-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 876
-
goblin77777 1 133
У моего цапа (отключен от сети) при работающем ПК на спинке загорается диод, если подключить ЮСБ кабель.
Вероятно, в вашем цапе что-то перемкнуло, и теперь питание диода в ручке идёт от ЮСБ.
Изменено пользователем goblin77777 -
maro 1 446
6 минут назад, goblin77777 сказал:Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
1. Выдергиваю питание. Горит.
2. Вставляю питание обратно, выдергиваю ЮСБ. Горит.
3. Выдергиваю питание. Гаснет.
4. Вставляю все обратно в любом порядке: снова горит.
Раньше подсветка включалась кнопкой питания на усилителе. При повторном нажатии той же кнопки - подсветка гасла. -
goblin77777 1 133
25 минут назад, maro сказал:Как заставить свет выключаться?
Выдернул кабель питания из ЦАП, подсветка все равно горит
Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
-
9 часов назад, IgorZv сказал:
(24/96, качество хорошее, ДД=13-14)
Ссылка ведёт на второй сборник.
-
- 15 ответов
- 7 005 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 14 691 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 412 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 802 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 022 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 544 просмотра
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 10 806 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 819 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 333 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 14 877 просмотров
- Добавить ответ
После прогрева...

Пользуюсь наушниками Аудиотехника ATH-M50. Немного послушав решил их всетаки прогреть более менее. Включил источник на который была записала классическая музыка прибавил звук чуть выше комфортно поослушиваемого и соответственно оставил наушники на 7 суток непрерывного проигрывания. Сегодня надел и услышал изменения. Звук изменился в лучшую сторону. Что сразу бросилось в глаза так это то что ВЧ стали менее резкими появилась програчность и четкость. Играть стали помягче. но... При прослушивании тех же записей что слушал до прогрева, сейчас таже музыка стала играть ТИШЕ. Вопрос: такое вообще может быть или я что то не так воспринял????
Спасибо.
наушники с честным звучанием

Посоветуйте наушники и всю прочую аппаратуру, которая позволит собрать систему для прослушивания музыки на базе компьютера. Меня интересует именно студийное честное звучание без прекрас, такое, какое оно есть на самом деле.
Наушники насмотрел EKG k702(но можно и другие), в остальном пока нет подвижек, советуйте. Покупаться всё будет частями, можно даже советовать, в каком порядке лучше покупать.
Музыку слушаю начиная от рока, заканчивая прогрессивом:
— рок: queen, эйсидиси, дипарпл, ролингстоунс, Red Hot Chili Peppers
— тяжелая музыка: корн, металлика, Guano Apes, лимп бизкит
— прогрессив: джо сатриани, дрим театр, стив вай, терри боззио, дерек шериниан, Porcupine Tree, OSI, нил морс, стив морс и многое другое
— инструменталка: Jordan Rudess, Yann Tiersen
— вокал: Кристина Агилера, Origa
ATH m50 VS Sennheiser HD 439

Есть ктонибуть кто тестировал HD439 и m50 и может сказать какие нашники лучше подойдут для прослушивания музыки (фильмов)?
Выбор наушников, вставные, обязательно не затычки.

Здрасте!!
Посоветуйте наушники, не накладные, но и не затычки, вобщем старые добрые вкладыши (либо что-то типа Bose IE2, имеется ввиду форма посадки в ухо, т.е. вакуум чтоб не создавали), но с отличным звуком. Пока буду слушать с айфона (lossless), потом может быть плеер куплю.
Музыка разная, поэтому наиболее универсальные в этом плане. Бюджет предлагаю разделить так:
1) Лучшие наушники такого класса по вашему мнению безотносительно цены, т.е. не надо самые дорогие говорить, просто самые лучшие, любые.
2) лучшее соотношение цена/качество на ваш взгляд, опять же без ограничений.
3) лучшие до 10 тыс
4) лучшие до 5-7 тыс
5) лучшие до 2-3 тыс
понятно, что я не жду, что каждый будет отвечать по каждому пункту. Любые мнения, главное укажите, на какой пункт отвечаете.
Поиском пытался найти что-либо подобное - не вышло. Если такие темы были, подскажите пожалуйста.
Надеюсь на вас
Затычки до 4к рублей.

Сейчас у меня Sennheiser CX 200 Street II. Ношу их уже окло пол года, но честно сказать они мне уже надоели, звук не такой какого я ожидал от них (печальбеда).Хочу заменить но пока незнаю чем, присмотрел себе Yamaha eph-100, почитал отзывы о них, там всё ок, но меня напрягает тот факт что у них болезнь с конденсатом.Слушаю я в основном електронную музыку То бишь trance,house.Но не редко меня тянет на классику Вивальди,Моцарт.И очень часто слушаю моего кумира Lindsey Stirling
.Ну так вот посоветуйти мне пожалуйста хорошие наушники до 4000 рублей.И как не (извините за выражение) лохануться с потделкой.Заранее огромное спасибо.
TDK IE500

Кто-нибудь сталкивался с TDK IE500? Может кто проних что-то сказать?
Или может не стоит париться и следует просто взять 300-е сенхи?
Беру для девушки, ее филипсы сломались...
З.Ы. Всем заранее спасибо!
Pink Floyd, Rolling Stones, U2+ Sennheiser Momentum?

Всем привет. Собственно вопрос, слушаю музыку обозначенную в заголовке, наушники нужны закрытые, подключение на первое время к ноуту и айпаду, в дальнейшем к комбайну типа Asus E1. Смотрю на Momentum, разберусь с работой, поеду слушать. Кто может выбор прокомментировать? Принимаю здоровую критику.
Иван.
Как обстоят дела у PS Vita с качеством звука?

Привет друзья, владельцы данной консоли, подскажите хорошее ли качество звука при прослушивании музыки?
Просветите, yamaha trx 130

Добрый день. Недавно дома появился yamaha trx 130. Могу ли я подключить по usb свой смарт и слушать музыку на данной системе? Спасибо. Смарт Samsung galaxy note 2
Audio-Technica ATH-W3000ANV vs Denon AH-D7100

Чтобы не засорят профильные ветки, открыл эту.
Продаю уши здесь viewtopic.php?f=54&t=20611
Часть обсуждения здесь viewtopic.php?f=102&t=11674&start=2295
Вкратце:
Аудиотехника у меня неделю - все супер, нравится, но посадка на моей дурной голове - хуже не придумаешь
Итого - на след. неделе покупаю (после предварительной прослушки) Lehmann Audio Rhinelander. Посмотрим, как звук изменится.
Вчера уже ко мне выехали из UK Denon D7100. Как приедут, сравню посадки (у Денона классическая, будет гораздо удобнее скорее всего) и, самое главное, звук.
Если Деноны совсем по звуку сольют (с учетов усилка), то хер с ней посадкой, изолентой к голове примотаю АТ
Проигравший будет безжалостно продан
Итого: делаем ставки господа
Счет AT-D 3:0