Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Посоветуйте цифровой коаксиальный кабель (75 Ом)

kinohd
    От kinohd,

Добрый день.

Посоветуйте цифровой коаксиальный кабель 75 Ом. К цапу Архипов 1541. Не более 10 тыс за 1,5-2м, желательно 5-7 тыс.

Предварительно выбрал Van Den Hul The Digi-Coupler 75 Ohm 1.5m за 5.5 тыс.

DarkVoice 336 Vs. Schiit

Vict07R
    От Vict07R,

Знатоки ламповых усилителей, подскажите что их этого будет лучше для Баеров 990?

1- DarkVoice 336SE -277$

2- Schiit valhalla -400$

Мне интересно на сколько лучше Вальхала чем Дарквойс с хорошими лампами? В Вальхале нельзя менять лампы, хотя и в стоковом варианте должен подойти :think: В Дарквойсе на разницу в цене можно взять нормальные лампы. Так вот что лучше будет?

Наушники для Samsung Galaxy S с переключением треков...

aggressor
    От aggressor,

Имею Samsung Galaxy S (I-9000). С ним в комплекте идут хреновые наушники-вкладыши (как по качеству, так и по функционалу).

Хочу купить другие.

Вопрос:

Существуют ли, наушники-вкладыши для плееров на Андроиде (с регулировкой громкости и переключением треков)?

Где их купить?

Помогите...))))

Alikos
    От Alikos,

всем доброго время суток!!!))) честно говоря, не думал,что когда то столкнусь с выбором плеера, так как всегда езжу на машине.... сейчас начал собирать музыку в авто, подключаю проц audison bit one (который позволяет к себе подключить кучу всяких проигрывателей), но хорошего звука на родном ГУ я как понял не дождусь, а менять на другой нет возможности, так как он с компьютером авто.

ну так у меня вопросик-

1)какой плеер взять с хорошим звуком

2)воспроизведение видео

3)память

4)зарядка

слушать буду не через наушники, а через акустику в авто. бюджет до 5000-7000, можно б/у...

Закрытые наушники для офиса (можно слушать после HD800)

skovorodkin
    От skovorodkin,

Добрый день!

Я вот на свою беду для дома купил HD800 (+Auditor) и теперь не могу ничего другого слушать.

А хочется и на работе послушать музыку. Очень люблю кдассику.

Вот и спрашиваю вашего совета: порекомендуйте, пожалуйста, закрытые уши, которые не сильно будут отличаться от HD800.

Планирую для раскачики купить Asus one (muses) (или есть что поинтерестнее?).

ВОПРОС: усилитель для баеров 770 про 250 ом

sgn2
    От sgn2,

Всем доброго времени суток. Недавно мой дружбан купил баеры 770 250ohm для своего плеера :stopit: И был очень удивлен :( звуку. я не разбираюсь в усилителях, но другу надо помочь. Вопросы следующие:

1) подойдет ли усилитель fiio e17?

2) каким образом усилитель можно подключить к плееру? :notknow:

Всем заранее спасибо за ответы

Помогите с выбором наушников до 250$

ThePanacea
    От ThePanacea,

Ходил сегодня слушать ушки на замену своим AKG K518DJ. Нацелен был на цену до 130$. Слушал Koss ProDJ100, AKG K514, Sennheiser: HD419, HD429, HD439, HD215, HD380 PRO, Audio-Technica AD500(вообще сплошные симбилянты и отсутствие баса) на такой системе: CD проигрыватель DENON DCD-710AE и усилитель для наушников MUSICAL FIDELITY M1HPA ну и от iPod. После часового прослушивания понял, что мои AKG K518 им не переплюнуть ну никак. Правду говорят, что Сенхи до 200$ это не Сенхи вовсе.. Звучат ну очень слабенько и простенько. Решил попробовать хваленные Audio-Technica M50. Сразу же обратил внимание на давление в височной области (мне точно не подойдут). По звуку они были довольно средние. Рок звучит хорошо, баса маловато. Попросил Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и с первого же трека пошли мурашки по коже! Звук просто шикарнейший! Бас глубокий, мощный. Сидел еще минут 40 наслаждался, пока мне не дали новую модель от АКГ - АКГ К618. Я бы не сказал, что они сильно уступают по звуку Байерам 770м. Баса даже больше, звук чистый, но минус в том, что они накладные и тоже давят, хотя амбюшуры очень мягенькие. Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550. И очень меня удивило, что айпод без эквалайзера очень даже хорошо раскачивал все эти ушки и смог выдать не плохой для меня звук!

Теперь выбираю из Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и Beyerdynamic Custom One. Может еще что посоветуете?

Fischer Audio FA-005 DJ что это за наушники и с чем их едят.

TentativeMess
    От TentativeMess,

Собственно не знаю что это за наушники, помогите пожалуйста.

Может кто носил/носит их уже?

Посоветуйте затычки для HFM601

ygn
    От ygn,

Всем доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные вставные ушки для HIFIMAN 601 slim (сток), что с ним лучше споется из арматуры? )

Слушаю: Pink Floyd, Zappa, Tangerine dream, Gong и им подобное.

Требования:

1. Отличная шумка (в основном езжу в метро)

2. По возможности (насколько это можно требовать от затычек) широкая сцена

3. Минимум "отсебятины" от наушников, завалов на АЧХ

Бюджет не выше 10 000 руб.

Подобрать аналог наушников AKG K 501

musellen
    От musellen,

Здравствуйте! Вопрос следующий. Не удается найти в продаже наушники AKG K 501. По характеристикам подходили именно они (импеданс 120 Ом, довольно достоверная передача спектра частот, минимум искажений и цена). Задача: запись и сведение музыки в домашних условиях, к сожалению, именно в наушниках. Помогите подобрать модель с близкими характеристиками, которые было бы реально купить сейчас по достаточно демократичной цене.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.