-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
Сделают суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён.
Гитхаб уже чпокнули.
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
NVidia CUDA
41 минуту назад, avdrool сказал:надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Изменено пользователем Бруно -
avdrool 1 254
4 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
-
peter83 298
4 часа назад, Бруно сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
-
peter83 298
3 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
-
- 37 ответов
- 10 874 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 535 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 125 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 11 015 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 807 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 504 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 926 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 222 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 579 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в выборе наушников+ цап+усилитель для рока
Помогите с выбором пожалуйста.
Наушники для дома, звукоизоляция не важна. Слушать будем : AC/DC , Gary Moore, Nightwish,Van Canto,Black Sabbath,Queen, Парк Горького, ДДТ, Алиса, Кино.
Бюджет на все около 700долл.
Помогите настроить эквалайзер...
Помогите настроить 7 полосный эквалайзер на плеере Samsung yp-q2, уши Sennheiser CX 400-II, я что то никак не могу, слушаю одну электронику, Hardcore, Hardstyle.
Композиция для проверки тракта на проработку НЧ.
Приобрёл новый акустический кабель Oehlbach XXL медь hpocc, сижу сравниваю со своим старым QED Original, потребовалась музыка для проверки проработки баса и барабанов трактом с новым кабелем.
Кто что посоветует?
Качественная музыка на cd дисках.
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! С недавнего времени слушаю группу Scorpions. Задался вопросом о приобретении их дисков, например c ozon.ru и дальнейшем конвертации во флак и тп. Возникло несколько вопросов:
1. Безопасно ли приобретать диски на ozon, как там с качеством?
2. Подскажите программы для конвертации треков с cd в флак (или другие lossles) без потери качество (самого cd диска).
3. Стоит ли вообще покупать диски, а например качать с торрента и потом на болванку.(Прежде всего интересует разница в качестве) Слушать также буду на audio системе yamaha tsx 130 и в
будущем на хорошем тракте.
Слушать буду на ковше с2, но потом планирую прикупить хороший тракт и акустику, то есть беру на перспективу (то есть опять же качество музыки)
Заранее огромное спасибо за ответы!
Выбор наушников (городские затычки)
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- затычки
- закрытые
- безо всяких регуляторов громкости, микрофонов и прочего
- для прослушивания на ходу, в транспорте, втч и в метро
- необходима хорошая фиксация в ухе, рассматриваю даже вариант с заушинами
- только для прослушивания музыки, разнообразной:
рок всех мастей, электроника с уклоном в ebm и dark electro, старый добрый метал под настроение
- будут использоваться с плеером Cowon iaudio9, предпоследние их поколение
- до 2-2.5 тыр
- город - Москва, забугорные инет-магазины доступны
Короче, нужны удобные городские затычки.
Какие модели посоветуете?
Заранее благодарен.
VDH The Integration Hybrid подделка?
Добрый день, интересует вот этот кабель http://www.спам.com/itm/Van-Den-Hul-VDH ... 7675.l2557
Можно ли по фото определить подделка это или уценка?
портатив DAC/amp для Ultrasone PRO 2900
Добрый день.Искал в нете но так и не нашел информации про портатив для такой связки.( DAC/amp Ultrasone PRO 2900) даже сатционарные усилки совсем в не большом выборе для этих ушей. цена вопроса в районе 8к . ( дома звуковая Elite Pro )
Спасибо за помощь.
Лучшие вкладыши для iPad и ноута..
Собственно - нужны наушники для поездок, источники - планшет и ноут (со стандартной ЗК, хз какая она там..))...Имею Сэнхи ie80, хорошо играют, но темноваты,хочется более качественного звука, слушаю айсид-джас, нью-джас, классический рок. Бюджет, в принципе, любой, но смысла брать для iPad уши, которые он не раскроет - лоховство, а не хотелось бы..)..По личным наблюдениям планшет хорошо тянет уши 16 Ом, а вот 50 Ом - уже с пробелами...У кого есть опыт выбора хороших вкладышей для названых источников - поделитесь!..Нужен конфортный, не резкий, но детальный звук, с достойными, но не чрезмерными басами, чтобы кайф получать от хорошей музыки.. Желательно те модели, которые можно послушать и купить в России..
Просьба отписаться тем, кто стоял перед подобным выбором и успешно его осуществил..)
посоветуйте - звуковая карта с мягким звуком
Всем привет. надеюсь на помощь знатоков. использую win7. встроенный звук Realtek ALC887 меня не устроил - колит. поставил Creative Augy SE с драйверами от Даниеля. звук стал менее колким но всё равно колит по ушам и слушать утомляет. даже на выкрученных вниз верхних частотах в эквалайзере.
что требуется?
мягкий приятный звук в win 7. никакой колкости и резкости. чтобы можно было часами слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы без малейшего дискомфорта. басы также не нужны. да, это получится скучный звук, но именно такой мне и нужен.
раньше у меня был считающийся плохим встроенный AC97 + Win 98\Xp + считающиеся плохими колонки Genius с включенной кнопкой 3D и меня это более чем устроивало.
присматриваюсь к Asus Xonar DS. Обеспечит ли мне он мягкий звук? вроде по отзывам пишут что звук мягкий с UniXonar.
также на всякий случай если кто-то знает наушники с мягким звуком без басов и акустику 2.0 или 2.1 посоветуйте плз. хотя возможно после замены карты этого не потребуется, но для пущей мягкости буду знать что купить. сейчас стоят Creative A520. также были Sven SPS-700 (40 Вт) - продал другу, уж больно мощные для меня.. сижу от колонок на расстоянии1 м
заранее спасибо