Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Затычки за 4-5к

barabanist
    От barabanist,

Слушать буду на Cowon c2. Раньше были у меня сенхи ie4. На самом деле они меня не очень устраивали, были сибилянты, не нравилось звучание тарелок, и возникала каша когда много инструментов, а так в основном норм. Из претендентов: HiFiMAN RE-Zero, Yamaha eph 100 (вроде пишут часто ломаются), sennheiser ie 60, и также жду ещё ваших предложений. Слушать буду разностороннюю музыку, так что нужен какой то оптимальный вариант. Хочется более детализированного звука нежели в ие4, и удобной посадки в ухе, т.к ие4 не совсем были удобны. Заранее спасибо.

ЧТО ВЫБРАТЬ Etymotic, Phonak, Westone или Klipsch ???

Caesar47
    От Caesar47,

1) ЧТО ЛУЧШЕ Etymotic, Phonak, Westone или Klipsch ? У кого чище звук?

2) ЧТО ЛУЧШЕ сочетается с cowon ?

Выбор Beyerdynamic 770,880,990

rgiorgobiani
    От rgiorgobiani,

Добрый день всем!Решил купить наушники этой фирмы, только пока все никак не могу выбрать модель.Что сможете посоветовать из 770,880 или 990?

Слушать буду как на портативе(40%) так дома(60%))).Музыку слушаю очень многих направлений, но пожалуй больше всего классик рок и house techno.Подскажите пожалуйста какая из моделей наиболее подходящая!Заранее спасибо

Помогите выбрать наушники для thrash metal

alecss131
    От alecss131,

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:

мониторные

цена не более 5-6 т. руб

будут использоваться с iPhone 5, iPod Shuffle, MacBook Pro

помимо thrash слушаю ещё power, heavy

И ради интереса какие наушники идеальны для thrash если не ограничиваться в цене (но не студийные).

E-MU 1212m PCIe помогите пожалуйста настроить

Sc@ld
    От Sc@ld,

Ребята, помогите пожалуйста. Купил карточку, вставил в системник только ее цифровую половинку, хочу вывести цифровой сигнал по оптике на ДАК, все соединил, но звука нет. Система 7x64, дрова скачал с сайта производителя.

Сейчас включил в фубаре музыку с выводом звука через Asio, и окно программы выглядит вот так.

post-6082-1364684552,4901_thumb.png

помогите выбрать наушники

tak1x
    От tak1x,

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:

цена до 5 т.р.

музыка по-большей части электронная, басы очень важны, иногда классика и другие жанры.

использовать буду с телефоном/плеером.

закрытые и охватывающие, и желательно большого размера. т.к. у меня ухо довольно большое и большая часть наушников давит :(

пока что смотрю на Audio-Technica ATH-WS70 и CAL первые, конечно, интереснее, но cal, вроде как, уже зарекомендовал себя для басов.

Усилитель для Audeze LCD2, цап RME fireface uc, 700-1000$

NikM
    От NikM,

Доброго времени суток.

Прошу помощи в выборе усилителя для наушников Audeze LCD2. Звуковуха RME fireface uc, изначально думал что её мощности хватит но как оказалось у неё очень слабый выход на наушники, и они еле выходят на среднюю громкость, чего не достаточно. Так как я работаю с музыкой наушники большую часть времени собираюсь использовать для контроля частот, нужно что то максимально ровное. В подобного рода технике вообще не разбираюсь, и послушать негде. Бюджет 700-1000$

Пока из того что пролистал, вроде под нужды подходит SPL 2Control 2861, интересно мнение тех кто слушал, подходит ли он под lcd -2.

И жду других рекомендаций если это не вариант.

Спасибо.

Sennheiser, Creative. Хорошие уши до 2 т.р.

ANDREICH2
    От ANDREICH2,

Раньше были Sennheiser MX 270/470. Дешево, мало суб-басов конечно, никакой изоляции, но по сравнению с noname-ушами конечно, небо, начинаешь понимать разницу между FLAC и MP3.

Посеял уши, и, что печально, iRiver, теперь хочу уши получше. Тип - затычки. Для города опасно конечно, но преимущества очевидны.

Что выбрать? Почитал форум, говорят, все гумно до 10 т.р., но все же, что-нибудь хорошее в категории до 2 т.р. посоветуйте. Для повседневного ношения, надежность приветствуется.

Присматриваюсь к Creative EP 630 (что, как говорят форумчане = Sennheiser IE4 и приблизительно = Sennheiser CX400-II)...

Подвопрос: говорят, IE4 позиционируются как звукозаписывающие, т.е. уклон больше в хорошую передачу, чем в музыкальность. Это так?

Источник звука: телефон noname(MP3 320), возможно недорогой плеер с FLAC, встроенная звуковая карта.

Жанры: поп, рок, альт-рок. Чистота звука очень приветствуется, (суб)басы на среднем уровне качества хорошо бы.

Заранее благодарю.

Помогите "раскачать" наушники.

XxxJokerxxX
    От XxxJokerxxX,

Всем привет,недавно взял себе AKG K 272 HD и естественно встал вопрос по поводу "раскачки" данных "ушей".В этом деле я новичек,поэтому хотелось бы услышать мнения опытных людей.

Смысл заключается в том,что уши не играют ни на моем компе,ни на телефоне samsung r как положено(%30 выдают от того что надо).Покупал я их для дома,поэтому хочется, чтобы уши хотя бы на компе работали прилично.

Подскажите пожалуйста,что для этого требуется приобрести?Хватит ли одной покупки новой звуковой карты(тогда какой и внешняя или внутренняя) или же усилителя?

Можно ли приобрести бюджетный вариант карты\усилителя для раскачки akg K 272?

Был бы очень благодарен за вашу помощь :)

Ссылка на хар-тики наушников

Плеер на замену Iriver S-100

kondey
    От kondey,

Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.