-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 876
-
goblin77777 1 133
У моего цапа (отключен от сети) при работающем ПК на спинке загорается диод, если подключить ЮСБ кабель.
Вероятно, в вашем цапе что-то перемкнуло, и теперь питание диода в ручке идёт от ЮСБ.
Изменено пользователем goblin77777 -
maro 1 446
6 минут назад, goblin77777 сказал:Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
1. Выдергиваю питание. Горит.
2. Вставляю питание обратно, выдергиваю ЮСБ. Горит.
3. Выдергиваю питание. Гаснет.
4. Вставляю все обратно в любом порядке: снова горит.
Раньше подсветка включалась кнопкой питания на усилителе. При повторном нажатии той же кнопки - подсветка гасла. -
goblin77777 1 133
25 минут назад, maro сказал:Как заставить свет выключаться?
Выдернул кабель питания из ЦАП, подсветка все равно горит
Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
-
9 часов назад, IgorZv сказал:
(24/96, качество хорошее, ДД=13-14)
Ссылка ведёт на второй сборник.
-
- 228 ответов
- 92 044 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 15 028 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 14 746 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 5 585 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 13 531 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 553 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 249 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 420 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 801 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 455 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте цифровой коаксиальный кабель (75 Ом)

Добрый день.
Посоветуйте цифровой коаксиальный кабель 75 Ом. К цапу Архипов 1541. Не более 10 тыс за 1,5-2м, желательно 5-7 тыс.
Предварительно выбрал Van Den Hul The Digi-Coupler 75 Ohm 1.5m за 5.5 тыс.
DarkVoice 336 Vs. Schiit

Знатоки ламповых усилителей, подскажите что их этого будет лучше для Баеров 990?
1- DarkVoice 336SE -277$
2- Schiit valhalla -400$
Мне интересно на сколько лучше Вальхала чем Дарквойс с хорошими лампами? В Вальхале нельзя менять лампы, хотя и в стоковом варианте должен подойти В Дарквойсе на разницу в цене можно взять нормальные лампы. Так вот что лучше будет?
Наушники для Samsung Galaxy S с переключением треков...

Имею Samsung Galaxy S (I-9000). С ним в комплекте идут хреновые наушники-вкладыши (как по качеству, так и по функционалу).
Хочу купить другие.
Вопрос:
Существуют ли, наушники-вкладыши для плееров на Андроиде (с регулировкой громкости и переключением треков)?
Где их купить?
Помогите...))))

всем доброго время суток!!!))) честно говоря, не думал,что когда то столкнусь с выбором плеера, так как всегда езжу на машине.... сейчас начал собирать музыку в авто, подключаю проц audison bit one (который позволяет к себе подключить кучу всяких проигрывателей), но хорошего звука на родном ГУ я как понял не дождусь, а менять на другой нет возможности, так как он с компьютером авто.
ну так у меня вопросик-
1)какой плеер взять с хорошим звуком
2)воспроизведение видео
3)память
4)зарядка
слушать буду не через наушники, а через акустику в авто. бюджет до 5000-7000, можно б/у...
Закрытые наушники для офиса (можно слушать после HD800)

Добрый день!
Я вот на свою беду для дома купил HD800 (+Auditor) и теперь не могу ничего другого слушать.
А хочется и на работе послушать музыку. Очень люблю кдассику.
Вот и спрашиваю вашего совета: порекомендуйте, пожалуйста, закрытые уши, которые не сильно будут отличаться от HD800.
Планирую для раскачики купить Asus one (muses) (или есть что поинтерестнее?).
ВОПРОС: усилитель для баеров 770 про 250 ом

Всем доброго времени суток. Недавно мой дружбан купил баеры 770 250ohm для своего плеера И был очень удивлен
звуку. я не разбираюсь в усилителях, но другу надо помочь. Вопросы следующие:
1) подойдет ли усилитель fiio e17?
2) каким образом усилитель можно подключить к плееру?
Всем заранее спасибо за ответы
Помогите с выбором наушников до 250$

Ходил сегодня слушать ушки на замену своим AKG K518DJ. Нацелен был на цену до 130$. Слушал Koss ProDJ100, AKG K514, Sennheiser: HD419, HD429, HD439, HD215, HD380 PRO, Audio-Technica AD500(вообще сплошные симбилянты и отсутствие баса) на такой системе: CD проигрыватель DENON DCD-710AE и усилитель для наушников MUSICAL FIDELITY M1HPA ну и от iPod. После часового прослушивания понял, что мои AKG K518 им не переплюнуть ну никак. Правду говорят, что Сенхи до 200$ это не Сенхи вовсе.. Звучат ну очень слабенько и простенько. Решил попробовать хваленные Audio-Technica M50. Сразу же обратил внимание на давление в височной области (мне точно не подойдут). По звуку они были довольно средние. Рок звучит хорошо, баса маловато. Попросил Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и с первого же трека пошли мурашки по коже! Звук просто шикарнейший! Бас глубокий, мощный. Сидел еще минут 40 наслаждался, пока мне не дали новую модель от АКГ - АКГ К618. Я бы не сказал, что они сильно уступают по звуку Байерам 770м. Баса даже больше, звук чистый, но минус в том, что они накладные и тоже давят, хотя амбюшуры очень мягенькие. Вот теперь мне очень интересно как звучат АКГ по дороже. Например К550. И очень меня удивило, что айпод без эквалайзера очень даже хорошо раскачивал все эти ушки и смог выдать не плохой для меня звук!
Теперь выбираю из Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition и Beyerdynamic Custom One. Может еще что посоветуете?
Fischer Audio FA-005 DJ что это за наушники и с чем их едят.

Собственно не знаю что это за наушники, помогите пожалуйста.
Может кто носил/носит их уже?
Посоветуйте затычки для HFM601

Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные вставные ушки для HIFIMAN 601 slim (сток), что с ним лучше споется из арматуры? )
Слушаю: Pink Floyd, Zappa, Tangerine dream, Gong и им подобное.
Требования:
1. Отличная шумка (в основном езжу в метро)
2. По возможности (насколько это можно требовать от затычек) широкая сцена
3. Минимум "отсебятины" от наушников, завалов на АЧХ
Бюджет не выше 10 000 руб.
Подобрать аналог наушников AKG K 501

Здравствуйте! Вопрос следующий. Не удается найти в продаже наушники AKG K 501. По характеристикам подходили именно они (импеданс 120 Ом, довольно достоверная передача спектра частот, минимум искажений и цена). Задача: запись и сведение музыки в домашних условиях, к сожалению, именно в наушниках. Помогите подобрать модель с близкими характеристиками, которые было бы реально купить сейчас по достаточно демократичной цене.