Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники на замену Sennheiser HD212Pro

andruha004
    От andruha004,

Ребята, добрый день.

Посоветуйте на замену 212про какие-нибудь наушнички, слушал Audio-technika ES7 оч понравилось, но может можно найти что-то еще более достойное за 5-7 тр? (ну конечно задача как обычно стоит "чем дешевле - тем лучше")

Слушаю многое (чаще AC/DC Ария и подобное и Drum&Base)

Надеюсь на помощь.

Наушники с нормальным кабелем до 1500

trill
    От trill,

Раньше были синхи СХ-300 и JBL Reference 250. По качеству звучания для прослушивания в метро они меня в принципе устраивали. Только прослужили первые год, а вторые и вовсе полгода. Носил в кармане джинс. Посоветуйте что-нибудь более долговечное, чтобы хватило хотя бы на пару лет. Бюджет 1500

Наушники для дома, компьютера 3-3,5т.р.

Гость
    От Гость,

Помогите с выбором недорогих наушников для прослушивания музыки за компьютером (звуковая карта asus xonar d1) само-сабой в приличном качестве, возможно просмотр фильмов и др.

Мои примерные требования:

1. Приличное звучание (несмотря на цену, но тем не менее)

2. Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)

3. Удобная посадка для длительного прослушивания (много часов)

4. Склоняюсь больше с открытой конструкции (но это не принципиально, если что переубеждайте)

Бюджет как было сказано выше в районе 3-3,5 т.р. Сам думаю про Sennheiser что-то вроде HD 558, HD 555, HD 380

на значительное увеличение бюджета не готов т.к. в перспективе покупка действительно классных ушей, но к ним уже будет нужна доп. техника, поэтому сейчас наушники не должны быть особо требовательны в этом плане

Не заряжается С2... Менять ли на айаудио 10?

Kid Cudi
    От Kid Cudi,

Вечер Добрый камрады... Что то от компа плеер сегодня за 5 часов зарядки зарядился на 25 % от компа :stopit: подключил адаптером к розетке, если не зарядится поеду менять...

Народ, очень важный вопрос - ковон айаудио 10 лучше по звуку чем ковон с2?! И вообще как этот плеер? В приниципе С2 очень порадовал... кроме зарядки... Но у 10-го вроде экран получше, но мне больше важен звук

Sennheiser ie800 против Кастомов

MotIK
    От MotIK,

Sennheiser ie800 и Unique Melody Merlin. Что же будет предпочтительнее? Может не нужно париться с кастомами... Цена на ровне. Источник и музыку писать не буду. Источник хороший а музыка разная. Сравниваем чисто наушники.

наушники Klipsch

serguna
    От serguna,

кто что думает о конторе? нравится их акустика, думаю прикупить уши m40. Попробовал у приятеля, сидят как влитые и очень хорошая звукоизоляция...

и кто покупал клипш в докторхеде? можете откликнуться или в личку написать....

Замена сенхам сх180

sgn2
    От sgn2,

Всем привет. на данный момент у меня имеется наушники сенхи сх 180. слушаю их вместе с samsung galaxy note 2. Эти наушники мне уже поднадоели и хочется чего то большего. Также хоч3 прикупить себе недорогой плеер. Бюджет 8тыс.

Требования к ушам: тип - накладные, слушать буду в основном дабстеп, значит нужны хорошие и глубокие басы, но неперекрывающие все остальные звуки, фирма любая.

Присмотрел себе наушники akg q 460 green. Оцените. Ну и хотелось бы недорогой плеер, чтобы он эти наушники хорошо раскачивал. Предложите свои варианты позалуйста, а то я еще совсем не разбираюсь. Заранее спасибо

Замена сенхам сх180

sgn2
    От sgn2,

Всем привет. на данный момент у меня имеется наушники сенхи сх 180. слушаю их вместе с samsung galaxy note 2. Эти наушники мне уже поднадоели и хочется чего то большего. Также хоч3 прикупить себе недорогой плеер. Бюджет 8тыс.

Требования к ушам: тип - накладные, слушать буду в основном дабстеп, значит нужны хорошие и глубокие басы, но неперекрывающие все остальные звуки, фирма любая.

Присмотрел себе наушники akg q 460 green. Оцените. Ну и хотелось бы недорогой плеер, чтобы он эти наушники хорошо раскачивал. Предложите свои варианты позалуйста, а то я еще совсем не разбираюсь. Заранее спасибо

Нужна помощь Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum

Katzilla
    От Katzilla,

Как эта карта будет играть с ушами Sennheiser HD 555

http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:26:a:a:a:0:d:1:999:r:1:1:&oper=62780::::

Кто пользовался ей, стоит ли брать её почти за 4т. Как с win 7 64 bit проблем с дровами не будет?

Или есть другая альтернатива за такие деньги?

Audio-Technica ATH-M50 версии наушников

clubnewmen
    От clubnewmen,

ATH M50

ath_m50_1.jpg

ATH M50S (прямой кабель)

ath_m50s_2.jpg

ATH M50s/LE серебро (LIMITED EDITION)

ath_m50s_le_1.jpg

ATH M50WH (белые)

ath_m50wh.jpg

ATH M50RD красные

ath_m50rd_1 (1).jpg

Custom (найдено в одном из зарубежных магазинов):

ATH-M50s-LE-R

ATH-M50s-LE-R.jpg

ATH-M50-BT-1

ATH-M50-BT-1.jpg

ATH-M50-BT.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.