITED EDITION)
ATH M50WH (белые)
ATH M50RD красные
Custom (найдено в одном из зарубежных магазинов):
ATH-M50s-LE-R
ATH-M50-BT-1