-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
12 часов назад, sanesha сказал:
Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
КрасивИй стрелоЩКЕ и магические удифильские "r2r" и "tube". Что ещё надо, чтобы достойно встретить...аудионирвану?!).
-
Френки 566
Вторая Малера, в исполнении Оркестр Халле́, запись январь 2025г. в зале Манчестерского Бриджуотер-холла, за пультом молодой Ка Чун Вонг, победитель на V Конкурсе дирижёров имени Густава Малера в Бамберге (2016), по этой записи куча прессы, мнения полярные, Бриджуотер-холл очень хороший зал в плане акустики, может хорошо показывает мощь и объём оркестра на фортиссимо, так что можно красиво "играть мускулами" и тут Малер в пику залу и да в записи фортиссимо меня впечатлили, мощно и чисто, по всему остальному уже можно подискутировать, но запись точно интересная, стоит внимания, t=6771493 качество Hi-Ress 24-48.
https://www.prestomusic.com/classical/products/9808844--mahler-symphony-no-2-in-c-minor-resurrection
Изменено пользователем Френки -
sanesha 70
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
-
А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
- 15 ответов
- 11 656 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 129 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 067 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 100 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 362 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 058 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 851 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 477 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 087 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 529 просмотров
- Добавить ответ
LOGITECH UE 900 vs sennheiser ie80
Сравнение ушек. Кто слушал, что может сказать?
Cowon X9 - Не играет музыка через наушники
Добрый вечер. Покупал в докторхеад плеер Cowon X9
Не пользовался плеером около месяца. Недавно зарядил, взял с собой и обнаружил что плеер не воспроизводит звук через наушники (через родной динамик звук идет). В чем может быть проблема?
Такое было раньше, но при разряженной батареи и зарядка все исправляла.
Пробовал заряжать 3-4 дня без перерыва, зажимать клавиши громкости. сбрасывать настройки. Не помогло.
Наушники ATH M50. Вставлял родные ковоновские - тоже нет звука
Гарнитура для игр, общения, музыки
Добрый день. Выбираю гарнитуру для игр, общения, музыки
Требования:
- сносная звукоизоляция, чтоб сильно не тревожить окружающих
- хорошее качество звучания
Сразу предупрежу, что в этом деле разбираюсь плохо...
1)Я правильно понимаю, что с интегрированной звуковой на гарнитуры от 3к даже смотреть не стоит?
2)Просматривая модельный ряд сенхайзеров нашёл недорогую Sennheiser PC 151. Но всё же у меня есть большие сомнения насчёт качества звучания: если сравнивать с Sennheiser CX 400-II (которые меня вполне устраивают), то она будут на уровне? Если нет, то на какие гарнитуры стоит обратить внимание?
Краткий обзор беспроводных TDK WR700 c Kleer
http://doctorhead.ru/catalogue?c=61&pr= ... r=2&inum=4
Купил для использования с домашним кинотетром (вечерком), чтоб не мешать детям спать. Позволяют к передатчику подключить до 4 пар, да и как пишет производитель позволяет в хорошем качестве слушать музыку и не быть привязаным к проводу.
Обо все по порядку.
1.С просмотром ТВ справляется реально на 5. Удобно. Воткнул малюсенький передатчик в ресивер и готово. Ни каких блоков питания, докстанций антенн и т.д. Вторую пару пока не покупал, чтоб опробывать многопользовательский режим.
2. Сами наушники на картинке реально выглядят побогаче, на самом деле досточно хлипенькие. То что кажется металлом - пластик под металл, дужки по моему тоже пластик. Оплетка на дужке и кожзама - так себе:-)
Чашки soft touch пластик.
3. Комплект: сами наушники, батарейки, передатчик, мешочек, переходник на 6 мм, удлинитель, резиноска для креплния к плееру:-) Забавная такая - черная как от бигуди.
4. По звуку. Звучат реально неплохо. На работе лежат AKG 618 - не заметил реального преимущества последних, кроме внешнего вида. Хороший бас, четкий без искажений в верх (что можно было ожитать от беспроводных наушников), достаточно яркая середина. Удаление от передатчика 10 м держат уверенно, без помех. В общем удобство на высоте. Звук не вызывает отторжения, не хуше многих за 3000-4000 р.
Резюме. Удобство - 5. Звук - 4. Качество изготовления - 3-4 (выглядят немного игрушечно).
К сожалению не могу понять как вставить картинки и ними в форум.
12к Cowon C2 и привередливые уши.
Всем привет. Давно меня тут не было, кто меня помнит? ![]()
Ну что ж, сразу к делу.
Проблемы две:
1. Поломался usb провод от вышеназванного плеера. Где найти такой же? Либо от другого какого-либо устройства.
2. Ну, это не проблема, но все же. Есть 12к. Есть плеер. Нужны наушники, форм-фактор затычки. Из музыки предпочитаю инди-рок и женский вокал во всех его проявлениях.
Примеры: The Fratellis, Claxons.
С женским вокалом все проще: http://www.mp3girls.ru/ вот сайт (не реклама) Оттуда музыку я скачиваю
Кому интересно - загляните.
Заранее спасибо за ответы. Жду гуру <:
Наушники на замену Sennheiser HD212Pro
Ребята, добрый день.
Посоветуйте на замену 212про какие-нибудь наушнички, слушал Audio-technika ES7 оч понравилось, но может можно найти что-то еще более достойное за 5-7 тр? (ну конечно задача как обычно стоит "чем дешевле - тем лучше")
Слушаю многое (чаще AC/DC Ария и подобное и Drum&Base)
Надеюсь на помощь.
Наушники с нормальным кабелем до 1500
Раньше были синхи СХ-300 и JBL Reference 250. По качеству звучания для прослушивания в метро они меня в принципе устраивали. Только прослужили первые год, а вторые и вовсе полгода. Носил в кармане джинс. Посоветуйте что-нибудь более долговечное, чтобы хватило хотя бы на пару лет. Бюджет 1500
Наушники для дома, компьютера 3-3,5т.р.
Помогите с выбором недорогих наушников для прослушивания музыки за компьютером (звуковая карта asus xonar d1) само-сабой в приличном качестве, возможно просмотр фильмов и др.
Мои примерные требования:
1. Приличное звучание (несмотря на цену, но тем не менее)
2. Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)
3. Удобная посадка для длительного прослушивания (много часов)
4. Склоняюсь больше с открытой конструкции (но это не принципиально, если что переубеждайте)
Бюджет как было сказано выше в районе 3-3,5 т.р. Сам думаю про Sennheiser что-то вроде HD 558, HD 555, HD 380
на значительное увеличение бюджета не готов т.к. в перспективе покупка действительно классных ушей, но к ним уже будет нужна доп. техника, поэтому сейчас наушники не должны быть особо требовательны в этом плане
Не заряжается С2... Менять ли на айаудио 10?
Вечер Добрый камрады... Что то от компа плеер сегодня за 5 часов зарядки зарядился на 25 % от компа
подключил адаптером к розетке, если не зарядится поеду менять...
Народ, очень важный вопрос - ковон айаудио 10 лучше по звуку чем ковон с2?! И вообще как этот плеер? В приниципе С2 очень порадовал... кроме зарядки... Но у 10-го вроде экран получше, но мне больше важен звук
Sennheiser ie800 против Кастомов
Sennheiser ie800 и Unique Melody Merlin. Что же будет предпочтительнее? Может не нужно париться с кастомами... Цена на ровне. Источник и музыку писать не буду. Источник хороший а музыка разная. Сравниваем чисто наушники.