-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 787
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
2
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 679
-
Уроборос 2 679
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
2
-
1
-
-
- 51 ответ
- 13 388 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 236 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 394 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 724 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 439 просмотров
- Добавить ответ
- 136 ответов
- 19 138 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 204 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 10 039 просмотров
- Добавить ответ
Закрытые наушники для офиса (можно слушать после HD800)

Добрый день!
Я вот на свою беду для дома купил HD800 (+Auditor) и теперь не могу ничего другого слушать.
А хочется и на работе послушать музыку. Очень люблю кдассику.
Вот и спрашиваю вашего совета: порекомендуйте, пожалуйста, закрытые уши, которые не сильно будут отличаться от HD800.
Планирую для раскачики купить Asus one (muses) (или есть что поинтерестнее?).
ВОПРОС: усилитель для баеров 770 про 250 ом

Всем доброго времени суток. Недавно мой дружбан купил баеры 770 250ohm для своего плеера И был очень удивлен
звуку. я не разбираюсь в усилителях, но другу надо помочь. Вопросы следующие:
1) подойдет ли усилитель fiio e17?
2) каким образом усилитель можно подключить к плееру?
Всем заранее спасибо за ответы
Помогите с выбором наушников до 250$

Ходил сегодня слушать ушки на замену своим AKG K518DJ. Нацелен был на цену до 130$. Слушал Koss ProDJ100, AKG K514, Sennheiser: HD419, HD429, HD439, HD215, HD380 PRO, Audio-Technica AD500(вообще сплошные симбилянты и отсутствие баса) на такой системе: CD проигрыватель DENON DCD-710AE и усилитель для наушников MUSICAL FIDELITY M1HPA ну и от iPod. После часового прослушивания понял, что мои AKG K518 им не переплюнуть ну никак. Правду говорят, что Сенхи до 200$ это не Сенхи вовсе.. Звучат ну очень слабенько и простенько. Решил попробовать хваленные Audio-Technica M50. Сразу же обратил внимание на давление в височной области (мне точно не подойдут). По звуку они были довольно средние. Рок звучит хорошо, баса маловато. Попросил Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и с первого же трека пошли мурашки по коже! Звук просто шикарнейший! Бас глубокий, мощный. Сидел еще минут 40 наслаждался, пока мне не дали новую модель от АКГ - АКГ К618. Я бы не сказал, что они сильно уступают по звуку Байерам 770м. Баса даже больше, звук чистый, но минус в том, что они накладные и тоже давят, хотя амбюшуры очень мягенькие. Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550. И очень меня удивило, что айпод без эквалайзера очень даже хорошо раскачивал все эти ушки и смог выдать не плохой для меня звук!
Теперь выбираю из Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и Beyerdynamic Custom One. Может еще что посоветуете?
Fischer Audio FA-005 DJ что это за наушники и с чем их едят.

Собственно не знаю что это за наушники, помогите пожалуйста.
Может кто носил/носит их уже?
Посоветуйте затычки для HFM601

Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные вставные ушки для HIFIMAN 601 slim (сток), что с ним лучше споется из арматуры? )
Слушаю: Pink Floyd, Zappa, Tangerine dream, Gong и им подобное.
Требования:
1. Отличная шумка (в основном езжу в метро)
2. По возможности (насколько это можно требовать от затычек) широкая сцена
3. Минимум "отсебятины" от наушников, завалов на АЧХ
Бюджет не выше 10 000 руб.
Подобрать аналог наушников AKG K 501

Здравствуйте! Вопрос следующий. Не удается найти в продаже наушники AKG K 501. По характеристикам подходили именно они (импеданс 120 Ом, довольно достоверная передача спектра частот, минимум искажений и цена). Задача: запись и сведение музыки в домашних условиях, к сожалению, именно в наушниках. Помогите подобрать модель с близкими характеристиками, которые было бы реально купить сейчас по достаточно демократичной цене.
Сибилянты. Ultrasone 750 PRO.

Здравствуйте. Две недели назад купил эти уши, очень не понравилось то, что присутствуют сибилянты, после двух недельного прогрева решил купить портативный усилок, купил iBasso D2+ Boa, проблема не решилась, думаю, что наушникам не хватает сопротивления, так как наушники малаомные, но, должны ли звучать наушники за 13 000 таким образом? И заметил шумы, звук совсем не чистый (40 ом всё-таки). Басы нулевые. Может, кто-нибудь поможет, и объяснит в чём проблема? Буду очень благодарен ответам P.S. Думаю купить баеры 770.
FiiO E9

посоветуйте какой блок питания применить FiiO e9?
Audiotrak/Audinst/Ha INFO DA/Nu Force/Infrasonic/iBasso ??

Собственно хочется убить несколько зайцев, ну или по крайней мере решить на длительное время вопрос с компьютерным звуком. звуковая intel hd встроенная, дома живут мои уши ath-m50 для домашнего прослушивания и ath-sj55 для cowon c2 и некоторое время будут в моем распоряжении ath-esw9, вопрос в чем, внешняя звуковая карта, ибо внутренняя будет несколько неудобно т.к. системник стоит не очень комфортно, и так из всего что нарыл в моем бюджете 6-7т.р. (П.С Да, я знаю что м50 играют в меру своих возможностей практически от всего, да и обычно изначально берутся наушники, а к ним уже подбирается тракт, но всё же желаю слушать музыку дома с пк а постоянно лазить втыкаться в стандартную карту не интересно ) собственно из претендентов,
infrasonic quartet (наверная единственная карта ради которой я потерплю неудобства т.к. отзывы исключительно лестные попадались)
её внешний брат infrasonic deux
Audiotrak cube (как я понял лучший вариант до 5 тысяч, а на остальные деньги можно заменить оу (в которых я правда не сильно разобрался пока))
или варианты внешнего цапа по usb
Audinst hud mx-1 (не дорогой клон DrDac2, по отзывам вроде вполне удачный, идущий вровень с fiio e17)
Ha INFO DA1 (что то наподобие аудинст или фийо)
nu force icon hdp (цена нового превышает мой бюджет но на ибее есть возможность урвать долларов за 220)
или что то из ibasso? (anaconda дороговато выходит, порядка 280$ или модели попроще?)
ещё есть фирма Audioengine о которой я ничего не знаю (http://audioengineusa.com/audioengine-d ... RGHqPJ5ewc)
ну и из этих девайсов ещё будут работать сраненькие колоночки sven, вопрос с акустикой пока ещё открыт.
В общем хотелось бы чтобы компитентные люди или обладатели девайсов подвели итог.
П.С. аудиобиблиотека моя процентов на 70 состоит из мп3 - 320, остальное флак.
Для "Lehmann" посоветуйте пожалуйста межблочный кабель

Доброго времени суток всем!
Полагаясь на ваш опыт,требуется помощь.
Мне нужен совет в подборе и приобретении межблочного кабеля которым хочу подключить з.к "Infrasonic Quartet" к усилителю для наушников "Lehmann Audio Black Cube Linear".Наушники Sennheiser HD650.Разный музыкальный материал предполагается прослушивать на цифровом источнике аудиофильского уровня на базе ПК для точного воспроизведения аудиофайлов высокого разрешения (ВР).Аналоговый сигнал можно снять с гнездовых разъёмов з.к с помощью двух моно переходников «штекер 6,3 мм – гнездо RCA».
Собственно вопрос:-в каком ценовом диапазоне считаете лучше приобрести такой кабель?,что бы как говорится,он не был в системе "узким местом" и не стоил дороже всей системы в целом!? И на какие фирмы обратить внимание?Может какие-то конкретные модели посоветуете?
Спасибо заранее,с уважением.