-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
12 часов назад, sanesha сказал:
Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
КрасивИй стрелоЩКЕ и магические удифильские "r2r" и "tube". Что ещё надо, чтобы достойно встретить...аудионирвану?!).
-
Френки 567
Вторая Малера, в исполнении Оркестр Халле́, запись январь 2025г. в зале Манчестерского Бриджуотер-холла, за пультом молодой Ка Чун Вонг, победитель на V Конкурсе дирижёров имени Густава Малера в Бамберге (2016), по этой записи куча прессы, мнения полярные, Бриджуотер-холл очень хороший зал в плане акустики, может хорошо показывает мощь и объём оркестра на фортиссимо, так что можно красиво "играть мускулами" и тут Малер в пику залу и да в записи фортиссимо меня впечатлили, мощно и чисто, по всему остальному уже можно подискутировать, но запись точно интересная, стоит внимания, t=6771493 качество Hi-Ress 24-48.
https://www.prestomusic.com/classical/products/9808844--mahler-symphony-no-2-in-c-minor-resurrection
Изменено пользователем Френки-
1
-
-
sanesha 70
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
-
А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
- 6 ответов
- 4 979 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 086 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 14 811 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 463 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 837 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 054 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 576 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 10 967 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 899 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 369 просмотров
- Добавить ответ
ВЫБОР: Monster iBeats, AKG IP2 Pro или Skullcandy iPhone FMJ
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ в выборе между этих трех моделей наушников ( Monster iBeats, AKG IP2, Skullcandy iPhone FMJ ) . Слушаю Electro house, trance и рэп/хип хоп . Акцент делаю на ЧИСТЫЙ ЗВУК нежели на громкость и басы и хочестя конечно качественной сборки и долговечности ушей.
КАКИЕ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ПОДОЙДУТ ПО ПАРАМЕТРАМ ??? ( можете предлагать свои варианты в районе 3000-4500р, но пока зациклен на этих, потому что отдают их за 1500р. ) Заранее спасибо...
Слушаю на cowon s9 и iPod touch 3
После прогрева...
Пользуюсь наушниками Аудиотехника ATH-M50. Немного послушав решил их всетаки прогреть более менее. Включил источник на который была записала классическая музыка прибавил звук чуть выше комфортно поослушиваемого и соответственно оставил наушники на 7 суток непрерывного проигрывания. Сегодня надел и услышал изменения. Звук изменился в лучшую сторону. Что сразу бросилось в глаза так это то что ВЧ стали менее резкими появилась програчность и четкость. Играть стали помягче. но... При прослушивании тех же записей что слушал до прогрева, сейчас таже музыка стала играть ТИШЕ. Вопрос: такое вообще может быть или я что то не так воспринял????
Спасибо.
наушники с честным звучанием
Посоветуйте наушники и всю прочую аппаратуру, которая позволит собрать систему для прослушивания музыки на базе компьютера. Меня интересует именно студийное честное звучание без прекрас, такое, какое оно есть на самом деле.
Наушники насмотрел EKG k702(но можно и другие), в остальном пока нет подвижек, советуйте. Покупаться всё будет частями, можно даже советовать, в каком порядке лучше покупать.
Музыку слушаю начиная от рока, заканчивая прогрессивом:
— рок: queen, эйсидиси, дипарпл, ролингстоунс, Red Hot Chili Peppers
— тяжелая музыка: корн, металлика, Guano Apes, лимп бизкит
— прогрессив: джо сатриани, дрим театр, стив вай, терри боззио, дерек шериниан, Porcupine Tree, OSI, нил морс, стив морс и многое другое
— инструменталка: Jordan Rudess, Yann Tiersen
— вокал: Кристина Агилера, Origa
ATH m50 VS Sennheiser HD 439
Есть ктонибуть кто тестировал HD439 и m50 и может сказать какие нашники лучше подойдут для прослушивания музыки (фильмов)?
Выбор наушников, вставные, обязательно не затычки.
Здрасте!!
Посоветуйте наушники, не накладные, но и не затычки, вобщем старые добрые вкладыши (либо что-то типа Bose IE2, имеется ввиду форма посадки в ухо, т.е. вакуум чтоб не создавали), но с отличным звуком. Пока буду слушать с айфона (lossless), потом может быть плеер куплю.
Музыка разная, поэтому наиболее универсальные в этом плане. Бюджет предлагаю разделить так:
1) Лучшие наушники такого класса по вашему мнению безотносительно цены, т.е. не надо самые дорогие говорить, просто самые лучшие, любые.
2) лучшее соотношение цена/качество на ваш взгляд, опять же без ограничений.
3) лучшие до 10 тыс
4) лучшие до 5-7 тыс
5) лучшие до 2-3 тыс
понятно, что я не жду, что каждый будет отвечать по каждому пункту. Любые мнения, главное укажите, на какой пункт отвечаете.
Поиском пытался найти что-либо подобное - не вышло. Если такие темы были, подскажите пожалуйста.
Надеюсь на вас ![]()
Затычки до 4к рублей.
Сейчас у меня Sennheiser CX 200 Street II. Ношу их уже окло пол года, но честно сказать они мне уже надоели, звук не такой какого я ожидал от них
(печальбеда).Хочу заменить но пока незнаю чем, присмотрел себе Yamaha eph-100, почитал отзывы о них, там всё ок, но меня напрягает тот факт что у них болезнь с конденсатом.Слушаю я в основном електронную музыку То бишь trance,house.Но не редко меня тянет на классику Вивальди,Моцарт.И очень часто слушаю моего кумира Lindsey Stirling
.Ну так вот посоветуйти мне пожалуйста хорошие наушники до 4000 рублей.И как не (извините за выражение) лохануться с потделкой.Заранее огромное спасибо.
TDK IE500
Кто-нибудь сталкивался с TDK IE500? Может кто проних что-то сказать?
Или может не стоит париться и следует просто взять 300-е сенхи?
Беру для девушки, ее филипсы сломались...
З.Ы. Всем заранее спасибо!
Pink Floyd, Rolling Stones, U2+ Sennheiser Momentum?
Всем привет. Собственно вопрос, слушаю музыку обозначенную в заголовке, наушники нужны закрытые, подключение на первое время к ноуту и айпаду, в дальнейшем к комбайну типа Asus E1. Смотрю на Momentum, разберусь с работой, поеду слушать. Кто может выбор прокомментировать? Принимаю здоровую критику.
Иван.
Как обстоят дела у PS Vita с качеством звука?
Привет друзья, владельцы данной консоли, подскажите хорошее ли качество звука при прослушивании музыки?
Просветите, yamaha trx 130
Добрый день. Недавно дома появился yamaha trx 130. Могу ли я подключить по usb свой смарт и слушать музыку на данной системе? Спасибо. Смарт Samsung galaxy note 2