Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Дико извиняюсь, Но прошу помощи по C2

Kid Cudi
    От Kid Cudi,

Уря, переживал, но дико рад покупке ковона С2 для своих байеров кастом ван :music:

Прошвырнулся по инструкции, имею следующие вопросы - громоксти хватает, звук отменный для портатива, меня полностью утсраивает! Но хотелось бы понять где и как поменять регион на заветный корейский, чтобы громкости стало больше? :D

Второй вопрос - нужна ли прога джет аудио, и где её можно скачать?))

Третий вопрос - где можно взять темки оформления для ковончика С2? :D

Блин безумно рад, простотите что как ную себя веду, но темы бывает намного хуже запиливают)))

Подбор пары наушники Grado SR 125i - звуковая карта.

bramsel
    От bramsel,

Специфика работы и образа жизни такова, что привязан к ПК, при этом являюсь меломаном.

Решил себе брать наушники Grado, предположительно SR 125i.

Но, напрягает один вопрос, есть ли смысл покупать наушники такого класса под мою старую звуковую карту Audigy 4 и если нет, то какая из современных звуковых карт, сможет наиболее полно раскрыть звучание этих наушников?

Заранее благодарю за ответы.

Выбор наушников До 2500 рублей.

lezgin242
    От lezgin242,

Всем привет)) ребят, купил по вашему совету аурвану лайв-идеально все, спасибо тем, кто советовал)) теперь возникла необходимость в затычках или как они называются;) что предложите до 2-2,5к рублей? )) слушаю рок и металл (90%), драм энд басс и классику немного))

Наушники повышенной надёжности (на замену ie4)

John_Doe
    От John_Doe,

Ie4 не подержались и пары лет, после первого года провод сломался рядом с джеком — заменили, еще через год замолчало одно ухо.

Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь уровня ie4 (или немного лучше), но гораздо более надёжные. Если конечно такие варианты есть.

Update 1: Ценовой диапазон - примерно до 3000, плеер - Cowon J3.

Прошу помощи по многим пунктам

Vernikovski
    От Vernikovski,

Всем доброй ночи,

не знаю ,в какую тему запихнуть мои вопросы,поэтому запихнул сюда.

сильно не бейте ;)

1) хочу домой хороший стационарный звук,т.к у меня звуковая карта на уровне 200 рублей.

остановился на BEYERDYNAMIC 770 250 ohm + fiio e17

слушаю : от сольных партий -запилов сатриани и парней из Coldplay до псай драма (такой тягучий и темный) и днб

люблю :когда в роке я слышу каждую тарелочку ,и когда слышен звук кардана барабанщика,когда певец начинает петь слышать драйв от его голос

оправдан ли мой выбор?

лимит усилка 6-7

ушей столько же

я понимаю,что на эти гроши дельного не купить,но все же...

2) имеются ie60,на компьютере звук устраивает ,а на портативе...

в последнее время не покидает навязчивая мысль,что мне не хватает драйва,чувствуется мыло в связке с плеером.

устройство-cowon x9

не знаю,на что и грешить

либо менять ушки на vsonic gr07 или триплы

либо уже плеер менять не знаю на какой...

аудио запросы те же,что выше описаны)

ах да,живу в мухосранске. потому послушать ничего не могу :((

помогите выбрать

rip werter
    От rip werter,

всем здравствуйте!

суть вопроса такая : у меня есть уши westone um1, очень доволен ими :smile83: слушаю на iphone4s в основном flac и иногда mp3 , сейчас хочу взять большие(до этого были senhiser hd 215 после покупки westone продал ) в основном ходить по улице и в метро , так вот хотелось бы подобрать выбрать по качеству звучания не хуже чем westone в ценовом диапазоне от 3-5 т.р. что посоветуете ?

заранее всем спасибо :music:

Наушники к ipod classic

paperrcutt
    От paperrcutt,

Подскажите наушники к iPod Classic.

Нужны закрытые наушники с шумоизоляцией, слушаю в основном тяжелую музыку (хардокор, дескор, металкор). Очень желательно чтобы провод был потолще, чтоли. До этого на всех наушниках которые были об одежду до дыр затирались провода.

Бюджет 7000, без ебея и почты, чтобы в Москве купить.

Заранее спасибо.

Выбор плеера до 10т.р.

rgiorgobiani
    От rgiorgobiani,

Всем доброй ночи!Прошу помощи в выборе плеера.Изначально хотел брать cowon x9,но что то отзывов совсем мало о нем.Какие варианты можно рассмотреть еще?Также интересует мнение о плеерах sony a-серии.Заранее спасибо.

Наушники с бюджетом в ~500$

Entrypoint
    От Entrypoint,

Ищу наушники для дома, замену своим Monster Beats Solo HD. Бюджет в районе 500$. Работать будут через Asus Xonar Essence STX со смененным ОУ. Пока понравились 2 модели: Sennheiser HD 650 и Beyerdynamic DT 990. Из музыки слушаю многое (панк, дабстеп, электро, реп, т.д), люблю сочные басы.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста плеер.

Kif
    От Kif,

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста плеер.

Нужен плеер с оптическим выходом!

Чтобы он подключился без проблем к автомобильному процессору Audison Bit one по оптике!

Очень понравился Iriver AK100, но что-то не пойму что у него за оптика.(

Можно ли его подключить к тослинку?

Или может ещё какой плеер посоветуете!

В бюджете в районе 20000 р.

iBasso DX100 - вот ещё приглянулся!

Тоже не пойму, соединиться с моим процем/нет!

Буду очень благодарен за любую помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.