-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:КрасивИй стрелоЩКЕ и магические удифильские "r2r" и "tube". Что ещё надо, чтобы достойно встретить...аудионирвану?!).
Лампы и r2r-то тут причем? А вот стрелочки - это да.
-
12 часов назад, sanesha сказал:
Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
КрасивИй стрелоЩКЕ и магические удифильские "r2r" и "tube". Что ещё надо, чтобы достойно встретить...аудионирвану?!).
-
Френки 567
Вторая Малера, в исполнении Оркестр Халле́, запись январь 2025г. в зале Манчестерского Бриджуотер-холла, за пультом молодой Ка Чун Вонг, победитель на V Конкурсе дирижёров имени Густава Малера в Бамберге (2016), по этой записи куча прессы, мнения полярные, Бриджуотер-холл очень хороший зал в плане акустики, может хорошо показывает мощь и объём оркестра на фортиссимо, так что можно красиво "играть мускулами" и тут Малер в пику залу и да в записи фортиссимо меня впечатлили, мощно и чисто, по всему остальному уже можно подискутировать, но запись точно интересная, стоит внимания, t=6771493 качество Hi-Ress 24-48.
https://www.prestomusic.com/classical/products/9808844--mahler-symphony-no-2-in-c-minor-resurrection
Изменено пользователем Френки-
1
-
-
sanesha 70
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
-
А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
-
- 230 ответов
- 57 699 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 718 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 9 273 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 419 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 413 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 716 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 623 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 12 109 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 502 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 147 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdinamic DT 770 pro 32 ohm Limited Edition...
КУПИЛ...
сегодня) Делюсь впечателениями!
изначально ехал выбирать между German Maestro 835 D, ATH m50, и еще чем нибудь. Нужны были для прослушивания дома, и иногда с портативом + для работы со звуком. Основными критериями выбора, были: бас и общая проработанность НЧ, сцена, музыкальность, комфорт. В итоге M50 в наличии не оказалось, так что мне принесли помимо маестров, всякие В-мода, деноны, сони, ямахи и тд. Я совершенно не запомнил эту кучу, кроме некторых более дорогих о которых в расскажу в конце.
Что я могу сказать.. баеры мне дали в руки первыми, и я просто ахренел на месте... не прогретые, выдали мне фантастический драйв и музыкальность, вкупе с ультра глубоким и качественным низом/басом. Да... такого эффекта я явно не ждал, это был сюрприз внатуре. Я конечно продолжал после них слушать другие и сравнивать, но уже был уверен что куплю их. Так и случилось. Фантастические уши.
Произошло то, что походу должно было произойти, эти 770ые отучили меня от колличественного баса(как в Vmoda например и тп), и научили качеству. Да, бас тут именно качественный, чертовски качественный, его много, он сочный, мощный, и очень приятный. Я честно в первый раз такое услышал, и был поражен конечно.
Gtrman maestro 835d сразу отправил в топку. Это был беспредел. Режущие слух верха и общее яркое звучание, заставили их снять после 20 сек прослушки + эта отвратительная специфическая посадка, они не обхватывают а прилегают к ушам и сильно давят.
До этого у меня были Shure SRH 840, я их продал недавно, тк в моем понимании, в них напрочь отсутствовал бас, были задраны верхи, вкупе с узкой сценой. Так вот если сравнивать шуры и баеры, то 770е рвут их вклочья по всем фронтам. По мне так тут даже нечего сравнивать, у шуров плоское, максимально честное, безжизненое звучание, в них можно только инструментал слушать и немного вокала. Баеры же, отыгрывают все жанры(незнаю только на счет рока/метала я такое не слушаю), причем делают это вызывая сильные эмоции при прослушивании. Драйв бешеный!!! Частотный диапазон 5 - 35000 это просто немыслимо, самый нижний бас/саб-бас играет великолепно, в моей музыке его навалом как раз, а слушаю я deep_ambient_dub, dark_dubstep и разную другу электронику, инструментал и вокал меньше. Вобщем что говорить я в восторге.
И еще как в рекламе: "обрати внимание, сделано в германии" ![]()
Могу лишь отметить, что шумоизоляция не самая лучшая - в метро слышно все и людей и поезда. Посадка очень удобная, наушники как перышки, после моих 840ых шуров. Ничего не трет, долго слушая не устаешь. Вобщем я ничего подобного больше в ДХ не нашел за такие деньги - до 9 тыс. Единственное что они порой ярчат на верхах, продавец уверил что это уходит с прогревом, у него такие же. Чтож будем надеяться. Хотя славу богу, эта яркость, не режет слух как общая задранность в 840ых.
У меня нет супер-дорогого плеера, и поэтому я слушал свои flac треки через мобилу(philips w732) + fiio e5, и даже такой бюджетный источник и усилок реально раскачал их. Чего уж говорить о там как они будут звучать дома с fiio e7 - 2 Andes. Это нечто.
Конкуренты отдыхают. Но, слушая наушники до 15 тыс. я четко могу назвать модели ни хуже но уже явно не для дома и не для работы. А для улицы и поездок - это Denon D400 - очень классная модель, играют великолепно я впечатлен ими, но стоят 15к, Sony mdr-r1 тоже звук очень порадавал, и они нерельно комфортные, легкие, удобные, не жмущие - одно удовольствие. И Sennheiser Momentum - чумовые ушки именно для портатива, звук мне ОЧЕНЬ понравился, великолепные низы, общая музыкальность просто класс, слушать одно удовольствие, это был вау-эффект для меня однозначно.
Как то так.
А поскольку, небыло возможности сравнить с m50(да и Х с ними, подумал я, послушав 770 первую минуту...) То хотелось бы узнать мнение тех кто сравнивал 770 с m50, что можете сказать? Что и в чем лучше/хуже по вашему?
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники!
До этого были наушники Sennheiser CX 400 II. Хочется чего-то более интересного по звучанию!)
С точки зрения дизайна, привлекает модель от Yamaha.
Из музыки чаще слушаю классику, но и к другим музыкальным направлениям порой обращаюсь. Хочется, чтобы и басы были глубокими.
Часто смотрю фильмы в наушниках.
Важно, чтобы в метро тихая музыка была слышна! + удобство в использовании и возможность забывать о том, что в ухо что-то вставлено!![]()
Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm
Всем привет.
Заказал данную модель "Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm", вот сижу, жду, когда они ко мне приедут.
Планирую слушать исключительно дома от компьютера.
Вопрос №1: Нужно ли покупать к ним усилок, если да, то посоветуйте, простенький, дешевый, качественный, который будет радовать мою душу)
Вопрос №2: Что можете сказать о самом девайсе?
Заранее спасибо)
Посоветуйте
Посоветуйте наушники со звуком сопоставимом с Sennheiser HD 280 Pro, хорошей шумоизоляцией и приятным внешним видом(это важно) до 8000. Слушать буду, в основном, на плеере Cowon j3 и немного через Native Instruments Traktor Audio 2. Из музыки предпочитаю рок(Nu Metal, Hard Rock) 65%, фанк 15%, электронная музыка(House, DnB) 15%, джаз 5%, и чуть-чуть рэпа. Глаз положен на AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, SONY MDR V 700, Pioneer HDJ 2000.
Cпецпредложение на подставки Zebrano и Maple
"Дорогие форумчане! Специально для вас, поклонников качественного звучания, действует спецпредложение на подставки Zebrano и Maple: -10% от цены!
Подставки Zebrano и Maple не только помогут сохранить ваши любимые наушники от повреждений, но и добавят привлекательности в интерьер вашей комнаты или студии.
Предложение действует в период с 11.02.13 по 14.02.13 включительно, при оформлении заказа, пожалуйста, укажите в примечании к заказу или назовите кодовое слово «форум». Количество товара ограничено.
Спасибо, что Вы с нами!
Luxmann Adaptor 6.3 Mono Plug - RCA Jack
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста найти где можно в Москве или в интернете,приобрести высококачественные переходники фирмы "Luxmann" Adaptor 6.3 Mono Plug - RCA Jack.
Спасибо заранее!!!
НМК: неопознанный музыкальный комбайн -hifimen 901
Всем привет. Сейчас имеется связка из подписи. Планирую покупать колор с4 pro, но узнал про мужика 901. Дизайн очень понравился (особенно по сравнению с прошлыми мужиками). Со звуком тоже должно быть все ок. Назрел вопрос: брать колор или подождать все-таки мужика? Есть какие-нибудь новости про него?
Наушники до 10к для тяжелой музыки
Присматриваю домашние наушники для прослушивания преимущественно тяжелой, но в основном мелодичной музыки (MDM, Modern metal, Folk Metal, Death Metal, Metalcore и т.д.). Заранее оговорюсь, музыка эта далеко не представляет собой мясо и долбилово, так что изначально "мясные" наушники "для митола" типа ATH M50 не предлагать. Для этих целей у меня есть ES7. Наоборот, при прослушивании хочется прежде всего ощущения погружения в музыку, атмосферности, и при этом сбалансированности частот и высокой делатьности (особенно в таких жанрах, как MDM и Folk). Поэтому интуитивно приоритет смещается в сторону открытых моделей. Шерстил интернет я долго, и вариантов всплыло много, аж целых 14. Прошу знающих и слушающих людей по крайней мере сократить этот список, ибо иначе в магазине слушать придется очень долго:
Сначала приоритетные:
Audio Technica A900/AD900
Beyerdynamic 880 pro 250 Ом
Shure 840/940
German Maestro 435S / 8.35D
Другие варианты:
AKG 550, 701/702
Beyerdynamic 250 pro, 770 pro 250 Ом
Ultrasone 780/750 pro
Roland RH-300
Оцените плз, какие из них мне вообще не подойдут, а какие должны подойти лучше всего (исходя из моих требований)?
Мой тракт: FLAC/APE => Foobar2000 Wasapi(Asio) => Fiio E17 => USB-кабель.
Сейчас имею уши: Audio Technica ES7 - узкая сцена, не хватает атмосферности. Яркая и грязноватая середина.
AKG K540 - медленный и размазанный бас, слишком яркие и резкие верха.
Буду рад любой помощи)
Вкладыши+плеер для металла (12-17 т.р.)
Люблю драйв, атаку, эмоциональность, хорошие СЧ. К басам равнодушен. Много баса не люблю.
Так же не люблю много высоких, особенно когда они грязные, тарелочки не звенят, а шикают. Пусть их будет немного меньше.
Сибилянты на середине тоже не люблю.
Слушать планирую брутал дет и блэк металл.
Прослушать не смогу, покупать буду на этом сайте по почте. В нашей деревеньке нет хорошего портативного аудио в продаже.
Поэтому всецело положусь на ваши рекомендации. Деньги не последние. Если по вашим рекомендациям куплю не совсем подходящий мне звук, то ничего страшного.
ATH-m50 брать или не брать..
Доброго времени суток, хотел купить m50 в ДХ, но там уже разобрали, и непонятно когда завезут.
Зашел на сайт http://www.audio-technica.ru - это ведь официальный сайт в России верно? ничего не перепутал?
И там в разделе "где купить" числится магазин allhead и Zion-digital, который на Савеловской, в обоих магазинах цена там на них 6200. Говорят что работают на прямую с офф поставщиком, не то что бы, сильно что то смущает, но... кто нить брал там? Подделку не продадут? Просто в ДХ и в %%%% продают за 7200+ это что, просто накрутка?
Вообщем где брать, ё-моё?)) Боязно как то. Знающие просвятите. Может был у кого опыт покупки в таких местах.
И еще вопрос, продают еще m50-s говорят, что отличается от m50 кабелем, в S он не витой а прямой, всё пучком?, других отличий нет?
И какая на них гарантия идет от производителя? Сколько по времени, год, два?