Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, peter83 сказал:

Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?

Сделают  суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён. 

Гитхаб уже чпокнули. 

Изменено пользователем Бруно
    • 1 час назад, peter83 сказал:

Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?

NVidia CUDA

41 минуту назад, avdrool сказал:

надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас

это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир. 

Изменено пользователем Бруно
    • 4 часа назад, Бруно сказал:

Музло заиграет новыми красками в 2029 г. 

надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас

• 4 часа назад, Бруно сказал:

Ровно в 4 утра включили глобальный connection rate limit на все TCP соединения (хостинги и порты разные, до этого был лимит per dest ip) Отлетели 1.1.1.1, 8.8.8.8, 9.9.9.9 DoH и DoT. Фурычит только суверенный DNS резолвер от Яндекс.  

Снимок экрана (348).png

Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?

• 3 часа назад, Бруно сказал:

Музло заиграет новыми красками в 2029 г. 

Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?

Hegel HD2

rembrandt
    От rembrandt,

Hegel HD2. Что скажете про сей аппарат? Есть ли владельцы? За рубежом и не только слышал о нем сплошь положительные отзывы.

Cowon c2 vs Sansa Fuze+ помощь в выборе

HellViper
    От HellViper,

Всем добрый вечер! Уважаемые камрады аудиофилы помогите определиться в этих плеерах.

Что имею на данный момент: новые ушки CAL сейчас прогревом занимаюсь и прикуплен простенький усь Fiio E6, IPod Touch 3g.

Что слушаю и что хочу: предпочтительно рок и легкий транс с вокалом. В данный момент вообще не нравится как звучат CAL, хваленый бас отсутствует вообще, он какой-то жесткий, ощущение что верха задраны слишком. Нужна золотая серединка,на супер честный звук не расчитываю. Подозревая что мой плеер очень не очень)))

Выбор комбайна в пределах 15~20к!

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Вечер добрый, товарищи-форумчане!

Нужна ваша помощь:

ищу недорогой комбайн или связку на первое время в пределах 20к! Есть какие-нибудь альтернативы бюджетникам, типа Audio-GD NFB-10.32/11.32? Или, скажем, интересные связки ЦАП+усь?

Буду рад услышать любые мнения по этому вопросу!

Заранее спасибо!

Очередной выбор ушей для прогулок и поездок

Root4567
    От Root4567,

Дано:

Источник - плеер Sansa Clip+, реже ноутбук. Музыка от рок-н-ролла до металла, а также Trance. Использоваться будут в основном на улице в прохладное время года, а также в поездках (автобус, метро, поезд, самолет). Для домашнего прослушивания уже имеются Shure 840.

Наушники должны быть басовитыми, т.к. по собственным наблюдениям уличные шумы "съедают" бас. Наушники должны быть удобными.

Возможные кандидаты:

Beyerdinamic Custom One Pro (заинтересовала ручная настройка баса, но смущает низкое сопротивление, одновременно пару наушников в ноутбук через разветвитель втыкать страшновато);

Audio-Technica WS70

Audio-Technica ES7

Audio-Technica M50

Denon AH-D1100 (закрытые, и самые легкие из закрытых)

Denon D400

Что-то еще, что упустил, другая модель

Какие имеются мнения и предложения?

Creative Titanium HD нужна помощь с ASIO

zloystrelok
    От zloystrelok,

Добрый вечер - нужна помощь:

В наличии:

Creative X-Fi Titanium HD

Microlab H500D - использую только как 2.1 стереосистему

Windows 7 x64

Подключение по оптике через - Mini toslink - toslink

Суть проблемы - при выборе creative ASIO(п......л и через foobar и AIMP) звук перестает идти на цифровой оптический Выход(к нему подключена 2.1) вообще и каким-то не постижимым образом перенаправляется на выход наушников..... если ставлю галочку на "play stereo mix using digital output" играют одновременно и наушники и система... в диспетчере звука всегда выбран Digital Out.

Я в этой области нуб, но в моей логике не укладывается это хренатень, помогите пожалуйста ПРАВИЛЬНО пустить звук через ASIO на оптический выход и может ли быть дело в неисправности карты?

плеер до 13000

jeweljoke
    От jeweljoke,

нужен плеер, с которым можно ходить всегда и везде, с хорошим с звуком(естственно)

желательно для ушей roland rh-200 (тк они уже есть)

Ремонт mini-jack в ATH-M50

SergSlim
    От SergSlim,

Здравствуйте!

Мне кажется, что у меня оторвался провод в minijack'е наушников, т.к. в некотором положении провода у разъёма - пропадает звук.

Вопрос - возможно ли как-то разобрать этот mini-jack? А то такое впечатление, что он разборный, но конечно же я в этом не уверен, поэтому и спрашиваю.

Покупать какой-то другой и менять полностью не хочется, т.к. именно этот джек с пружинкой очень мне нравится, а в магазинах у нас обычно всякие дешёвки только продаются.

Помогите выбрать наушники.

Kamporayses
    От Kamporayses,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- "Закрытые"

- Охватывающие полностью ухо.

- До 5000р.

Использоваться будут в связке с ПК, iPad, iPhone без усилителей. Формат ALAC соответственно или AUDIO CD. Использование: 70% музыка, вокал(разная, от клубной до металла и Даб степа), 30% фильмы.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Shure SRH440 и Sony MDR-V55?

Спасибо.

Помогите выбрать наушники для Iriver Ak100

mewerik
    От mewerik,

Нужны наушники затычки в пределах 10000тр, в течение неделя, две смогу еще 5-6 тысяч накинуть. Хочется со съемным кабелем(можно и без него), но не знаю какие.

Присматривался к Final Audio:

- Final Audio Design Heaven C

- Final Audio Design Heaven S

Такой вопрос если у них перетрутся провода можно ли будет заменить или починить в Москве?

То что слушаю, в основном, ниже остатки группы Кино.

cd15dfa0c6a7d6542b0020c0d8bf2b0b.png

не могу подобрать плеер, покупака ipod разочаровала совсем

кофе
    От кофе,

привет, у меня ipod тач 5, но звук честно сказать в нем гавно, ничего не могу сделать, не могу привыкнуть к такому звуку, резкий, вся звуковая сцена развалена, высокие орут через чур сильно а низов нету. До этого был плеер sony nwz 734 walkmen куда качественнее и мягче играл рок. Подскажите возможно ли что либо исправить или можно выкидывать айпод? Уши другие пробовал, эквалайзер вопще не пашет в эйпле, вопщем очень расстроился отдав за ipod не малые деньги (

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.