-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
-
palPred 122
2 часа назад, RuAlex сказал:Мы с супругой чудом избежали летального исхода.
Слава богу, что обошлось! (сорри за офтоп)
-
IgorZv 2 263
4 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:Ссылка ведёт на второй сборник.
Исправил
-
1
-
-
CHAY 6 465
3 часа назад, Rutger сказал:Mercedes-Benz начал делать вертушки?
Што значит начал? Они всегда тут рулили, а Гелентвагены - это побочка.
СпойлерШутка. На ИИ сгенерил картинку.
-
CHAY 6 465
-
- 9 ответов
- 5 601 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 482 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 004 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 17 297 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 635 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 418 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 423 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 840 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 494 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 666 просмотров
- Добавить ответ
Pioneer BDP-430

Товарищи, кто что может сказать по поводу этой модели? Как она будет в роли источника цифры??
И какой под нее можно взять ЦАП, усилитель? Сумма~40к на все.
Заранее благодарю!
Sony MDR XB-700 или Aurvana live?

Вот думаю, что взять! Или mdr или cal, ко всем пишут "Наушники збс".
Музыку слушаю самую разную! Какие лучше взять? И есть ли уши лучше ( В этой ценовой категории)?
Наушники с хорошим басом

Ребята с форума посоветовали взять cal!, говорят хорошие наушники, я не спорю, но судя по отзывам басов там не очень многовато. Поэтому подскажите у кого они есть, как там на самом деле с басом. Или посоветуйте другие наушники с хорошим басом, который не будет мутить остальные частоты. (для плеера cowon c2). Желательно до 6000 р.
Амбушюры для ATH-M50

Здравствуйте, докторхедовцы
Недавно приобрел наушники м50, они очень нравятся по качеству звучания, но есть 1 недостаток - кож. амбушюры, в которых потеют уши, в следствии чего хочется взять велюровые амбушюры. Тут читал что для м50 советуют взять Beyerdynamic EDT 770 V, но т.к у них круглая форма они будут болтаться, прада ли это и как сильно болтаются? Так же посоветали Beyerdynamic EDT 250 V, которые сядут как влитые, но минус в них что они черные. Ах, да забыл упомянуть что у меня белые м50. Так вот, какие все же посоветуете велюровые амбуши?
Звуковая карта для наушников Pioneer SE-A1000

Добрый день..посоветуйте хорошую внешнию карту,для ушей pioneer SE-A1000(желательно что бы добавила низких частот).....AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card может эту????
Вам нравится советовать наушники и помогать с выбором?

Тогда посоветуйте и мне.
Хочу купить звуковую. Думаю заказать AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE с ebay.com. Уже почти заказал, осталось оплатить.
И поменять наушники заодно. Бюджет всего в 200$ (так как студент), думаю тоже заказывать там. По ценам от туда.
Обожаю гитару во всех проявлениях. Ну в основном учитывайте направления как pop.rock/alt.rock/post-grunge/alспамtal/metalcore. Иногда тянет на классику, нео-классику, трэйлер мьюзик (типа Audiomachines), джаз, блюз, кантри. Иногда на brutal death metal/mathcore.
Голова у меня маленькая, удобство на втором месте.
Дорогих наушников практически никогда не слушал, из того что есть дома FA Titan (раздолбанные в хлам - нормальные такие), FA 004 (для дома так себе - пока временный вариант).
Хочу получать удовольствие от музыки еще больше.
Audio-Technica M50 vs pro700

Всем привет! Я первый раз.
Форум имеет свою специфику, термины.
Заумные термины мне малоизвестны, поэтому прошу "понять и пгхостить"
(На рабоче-крестьянском) Рассудите, велика ли разница между АТ-М50 и АТ-Pro700?
Возможности послушать и сравнить эти модели нет и в помине. Поэтому остается расспрашивать сильных мира сего
Говорят, (нет возможности убедиться самому) что pro700 обладают мощнейшим басом.
Но как ведет себя этот бас в общем балансе частот? Не гадит ли он на пустом месте?
Помню слушал Sony mdr xb500: на переднем плане играла скрипка и другие инструменты (не помню) и где-то далеко-далеко еле слышно для такта звучал барабан...В исполнении Sony сие действо превратилось в соло барабанщика...
Думаю, не будет ли слепого доминирования баса над общей картиной в pro700?
Тут взор и пал на m50. Которые (опять-таки говорят) являются более сбалансированной (бас - ВЧ) моделью.
Разброс жанров любимой музыки крайне велик. От американского "йоу йоу" до Queen, The Sweet
Не отношу себя к искушенному слушателю, но иногда просто охота раствориться в улыбке от рвущего баса, а иногда подумать о вечном под Pink Floyd.
Советы, если они будут, прошу приводить в контексте этих двух моделей. Понравились они...что ли...
Источник пока ущербный (айфун 5). Позже будет приобретен хороший плеер.
Выбор наушников до 10 тысяч

Всем доброго вечера!Подскажите какие наушники лучше взять.Слушаю все,но в большей части house.Заранее спасибо
Sennheiser или Sony?

Хочу приобрести беспроводные наушники для дома, в основном для просмотра фильмов и игры на PS-3. Вопрос в следующем: Стоит ли переплачивать За Sennheiser?
SENNHEISER RS 160 WEST или SONY MDR-RF865RK
Pro-ject hear it one

Сегодня будучи в одном магазинчике торгующим винилом увидел вот такое чудо..
ТТХ
Technical Data:
Transducer 38mm Neodymium driver (dynamic)
Enclosure sealed
Head-band adjustable (leather coating)
Frequency response 10-22.000 Hz
Cable material HPOFC (woven)
Cable length 1,25 m
Senstivity 101 dB @ 1mW
Max. sound pressure level 126dB
Impedance 32 ohms
Maximum input power 200 mW
Connector gold-plated 3,5 mm jack plug
6,3mm jack adaptor included
Weight (without cable) 178 g
Colour black
Стоимость в районе 4.5 т.р.
Почитав о них, понял что это новые бассхеды. Даже как-то захотелось их послушать... Позиционируются как портатив. Есть у них и младшие братья- Two они попроще и поменьше но тональный баланс как я понял такой же.
Отзыв о них, кстати довольно неплохой.
http://www.soundandvisionmag.com/blog/2012/11/26/review-pro-ject-hear-it-one-headphone
И довольно "темный" график АЧХ...