Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iBeat

Наушники для ифона 4с с переключением треков

Рекомендуемые сообщения

Успешно потерял 3-и сенхи ie-4 :stopit:

По звуку они впринципе устраивали, но очень не хватало функции переключения треков.

Поэтому очень прошу помочь в выборе ушек:

-вакуумные затычки

-слушаю через ифон 4с, в mp3. В частности через приложение "музыка вконтакте" + смотрю фильмы с ноута

-главное - это удобная гарнитурка, в которой, помимо паузы/принятия вызова и громкости, есть возможность переключать треки

- бюджет тысяч 5

-музыка сильно разная, поэтому нужны универсальные

За каждый совет плюс в карму :)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

купите любые, в re:store этого добра навалом, качество звука вам не важно. Можете посмотреть на эпловские затычки, стоят в районе 4, играют нормально, пульт есть

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

...качество звука вам не важно. ...

Мне кажется, несколько поспешное заключение...

Неужели ie4+iphone это так плохо?

Есть ли наушники, которые в связке с айфоном попадают в категорию "важно" ?

Использовать отдельный музыкальный плеер, для себя считаю действительно ненужным.

Altec Lansing MZX-606 Muzx Ultra отлично подойдут...

Спасибо за наводочку )

ps. А в цене до 10? При тех же условиях - iphone и пульт ДУ с переключением треков.

Какие наушники являются верхней планкой для айфона, дороже которых брать нет смысла?

Поделиться сообщением

iBeat, по-моему, вам подойдут Klipsch Image S4i. версия i как раз и идет с пультом. наушники классом выше не так уж и часто оснащаются пультом. да и особо они не нужны - от айфона (тем более если музыка грузится онлайн из контакта) вы это не почувствуете. и возможно даже пожалеете потраченных денег. так что, на мой взгляд, S4i - это то, что нужно

Поделиться сообщением

...качество звука вам не важно. ...

Мне кажется, несколько поспешное заключение...

Неужели ie4+iphone это так плохо?

Есть ли наушники, которые в связке с айфоном попадают в категорию "важно" ?

Использовать отдельный музыкальный плеер, для себя считаю действительно ненужным.

Altec Lansing MZX-606 Muzx Ultra отлично подойдут...

Спасибо за наводочку )

ps. А в цене до 10? При тех же условиях - iphone и пульт ДУ с переключением треков.

Какие наушники являются верхней планкой для айфона, дороже которых брать нет смысла?

дело не в ие4, дело в мр3 из контакта, не имеет смысле покупать наушники за 10тыс для музыки из контакта, это выброшенные на ветер деньги. Не пытайтесь понтануться, лучше будьте рациональным, и деньги сбережете, и от наушников получите все, что хотели

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

дело не в ие4, дело в мр3 из контакта, не имеет смысле покупать наушники за 10тыс для музыки из контакта, это выброшенные на ветер деньги. Не пытайтесь понтануться, лучше будьте рациональным, и деньги сбережете, и от наушников получите все, что хотели

Вы правы... :praynew0:

Выбираю между http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -ear.shtml

и http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -s4i.shtml

Какие + и - ?

Поделиться сообщением

Вы правы... :praynew0:

Выбираю между http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -ear.shtml

и http://www.mobile-review.com/apple/arti ... -s4i.shtml

Какие + и - ?

Когда то были у меня эти эпловские затычки, это двухдрайверная арматура, разработанная где-то толи в малайзии, толи еще в какой-то азиатской стране, а потом просто купленная брендом эпл. Звучат они неплохо, на 4 тысячи пойдет, в комплетке удобный кейс, чтобы таскать, плюс сеточки сменные. Из минусов: не особо надежные, впрочем, как и все эпловские наушники (резиночки около наушников и джека начинают стираться со временем), и насадки не универсальные, если потеряете, что очень легко, то потом нигде не купите.

По поводу клипшей особо ничего сказать не могу, лично мое мнение о них, что ничем они не отличаются и делаются скорее всего в паре км от эпловских. Клипши кстати динамические, звучат немного грязнее, но, допустим рок будут отыгрывать лучше, чем эпловские

Поделиться сообщением

iBeat, по-моему, вам подойдут Klipsch Image S4i. версия i как раз и идет с пультом. наушники классом выше не так уж и часто оснащаются пультом. да и особо они не нужны - от айфона (тем более если музыка грузится онлайн из контакта) вы это не почувствуете. и возможно даже пожалеете потраченных денег. так что, на мой взгляд, S4i - это то, что нужно

Polkaudio 8000, bw5. Первые у меня с 5 айфоном играют .... На максимуме возможностей этого "плейера".

Шумодав и управление - все в наличии.

У Полк есть еще затычки, но их не пробовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.