Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Комбайн для T5P

JohnnySlim
    От JohnnySlim,

Добрый день уважаемые форумчане.недавно стал обладателем отличных ушей T5P, но у увы в силу финансовых ограничений слушаю их c Dr.Dac DX2 Muses.не бейте палками плиз) подскажите пожалуйста из личного опыта достойный комбайн для них. смотрю в сторону Audio-gd, Audiolab M-DAC, Luxman DA-100. или может посоветуете по отдельности ЦАП и усь. бюджет 30-40 т.р.

Нужна связка наушники + плеер до 20 тр

censored
    От censored,

Из портативных плееров приглядел себе HiFiMAN HM-601 и Cowon iAudio 10.

Наушники - затычки, пока что пригляделись:

Klipsch Image X10

Grado GR8

HiFiMAN RE-272

Westone Westone 2

Sennheiser IE 80

Слушаю разное, но в основном Chill Wave, Ambient, Glo-Fi и т.д

Повторяюсь, бюджет до 20 тр

Заранее Спасибо)

Компактный кнопочный плеер для бега

siziyman
    От siziyman,

И снова здравствуйте. Попросили помочь в выборе плеера. Собственно, всё в заголовке - нужен небольших размеров плеер(точно известно, что Ковон С2 уже слишком велик) на кнопочном(или подобном ему) управлении, нужен дисплей. Плеер должен минимально мешаться при беге, крепиться скорее всего будет на руке. Поискал-поискал сам, да застопорился.

Ценовые ограничения - думаю, хорошо бы уложиться в 4-5 тысяч, но предлагайте пока всё, можно даже по несколько вариантов в разных ценовых диапазонах. Буду рад услышать ваши предложения и советы. Спасибо!

UE 900 в Австрии и России.

OverDosE
    От OverDosE,

Хочу приобрести наушники Logitech UE 900. Уже залез в Австрийский гугл и пытался найти там, т.к. в России этих ушей не нашел :(

В Австрии тоже нет :praynew0: Может кто знает, где продаются?

Ребят, помогите выбрать подарок!

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

У меня у знакомого скоро День Варенья! :Russian: Решил подарить ему "затычки", потому как свои сенхи 300-е он порвал...

Бюджет 1500...

Есть дтри варианта, которые на мой взгляд должны подойти:

Telefunken TH-100/

SoundMAGIC PL30/

TDK IE500...

Насколько я знаю, он слушает джаз, так что мощный бас не обязателен, детализация звучания на первом месте...

З.Ы. Буду рад услышать все возможные варианты! :praynew0:

ВЫБОР: Monster iBeats, AKG IP2 Pro или Skullcandy iPhone FMJ

Caesar47
    От Caesar47,

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ в выборе между этих трех моделей наушников ( Monster iBeats, AKG IP2, Skullcandy iPhone FMJ ) . Слушаю Electro house, trance и рэп/хип хоп . Акцент делаю на ЧИСТЫЙ ЗВУК нежели на громкость и басы и хочестя конечно качественной сборки и долговечности ушей.

КАКИЕ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ПОДОЙДУТ ПО ПАРАМЕТРАМ ??? ( можете предлагать свои варианты в районе 3000-4500р, но пока зациклен на этих, потому что отдают их за 1500р. ) Заранее спасибо...

Слушаю на cowon s9 и iPod touch 3

После прогрева...

Og998
    От Og998,

Пользуюсь наушниками Аудиотехника ATH-M50. Немного послушав решил их всетаки прогреть более менее. Включил источник на который была записала классическая музыка прибавил звук чуть выше комфортно поослушиваемого и соответственно оставил наушники на 7 суток непрерывного проигрывания. Сегодня надел и услышал изменения. Звук изменился в лучшую сторону. Что сразу бросилось в глаза так это то что ВЧ стали менее резкими появилась програчность и четкость. Играть стали помягче. но... При прослушивании тех же записей что слушал до прогрева, сейчас таже музыка стала играть ТИШЕ. Вопрос: такое вообще может быть или я что то не так воспринял????

Спасибо.

наушники с честным звучанием

Capella
    От Capella,

Посоветуйте наушники и всю прочую аппаратуру, которая позволит собрать систему для прослушивания музыки на базе компьютера. Меня интересует именно студийное честное звучание без прекрас, такое, какое оно есть на самом деле.

Наушники насмотрел EKG k702(но можно и другие), в остальном пока нет подвижек, советуйте. Покупаться всё будет частями, можно даже советовать, в каком порядке лучше покупать.

Музыку слушаю начиная от рока, заканчивая прогрессивом:

— рок: queen, эйсидиси, дипарпл, ролингстоунс, Red Hot Chili Peppers

— тяжелая музыка: корн, металлика, Guano Apes, лимп бизкит

— прогрессив: джо сатриани, дрим театр, стив вай, терри боззио, дерек шериниан, Porcupine Tree, OSI, нил морс, стив морс и многое другое

— инструменталка: Jordan Rudess, Yann Tiersen

— вокал: Кристина Агилера, Origa

ATH m50 VS Sennheiser HD 439

antaras009
    От antaras009,

Есть ктонибуть кто тестировал HD439 и m50 и может сказать какие нашники лучше подойдут для прослушивания музыки (фильмов)?

Выбор наушников, вставные, обязательно не затычки.

Finn
    От Finn,

Здрасте!!

Посоветуйте наушники, не накладные, но и не затычки, вобщем старые добрые вкладыши (либо что-то типа Bose IE2, имеется ввиду форма посадки в ухо, т.е. вакуум чтоб не создавали), но с отличным звуком. Пока буду слушать с айфона (lossless), потом может быть плеер куплю.

Музыка разная, поэтому наиболее универсальные в этом плане. Бюджет предлагаю разделить так:

1) Лучшие наушники такого класса по вашему мнению безотносительно цены, т.е. не надо самые дорогие говорить, просто самые лучшие, любые.

2) лучшее соотношение цена/качество на ваш взгляд, опять же без ограничений.

3) лучшие до 10 тыс

4) лучшие до 5-7 тыс

5) лучшие до 2-3 тыс

понятно, что я не жду, что каждый будет отвечать по каждому пункту. Любые мнения, главное укажите, на какой пункт отвечаете.

Поиском пытался найти что-либо подобное - не вышло. Если такие темы были, подскажите пожалуйста.

Надеюсь на вас :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.